5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【階段】水商売女【転がり落ち】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 21:14 ID:MW0juU4k
どうせ私は普通の仕事なんてつけねーよ。
昼のバイトなんか安くて食べてけない。
女どもにいじめられるし。

もうこの世界から一生抜け出せない。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 21:15 ID:v99g7+c0


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 21:16 ID:y11B66rt
>>1
嫁に来ないか?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 21:36 ID:wtOw3qK6
漏れも結婚おすすめします
ツバイとか相談所登録したら

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 21:37 ID:DGBBghaG
>>1
おれ年収150万のフリーターだけど結婚しましょう

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 21:41 ID:PRyKs3uk
>>4
結婚相談所なんて糞以下だよ
高い入会金せしめてそのうえ月謝も取る
入会金30万月謝1万
そのうえマッチングってロクな女紹介してくれねー
(俺自身も毒男だがマジこの世の者では無かった)

>>1
おもいきってヘルスやソープに池場?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 21:43 ID:/Kie1TAi
ううむ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 22:07 ID:wtOw3qK6
じゃあ、仲人センターみたいなとこいったら

ちなみに俺も独身男だがな

水商売や風俗は、ながくやる仕事じゃないよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 22:30 ID:wQ2Kx/N7
はっきりいうが、水商売で快適に働いて、儲けることをするのは至難の技だぞ。
ホステスの7割は昼の仕事をしたいと思っているのが現実。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 00:51 ID:2izYKkWz
25才の元水商売女です。
>>1さんはお幾つなのですか?
水商売早く抜けないと本当に後悔します。
その道のプロになるのだったら話は別ですけど。
私も19〜24才までやってましたが、今から就職探しするの至難の業です。
ってゆうかもう無理。今は販売員のアルバイトをしていますが、長くできる
仕事ではないし将来が不安です。
まだ昼間と仕事掛け持ちしてやってる子は何事もなかったかのように復帰できますが、
ドップリ浸かってて自分が何をしたいのかわからないような子はダラダラ
続けてしまうものですよね。自分がそうでしたから。

要領のいい私の友人は、わりと裕福な男性を見つけて結婚しましたが、
あなたもそれを狙ってみては?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 00:55 ID:uxFIaEqc
俺の元カノも>1とほぼ同じようなこと言ってお水始めた。やらんでほしかったわ。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 01:01 ID:lWaOpadc
>>1は何歳?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 04:41 ID:0u7WuZ0F
昼のバイトでやったほうがいい。
給料は安くていいのだ。
人生にはパートナーを見つけることが
最優先。水では、これが難しくなる。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 04:52 ID:y01Tp1bQ
悲観的過ぎ。人生これからだろーが。
お前みたいな人間が五万といるんですよ。
苦労したんなら、その分耐えられる事も
多くなったろうよ。羨ましいわ。接客の
スキル身に付けたろ。いい男捕まえれ。
それか俺の童貞を貰ってやって下さいよ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 05:36 ID:uxQqv1Tg
>>1女どもにいじめられる?
水商売のほうがよほどいじめられるんじゃないのか?
それでも水商売を選べるんなら普通の仕事でもやっていけると思われ
ただのワガママ病だろw

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 10:38 ID:Yu3uEOIa
別に水商売だっていいじゃないか。
オレは女手一つで子供を育ててる、逞しい水商売の女を何人も知ってるよ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 13:28 ID:20ElSHNd
てか、1回生活レベルの間口を広げてしまうと
元に戻すのがきつそうだよね。
OLなんてやって毎日仕事しても手取り10何万なんて
いまさら馬鹿馬鹿しくてやってらんないだろうし。
生活レベルは落とせないだろうから足を洗えないだろうね。
俺の知り合いにもいるけど、やっぱ
すぐにタクシーとか乗っちゃうし飯も毎晩外食だし
生活レベルとか全然違うもんな。
ありゃあ普通の世界の生活とはまるで違うよ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 13:32 ID:4bUnSQEQ
でも所詮お水商売ずっと続けてても世間並な幸福は訪れないだろうね。
お水の女と結婚したいと思うよな奴なんてまともなリーマンにはいないだろ。
一発できるか否かそれだけのために通ってるのがほとんどでしょ。

19 :1:04/05/24 21:58 ID:853zsLZw
今23歳です。
前は会社勤めしていましたが、人間関係が上手くいかず、
(上司に嫌われ、女に仲間はずれにされ)
そこは辞めて水商売にいきました。
正直水商売のが、人間関係楽です。時間給の仕事っていう強みが
あるからだと思います。
その心地よさに、ダラダラと続けてしまいました。

正直にいえば、やっぱり普通の生活に戻りたいです。
昼夜逆転の生活も直したいし。
でも水商売やってたなんて、フリーターの比にならないくらいタチ悪いし、
今更ちゃんとした就職はかなり厳しいし。
もうお先真っ暗って感じです。
水商売から抜け出せた人っていますか?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 22:23 ID:ErKismFx
今ホステスさんの時給ってどれくらいなんだろ?

洋服とか美容院とか、出費・必要経費も多そうだよね

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 00:01 ID:RFD0sKFk
いますかって、ほとんどの人は、若くなくなったら
抜け出さざるを得ないというか、追い出されるわけでね。
いらないって。女の若さを吸い取る悪魔のような仕事ですよ。
年取ったらポイと捨てられ工場のパートかゴミ拾いの掃除を
やるはめになる。

22 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/25 00:32 ID:p0NKIKSF
とりあえず、若さがなくなるまで続けてしまった駄目お水に聞けよ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 00:38 ID:HNCLtY/W
キャバ嬢は好きだけど人によるな。


24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 00:42 ID:+vzwkgsD
とりあえず水商売やれるだけの容姿がありゃ、
何か学校でも通って、資格でも持てば
どっか潜り込める気がする。

30,40過ぎてだと厳しいかもしんないけど、まだ23だし。
ただまっとうな仕事で今と同じくらい時給もらえる仕事って
ほとんど無いと思うけど。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 00:42 ID:0GRxppld
とりあえず金溜めまくれ 無駄使いするな 俺が言えるのはそれだけだ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 00:59 ID:cDpdk1Mm
冷静に。悲観的になる必要無し。
保険外交員、事務職、自分がやりたい事、
SHOP店員、契約社員などいっぱいあるだろ。
就きたい職種の勉強して資格取るとかな。
贅沢したいなら、昼働いて夜はお水のバイト
やるとかなぁ。俺は女には優しいなぁ。自分に引く。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)