5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★*・゚千葉の駄目人間第6集゚・*★〜大不況の幕開け〜

1 :鎌ヶ谷のゲイラ ◆9QUnkoLvcg :04/05/21 03:19 ID:xkFrsyaD

事務のデータ入力の派遣社員は使い捨てに過ぎぬと
一友人が言った事は確かです。

キーボードを叩く器械、人格もなく感情もなくもちろん理性もなく、
ただ、会社のPCに向かって吸いつく磁石の中の鉄の一分子に
過ぎぬのです。

理性をもって考えたなら実に考えられぬことで、強いて考えれば、
彼ら自身が自嘲して言う如く「入力マシーン」とでもいいましょうか。
                                         ∧__∧  カタカタカタ  
精神の国、日本においてのみ見られることだと思います。      (・∀・ )  
                                      _| ̄ ̄||_ )_  
一器械である吾人は何も言う権利はありませんが、     /旦|――||// /| 
ただ、願わくば愛する千葉スレを偉大たらしめられんことを | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
このスレの方々にお願いするのみです。            |_____|三|/ 

初代スレ http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1044011966/
PARTA  http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1055522972/
PARTB  http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1059476934/
PARTC  http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1065412865/
PARTD  http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1073147733/

よろしくお願いいたします


2 :鎌ヶ谷のゲイラ ◆9QUnkoLvcg :04/05/21 03:20 ID:xkFrsyaD
立てたぞ。んじゃ寝る。みなさんもウンコー教団に入りませんか?

3 : ◆CTC..3nw2. :04/05/21 03:41 ID:VCmkmB/J
たまには記念カキコ。
>>2入いらんけど乙。


4 :これからは貯金しようね:04/05/21 03:47 ID:Ly1PIYpD
みんなお元気?千葉って何か疲れない
まったりできるね

5 :稲毛のおさる ◆XjRuRXX262 :04/05/21 03:57 ID:cjNBdIIf
>>ゲイラ氏
スレ立て乙!トリップ付きの本物だねw
私もウンコー教団は遠慮するけど、屑星氏なら絶対勧誘に乗っ(ry

さ〜、テレ東映画の続き&NHK相撲見るか(((((( ・∀・)
それらが終わったらフロフロ・・・っと。

6 :千葉NT:04/05/21 04:43 ID:zXxvFZjY
はじめましてー

7 :屑星:04/05/21 10:00 ID:/ha+5YXZ
>>ゲイラ スレ立て乙。教団には入らぬが・・・


         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./


>>6 ニュータウンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

8 :内房パラダイス:04/05/21 10:28 ID:szUQcJJL
>>ゲイラさん
スレ立て乙です。近々もしかしたらウンコー教団入るかもしれません。

>>おさるさん
何時まで起きてるんですかっw
相撲好きなんですか!?実は私も好きでつよ。

9 :稲毛のおさる ◆XjRuRXX262 :04/05/21 12:08 ID:cjNBdIIf
>>パラダイスちゃん
相撲大好き!なんてもんじゃない・・・相撲マニアでつw
それも20年級の・・・映画マニア以前からの相撲マニア。
小〜中学生の頃は、寝ても覚めても相撲!相撲!で
毎月の小遣いは全部、相撲雑誌と力士(当時、親の知り合いが後援会長をしてた三段目力士)との文通代に消えてたくらいw
多分ね・・・実際に私と会ったパラダイスちゃんから見て
私は、映画マニア&相撲マニアには見えなかったんじゃないかな〜?(^0^;)
今も本場所中だから、相撲見ながら実況スレで遊ぶのが楽しいぞ♪この数日はお休みしてるけど。

10 :内房パラダイス:04/05/21 13:36 ID:szUQcJJL
>>おさるさん
小中学生の女子が相撲雑誌ってw渋すぎw
私はくわしくはないけど好きですよー。面白いですよね!
津田沼とか船橋あたりに部屋あるんですかね?
これまで何度かその辺で力士を見かけたな。

おさるさんを見てまさか相撲マニアとは誰も気付かないですよーw




11 :津田沼の四駆:04/05/21 13:40 ID:X4kjpCDl
新スレおめ!
今日と明日は夜勤じゃぁ!しかも、部下に夜勤させといて上司は
体調不良で休みだってよ!台風直撃だったら休めたかなぁ。

>>稲毛&内房
二人はデブ専??
千代大海がK1に行ったらおもしろいと思うんだが。

12 :火事場の実籾:04/05/21 15:47 ID:9hxSekIp
>>1
新すれ乙です
日本はおとなしい国民性をいいことに
世界中の派遣植民地と化してるんだよな('A`)
よく聞く大手派遣屋も本社はスイス、アメリカ
中小派遣屋の場合はチョソだったり。

ウンコー教団入信は謹んで辞退させて頂きます
今後益々のウンコー教団のご発展を陰ながらお祈りしております(藁

13 :鎌ヶ谷のゲイラ ◆9QUnkoLvcg :04/05/21 17:55 ID:xkFrsyaD
はー、今日やっと天気が良くなった(風強めだが)やっと本屋にいってこれた。ムームームー

