5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和天皇の遺骨掘り返して処刑すべき?

1 :世の中間違ってる無職26歳:04/05/17 12:27 ID:+ep7seJm
君等日本人だけの恥じゃない
我々朝鮮人としても恥なんだヤツの下卑た存在は
だってやつは元々朝鮮人なわけだし
色々言われてる2chだけどこの点で僕達は相容れると思う
彼に処刑判決を出さないと日本人に未来はない永久にアメの犬だ君達
マッカーサーにいいように使われ自決も出来ない売国奴
昭和天皇ひろひと絶対に許すな

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 12:31 ID:9Et5IcVv
日本の文化では死んだ人は例え犯罪者でも全ての人が仏。
そういう考え方は良くない。

3 :世の中間違ってる無職26歳:04/05/17 12:31 ID:+ep7seJm
俺が無職なのはひろひとが処刑されてないから

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 12:39 ID:9Et5IcVv
朝鮮や中国では死んだ後も絶対に許さないみたいな文化があって
中国では死んだ人の墓に小便や糞を投げつける仕来りみたいなのが
あるらしい。
日本人にはこれは通用しない。日本人は慈悲深い民族だから。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 12:39 ID:psfZaHbk
サウンドバカチョン

大迷惑


6 :世の中間違ってる無職26歳:04/05/17 13:12 ID:+ep7seJm
>>5
差別用語を使うなマナーを守れ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 13:18 ID:OFonxkAE
おまいら廃墟って知ってる?
ttp://blake.prohosting.com/ectplasm/cgi-bin/list.cgi?
ここのカフェがすげえの

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 15:48 ID:jVi7GjHj
>だってやつは元々朝鮮人なわけだし


そうなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)