5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳だよ脳。 脳に革命を起こそう。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 19:27 ID:0UIhXqgN
世の中バラ色に変えようぜ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 19:28 ID:VcigZowq
2kana

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 19:29 ID:VcigZowq
3だったら死のう

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 19:33 ID:Dtf7inWz
>>3
生命保険かけさせてくれ
受取人は漏れで

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 19:37 ID:ETj+T1Zv
LSDでもやるか?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 19:47 ID:76hfqU9k
>>3

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 19:49 ID:Dtf7inWz
脳内革命

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 19:58 ID:IgVN1Bxf
何もかも世の中の見え方次第。
駄目人間は、成長する過程で不運にも醜い仕打ちを受けすぎたために、
世の中を見る眼が少し曲がってしまったのだよ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 20:02 ID:Aom2blw3
こーやってさ、こう、、、こうやってさ・・・
革命起こそうよ

10 :ブラン・ブルターク:04/05/28 20:07 ID:qhYMmDKM
日テレで放送してる世界丸見えなんとかってのがあんじゃん。
そこで紹介されてたエピソードに頭、頭蓋骨から脳にかけて
鉄パイプかなんかが突き刺さって一命を取り止めた、けど、
脳の前頭前野だかがぶっ壊れて、
知力には異常ないのに理性とか道徳観がそっくり無くなっちゃったヤツ
がいるって…。
そういうのってどんな感じなんだろ?
何しても罪悪感も憐憫も感じない、サイコパスのような、
異常な性格、歪んだ人格障害じゃなく
ホントに脳の機能障害…。

11 :ブラン・ブルターク:04/05/28 20:07 ID:qhYMmDKM
日テレで放送してる世界丸見えなんとかってのがあんじゃん。
そこで紹介されてたエピソードに頭、頭蓋骨から脳にかけて
鉄パイプかなんかが突き刺さって一命を取り止めた、けど、
脳の前頭前野だかがぶっ壊れて、
知力には異常ないのに理性とか道徳観がそっくり無くなっちゃったヤツ
がいるって…。
そういうのってどんな感じなんだろ?
何しても罪悪感も憐憫も感じない、サイコパスのような、
異常な性格、歪んだ人格障害じゃなく
ホントに脳の機能障害…。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 20:18 ID:ETj+T1Zv
人の長所を書きまくるとか?
人間嫌いの人にはいいかもしれん。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 20:19 ID:ETj+T1Zv
人の長所を書きまくるとか?
人間嫌いの人にはいいかもしれん。

14 :あご(しゃくれ):04/05/28 20:27 ID:hB/LnVOU
NO〜〜〜!!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 20:18 ID:ETj+T1Zv
人の長所を書きまくるとか?
人間嫌いの人にはいいかもしれん。

16 :毎日コツコツ恥垢を取り除く包茎人の儚い夢:04/05/28 20:32 ID:5j9t+g3b
プラスのストロークですね

17 :かめおか ◆cLAc5rAVRA :04/05/28 21:07 ID:5wywcuck
>>10-13
ワロタ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 23:53 ID:0YMt4E/u
おっ、タイムスリップだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)