5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝床に入る前に明日の予定を記入するスレ 2

1 :ru ◆SfdC6s60GY :04/05/23 00:04 ID:31aK6AG0
前スレが書き込めなくなたようなのれたてまつ。
( *∀*)朝?タソ、代理スレたてスマソ。

【前スレ】 寝床に入る前に明日の予定を記入するスレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1046030820/

もまいら!
もー夜もあけますた。速やかにお休みなさい。
ところで寝る前に明日の予定を書きコンで忘れないようにしる。
そんなぷち老婆心スレ。

◆◇◆使用される方は以下にご注意。◆◇◆

●会社にて確認しようとしてもアク禁にされている場合が殆ど。
●瞬く間に荒らされて撃沈される恐れがあります。
●最大1000件までです。
●大事な用事を書き込むには適していません。
●通知なしに削除されている場合があります。

それではどうぞ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 00:05 ID:v99g7+c0


3 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/23 01:04 ID:t/aIYb/H
今日は庭に飾る花を買いにいく。
あと釣具屋にもよろう。

おやすみ。

4 :ru ◆SfdC6s60GY :04/05/23 02:17 ID:31aK6AG0
どなつタン、こんばわ(*´∀`*)ノ
このスレ、見つけてくりるでつかね・・・

前スレ>>941
ハロワ乙でつた、面接ゲトおめ、採用ゲトもでけるといいでつね。
求人票見るだけでわ、仕事の内容がわかんなかたりするのだすね。
>一日中一つの部品をただひたすら作り続ける単調な仕事
漏れ、こういう仕事が好きかもでつ。
でも気分にムラがあるのれ、一日中だと俺には無理かもでつ。

健康診断の結果が郵送されてきますた、異常なしだたでつ。

定員30名のところ110名の応募のあった講座は、
昨日問い合わせた時に聞いたのでつが、他には開催される予定なしだそうでつ。
今日、仕事にちょっとだけ関係のある別の講座に電話申込みしますた。
平日に2日休まないといけないのれ、職場で許可をもらわなきゃかもでつ・・・

宿題ほとんどやるませんでつた、
明日は10:30から学校でつ、もやすみなさい

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 03:19 ID:+tldXDyI
>>4
見つけますたよぉ ̄∇ ̄)ノ
それにしても、また鯖移転でつか。どうなってんでつかね。最近の2ちゃんは。
多分前スレはその影響で落ちちゃったんでしょうねσ( ̄∇ ̄;)

それで、今回のところは、時給が漏れの地元の相場では割といいんで
頑張ってゲットしにいきたいと思っていまつ。

単調な仕事は、割とマイペースでできたり簡単でいいんでつけど
仕事的に全然面白くないでつ。既にパターンができちゃってるし。
漏れだったらこうするのになぁ、みたいに考えても無駄でつから。

健康診断異常なしおめ ̄O ̄)ノ
そういや、漏れは3年も健康診断受けてないのか。
なんか、少しガクガクブルブル(;゚Д゚)
3年間不規則な生活続けてきたからなぁ。

目当ての講座はもう開講されないのでつか。
残念ですたね。
でも、違う講座に応募したんでつか。ガンガってくらさい ̄∇ ̄)ノ

これからの予定
・なるべく早く寝る。
・明日の予定は、今日できなかった履歴書作成。

月曜日は朝一で面接だっつうのに完璧に夜型だぁ(;´Д`)
仕事は夜型でOKな仕事なのに。
面接も夜にやってくれるとありがたいのにな。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 03:26 ID:+tldXDyI
前スレって落ちたわけじゃないんだぁ。
専用ブラウザじゃなくて、普通のブラウザで開いたら
普通に見られたσ( ̄∇ ̄;)
なんでだろう?わけわからん┐('〜`;)┌

7 :ゴクッ( ̄¬ ̄*) ◆Donut/upG6 :04/05/23 03:28 ID:+tldXDyI
と思ったらトリップ抜けてた。
ここんとこ、あんまり2ちゃんやってないから
すっかり忘れていますた(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!!

