5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕に漫画喫茶の利用方法教えて下さい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 10:33 ID:Mn25YQ10
僕は半ヒッキーで小心者で友達も早4年いません
そんな僕の趣味は漫画を読むことです
友達がいた時は漫画喫茶はコーヒーを頼んで漫画が読めるとかケーキとか頼んで漫画が読めるとか聞きました
でもテレビでは1時間でいくらとか言ってます
ほんと馬鹿な僕はどうやれば漫画喫茶を利用できるのか混乱して意味わからなくなってきました
友達もいないし小心者だし一人で未開の地に踏み入れるのにはかなり勇気が要ります
今まではブックオフとかで立ち読みしてたのですが足が痛くなるので最近少々つらいです
先輩方こんな僕を救ってください

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 10:34 ID:Mn25YQ10
ちなみに漫画喫茶に行ったらもう一度ワンピースを1巻から読み返したいと思ってます

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 10:41 ID:TPn5hy5T
>1
いくつ?


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 10:49 ID:GDc3E9u3
>>1
マジレスすると最近の漫喫(ネットカフェ)は、大体が
漫画読めて、ネット出来て、DVD見れてゲーム出来る
所が大半でつ。飲み物は、大抵飲み放題(セルフ)が
多くて食べ物は、別途支払いって感じかな。大体1時間
いくらとかだけど3時間パックとか深夜パックとかを利用
すると結構安いでつ。まぁ、1時間なんてあっちゅう間な
のでみんな3時間くらいは、いると思いまつよ。それと
会員にならないといけないところがほとんどなので最初
に身分証明書が必要。とりあえず行ってみればわかる
と思う。そんなに気負いしなくても大丈夫でつよ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 10:58 ID:TBIOWbcd
練馬で個室あって安い漫喫どこよ?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 11:05 ID:DpeWzGju
>>1

お店にも常連さんや初めての人とか、色々来ると思うので、
意識しないで行けばいいと思います。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 13:45 ID:kLCKFSWT
食べ物は持ち込み可でつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)