5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ウシロムキネンブツ」

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 17:57 ID:j8F7TzS1
働きたくない 働きたくない 友達なくしたい
親に金借りたい まじめな人だと思われたい

住民票はいらないし 水が飲めれば幸せで
おいしいものは見たくもないし 家賃収入だけで暮らしたい

世間の風に向かわない 明日が来なけりゃ素晴らしい
馬券を買わずに競馬を見てる 家にはお金を入れません

毎日雨が降ればいい 店をやるならスナックだ うちの女房を燃やしたい
ときには母のない子のように 黙って海を見つめていたい

現地集合 現地解散 一休さんは大嫌い
葉っぱが食えたらいいのにな
水道の蛇口からジュースが出たらいいのにな

見て見ぬ振りが上手になりたい おしゃべりな人の隣にいたい
痛くないならけがも結構 ひらがなだけで暮らしたい

私のズボンは全部ゴム 冬の亀には餌いらず
邪魔な鼻毛は永久脱毛 回る寿司屋でえんがわだけしか食べません


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)