8 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/23 09:32 ID:t/aIYb/H
>>7
あっ、ゴクッさんだ。おひさです。


9 :ru ◆SfdC6s60GY :04/05/23 09:39 ID:31aK6AG0
どなつタン、おはよう(*´∀`*)ノ
乱タン、おはよう

>>3
ごめんなさいでつ。夕べ気がつかなかたでつ。
庭付きのおうちに住んでいらさるのでつね、素敵でつ。
5月の花て、マーガレットとかアマリリスがあるのでつね。
ttp://www.mahoroba.ne.jp/~fujisawa/joho/photo/margaret.jpg
ttp://www.tcct.zaq.ne.jp/bpamz106/photo1/syukusuo2.JPG

海釣りでつか?
今朝のNHKで岩牡蠣の養殖やてて、おいしそうだたでつ。
海わいいでつね。魚もおいしいし。

>>5
どなつタン、見つけてくりてありがdヾ(>▽<)ゞ

今回わ時給のいい仕事なのれすね。
漏れの近隣でわ、希望職種の求人がネットハロワからぱたりと消えますた。
昨日、時給850円の臨時が1件あったぐらい、状況よくないでつお。
どなつタンは、効率考えて工夫するタイプなのれすね。
俺は手は早いんだけど、要領考えるの苦手だし、部屋も散らかり放題でつ(´д`)
月曜の朝はがんがてくらさいでつ。

前スレわ、落ちたのでわなく、容量の問題で書き込めなくなたのかもでち。
つか、2chする時間が減っててうらやましーでつw

行てきまつ

10 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/23 14:13 ID:t/aIYb/H
>>9
ruさんよろしこです。
釣りは海釣りですよ。昨晩竿の手入れしたんですが今日はあいにく雨ですよ。
花はお袋が選んでたんでなんちゅう花かよくわかんないですw
フェンスに引掛けれるプランターていうのかな。それも買ってきましたよ。

またよらさせてもらいますね。では。。

11 :ru ◆SfdC6s60GY :04/05/24 01:11 ID:+60/tj5L
どなつタン、こんばわ(*´∀`*)ノ
乱タン、こんばわ

>>10
乱タンわ、どなつタンの知り合いなのれすね。
竿の手入れでつかー。マメでつね。雨が降たのわ、残念でつた。
お母さんと住んでるのだすね。花のある生活・・・考えたこともなかたでつ。
生活にわゆとりやうるおいが必要だすね・・・・(´д`)
また来てくらさいでつー

どなつタンわ、明日の面接に備えてもう寝たのだすかね・・・

漏れは今日、学校に行って、
帰りに図書館でボランティア情報のフリーペーパーをもらってきますた。
明日、仕事の帰りにボランティアセンターによって、
できそうなことがないかどうか聞いてみようかと思いまつ。
だるいとかへろへろとか言いながら、大丈夫なんだろうか、俺。

明日の予定 仕事の帰りにボランティアセンターに寄ってみる
         昨日申し込んだ講座の為に平日休みたい件、職場で相談する
         今月の保険年金の支払いについて問い合わせする
         宿題をやらねば・・・・

おやすみなさい
どなつタン、明日うまくいくといいでつ☆

12 :ru ◆SfdC6s60GY :04/05/24 23:28 ID:+60/tj5L
どなつタン、こんばわ(*´∀`*)ノ

面接どうだたでつかね・・・

漏れはボランティアセンターへいてきまつた。
やってみたいことをぽつぽつ話したら、2件紹介されまつた。
1件わ、別の公的機関で登録が必要と言われて、電話したのでつが、
担当が居る日の9時から5時までの間でないと対応できないと言われてしまうまつた。
もう1件の公的機関わ、既に200人の登録者が居るのれ、イラネ (゚Д゚)て言われたでち。
なんでこんあに人手が余っているのだすかー。

>>4で申し込んだ講座は、定員オーバーで断られてしまうますた。
今日休みの届け出してきたのに・・・ (´д`)

明日は会議でつ。
今月の保険年金の支払いの問い合わせ昨日しなかったのれ、明日しよう・・・
今日した休みの届けを取り消さねば。
宿題・・まったく進まない、いらいらしてきた

13 :ゴクッ( ̄¬ ̄*) ◆Donut/upG6 :04/05/25 02:19 ID:fafhKKpa
日曜日に無理やり一日中起きて朝型に戻したら
面接から帰ってきたら、スゴイ眠くなって寝たら今起きた( ; ̄ω ̄)ゞ
やっぱり体は夜型になってんだな。

