5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近口臭がひどくてこまってるんだ

1 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/18 05:05 ID:pZnXKarI
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚   )━(Д゚  )━( ゚Д゚ )ハァ?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 05:07 ID:6B6xZAKC
やぎちゃん?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 05:12 ID:Zraoa/8A
おまい駄目板の住人だったの?

4 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/18 05:14 ID:pZnXKarI
無職モウダメポ..._〆(゚▽゚*)

5 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/18 05:35 ID://AALb9M
ロビーの人?
とにかく、歯を磨きまくろう

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 05:41 ID:9X4Ku8Wg
歯の裏に歯垢が溜まりまくり歯石になってる

7 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 05:59 ID:xvE+mIcB
指が入るくらいの穴が歯に開いてまつ・・・゜・(ノД`)・゜・。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 06:13 ID:v5MpI1lS
競馬のちんぽくんじゃないか。

ところで口臭は歯石だね。
歯医者いったらkごあうふぁjらjろあうりおうあおsどあいいおって感じで
掃除してくれる。
とても痛くて、家帰っても痛いけど、
歯をなめるとキレイになってるの分かるから気持ちいいぞ。

9 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 06:30 ID:xvE+mIcB
保険証を作らないと・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 06:39 ID:v5MpI1lS
競馬やめて保険証作りなさいチンポ。

11 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 06:41 ID:xvE+mIcB
今日、逝ってくるよ・・
職安→役所ってルートを予定していまつ・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 06:50 ID:v5MpI1lS
年金も未加入じゃないだろうな。
未納もダメだぞ。

13 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 06:53 ID:xvE+mIcB
未加入ですが、何か?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 06:59 ID:v5MpI1lS
チンポくんはあまりにも非常識だ。

15 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 07:00 ID:xvE+mIcB
ひでえ(w

16 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 07:00 ID:xvE+mIcB
俺様ほど常識に富んでいる人間はいないよ・・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 07:04 ID:v5MpI1lS
常識が飛んでるんだと思いますよ。

18 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 07:06 ID:xvE+mIcB
ウマイネー(ω・)-c<´ω`;) >>17

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 07:12 ID:v5MpI1lS
あと気になるのはチンポくんはこんな時間に何でいるの?

20 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 07:12 ID:xvE+mIcB
5時に起きたからだけど・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 07:13 ID:v5MpI1lS
どうしてそんなに早起きしたのか是非聞きたいチンポ。

22 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 07:14 ID:xvE+mIcB
それっぽい事が書かれてある・・
http://blog.cybercityjapan.com/page.asp?idx=432

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 07:21 ID:v5MpI1lS
ブログやってんのか。
初期のHTML職人だからブログってどうも好きになれない。

24 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 07:23 ID:xvE+mIcB
昨日 始めたんだけど・・(^-^;
俺っちも5年ぐらい前から開いているサイトあるけど、
2年以上 コンテンツは更新してねーよ(w

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 07:23 ID:v5MpI1lS
職業訓練行くのか。
結構出会いもあるよ。

26 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 07:25 ID:xvE+mIcB
逝きたいって希望だけだけど・・

27 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 07:26 ID:xvE+mIcB
職安でゴネれば紹介してくれるんだよね?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 07:26 ID:QQYZ2mH7
デンタルリンスGUMがいいと思うよ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 07:27 ID:v5MpI1lS
失業保険資格あるの?
あったら行くと得。給付期間伸びるし。今は知らんけど。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 07:28 ID:v5MpI1lS
口臭スレだった Σ(゚Д゚;ガーン

まあストレスも口臭に影響するから株で落ち込まないように。
とりあえず歯石除去です。

31 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 07:33 ID:xvE+mIcB
>>29
あると思われ・・
今日 ゴネてくるよ・・

32 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 07:33 ID:xvE+mIcB
随分 スレタイと話が変わってたな(w

