5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司のダメなヤシ

1 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :04/05/17 22:44 ID:8aKgbNsT
はぁ〜なんかさぁ毎日怒られてばかりでさぁ
いつまでたっても女は出来ないし未だに童貞だし煙草は吸うし下戸だし
免許は原付しか持ってないしボロイスクター乗ってるし
漏れはとことんダメなヤシだな

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 22:44 ID:EJ6nJNb+


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 22:50 ID:ReL2vNBF
スレタイワラタ!

4 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :04/05/17 23:09 ID:8aKgbNsT
バッティングセンター行けば90キロ打つのが精一杯だし
少々吃音者だし毎日コーラ飲んでるし眉毛は中々自分でセット出来ないし

ホンマに俺ってダメなヤシだな

5 :隊長:04/05/17 23:24 ID:luPlwEmZ
しらしらは自分の良さに気付いてないだけ
まあ自分の良さというものは自分では分かりにくいが
そんなに自分を卑下しちゃいかんよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 23:31 ID:MglRKpmq
スレタイの意味が分からん。

7 :リーマン ◆y.rfRCKbo2 :04/05/17 23:35 ID:LWWKI582
眉毛セットだとよ、気持ちわりー馬鹿だな。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 23:51 ID:rCQ3xf42
学校無いし
家庭もないし

9 :隊長:04/05/17 23:51 ID:luPlwEmZ
>>7
気持ちわりーのはお前だ
厨はさっさと寝ろ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 23:53 ID:JqBAyACF
第三者の意見としては、キモイのは>>1と隊長

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 23:53 ID:yu+Q3Wue
ここは回転寿司の店に勤務してる1が自分のダメっぷりを披露するスレなの?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:03 ID:uW2C8m3R
しらしらスレ発見。
なんだこのスレタイは?
ちょっとワロタ。



13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:09 ID:jUPFDzqi
>>1
大丈夫だ
ここにいる連中は喪前を馬鹿にはしているがお前以上にダメな連中だ
だからこんなヤツらに相談するのが間違っている(俺も含めて)

14 :隊長:04/05/18 00:21 ID:OPFigeoG
やっぱ寿司屋って色恋沙汰とは縁が薄そうだもんな

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:22 ID:uW2C8m3R
>>1
回転寿司屋に来る客をナンパするってのはどうだ?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:37 ID:pN3zyMvX
タマゴとか偽イクラとか、何周しても取ってもらえないネタの話かと思ったよ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 05:30 ID:uW2C8m3R
>>1 = しらしら とは
たばこ板のLARKスレに、工房の分際で住み着いて暴れまわっていた
知る人ぞ知る名物コテハン。
今年無事、工房を卒業したが、予想通りフリーターになったので
無職・だめ板に導いた。が!?なんだこのスレタイは!?
多くの人は、>>1の文章と回転寿司がまったく理解できないであろう・・・

18 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/18 08:59 ID:z86G/lzs
回転寿司のうにがダメ

回転してないとこのうになら大丈夫

19 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :04/05/18 11:45 ID:x/nt2Plm
免許はいつ頃貰えるか判ったもんじゃないし・・・一ヶ月でやっと仮免前だじぇ

そうです 回転寿司に色恋沙汰は無縁なのです
だけど俺は淡い恋心を抱いたりしたものだが・・・うまく行かなかったけど

保健やボーナスの事など考えずにフリーターしてるしさ

20 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :04/05/18 11:47 ID:x/nt2Plm
仕事が無い日はお家で引き篭もってゲーム三昧・・・だめなヤシだな

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 12:06 ID:Rr2ekBBB
自己嫌悪の塊みたいな寿司職人は想像がつかんな。
正直食いたくない。 客のために転職して下さい。

22 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :04/05/18 12:24 ID:x/nt2Plm
>>21
自信過剰になったら後のしっぺ返しが恐いので
こんな俺でも自分のよい所はある程度判ってるつもりでっせ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 12:52 ID:BOOSkZHG
回転寿司のダメ(苦手)なヤシって意味かと思ってたけど

回転寿司の(に勤めている)ダメなヤシって意味か。
やっと解った。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 14:54 ID:NCuW3gC6
とりあえずひとつずつしらみ潰しにやっていくしかない
煙草をやめたいならやめるよう努力するなり下戸なら飲めるよう努力すればいい。
一度に複数の問題を解決しようとしなくていいので優先順位をつけて。重要なのは行動することだから。
最近の若者はやる前から諦めている奴が多い。今のお前が努力の結果だというのなら単純にそれ以上努力せよとしかいえん

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 17:46 ID:uW2C8m3R
>>19
淡い恋心を抱いたりしたものだが・

>詳しくきぼん。

26 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/18 17:49 ID://AALb9M
バッテラ喰えよ 可哀相だろ

27 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :04/05/18 21:08 ID:x/nt2Plm
>>24
おっしゃる通りでございます
職場で「落ち着きが無い」「焦りすぎ」など痛い事ズバズバ言われとります
とりあえず落ちつく事から始めて見よう

>>25
所詮無理な恋心だったのさ
でもいい経験させていただきました

>>26
ワロタ!!!
バッテラ売れないね


28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 21:15 ID:uW2C8m3R
愛車のJAZZはどうしだんだよ?