面接の結果なんだけど、求人票の勤務時間(20時〜翌5時)、
時給950円(月額21万ちょい)の夜勤専門の仕事が先方の都合でなくなって
勤務時間(8時10分〜17時10分)、時給900円(17万ちょい)の仕事しかなくなったと
いうことで、昨日の面接の中では、漏れは夜勤専門をキボーンしてた
から結論を出せませんですた。
でも、今日の午前中まで結論を待ってくれるらしくて
それでもいいなら連絡してくれということですた。
で、実際の仕事の内容は、基板にチップとかを載せた後に
実際にその基板が規定通りに動くかチェックして、動かなかったら
コード?みたいなもんをキーボードで打ち込んで調整するといった仕事
らしいでつ。あと流れ作業的な仕事ではないそうでつ。
今日会った人が言うには、そこの仕事では花形的な仕事らしいでつ。
仕事の内容は漏れ的にはOKなんだけど給料が。。。( ̄〜 ̄;)
でも面接終わった後にハロワ行って他に無いか探したんだけど
(・∀・)イイ!!ヤツ無かったんだよなぁ。
もうここら辺で妥協するか。ほんとどうするべ?σ( ̄∇ ̄;)
最近マジで起業前提で夜勤専門探していたからマジ迷う〜(;´Д`)

14 :ゴクッ( ̄¬ ̄*) ◆Donut/upG6 :04/05/25 02:20 ID:fafhKKpa
>>8
おひさでつ| ̄∇ ̄)ノ
海釣りやってるんでつか。いいでつね。
漏れも昔は釣りやってますたけど、今は全然やってませんね。
そういえば、もうすぐ6月で鮎釣り解禁になりまつね。
昔は釣った鮎を河原で焼いて食べたこともありますた。
河原で焚き火は禁止されていまつけど(* ̄m ̄)プッ

>>9
効率考えて工夫するタイプじゃなくて
無駄を省いて楽をする・したいタイプでつ(≧∇≦)ノ彡バンバン

前スレ書き込めますたよ。
どうやら、鯖移転が遅れていただけのようでつ。
向こうのスレは追々埋め立てておきまつ( ̄^ ̄ゞ

>>12
またダメですたか。残念ですたねσ( ̄∇ ̄;)
いい講座め〜っけ、で、即応募じゃないとダメみたいでつね。

これからの予定
・その仕事を受けるかどうか結論を出す。
・結論が出たら、その結論に応じて行動。
・6月分あるいは7月分のロト当選番号確認。

15 :ru ◆SfdC6s60GY :04/05/25 23:55 ID:PhuasPjZ
どなつタン、こんばわ(*´∀`*)ノ

>>13
起業考えてるのだすね、すごいでつ。
そうなってくると、面接受けたその仕事の時間帯が合わなくなちゃうのかなあ・・・
仕事内容がイイみたいだから、迷っちゃうでつね。

前スレ書き込めまつねヾ(▽^ )ゞごめんでつ。

今日は昨日申請した半日休みを取り消そうとしたのだすが、
手続きややこしのでそのまま休むことにしますた。
明日行ったら半日休みうれしー。・゚・(ノД`)・゚・。

今日は会議に出てそのまま飲み会でつた。
漏れはからだきついのれ、ウーロン茶にしまつたが、
うちに帰ったら10時前でだるだるでつ。

保険年金の支払いの確認すますた。
明日、保険証を送らないといけないでつ。
そりとお昼休みに>>12の担当者に電話しないといけないでつ。

なんだか何にもしてないのに時間ばかりがどんどん過ぎていく、
このままじゃいけないよなあ・・・

16 :ゴクッ( ̄¬ ̄*) ◆Donut/upG6 :04/05/26 06:06 ID:+RGrjMMI
きのう、あれからいろいろ考えて派遣会社の担当者にOKの電話いれますた。
で、今日は工場に行って、そこの人事担当者と直接面接でつ。
でも、OKの電話いれた後、月曜日にハロワに行った時に取ってきた
違う会社の求人票見てたら、そっちの方がよく見えてきてきちゃって、
今回の仕事は、取り消しにするかもしれないでつ( ; ̄ω ̄)ゞ
実際に現場を見てから決めようとは思っていまつけど。
で、月曜日に見つけた仕事は、今回の仕事場よりも倍くらい遠いっていう以外は、
給料、休日、3交代制(勤務時間)等勤務条件が全然(・∀・)イイ!!でつ。
仕事の内容は、機械オペレータって以外はわからないでつけど。
それに、多少遠くても最近、持病のPDも自分が思っている以上に回復してるみたいだし。

