5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目の特徴

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 11:43 ID:vERMk5sI
変に人当たりだけはいい
それでいて人を人とも思わないで利用する。
平気で他人を裏切る
嘘をつく
何人もの女の子と遊んでいる。
金づかいは荒い
いつもふらふらしている。
アテにならない。
酒もタバコも平気でやる。
誠意もなければやさしさのかけらもない。
すぐにケンカをする。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 11:43 ID:ReNga2Zf


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 11:46 ID:SkKSc9pe
朝から日がな一日2chに張り付いてること。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 11:47 ID:wypeiIw0
自己評価だけど。

× 変に人当たりだけはいい
× それでいて人を人とも思わないで利用する。
× 平気で他人を裏切る
× 嘘をつく
× 何人もの女の子と遊んでいる。
× 金づかいは荒い
○ いつもふらふらしている。
○ アテにならない。
× 酒もタバコも平気でやる。
△ 誠意もなければやさしさのかけらもない。
× すぐにケンカをする。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 11:50 ID:2qb8RLyL
糞スレをたてる、を追加汁

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 11:52 ID:SkKSc9pe
>× 何人もの女の子と遊んでいる。

ある意味ダメじゃないよな。

>× すぐにケンカをする。

これもある意味ダメじゃないよな。
ケンカできるだけの腕力あるんだから。
口でも力でも文字でもケンカできない奴だっているし。
例えば、煽り文句に「死ね」しか書けないやつとかさ。


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 11:57 ID:cF1Iq+VS
× 変に人当たりだけはいい →人当たり最悪
× それでいて人を人とも思わないで利用する。→利用する人なぞいない
× 平気で他人を裏切る →そもそも他人との関わりが無い
× 嘘をつく →人と喋る機会が無い
× 何人もの女の子と遊んでいる。→ここ10年は喋った事すら無い
× 金づかいは荒い →金が無い
× いつもふらふらしている。→ヒッキー
○ アテにならない。→その通り
○ 酒もタバコも平気でやる。→ヤニ中
○ 誠意もなければやさしさのかけらもない。→生まれつき持ってない
× すぐにケンカをする。→人怖い

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 12:00 ID:rLlT5AIJ
>>1
これは嫌がられるタイプじゃないか?
ダメ人間ってさ。
もっと救いようがない程ダメなんだよ。

駄目と嫌いは違う!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 12:02 ID:pUfSrs7O
そのとおりだと思う。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 12:05 ID:rLlT5AIJ
このスレは駄目人間の特徴を作成するスレになりました

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 12:10 ID:rLlT5AIJ
楽観的な将来像を描いてる
夢見がちだ
現実とむきあうのが嫌だ(怖い)
将来に不安がある
金銭感覚がない
いつか何とかなると思ってる
誰かが助けてくれるはず
自分は価値のない人間だと思う
矛盾した考えを抱いてる事を自覚してる
「自分はできる」「自分は駄目だ」と両方の気持ちがある
死のう
相手は悪くないのに責めてしまう
あいつらと一緒にするな
みんなと溶け込めない
あいつらは馬鹿だ
いえ・・・本当に馬鹿なのは私です

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 12:12 ID:xrd52xAN
電話に出られない

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 12:31 ID:xrd52xAN
駄目じゃない人→何とかなると思ってる

駄目な人→いつか何とかなると思ってる

って感じだね

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 17:48 ID:b1ch6Abv
無気力が一番の特徴だと思うが、どうだろうか。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 20:31 ID:xrd52xAN
無気力、だな・・・
あとは臆病さとかそういうのかな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 21:34 ID:VV8ApBhk
○楽観的な将来像を描いてる
△夢見がちだ
×現実とむきあうのが嫌だ(怖い)
◎将来に不安がある
×金銭感覚がない
○いつか何とかなると思ってる
×誰かが助けてくれるはず
△自分は価値のない人間だと思う
◎矛盾した考えを抱いてる事を自覚してる
○「自分はできる」「自分は駄目だ」と両方の気持ちがある
◎死のう
×相手は悪くないのに責めてしまう
×あいつらと一緒にするな
△みんなと溶け込めない
×あいつらは馬鹿だ
○いえ・・・本当に馬鹿なのは私です

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 00:08 ID:MUOfHj4n
童貞の率がじわじわと上昇しているのを密かにほほえんでいる
初夜を迎えてひそかにないている。
乱交パーティに誘われたことがある
乙女チック
夕暮れだいすき
相手に必要以上に奪いとられまいとする意地がある
うんざりさせるほど仕事好き
退屈
自己陶酔している
裸になりたがらない
電動コケシをなぜかもっている
妙に鼻息が荒い
ストッキングにほつれに気がつく
いちど寝たぐらいで態度がガラリとかわる
タポタポのおはらをもっている


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 00:15 ID:3hKM0Msc
くちがくさい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)