5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私がみたダメ人間、、、、、

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:35 ID:RtRw9bUm
私がみたダメ人間、身近にみかけたダメそうな人を報告してみましょう^^

最近私が働いている店の前にお客様用においてあるベンチがあるのですが、
そのベンチにいつも座っている人がいるのですが、
最初見たときは中古車情報誌を読んでいました。友達でも
待っているのかな?と思ったのですが、急にベンチから走り出して
駐車場からでて道のほうに走っていきました。友達でもきたのかな?
とおもっていましたが、しばらくしてまた店のベンチをみてみると
まだいました、、、腕組みして寝ています、、、
今日は暇なのかなと思っていましたが、次に店にいったときも
いるのです、、、ほぼ毎日ベンチにいます、
だいたい4〜5時間はいますね。
結構若そうで20代前半だと
おもわれます、、、ちなみに今日は店先にフロムAを読んでいました、、
うちの店バイト募集しているんですけどね、、、、
いったい彼はなにをしているでしょうか?
みなさんはどう思われますか?
とくに店は駅前にあるわけでもなく、どっちかというと郊外にあるのです。
ほかにもかわった人がそのベンチにはくるので
また報告します


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:36 ID:SVYinPO2
何かの事情があるのかもしれないし、
駄目人間ときめつけるのは早急すぎるな。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:40 ID:Pn0WO245
なんですか、ここは。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:46 ID:RtRw9bUm
事情ってなんでしょうかね?

5 :ほたほた ◆HOTA.me/V2 :04/05/20 22:50 ID:k9M9u6de
うちの鏡の中の人もダメっぽい人なんで困っていまつよ。(´・∀・`)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:51 ID:9j4iXJxv
図書館いけばいくらでもいるがな


7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 23:01 ID:ATEuZh2v
前バイトしてた店にもそんな感じの人いたよ。
店内の休憩所のベンチにいつも同じ女性がいた。
帳面に何か書いてるような感じだったな。



8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 23:23 ID:Pjtd+q+S
ダメ人間って口達者なやつが多くねえ?
無口でオドオドしていそうな人って意外と頑張るんだよね。

確かに合コンとかでは思いっきり浮くけど、職場では認められたりして。

たぶん口下手な分だけ上手い言い訳ができないから素直なのかなあ?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 00:49 ID:/srcIvTE
図書館とかはいそうだけど、店の中や外のベンチで何をしているのかな?
やっているひとはここにはきていないのかな?
きいてみたいです

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 00:52 ID:CxOJpVz0
>>1
あなたに気があるんじゃないですかねぇ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 00:58 ID:9F3J1qS2
家族に会社を辞めたといえずに暇つぶしてるとおもわれ

12 :あご(しゃくれ):04/05/21 01:02 ID:cfFLBAEX
だな

13 :1:04/05/21 01:33 ID:/srcIvTE
6、図書館にいけばたくさんいるのですか?しりませんでした。
7、ほかの店のベンチにもそういう人いるのですね
10、私に気があるんですか?それはきがつきませんでした^^;
  注意してみておきますよ、でも全然私のほうは見てないですよ。
11、家族に会社を辞めたといえずにいるいう感じでもないですね、
  見た感じですが、、、

  

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 01:56 ID:pY8OmASh
他人のことは気にならない。以上

15 :「仮。」 ◆5ddhjnpy/A :04/05/21 02:06 ID:HZkpwGkH
長文は読みづらい
もっと簡潔に書いてくれんか

16 :「仮。」 ◆5ddhjnpy/A :04/05/21 02:17 ID:HZkpwGkH
最近人と遊んでないなー。
バイトはしてるけど、辛いなー。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 04:28 ID:I4pQJhED
>>15
>>16
(・∀・)カエレ!!

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 04:38 ID:m33Rt1h+
おれダメだけど見に来る?


19 :「仮。」 ◆5ddhjnpy/A :04/05/21 06:46 ID:HZkpwGkH
あ、また帰れとかいわれてる
なんもしてねーじゃんwまださー

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:04 ID:/srcIvTE
今日はうちの店にバイトの面接に来た人がいました。
20代前半ということでしたが、ジャージ姿にスポーツ新聞片手にやって
きました。見た時点でやばそうでしたよ^^;
あとで店長に聞いたらもちろん断るっていっていました。
趣味が寝ることって書いてあったそうです。
あまりにやる気なさそうでした。
こういう人はダメなひとなのかな?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 00:03 ID:VBEWfH6E
>>20
うーん、、カッコいい、なかなか出来ることじゃない
っていうか、断るのか、、逃した魚は大きい予感。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)