>>15
起業と言っても、最初はサイドビジネス的な仕事になるかと
思っておりまつ。資金なんて全然無いし(; ̄ー ̄A
でも、いつかは。。。( ̄∀ ̄*)なんて思ったりしていまつ。

半日休みでつか。良かったじゃないでつか。
午前中休みで午後から出勤でつか。
それとも、午前中働いて昼退社でつか。
漏れだったら、後者の方がいいな。
もう午前中働いていても、「午後から休み!午後から休み!」みたいなσ( ̄∇ ̄;)

10時帰宅はちょっとキツイでつね。
かと言って、飲み会なんかは簡単には断れないし。
休日前の飲み会は最高なんでつけどね(≧∇≦)ノ彡バンバン

きのう、ロト6調べたら1000円二口当たってますた。
でも、6、7月分だけって思っていたのにあまりにも当たりが無いんで
昨年分は全部調べてしまいますた。
つうか、あんなに買ったのに2千円だけかよ(# ̄3 ̄)ブー

17 :ru ◆SfdC6s60GY :04/05/27 01:39 ID:9R2haTLJ
どなつタン、こんばわ(*´∀`*)ノ

>>16
迷っているのだすねー。
ワシも病院には行かなかったけど、PD発作起こすたことあるまつ。
でも今はなんとかやれてるだす。
どなつタンはちゃんと病院通ってるし、無理しないでちょとずつ快復するといいでつね。

サイドブジネスだすかー。どんあ業種のだすかね。
興味津々でつ。

ロト当ってたのだすか、おめ。2000円わうれしいだすねー。

俺、今朝目が覚めたら7:16だたでつ。
飛び起きて自転車飛ばして駅に行って、踏み切りが降りてるとこくぐって渡ろうとして派手にこけますた。
電車の運転手さん、すげえびくりしたとおもうでつ。ゴメンナサイ
なんとか7:25の電車に乗って、10分前に職場に入れますたが、
左ひざと右手首にすり傷つくてしまたでつ。(;д;*)
明日も起きれるか心配でつ・・・

明日は午前中だけ勤務で、午後からボランティアの登録に行くでつ。
場合によっては、登録のはしごになるかも・・・。
健康保険証、昨日送付できなかたので、明日送るまつ。家賃も明日払おう。
それと、8月の講座の申込み、明日しようかと思うでつ。

毎日、何にもしないのに時間だけが過ぎていく感じでつ。
すげえだるい、顔も足もぱんぱんにむくんでいるでつ。
明日起きれるんだろうか・・・

おやすみなさい。

18 :ゴクッ( ̄¬ ̄*) ◆Donut/upG6 :04/05/27 16:54 ID:jVYILx63
今日は、月曜日に見つけた求人に応募しようと思ったけど
体がだるだるでハロワに行く気がしなかった( ; ̄ω ̄)ゞ

>>17
結局今回は断りますた。
詳しくは書けないけど、休日がGWとかお盆休み、それと普通の休日すら
もなく、日曜日しか休みが無いというのが最終的に漏れ的に受け入れられなかった。
実際に現場の仕事を見てスゴイ面白そうと思っただけに少し残念σ( ̄∇ ̄;)
でも、時間的拘束が長い割りにあの給料じゃしょうがない罠。

ruタンもPD発作体験したことがあったんでつか。
なんとかやっていけてるっていいでつね。
でも、完全に直ってないなら無理は禁物でつよ。
その時は、やっぱり病院に行った方がいいでつよ。
経済的にちょっとって言う場合には、「精神保険福祉法32条」で検索してくらさい。
漏れは気長に焦らず直していきたいと思っていまつ。
今、通ってる病院の先生も薬を飲み続けていれば直るって言い切っていまつから。

一時期ネット通販を本気で考えていますた。
南部鉄瓶のような伝統のある何代も続く職人が鍛えた包丁とか
伝統工芸品(実用品)のようなものをできるだけ厳選して。
でも、これって資金力も必要だけど、そういった知識も必要なんでつよね。
完全に諦めたわけではないでつけど、今の状態ではほぼ無理でつ。
今の状態でできるっていったら、何か面白いコンテンツ作って、訪問者を
増やして、広告をいっぱい載せて、広告収入を得るくらいしかできないでつね。
それでも、うまくいけば月3、40万稼げるみたいでつけど。