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 07:35 ID:v5MpI1lS
>>31
別にごねなくても大丈夫だよ。
職安からハローワークになって、今じゃインターネットカフェみたいになってる。
職員はなぜか店員みたいになってる。
「お待たせいたしました」とか言ってくれる。
若返ってる。もう職安じゃないよ。

34 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/18 08:09 ID:xvE+mIcB
>>33
2年前に逝った時は、かなり荒んでいたけど・・
まあ、今は引越しして新しくなったらしいが > 地元職安

35 :お・・・:04/05/18 08:15 ID:+cxC2ZJd
胃が荒れてる可能性もありで。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 08:16 ID:QQYZ2mH7
最近はうんこみたいな匂いがする人が増えたね

37 :お・・・:04/05/18 08:18 ID:+cxC2ZJd
煙草吸ってる人はさらにWパンチ。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 08:27 ID:DW/oSpcn
自覚症状あるもんなあ。
まわりに迷惑かけてるだろうなあ。
あんまり息かからないようにはしてるけど。

39 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/18 08:55 ID:z86G/lzs
口臭といえば俺の出番なわけだが、
>>35>>36>>37のトリプルパンチなわけですが。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 21:10 ID:E9/lgfSt
具体的にそうすれば治るんでしょうかね>うんこ臭
自覚がありかなり欝です。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 21:36 ID:J1OiyFUd
>>40
歯医者とかちゃんと行く?

42 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/19 22:50 ID:Iqg/fiiR
おおっと、おれを忘れてもらっちゃ困るぜ
腐った死体です

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 23:39 ID:kYLubPKR
30歳過ぎると自分の口臭が
確認できるようになるよ。

44 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/20 08:31 ID:PCPQfVZZ
あふぇ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 09:12 ID:aeZqwjYA
>>36
やっぱ内臓がおかしくなってるんだろう。

46 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/20 16:10 ID:w5AJlN+W
ブスの口臭を美人にかがせる妄想すると楽しいよ。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 16:54 ID:5aeZml+W
口臭がウンコと何かが腐った臭いのした女の子がいた。その子は胃弱で彼女自身も「胃が弱いの。」
と言っていた。その子と公園を散歩していた時、彼女が話し始めた時ウンコの臭いがしてきた。
散歩の後その子と夕飯を食べたが(こちらは食欲なんかなかったよ)彼女は野菜サラダをひと噛みかふた噛みで
飲み込んでいた。あとではっきり言ってやった。
君は口が臭い。ウンコと腐ったにおいがする。胃が悪いのなら病院へ行き胃の手術をしてもらえ。
手術をして胃を半分切ったら臭いがきえるよ、とな。
それから、2年すぎて彼女と再会したら、彼女の口臭は消えていた。まったく臭くなかったばかりでなく、
かえっていいにおいがした。やはりはっきりと臭いと言ったことは彼女にとって良かったのだ。


48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 12:05 ID:7J5ioLcf
歯周病じゃないの?
歯周病の人は心筋梗塞になり易いらしいからそのうちに氏ぬよ。

49 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/22 16:34 ID:1EDakk+W
俺はどー考えても胃じゃなくて歯槽膿漏、歯周病関連だな・・・・・
なんかてっとり早い方法ありますか?手術とか。

50 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/29 17:05 ID:qCRwYn66
ロッテ・ブラックブラックを一日中噛んでおく
口臭がごまかせるし、眠くもならない。一石二鳥ウマー。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 17:41 ID:Y5MxjUI5
>>50だまれゴミ虫

52 :だったら俺は何 ◆VLSqmVVYbo :04/05/29 17:53 ID:dooxT0f/
舌磨いたらきもちいーよなアクアフレッシュの歯ブラシで両面なってて片側が舌磨きの歯ブラシ発売されるべ

53 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/30 15:07 ID:TSSKc9yk
>>51
何ゆえそんな暴言を吐かれるのですか?


54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:21 ID:GjR4566R
口が臭い人とは一緒に食事はできない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)