5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事が出来ず直ぐリストラされる

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 16:30 ID:Dikhiyw5
もうダメ
今の会社でも既に仕事干されて地獄


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 16:31 ID:2XxQI3Wd
それはリストラと呼ばんでしょ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 16:32 ID:Jk9KbJc5
夢を諦めるなっ!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 16:35 ID:Dikhiyw5
>>2リストラの予兆
居辛くして辞めさせようって魂胆

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 16:35 ID:q/NGfQz+
いいじゃん。何にもしなくても金が貰えるし。
そのまま居座ってよし。解雇されても失業保険GETでうまー。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 16:35 ID:Dikhiyw5
>>3夢なんて何も無い

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 16:39 ID:Dikhiyw5
>>5否、辛いぞ
ずっと机に座ってるのは…
皆忙しそうに仕事してるのに
皆俺を石ころの様に…
軽蔑と嫌味…

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 16:39 ID:Jk9KbJc5
>>6
>>3のメール欄の見て!_| ̄|○

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 16:43 ID:Dikhiyw5
>>8ありがとうヽ(`Д´)ノウワァン

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 16:45 ID:q/NGfQz+
>>7
「何か仕事はありませんか」とか尋ねてみないの?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 16:49 ID:Dikhiyw5
>>10君に任せられるような仕事は無いって…


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 16:56 ID:q/NGfQz+
>>11
それは遠回しでの解雇通告みたいな感じだな。
全く意地悪な会社だな。自主退職に追い込む意図がみえみえ。
もうこうなったら意地をはって解雇されるまでじっと耐えるしかない。
失業保険は大事だよ。 
 

13 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/27 16:59 ID:strlFWjd
何度も就職する気になれるだけ凄いと思うけど・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 17:01 ID:2XxQI3Wd
チンポーはまだ就活しないのか?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 17:02 ID:q/NGfQz+
>>13
ほんとだな。俺ならトラウマになって引きこもる。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 17:03 ID:Dikhiyw5
>>12でも俺精神的に打たれ弱くて…
もうこの状況に耐えられそうに無い
今月一杯が限度のようだ
会社で本当に孤立している
偶に八つ当たりの様に怒られたり…

17 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/27 17:05 ID:strlFWjd
>>14-15
な、、トラウマだよ・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 17:05 ID:Dikhiyw5
>>12-15引篭もるにもお金が無いと引篭もれない
実家には色々あって帰れないし
金があったらとっくに辞めてる


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 17:17 ID:q/NGfQz+
>>18
決まりきった仕事をする職種の方が向いているんじゃないのかな?
工場とか、清掃員とか、警備員とか新聞販売所とか。
ちなみに俺は無能だから単純労働しかできない口。職歴ないけど・・

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 17:37 ID:TEsgoqEI
ちなみに、何屋よ?

21 :1:04/05/27 23:46 ID:mvVW/Fyz
今酒飲んでます
死にたい

22 :1:04/05/27 23:57 ID:mvVW/Fyz
>>19工場はミスが多い俺には無理かも
後欝病もちなのでキツイ
清掃員は・・・
給料安いし、バカにされるし・・・
警備員とか新聞販売所は軍隊なみに体育会系なので・・・
>>20技術関係

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 00:18 ID:2aR1WECo
人から見下される職業はやりたくない
>>19

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 06:14 ID:nQpv4fB4
>>1
すぐにってっだいたいどれくらいの期間でそうなるのでしょうか?
朝弱い方ですか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)