19 :ゴクッ( ̄¬ ̄*) ◆Donut/upG6 :04/05/27 16:55 ID:jVYILx63
たった2000円。されど2000円。
もともとゼロサムのつもりでロト買ってるからうれしいのは
うれしいんだけど、どうせだったら万はいって( ゚д゚)ホスィ…

足と手首に擦り傷つくって大変ですたね。
でも、下手したら電車に轢かれてあぼーんっていうのも
有り得たわけだから、よかったっていうのも変でつけど
大事に至らなくてよかったでつね。
そういや、昔漏れは雨の日に自転車に乗っていて側溝の上に
嵌めてある鉄製のふたで滑ってこけたことありますた。
それも、かなりど派手にσ( ̄∇ ̄;)
その時は、顔と手に擦り傷ができて、眼鏡があぼーんしますた。

今日は午後から休みですたか。
でも、ボランティアの登録とは大変でつね。
漏れだったら真っ直ぐ家に帰ってゆっくりするか
そこら辺ぶらぶらするのに( ; ̄ω ̄)ゞ

ここ2週間、ハロワ→派遣会社の担当者と面接→工場の人事担当者と面接
みたいな感じだったから、精神的にスゴイ疲れた(;´Д`)
多分、明日は月曜日に見つけた仕事の件でハロワに行くから
面接のアポ取れたら、また上みたいなパターンになるんだろうな( ̄_ ̄|||)
でも、週末も仕事のこと考えるの嫌だから、月曜日にハロワに行く
ことになるかも(* ̄m ̄)プッ
まさか、もう募集締め切りますた、ってことにはならんだろう。

20 :ru ◆SfdC6s60GY :04/05/28 00:31 ID:yL+oIQM1
どなつタン、こばわ(*´∀`*)ノ

>>18
だるだるでつかー、漏れもだるだるでつ。
昨日のケガで左ひざが腫れてしまたでつ。
休みが日曜しかないのわキツイでつね・・・
面白そうな仕事なのにもたいないでち。

32条てそんあに簡単にわ適用されないのでわないでちか?
漏れ、自分の今の状態でわ32条が認められないのでわないかなと・・・
どなつタンはきちんと自分の病気を把握して、気長に対処する体制ができてるのだすね。

広告収入わ俺もちょっとだけ考えますた。
ネット通販かあ・・・
漏れにはアイデアも行動力もないからなあ・・・
どなつタンは、いつか考えてることが形になるといいでつね。

ここ2週間わお疲れですた。
漏れも相変わらずネットハロワで検索してるますが、
週休1日で17万ていうのと、通勤90分で22〜45万ていうのがあるますた。
あんまりいいのないだす、GW明け以降希望職種の求人が激減りしてるでつよ。
状況きびすぃでつね。
どなつタンわ、いい仕事見つかるといいでつ。

21 :ru ◆SfdC6s60GY :04/05/28 00:37 ID:yL+oIQM1
今日は朝だけ仕事行って、
午後にボランティアの登録に行くますた。
今日行ったとこは、最初に行ったセンターが案件に目星をつけて紹介すてくれたのだすが、
それはもう人手が足りていて募集は締め切られていたでつ。
とりあえず、こんあにだるだるでわ動くの無理かなと・・・
そんで移動して講座の申込み手続きをして、また移動して健康保険の手続きに行くますた。
家賃の振込みもすて、漏れにしては今日はがんがた方かと思うまつ。
帰ってきたらかなりぐったりして寝てすまいますた。
明日は仕事でつ。50円切手を買わなきゃでつ。
明日起きれるだろうか、明日行ったらあさって休みだす。
おあすみなさい。

22 :ゴクッ( ̄¬ ̄*) ◆Donut/upG6 :04/05/28 17:42 ID:/80gqxAP
>>20
きのうは少し疲れていたためか少しうつ状態だったけど
今日はなんとか良くなったかなσ( ̄∇ ̄;)
とは言っても、ハロワに行くのさぼっちゃいますたけど(* ̄m ̄)プッ

「お前らの休みは日曜だけじゃ」ってまさに貧乏暇なし的な会社で、
働き始めの頃は一生懸命働くと思うけど、慣れてきたらこんな会社で
働いてられるかぁ(ノ≧∇≦)ノ ミ ┸┸ って考えるようになると思ったんで
やめにしますた。ただ、面白そうな仕事だったんで本当に残念(;´д` )

