5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アル中無職ブラと下着一枚」

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 11:45 ID:zUuvcd4k
暑いなあ。
ビール飲んで昼寝しようかな。
というわけでここは「アル中無職」に限ります。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 11:57 ID:Dp+4DZOA
無職ブラってなんだね

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 11:59 ID:zUuvcd4k
ブラジャーです


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:01 ID:M7eCCL1F
酔える人がうらやましい。俺は酒を飲むと頭が痛くなって
終了

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:09 ID:zUuvcd4k
アル中気持ちいいぜよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:32 ID:643SdUS5
アルコール中毒とは、止めたら禁断症状をおこすものです。
手足がぶるぶる震えますか?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:34 ID:0U9mxZPa
アルコールのアンコールは可能ですか?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:35 ID:643SdUS5
叶姉妹です。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:36 ID:zrnlpZRj
もあ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:43 ID:d3yT7aEP
( ´)3(`)つθ ←おいしいけど何の効果もない薬

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:46 ID:sQLe4iDD
>>1
キタ━━━━ヽ(*∀* )ノ━━━━!!!!
σ(゚∀゚ ∬の分まで飲んで寝てクレ!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:47 ID:O7GKZl0b
無職で金欠なのに、お酒にはどんどん
お金をつぎ込んでしまう・・・・。
これもアル中ですか?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:49 ID:643SdUS5
アル中です。もしくはアルコール依存症。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:51 ID:O7GKZl0b
やっぱり・・・・。
まいったなぁ〜。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 12:55 ID:eH3K47b0
>>10

θ⊂(・ω・`)

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 13:18 ID:O7GKZl0b
無職でアル中だけど、
良い事ないかな〜。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 13:27 ID:NmeyE9gP
アル中って呑むことで
少し幸福な感じがするが
ニコ中って救いようがないよな
爽やかさゼロだし。

そんなオレは下戸。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 14:00 ID:SAN757Tk
( ´)3(`)つθθθ ←おいしいけど何の効果もない薬

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 14:16 ID:of3rkJoR
酒が飲めるといい意味でも悪い意味でも人生変わりますよね
おいらは今までつきあった人二人が、いずれも酔った勢いで・・・
なので、30過ぎて普通に女性とお近づきになる方法が分かりません

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 14:41 ID:sZtvjehI
酒+薬だと、更にふわふわで気持ちいいっすよ〜♪

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 15:28 ID:PZb4i9MM
21なら禁酒

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 15:30 ID:6pBgDoDv
>>1
一応聞くけど性別は?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 15:31 ID:Sl4Y9eKG
>>21 できれば死んでホスィ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)