なんだよみんなウンコー教団に入んないのかよー、芳醇な香りに満ちた癒しの空間ナノに。

>>内房
ウンコー教団はいつも心にウンコーを、をモットーに何時でも誰でも受け入れまス。


       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 畏れずに・‥      |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \


14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 18:27 ID:FWU+tOJa
入団したいのだが

15 :千葉NT:04/05/21 19:20 ID:Xc62Om8R
今日は天気良かったですね。
チャリンコで爽快ドライブしました、先ほど帰宅です。

16 :火事場の実籾:04/05/21 21:01 ID:9hxSekIp
以前「ホームページのカリスマ」なる本を見たのだが
ひろゆきや先行者サイトの管理人と一緒にウンコマスターの紹介があったな。

子供の頃からアラレちゃんみたいなノリのあらゆるウンコ遊びを考案して
仲間と遊び倒したとか
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwks0494/

嗚呼、我ながらDQNな話題には事欠かないな_| ̄|○

17 :谷津の虎 ◆dyDOKSxZe2 :04/05/21 21:28 ID:XfJd42PX
       ______________
     /
     | >>ゲイラ スレ立て 乙
     | オレは教団なんかに絶対入らないからな!!
     \
       |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     人   
   .  (_)   
   . (__)..♀ 
    (;・∀・)‖ 
   /~~~〉†〈/つ  
 .. ノ  ノ|  |...‖   
 ´〜(__),__)‖   

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 21:53 ID:zqN0Mnv7
結局無職は消したのか

19 :労働障害者 ◆SINE42381k :04/05/21 23:41 ID:Phr6FnXx
映像の世紀ネタは、ケネディとニクソンのテレビ討論会
が好きだなあ。

>>1を読んで、ふと思い出した。

20 :Dオジさん:04/05/22 00:45 ID:uDQQXyn8
>>おさるさん
相撲ファンなら遠藤A子知ってる?

21 :稲毛のおさる ◆XjRuRXX262 :04/05/22 03:00 ID:D69cnc/T
>>パラダイスちゃん
>津田沼とか船橋あたりに部屋あるんですかね?
あるよ〜(・∀・)
近くに松ヶ根部屋(若嶋津)と阿武松部屋(益荒雄)があるから
津田沼や船橋近辺で見かけたのは、多分そのどっちかの力士達だと思ふ。
・・・あと、ウンコー教団入るの?かな???w

>>津田沼氏
特にデブ専ってワケじゃないけど、細い男は嫌い。
顔デカ・首太い・胸板厚〜い・短髪(どの条件も譲れん)・・・つまり柔道・格闘技系最高!
千代大海がK−1・・・K−1行っても引き技ばっか繰り出したりしてw

>>谷津氏
・・・と言いつつ、格好はウンコ教皇でやる気満々w
実は密かに、教団乗っ取りのクーデター企ててるっしょ?

>>Dオジさん(さんが付いてるから、氏は割愛)
・・・プロ野球界(パ・リーグ)と相撲界を大震撼させながら
1個1個コブを増やし続け、角界一の純情男(?)を苦しめ
紆余曲折を経た現在はハヤテの嫁、ってことでw

22 :労働障害者 ◆SINE42381k :04/05/23 13:11 ID:UX66T3VJ
柏にもどっかの部屋があったような。
ああ、関西は住みにくい。
千葉ニュータウンの外れあたりで引きこもりたいわ。

23 :Dオジさん:04/05/23 22:17 ID:Zz8mOGZf
>>おさる氏
よくご存知ですね。A子(←伏字になってない)は家は金持ち(実家の築地
の纏寿司はこち亀の超神田寿司のモデルにもなっている)であの行動力と
欲望は我等ダメ人間とは正反対でとても真似できないですね。
>>ゲイラ氏
教団ってまさかダメ人間一人づつから幾らづつ集金すればなどと考えてます?

24 :稲毛のおさる ◆XjRuRXX262 :04/05/23 22:36 ID:Z6q+940n
>>Dオジさん
ハハハ、確かに伏字じゃないですねw
私は、彼女本人を見たことも無いですが
相撲ファンの間では、現在までの行状・素性などを含め、芸能人以上に有名な人物でせう。
ハヤテは、全く血の繋がってない子を4人も育ててる奇特な男、ということに・・・。
平幕(の身入り)で、小さいの4人も育てるのは楽じゃないだろうな〜。

さぁてメシメシ・・・っと(((((( ・∀・)

25 :鎌ヶ谷のゲイラ ◆9QUnkoLvcg :04/05/23 23:32 ID:YOXb6PIq
はー、今日は寒いなあ..ウンコウンコーっと。

>>稲毛
なんだよ細いのんはだめなんか...わしは激細体重4x`ぐらいだ。太りたい。

>>Dオジ
ウンコー教団は非営利かつ募金寄付金などありません。
が、個人的に奢ってもらえるのであれば拒むことも御座いマセン。

26 :鎌ヶ谷のゲイラ:04/05/23 23:46 ID:YOXb6PIq
千葉ヌータウンは閑散とした小奇麗な舗装道路と人工的な緑が印象なんだが最近はどうなのかねえ。