きのうの傷腫れてしまいますたか。
とりあえず、濡れたタオルで冷やすなりした方がいいんではないかと。

32条は国民健康保険納めていればOKじゃなかったかな。
医者によっては渋るとか2ちゃんのスレで読んだことあるけど
実際はよくわからないでつ。
参考になるかわからないでつけど、こんなのありますた。
こころの安らぎ
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare/5294/index.html

把握っていうか医者に焦って直そうとするより、もう自分の一部として
気長に付き合っていく方が気持ち的に楽だよって言われたんで
そうしているだけでつ。自分では把握し切れてないと思いまつ( ; ̄ω ̄)ゞ
だから、ヤバイなぁって思ったら我慢しないで直ぐに薬飲んでいまつ。

23 :ゴクッ( ̄¬ ̄*) ◆Donut/upG6 :04/05/28 17:43 ID:/80gqxAP
今ネットでの広告収入は不労所得の代表格でつよね。
ただ、面白いコンテンツが思い浮かばない( ; ̄ω ̄)ゞ
占いとか鑑定なんか考えたけど、今ネット上にあるものよりも
面白いものを作ろうとしてもなかなかアイデアが。。。(; ̄ー ̄A

確かに、求人募集減っているよう気がしまつね。
ニュースでは4月の失業率が4.7%に改善しますた。
よかった、よかった、みたいに報道しているけど
もしかしたら、5、6月はまた悪化するかも( ̄ω ̄;)
来週の月曜には、この前見つけた求人に応募するつもりだけど
どうなることやら。気合入れていこうとは思ってまつけどσ( ̄∇ ̄;)

>>21
もつカレーでつ| ̄∇ ̄)ノ
いろいろと大変だったみたいでつけど、今度の休みは
ゆっくりできそうでつね。
でも、行動力ないっていう割には、漏れから見たら
全然行動力があるように思いまつけど( ; ̄ω ̄)ゞ

これからの予定
・気が向いたら履歴書の作成。
・ロト予想。
・新聞眺め。アンド、ちょっと体を動かす。

24 :ru ◆SfdC6s60GY :04/05/28 23:59 ID:32FT+foF
どなつタン、こばわ(*´∀`*)ノ

昨日はお疲れですた。
漏れも調子悪い時は気休めにセントジョーンズワートとか飲んでるでつよ。
ハロワは月曜だすねー。

週休一日わ、そうでつね、ずっと続くとキツいかも・・・
またいい仕事あるといいでつね。

32条のサイトありがとでつ。
今日、帰りの電車が駅と駅の間で止まってしまい、
数分間閉じ込められた状態になるまつた。
ヤバいと思ったのでつが、心に波立つものはなく、
発作は起きなかたでつ。
もし実家がゆっくり休める環境だったなら、
俺も少し立ち止まって、労働時間減らせたかもでつが、
頼れる人が居ないので、今の状態からどうにもできない感じでつ。

>自分の一部として気長に付き合っていく方が気持ち的に楽だよ
これは本当にそうだと思うでつよ・・・

今日のネットハロワでは18〜26万ていうのがあるますた。
こりわもしかして年契じゃなくて正社員かもでつ。ボナスはなさそうだすけど・・・
明日ハロワにいてみようかなあ・・・

明日は午後から学校でつ。
というか宿題が全く終わっておらず、やる気も全くないという恐ろしい状態、どうするんだ俺。





25 :ru ◆SfdC6s60GY :04/05/30 01:34 ID:uwoqflmx
どなつタン、こばわ(*´∀`*)ノ

今日はハロワに行こうかとおもたのでつが、
結局行きませんでつた。
午後から学校に行きまつた。
隣の人に名刺渡してメルアド交換すますた。

今日も宿題手付かず、マジやば。
明日は休みなので絶対宿題やんなきゃ・・・・


26 :ru ◆SfdC6s60GY :04/05/30 11:46 ID:uwoqflmx
どなつタン、しばらく来ないけど、PC調子悪いのだすかね。
明日は先週見つけた仕事のことでハロワに行くのでつかー。
面接ゲトできるといいでつ。

オリは今日は宿題するますよ、
6月10日迄でちけど、今の生活のペースでは平日宿題やるゆとりないでつし、
今日やらないともう間に合わない気がするます。
2つやんないといけないけど、時間がなければ1つでもいいと言われていたので、
とにかく今日中に1つ、全部終わらせようと思うでつ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)