5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のババアって何であんな目で見るの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 09:06 ID:B2z6Z2RV
てめーだって昼間からダラダラしてるだろ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 09:06 ID:i4KSoBgJ
オマエに気があるんだよ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 09:10 ID:zSXYoS/N
近所にもいるな。ロクでもない噂立ててるんだろう。昔は嫁の世話をす
るような世話焼きオバサンがよくいたもんだ。そういう人種の副作用か。

でも、とっくに気にならなくなった。自分よりはるかに若いやつがスー
ツ着ていっぱい乗ってる電車にだって平気で乗るし。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 10:54 ID:RMwys8fp
哀れだから

5 :世紀末無職人:04/05/28 11:00 ID:J6Hexkgp
>>1
近所のババアに見られたら制裁を下しましょう!!


6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 09:42 ID:peBgDjBr
オバタリアンの特徴
@ 恥を知らないA 無教養B 客観性の恐ろしいまでの欠如
C デブD 濃い化粧E つーか醜いF下ネタ大好き
G噂話大好きH自分のを事を棚にあげて人の事をどうこう言う
H声が甲高いI陰湿J悪口大好きK笑ってるトコがムカツク
LキレイぶってるM近所を常に監視しているNししゃり
Oイジメ大好きPいやがらせ大好き
こんなとこでしょうか。書いてるだけでいやになってくるんですが…。
救いようありませんね。つーか氏んでください。
まぁかなり正しいよね
年をとった女は使えないし
何の取り柄もないならないで性格が美しくとかならいいけど
性格も酷く腐ってるからな
自分は何も出来ないけど
子供や旦那なんかの学歴、職業なんかを頼りにして
えらく他人を相対的に見る
向上心や意欲や根性はないけど
野次馬根性と物欲と見栄はある
でしゃばりで差別心が強く
権威に弱く、強いものに弱く、弱いものに強く、根暗
偽善が大好きで且つ頭が弱りきっているので
耳あたりが良く深く考えなくてもよい事を妄言する人種の言葉を
これまた深く考えず信じる
ここまで糞っぽい人種はそうそういない
だからオバハンは皆消えろ、年金制度も廃止しろ!市ね、アホ
どんな貧困な国よりも豊かな国よりも
イジメ大国日本世界1位
ヒキコモリ大国日本世界1位
自殺大国日本世界1位
ババア大国日本世界1位

7 :あご:04/05/29 09:51 ID:iK10eEJ5
だな

8 :スパンコール孫 悟空:04/05/29 09:58 ID:FM56Umdv
確かに

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 10:23 ID:uIx3i0az
まぁそれだけで女は勝ち組なんだよ、諦めろ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 19:09 ID:olB5WL9Q
近所のバカ親とその餓鬼がマジでムカつく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)