27 :屑星:04/05/24 00:54 ID:he/C1dvD
ったく・・・デブのちょんまげTバック見て何がおもしろいんだか( ´,_ゝ`)
つっぷりつっぷりつっぷりつっぷりつっぷりつっぷりボンジョルノ(・∀・)











といいつつオウノマツの小緑(古市?)を応援する俺w

28 :稲毛のおさる ◆XjRuRXX262 :04/05/24 01:45 ID:tDJUqJdT
>>ゲイラ氏
>わしは激細体重4x`ぐらいだ。太りたい。

細すぎ細すぎ(((((((゚Д゚;)))))))何でそんなに痩せちゃう???
アタシノホウガ重イヨ・・・40キロ台、かなり裏山鹿_| ̄|○|||||

>>屑星氏
小緑=古市で合ってまつ。十両のケツと幕下を行ったり来たりで
私の中では、琴冠佑や、こないだ引退した浜ノ嶋のような位置付けの小緑=古市

「ゴッチ・ザ・マフィア/武闘派暴力組織」(Vシネじゃないからね)でも見ながら寝るか オヤシミ〜((((((・∀・)ノシ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 11:05 ID:p/FPVA2O
これ行けないので誰か代わりに様子を見てきてくれないか?
http://www.recruit.co.jp/corporate/news/2004pdf/040519_freetor.pdf


30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 11:55 ID:MYE/uIZd
晒し者にされそうで、怖くて行けない

31 : ◆CTC..3nw2. :04/05/26 08:56 ID:WQ830nrb
>>29
行きたいが年齢がアウト。好きでフリーやってるわけじゃないのに。
年齢を痛感。

32 :稲毛のおさる ◆XjRuRXX262 :04/05/26 09:51 ID:cowvjwq3
これなかなか面白い 姓名判断
http://www.emusu.net/seimei/handan.html

ちなみに私の本名の場合・・・
★自信が強く、専門の仕事に打ちこんでスペシャリストになる素質十分。
 強引な押しの一手が成功と憎しみを買う。理性と神秘が交錯する性格。
 交通事故に注意。

3行目は当たりたくないが(゚听)その他も全然当たってね。
就職すら出来ねぃのにスペシャリストって・・・_| ̄|○|||||

33 :鎌ヶ谷のゲイラ ◆9QUnkoLvcg :04/05/26 17:39 ID:BcARzS4g
>波乱万丈運ともいい、投機などで大成功したかと思うと全部なくして犯罪に走るまでになる浮沈の大きい数運。
>畳の上では死ねないともいわれる不安定な凶数。

当たってるのかなんなのか...._| ̄|○

鎌ヶ谷ゲイラでやってみた結果...↓

>じみでまじめな性質。
>誠実で、自分の力に合う仕事にコツコツと努力するので周囲の信頼を得て成功する。
>女性は温和で誠実、家庭向きで、幸せな人生が送れる。

...._| ̄|○

34 :稲毛のおさる ◆XjRuRXX262 :04/05/26 18:22 ID:cowvjwq3
私もゲイラ氏を真似して、「稲毛おさる」でやってみますた・・・の結果

・・・実は、>>32と全〜く同じ結果が出た・・・_| ̄|○||||| ナゼジャイ?
もしかして潜在的に当たってるとか?でも3行目だけはイヤヨ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 00:53 ID:08C6C4MP
自分の才能、個性を生かす職業につけば成功する。
他人のめんどうみがよく親分肌のために、得もすれば損もする。
女性は年下の男性と結婚しやすい。

就職せねば話にならんな

36 :火事場の実籾:04/05/27 19:09 ID:I6rr/3Gn
久々に面接逝ってきた
先方の反応はおおむね良かったんだが
社員がほとんど20〜30代ばっかなのと
漏れの様なDQNを妙に高く刈っていたのが気になる
とても長く務められるような会社じゃないな_| ̄|○

まあ、会社選べるような立場じゃないし
バイトのバージョンアップ版と割り切るしかないか(´・ω・`)

37 :鎌ヶ谷のゲイラ:04/05/28 19:56 ID:r6XJA4/9
ふはー、ウィルスまがいのスパイウェアに引っかかってたよ。
海外のエロサイトにはきをつけろー。

無事駆除できたことを祈りつつ...

      人
    (__)
    (__)
   ( -人- )
     ̄ ̄ ̄

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 19:54 ID:/RTiykGV
嬉しいニュースです。
わたしく、ついに仕事が決まりますた。
アドレス通商と言うところで契約社員ですが働くことになった。
だれにでも出来ると言うことで気が楽です。時給も良いし、毎日
定時で帰ってやるぜ。定時でも毎日8000円だし、金貯めて夏
は遊びまくるべ。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 20:00 ID:3v3Cww2a
このスレの法則 ネタ切れになると必ずアドレス通商の話がでてくる

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 20:06 ID:SX/Z+BZh
わたしく

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)