5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子vsガンダム

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 15:52 ID:ZS2cS7ds
ジークコリン!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 15:54 ID:vghGfxLH


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 15:57 ID:JV73c5MG
萌えあがれ優子リン

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 10:50 ID:OpL1DK7S
>>1

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 11:27 ID:Ttr5cuLC
あがりたあきvsボール

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 20:09 ID:QQKkESKN
コリン星はサイド3の近所?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 00:16 ID:aC1sloca
>>6
そうだよ
木星あたりから引っ張ってきた資源衛星

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 00:49 ID:0sFFLRl8
ヲタくは嫌いだ!!ずうずうしいから!

9 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/28 01:17 ID:j/0xQHrr
>>8
クェス!!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:45 ID:t3IWjEKI
リベラルじゃないやつってホント腹立つ
消えてほしい

11 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/28 01:59 ID:j/0xQHrr
>>10
日本語はなせよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 02:05 ID:t3IWjEKI
>>11
日本語話してるよ。小倉優子の形而上学的価値ってのは
非リベラルなもの=自分の意見を他人に押し付けたり、他人を
自分の思うように言うこときかせるような在り方に対する
一種のアンチテーゼ、あきらめにも似た、ひとつの、
今の時代、完全に勝ち組負け組みとか市民とテロリストとか
そういう2分的な区分けとかのある種の粗雑さの架け橋的な
もんなんだよ。象徴というか。

13 :新入り:04/05/28 02:10 ID:TxH2V85f
元コギャルとしていいたいことはいった。
いつかは、ロリコンの健やかな精神が、この日本をまもると信じている。
それまでは、つんくの犯した過ちは、今後とも優子りんが、粛正しつづける。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 02:13 ID:G1C3NNv2
優子りんの価値がわかんねえ馬鹿が多くて困る。
演技とか言ってるやつ逝ってよしなんだが

15 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/28 02:15 ID:j/0xQHrr
>>14
あ、あのー。
あれって演技じゃなインすか?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 02:17 ID:G1C3NNv2
>>15
演技じゃないんだよ。イケイケの女子高生とか
そういう過程を経て到達した精神的境地が今の優子りんなんだよ。
ここまで説明しないとわかんないの?

17 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/28 02:19 ID:j/0xQHrr
>>16
いや、あんまりテレビ見ないんで
小倉優子なんてほとんど見ないっす。


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 02:21 ID:G1C3NNv2
優子りんはモームスとかのくだらなさと比較すること
自体不遜なこと。
10年に一度のアイドルだよ。

19 :新入り:04/05/28 02:24 ID:TxH2V85f
えらくスパンが短いんだな、十年に一人って。
どうせなら宇宙世紀に一人、くらい言ってしまえ。

20 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/28 02:25 ID:j/0xQHrr
>>18
そのわりにはテレビとかあんまでないね


21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 02:31 ID:G1C3NNv2
>>20
これからだよ。優子りんは半ネットアイドルとして
世を席巻するのです。

22 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/28 02:38 ID:j/0xQHrr
>>21
これからっていつよ。
10年後とか行ったら全殺しだよ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 02:40 ID:G1C3NNv2
>>22
急くな。
2年待て。
できれば2年半

24 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/28 02:41 ID:j/0xQHrr
>>23
わかった、それまで小倉優子をチェックしとくよ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 02:42 ID:G1C3NNv2
>>24
わからん。
10年後になるかもしれん。

26 :新入り:04/05/28 02:44 ID:TxH2V85f
十年後には賞味期限切れてるだろ。
オツムの弱いロリキャラで売ってるのに。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 02:48 ID:G1C3NNv2
わからん、ただオレに言えるのは
優子りんはブレイクする、するがその日にちまではわからん。
ただ10年後か、20年後もありうるということだ。


28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 02:59 ID:rbV+jvZW
>>27
っていうか、今現在がブレイクだろ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 03:02 ID:G1C3NNv2
俺ももう優子りんに飽きてきた。
これからは白石ひよりだ。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 03:04 ID:SbiavDOI
昔デビューしたてのころのDQN女丸出しのしゃべり方してくれたら
応援してやる。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 03:16 ID:6pPP/e7Y
シャボン玉ばっかでいやんなるな

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 03:17 ID:2/7e9jf2
メールを見るだけでお金が入ります。
まず登録した時点で、あなたに50$の報酬が入ります。
(1$=120円計算だとしても6000円)。
登録した日から登録メールアドレスに、一日1〜3通の広告メールが届きます。
このメールを確認して、一通につき0.1$〜20$が積み立て出来ます。
何個かあるAol Users Click Hereっていうのをチェックすればいいだけです簡単でしょ?!
外国版の懸賞ネットです。外国は規模が大きいです。

★登録はこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.cashread.com/cgi-bin/signup.cgi?r=kolt@infoseek.jp

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 03:34 ID:6pPP/e7Y
>>32
お前みたいのはそれ以上にいやんなるな

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 09:08 ID:0sFFLRl8
残念だけど、ふかわの女なのよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)