5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しくなったら海を見にいこうよ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 14:51 ID:rT4YM4wC
いってきます

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 14:52 ID:tskNfCBg
いってらっさーい!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 14:52 ID:bbpjdPeW
こんな日は、海も泣いてるぜ

4 : ◆d0OxxRFdGo :04/05/19 14:54 ID:HmvJESJk
今日は雨だからいけないぽ。
でも海行くと昔の楽しかったこと思い出すのも確か。
それでも海いってしまうんだよね。たまに。
このごろは外出めんどくさなんでいってないけど。

5 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/19 14:54 ID:vQVm5DyP
海、その愛

6 :サリ〜:04/05/19 14:55 ID:v9P0gOSR
行ってらっしゃ〜い。
海とか全然行ってないなぁ・・・。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 15:04 ID:oIBOS5i6
砂浜に シニタイ と書いた

8 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/19 15:06 ID:vQVm5DyP
波が イキロ とその字を消してくれる

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 15:09 ID:oIBOS5i6
波よありがとう、と  海に飛び込んだ


10 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/19 15:37 ID:vQVm5DyP
その途端、海は凪ぎ、からだを優しく包んでくれた

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 18:43 ID:WenzqRsT
あの海に向かって黄昏れてるAA


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 21:41 ID:JdAILCKy
長野県の香具師はどうする?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 21:49 ID:8kqLBbyv
漏れ群馬。山はいっぱいあるけど。
ハワイあたりのビーチで一ヶ月くらいゴロゴロしてたい。

14 :&rlo; ◆dMtgt/GUEA :04/05/19 21:52 ID:4W6lCZO+
海遠いなぁ
川じゃだめかな?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 21:55 ID:LM/XZQAc
>>14
川だと死にたくなるな・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 22:04 ID:LOC/kbxn
行くなら台風すぎてからにしようね

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 22:17 ID:SYxp4X3e
プライベートビーチで飽きるまで泳ぎたい。

18 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/19 23:52 ID:vQVm5DyP
女体の海の中で飽きるまで泳ぎたい

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 23:31 ID:76ftzOs2
>>15
いや、河はいいぞ。幅が2〜300bくらいあるでかい河ならね。
海とはまたひと味違った良さがある。




母は泣いた 手に触れ泣いた
「よかった」と一言 また泣いた

君は泣いた しんしんと泣いた
「嬉しい」と一言 また泣いた

僕は泣いた ただただ泣いた
気が付くと一人で泣いていた

昔、行った
あの場所に行った
あのRIVER

(10-FEET - RIVER)より

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 19:17 ID:IyWPanAX
>>1 よ、海を見ると余計に悲しくなるわけだが。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 21:02 ID:5vhoIis0
5年前も10年前も15年前も
悲しいことがあるたび海を見に逝ってた
5年前も10年前も15年前も
いつも海を見ていた


22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 21:27 ID:aSyGD/g2
直線距離にすると、50メートルもないところに海があるんだが、
腹ただしい気持ちでいっぱいになる。何で俺はこんなところに居るのだと。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 22:13 ID:wOOht7up
近所に海があるやつはいいよなー^^−−−−−−−−−−−−−−−!

24 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/23 03:21 ID:jGS57jf+
>>20
同意だな


泳ぐと良いよ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 11:25 ID:wEO04sdS
★湘南でサーフィンして何が楽しいの? Ver 10. ★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1077829696/l50

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 03:30 ID:MephJ0dm
夜の海は砂浜と海の境がわからなくなって、
きゃんたま袋がキュッってなって(・∀・)イイ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)