5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ職ないしパチスロやろうぜ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 13:46 ID:yb4pc5vk
一発逆転を目指しましょう

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 13:47 ID:9AR01VCF


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 14:08 ID:uWm5WmSw
パチスロで勝ったくらいで逆転できるのか

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 14:21 ID:Lzd9JZzC

朝鮮人

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 14:29 ID:tG5teF5x
ここにも辛い香具師がいるぞ・・

http://www.geocities.jp/ciscocatalyst2950/

みんながんばれ・・




6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 14:36 ID:WXhBCt6H
無職なのにパチスロやったら・・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 14:39 ID:yb4pc5vk
>>3
できます。私の友達は会社クビになりましたがパチで一発逆転して今では年収550万ぐらい
稼いでいます。何もしないよりはパチで稼いだ方がマシだと思います。
とりあえず一緒に研究して年収300万を目指しましょう

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 18:43 ID:mOzS6icb
今のスロじゃ安定して勝つのはキツいよ
大花火全盛の頃は良かった…

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 21:35 ID:E4KY7uuD
なんか最近パチ屋がすごい繁盛してるね。平日の昼間なのに車がいっぱい。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 21:41 ID:E4KY7uuD
ここまで落ちぶれれば今更ちまちま働いても仕方ないかもな。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 21:58 ID:Vxuy9wN4
技術介入機の時代はまだか?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 22:04 ID:uZ/GlJAP
>>8
俺はHANABIやサンダーVの頃は
楽しみながら、地味ながら毎月勝てて楽しかったけど
大花火やアステカが出だした頃から、勝てなくなった。
大花火やアステカを「なんて恐ろしい(博打性の高い)台なんだ・・」
ってビックリさせられたけど、
今では大花火なんかよりも遥かに恐ろしい台だらけだよね。異常だよ。
今スロットしてるやつにアステカなんて打たしても退屈だろうな。
俺はもうついて行けなくなって辞めた。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 22:10 ID:kyIK/YVz
大ハナビ、アズテのころも十分やっていけた。
ただ今は北斗と吉宗という設定判別が難しい上に
高い設定でもボロ負けしてしまう機種が大半だからキツイ。
俺はファイアードリフトをそれなりにうちこんで、
そっからはスロ引退してる。
今はかとうとしたら、ストック機のハイエナを地道にするしかないね。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 22:15 ID:XLjuXqQ7
で、その地道にハイエナしていた
ストック機も消えつつあると・・

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 22:17 ID:uZ/GlJAP
子役カウンタがなくなった頃に
俺にはもう無理だな・・って思って辞めた。
大花火でも喰えないことはなかったけど、
朝一から打って3万円入れても何も引けないのなんて
しんどすぎる。
標準Aタイプの台なら、高設定台なら3万円くらいの軍資金が
あれば順調にその日一日打ててジワジワ増やせたし。
今は設定6でも10万くらいの軍資金がいるんじゃない?


16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 22:19 ID:9evG4qi0
1日打つと約3万回ストップボタンを押すことになる
これによる消費カロリーはオナニー46回分に相当する

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 22:34 ID:uZ/GlJAP
俺が打ってたころは
一日ずっと回して7000回転くらいだったけど。
だから約7000回転×ボタン3つで
約2万回くらいボタンを押す計算だけどな。

18 :骨の髄まで博打好き:04/05/22 22:43 ID:Bc2igf0K
スロットはスデに娯楽ではないな・・・波が荒くて負け方が酷すぎる。
ドブに捨ててるような気分になるよ・・・

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 22:48 ID:XLjuXqQ7
博打と娯楽は違うからね

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 22:48 ID:9evG4qi0
>>17
通常時だけじゃなくボーナスも含めてです

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 23:00 ID:uZ/GlJAP
>>20
おー。なるほど。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 23:03 ID:Vxuy9wN4
ゲッターマウスの後継機はまだですか?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 23:23 ID:YwX2DtKy
テスト

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 12:32 ID:c++SeMDr
ハイエナで一度楽すること覚えるともう一日打てないな。
サンダーV2は良かったなあ。


25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 23:28 ID:mqr8vShi
思えばアルゼが業界のリーダーシップをとっていた時が一番スロが楽しかったし食えた
今は波が荒いばかりで食えません。勝つためにはスットコのエナを地道にやるだけ。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 07:12 ID:Ms7Emhdn
さて今日も北斗を打ちに行くか
勝てますように

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 03:03 ID:vrFjiwOP
>>26
勝てたかい?

今日は新台の銭型でも打ちに逝ってくるよ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 22:06 ID:p6Z4xusR
>>26
チャラだった。
でもかなり負けから取り返せたので勝った気分
助かったよ・・
銭型面白そうだけど北斗から離れられない・・

29 :Boo! ◆zzZ...LvmY :04/05/27 02:43 ID:hc1NzCXG
北斗で昨日五万負けました・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 09:41 ID:s+wzbNwL
パチンコパチスロで一発逆転は無理、所詮は小博打だからね、
そこそこの設定or釘調整の台で適当に粘って、日当1〜2万ペースで軽く抜くのが吉…



だったのは数年前までの話。
昨今の荒波機種の増加+出玉規制で、
完全にハイリスクローリターンなギャンブルに成り下がってしまった。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:59 ID:Un5V/j7k
>>30
そうとわかっていてもホールに足を運んじゃうから駄目人間なのさ

銭形で50K負け…アーヒャヒャヒャヒャヒャ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 03:25 ID:T2r/5uej
今日も北斗で頑張るぞ!

33 :あご(しゃくれ):04/05/30 03:48 ID:T2p44l+M
(´・ω・`) 漏れも当分スロ封印します。
誰か平台のファインプレーって台が有る店知ってたら教えて

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 09:54 ID:T9nvlz3S
俺も去年までスロ一本で生活してたけど、引退したよ。
上でも書いてる奴いるけど、サンダー、花火、アレックス、バーサスetc
A400全盛時代は本当に勝てたよね。
最近の台はひどい。客の方も1日打って差枚数+2000枚とかじゃ
満足できなくなってる。もうだめだな。

35 :15:04/05/30 22:39 ID:nj6lMjKy
>昨今の荒波機種の増加+出玉規制で、
完全にハイリスクローリターンなギャンブルに成り下がってしまった。

これは俺もパチンコの連チャン機が取り外されだした頃からずっと思ってた。
お金を消費するペースは以前と変わらずに(以前よりも消費額は増えたかも)
それなのに爆発力が以前より低下しただけだよね。
スロット業界も最近そういう傾向があるような感じがする。

>差枚数+2000枚
俺もその時代は朝から晩まで12時間ぶっ通しで打って
2,3万円でも勝てれば十分満足だったけどね。
最近もうみんな金銭感覚が完全に崩壊しちゃってるよ。
現実の社会では日給1万円以下の仕事しかないっていうのに。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)