29 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :04/05/18 21:29 ID:x/nt2Plm
愛車のJAZZは時速40`でウルトラマンになってお陀仏になりました・・・
その後RZ50を買い時速90`でワゴンRにキスをしてお陀仏になりました・・・
今はJOGに乗ってます
今度はInazuma1200だ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 21:30 ID:aUHvWnG0
べすぱにしなよ
oi!

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 21:32 ID:uW2C8m3R
アメリカン乗れよ。
肺1コ潰したんじゃなかったっけ?
事故って入院とかしたのか?

32 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :04/05/18 21:40 ID:x/nt2Plm
>>30-31
すまんのぉ 俺はネイキッドしか眼中に無いのさ・・・
肺1コ潰して肋骨2、3本骨折して左太もも完全感覚マヒ
マヒ以外は今の所完治

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 21:43 ID:aUHvWnG0
>>32
肺1コしかないの?

34 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :04/05/18 21:45 ID:x/nt2Plm
>>33
潰れたと言っても一時的なモンですわ
今はちゃんと膨らんでまつよ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 21:49 ID:aUHvWnG0
>>34
良かったね。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 21:49 ID:uW2C8m3R
マヒって直るのか?

37 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/18 22:02 ID:d0a03cz+
片足が不自由で寿司なんか握れるの?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 03:55 ID:IQn0fSJW
体ボロボロじゃん・・・

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 10:12 ID:kSYZ9Ihb
人生をあきらめた童貞でプーの俺から言わせてもらえば
必死なお前がうらやましいくらいだ
そんな俺でもたいした事故はしてないわけだが

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 10:49 ID:Q2EkJAjC
回転寿司って儲かるの?
人気のある寿司って何?
みんなどんなの食べるの?俺はイクラとマグロ

41 : :04/05/19 16:04 ID:Bw1Loz+8
>>1
疑問なんですけど、普通のお寿司屋さんで働いたことがありまつか ?
もし経験があるとすると、どっちの仕事がハードでつか ?
たまに行く回転寿司があるんでつけど、行く度に職人さんが変わってます。
みんなすぐやめちゃうのかな ?

42 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :04/05/19 16:45 ID:MEWRGkKT
>>36-38
マヒって言っても一時的なモノだって
5年もすれば元通りになる 別に動かない訳じゃないから不自由ナシ
走るのが物凄く遅くなったのは流石にショックだったけどね

>>39
俺は果たして必死なのだろうか?自分でもわからない

>>40
回転寿司は個人の給料としてはナカナカのもんだと思う
18で20マソ以上貰える仕事はあまり無いと思うが・・・
人気のあるネタはハマチ、ウナギ、えんがわ、サーモン、エビ、カニサラダ、ウニ、鉄火巻。ここら辺が代表格かな?

>>41
立ちの方は知らないけど回転する方はそんなに厳しくないと思う
だけど自分で考えてベルトに寿司を流さないといけないので結構難しい
行くたびに職人さんが変わる回転寿司は予想以上に厳しいか違う店から応援に来てるか・・・
根性の無い人間はすぐ辞めて行く〜 

43 :ぱにっく829 ◆F4wBS4d8Mk :04/05/19 18:15 ID:qITzq6l6
寿司って美味いよね。
えんがわとかサバとか最高。


44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 18:22 ID:7+NGwYwI
回転寿司の店員に興味がありますが、どんな仕事内容ですか?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 19:38 ID:qBQpQ9up
魚をさばく。寿司握る。あとパート、バイトの教育とか売り上げ管理、商品管理
客として見てると楽そうだがいろいろやることがある。うちではみんな店長みたいな仕事してる。

46 : :04/05/20 17:29 ID:FtVbEndG
41
>>1
レスどうもでつ。あなたは面白そうな人でつね。
あなたの握った寿司を食べてみたいでつ。

47 :ぱにっく829 ◆F4wBS4d8Mk :04/05/20 17:47 ID:cArjJpID
俺もしらしらタソの寿司食べに行きたいな

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 18:23 ID:W8hNe/A7
しらしらは今日は回転寿司のバイトか?

