5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら同窓会・OB会はどうしてる?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:25 ID:Dnk8QZCv
一度だけ行ったけど、周りの人と話は合わないし、なんか住む世界が違う。
それ以来ずっと欠席。
最近は案内も来ない。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:28 ID:rNT2h+uW
30過ぎ無職で胸を張って行ってる。

3 :あご(しゃくれ):04/05/28 04:28 ID:hB/LnVOU
誘われてもない訳だが・・。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:29 ID:fmd7mmfs
絶対行かない。
出欠席伺いの葉書が来ても、即シュレッダー行き。
で、そのままシカトして終了。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 04:35 ID:jUMfZr+L
1回も言ったことなし、いじめられたので

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 05:22 ID:BpCTHLVj
大学時代のサークルのOB会に行った。
始めの20分くらいは久しぶりの再会だったので話は盛り上がったが
だんだん仕事の話や結婚や家庭の話になってくるとついていけなくなった。
2時間強でタバコ一箱吸ってしまった。二次会はもちろん欠席。一人で寂しく帰宅。
その後は>>1と同じ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 06:23 ID:PAjBLdyl
中学・高校の同級生に、とても今の自分など見せられん。

8 :「仮。」 ◆5ddhjnpy/A :04/05/28 07:49 ID:afw5AQly
7氏ほどじゃないけど確かに今の姿見られるのはきついなー

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 10:31 ID:MCog1Vlj
何もかも消極的になっちまった

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 10:42 ID:RMwys8fp
同窓会のスレは意外と長持ちする

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 11:26 ID:XdpGg6Hq
ちとすれ違いになるかもしれんが
いま私は19の無職。来年の成人式どうしようか迷ってる。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 13:51 ID:jrV2yw24
>>11
行かない方がいいよ。俺は一人でいったけど行かなければよかったと
後悔してる。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 03:00 ID:19Q5+WUI
行っても全然楽しくない

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 03:14 ID:dO7fU0Yk

誘 わ れ た こ と あ り ま せ ん (つД`)


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:53 ID:9qh7nyAJ
俺行ってもぜんぜんオッケーなんだけど
そもそも金がなくて無理


16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 14:24 ID:hnBIrB9p
同窓会はともかく、成人式にそう金がかかるか?

17 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/29 17:08 ID:qCRwYn66
全く誘われないということは死んだかもともといなかった事になっているのか・・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 21:39 ID:EpyYIgqx
死んだことにできないかなあ
「永眠」とか書いて返信したらばれなきゃ大丈夫かな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 08:47 ID:4RmG5MIh
たとえ、出席したとしても話すこと無いよな〜

友人「最近なにしてるの?」
漏れ「ネット、2ch、オナニー。」
友人「......。」
漏れ「......。」

鬱だ...

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 11:51 ID:nTkYldr4
>19
同意


他人の不幸が最大の喜びとなりますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)