5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の下がる香具師のハナシをしてくれ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 16:20 ID:/nbHUOuL
努力する原動力をくれ
良い話しキボンヌ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 16:21 ID:bidqOA/Y
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。
平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを、
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。
これを、交際している年月に置き換えてみると
3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回
一年間付き合っている子は129万6千回、
3年間付き合っている子など驚べき事になんと388万8千回も
チンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 16:22 ID:/nbHUOuL
頭がマンネリなんだよ、キリッとしたいんだよぉ
だから自分を戒められるような
凄く苦しんで凄く努力したようなヤツのハナシを聞かせてくれぇ〜

4 :駄目人間8号:04/05/16 16:25 ID:/nbHUOuL
みんなだって

「自分が情けない・・・」と思うような香具師のハナシを聞けば

「何やってんだオレ・・・」

「頑張ろう!」


と思えるだろ?


5 :駄目人間8号:04/05/16 16:26 ID:/nbHUOuL
良い話しを聞かせてくれぇ〜〜

6 :駄目8:04/05/16 21:44 ID:i55ZZY+a
誰も書き込んでねぇじゃんか(怒) クソッ!!

うわわわぁぁぁぁぁーーーーーーん(涙)




7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:45 ID:i55ZZY+a





                いい話しを聞かせておくれ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:46 ID:i55ZZY+a







                 身を引き締めてくれ

9 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/16 21:46 ID:XLkPiSpj
人を殺せ
生き血を啜れ
おまえらに残された道はそれしかない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:01 ID:pO+K/IgH
名スレかと思って来てみれば、、、やっぱり、1が初めにネタを
出さないと糞スレになる。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:02 ID:bXqYm7nN
今旗振りしてる
俺と一緒に仕事してる人、右足が悪い、びっこを引いて歩く
何時もにこにこしてる、仕事休まない
やる気さえあれば仕事できるんだね!
頭が下がる。

12 :駄目8号:04/05/16 23:15 ID:KTdgmLD5
<1が初めにネタを出さないと糞スレになる。



違うんだよ!、ネットの世界には凄い苦労している人や
頑張った人達がいるだろ?
そーいうヒトの話しを聞かせて欲しいのよ。

みんな、自分が知っている凄い人の話しを
コピペして張りあうんだよ!
そーすれば、みんなヤル気出るだろ?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:18 ID:HgQFS57H
とりあえず最初はスレを活かす事から始めろ
自分からネタを持ってくるんだ。
そうすれば活気はなくともマタ〜リスレには成るから

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:19 ID:KTdgmLD5
>今旗振りしてる


警備員?



だめだ・・・・オレは健常者なので苦労が伝わらねぇよ



15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:20 ID:uZwLwhsh
世間では、過労やストレスで心身がボロボロになっている人が増えているのに、それに目をそむけている人が多い気がする。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:21 ID:KTdgmLD5
>自分からネタを持ってくるんだ。









何 も な い ん だ よ 。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:22 ID:KTdgmLD5
人の苦労話を聞いていると頑張る気が起きるんだよ!!

18 :駄目8号:04/05/16 23:24 ID:KTdgmLD5
             

                    渇を入れてくれ!!

19 :駄目8号:04/05/16 23:27 ID:KTdgmLD5
そーいえば2chに
ピンサロで働きながら医学部受験を試みている女性がいると聞いた。
何処のスレにいるんだ?


誰かその女性を連れてきてくれ。


20 :駄目8:04/05/16 23:40 ID:KTdgmLD5
糞がぁ!!




21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:40 ID:KTdgmLD5
テメーラの中に、凄い苦労して生きてる奴はいねえのか?
テメーラの中に、物凄い悩み抱えて生きてる奴はいねえのか?


苦しい人生語ってくれ!!

22 :駄目8:04/05/16 23:43 ID:KTdgmLD5
何処の板でもスレでも構わねぇ!!

凄い奴を紹介してくれ



23 :駄目8:04/05/16 23:45 ID:KTdgmLD5
ソイツラに人生語って貰いたいんだよぉ



みんなだって凄い奴のハナシが聞きたいだろ?
しってる凄い奴を 1人1人紹介しあえば 「凄い人間辞典」になるぞ

24 :駄目8:04/05/16 23:48 ID:KTdgmLD5
このスレでは
駄目度数が高ければ高いほど
身分が高いことにします。


40職歴無し → 神
20職就き → パシリ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:55 ID:KTdgmLD5
俺の知ってる凄い奴

@ キモオタ (生息地 ・ 大学受験板)


26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 01:49 ID:KYRbOAFV
>>1
深夜のドキュメンタリー番組は、
結構苦労人の話よくやってるよ。

でも努力する原動力なんて、やっぱり金と物欲と少しの気力があれば
何とかなると思うが。
前向きにどうこうじゃなく、強迫観念で嫌が応でもやってたら
意外と適応したりするもんよ。仕事なんて。

27 :駄目8号:04/05/18 01:33 ID:bJ18+pG9
(゚Д゚) 誰もカキコしてないぞゴルァ!! と、心境そのままなんで、コピペしておきます。



28 :駄目8:04/05/21 17:24 ID:SOOjRP5o
せちがない世の中だ、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)