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 18:51 ID:W8hNe/A7
                ._
                |:::::|
                |:::::|
     ∧_∧.  ∧_∧|:::::|
      ( ´∀`∩(・∀・ )___|
 | ̄ ヽ ( つ   ノ ( ⌒つ| ..|  /  ̄.|
 |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .|
 |_______________.|
 |::::::::__   __  __ __ __:::::::::|
 |::::::`.! !´ ./△ ! `l D )`l l//´::::::::|
 |:::::::::| |_// ̄!.!__| |\ヽ,,| !\\_ :::::::|
 |::::::::´――'  '――` ´―― ´―` :::::!
 |_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_|
 |  SPECIAL. MILD. TOBACCOS.  |   (
 |――――――――――――――‐|    )  ノノ
 |       ______         |  ((   )             (
 |       ヽ     /          |    ) ノ                )    (
 |        | .∧ ∧ |          |   ( _⌒)              ( (    )
 |        | (゚д゚,,) |          |     )ノ               ヽヽ  ノ
 |        |       .|          |     ( (                 ) ))
 |        . ̄ ~~  ̄           | ∧ ∧ )ノ ウマー            (,, (
 |        MILDS           | (,,゚д゚)O_____________)ノ
 |     CHARCOAL FILTER.     | ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 |____________________|〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ̄

50 :隊長:04/05/21 01:10 ID:rT3a3EnI
>>42
動かないわけじゃないってことは動かすのに多少苦はあるってことなん?
にしても18にして月二十万もいってんの?すごいなー
俺は就職することを勧めるよ


51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 05:50 ID:V52uQkL5
しらしらよ、
おまえの行ってたDQN高校の話教えてくれYO!
おまえはよく平日から学校サボってバイクでツーリングとかしてたよなあ。


52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 05:59 ID:V52uQkL5
511 名前: しらしら LARK信者 ◆1aJzUZJM 投稿日: 02/03/28 11:18

>>510
運でうかったか・・・
俺は高校受験が近くなっても一切勉強なんてしなかったな〜
結局入った高校は県No、2のドキュソ高校。
生徒も教師も変なのがいっぱいいるよ。
まぁこの学校は面白いし選んでよかったかな


53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 06:08 ID:V52uQkL5
909 名前: しらしら LARKMILD信者 ◆pt1aJzUZJM 投稿日: 02/10/17 02:23

>>907
勉学か
最近学校さぼる一方で進級も危ない状態
遊んでばかりさ

原付きの納車がまた遅れてバイク板の俺様スレに顔を出せない 鬱だ
向こうでは漏れの死亡説も出てる(藁


54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 06:42 ID:scv3WZSv
開店寿司ってコテがラウンジにいたな

55 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :04/05/21 21:48 ID:QlclsG0a
むっはぁえんがわ7`切って今日は疲れたぢゃ
やっと教習が仮免前のみきわめまで進んだっしょ
バイス買って寝不足な今日この頃でつ

>>ぱにっく
おぉ顔出してくれたね〜漏れはうれすぃよ
いつか一緒に走ろうぜ(゚∀゚)

>>46
アリガd!漏れの手握りはまだまだ未熟ですが機会があればよろしく〜

>>隊長
週6で朝から終わりまで働いてその値段でっさ
就職はまだ考えてないねぇ・・・ 

>>51
よくぞ聞いてくれますた!
それにしてもよく学校サボって走りに行ってた事知ってるねw
週2,3回位しか学校に行ってなくてサボっては走りに行ってた
朝、通学のためバイクに跨るとどうも学校に行く気にならない・・・その繰り返しですわ
学校ではひたすら眠る。ただ眠り続ける。その結果が童貞ヽ(`Д´)ノ
ツレはなんか知らんけど何時の間にか出来てたけど女の方はさっぱり・・・
タバコやバイクも数回ばれた でも卒業出来た さすがDQN高校
出来れば高校入学当時に戻りたいが今は今で楽しいからええかな?

>>52-53
こんなものをいったい何処から拾(略

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 22:04 ID:s9+0jXVF
寿司食いたい
はまち食いたい
は・ま・ち
寿司三年くらい食ってないよ 食いたいよ
はまち食いたい
は・ま・ち

57 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/21 22:47 ID:HuVMWttZ
ハマチと書くと高そうに見えるが
イナダと書くと安そうに見えるのはこれいかに

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 01:20 ID:sf21zPHF
学校ボサる奴ほど童貞捨てるのは早いもんだがな
DQN信仰癖のあるちょっぴりカワイソウなボクちゃん
今日も2ちゃんで人気者

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 03:52 ID:x2PQHEYQ
しらしら君はLARK MILDS吸ってるの?

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 21:28 ID:7rImhHuj
しらしら下がりすぎ。。。

61 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :04/05/26 23:55 ID:r/wUm41d
やったで〜こんな俺でも仮免うかったぞ!


62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 02:27 ID:xrhg1h/p
迷わず、無添蔵寿司に逝け!
くらだぞう〜。


63 :隊長:04/05/27 10:10 ID:FbdG/awB
やったな、しらしら!


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)