5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代表】どうせry社長になろうぜ!【取締役】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 07:06 ID:SicBCeId
俺達が就職しても
まともな職に就けない、年下に命令される、出世できない、安月給、サービス残業、雀の涙程の退職金・・・
どうせ人生終わってんだし社長にでもなろうぜ!
今何が仕事になるのか分からない時代だから、なんかアイデアしぼったら俺達でも社長になれるんじゃね?
犬の散歩する仕事の会社もあるらしーし
別に年商億とか狙わなくてもいいし、マターリできてまともな生活ができる会社の社長でもいいじゃないか
マターリやってて当たれば儲けもんだしね
別に失敗してもどうせ前から人生終わってたんだし失うものなんてないんだし
ダメなときはダメで自己破産するか首吊って責任とればいいし
今上場中の企業の社長だって前は俺達とあんま変わらない生活してた人多いみたいだし
まあダメはダメなりに頑張ろうぜ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 07:07 ID:Un/dvGfz


3 :1:04/05/23 07:09 ID:SicBCeId
俺的には田舎で会社おこして俺一人ぐらいでマターリできる社長がいいな


4 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/05/23 07:13 ID:0PyGHChD
その甘い発想が駄目の原因じゃないのか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 07:25 ID:QD5h6VkX
俺も社長になりたい

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 10:25 ID:1IJGWXsr
(英)社長になりたい。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 12:31 ID:UEoEhtch
じゃあさっそく職安行ってくる

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 12:47 ID:v99g7+c0
今日ハロワやってんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)