5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職・だめ男が輸入車を見に行く

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 11:02 ID:P3akzfbQ
輸入車を見に行ったが店員が誰も話しかけて来なかった。

やっぱ、「こいつどうせ買わね〜だろ。おまえらに買える車じゃね〜よな」
って思ってるんだろな。




2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 11:04 ID:04mTYNFa
2get!zusa

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 11:05 ID:ozLPMrjT
>>1
話し掛けてこないほうが自分のペースでじっくり見れていいぞ
好都合だ

4 :マイクミルズ弐拾伍萬:04/05/16 11:06 ID:7h5lpNir
ぷぷぷぷっぷぷっぷうっぷぷぷうぷっぷっぷぷぷぷぷぷうっっぷぷぷぷぷぷぷっぷぷっぷぷぷうぷぷぷぷっぷぷうっっぷぷぷぷぷぷっぷうっぷっっぷうぷぷぷぷぷぷぷぷっぷっぷっぷぷうう
尻を見るとついつい手でパンパン叩きたくなる。
良い尻であればあるほど叩きたくなる衝動が抑えられない。
いや、逆だ。叩きたくなる尻ほど良い尻なのだ。
しかし、何故叩きたくなるんだろうな。不思議だ。
尻を見るとついつい手でパンパン叩きたくなる。
良い尻であればあるほど叩きたくなる衝動が抑えられない。
いや、逆だ。叩きたくなる尻ほど良い尻なのだ。
しかし、何故叩きたくなるんだろうな。不思議だ。
尻を見るとついつい手でパンパン叩きたくなる。
良い尻であればあるほど叩きたくなる衝動が抑えられない。
いや、逆だ。叩きたくなる尻ほど良い尻なのだ。
しかし、何故叩きたくなるんだろうな。不思議だ。
尻を見るとついつい手でパンパン叩きたくなる。
良い尻であればあるほど叩きたくなる衝動が抑えられない。
いや、逆だ。叩きたくなる尻ほど良い尻なのだ。
しかし、何故叩きたくなるんだろうな。不思議だ。
尻を見るとついつい手でパンパン叩きたくなる。
良い尻であればあるほど叩きたくなる衝動が抑えられない。
いや、逆だ。叩きたくなる尻ほど良い尻なのだ。
しかし、何故叩きたくなるんだろうな。不思議だ。
尻を見るとついつい手でパンパン叩きたくなる。
良い尻であればあるほど叩きたくなる衝動が抑えられない。
いや、逆だ。叩きたくなる尻ほど良い尻なのだ。
しかし、何故叩きたくなるんだろうな。不思議だ。
尻を見るとついつい手でパンパン叩きたくなる。
良い尻であればあるほど叩きたくなる衝動が抑えられない。
いや、逆だ。叩きたくなる尻ほど良い尻なのだ。
しかし、何故叩きたくなるんだろうな。不思議だ。


5 :マイクミルズ弐拾伍萬:04/05/16 11:10 ID:7h5lpNir
>>1 てめーが買えるわけねーじゃん
つーかマジ迷惑だしいやマジで俺が店員だったら
蹴りかまして隠し持ってたしゃもじでボコボコにするねマジで
あーコラ?なぁ?ボケコラぁ?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 11:27 ID:x/A8a2sM
>5
こわーい

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 11:41 ID:hn4d5Cks
>>5はただのどキチガイ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 11:47 ID:/0gY4CxF
つーか買えもしないくせに店に行こうという気が知れない
気に入ったらどうなる?気にいらなかったらどうなる?
結局金がない、買う能力がないんだから意味ないじゃん
で、藻前の将来を考えても買える可能性があんのか?
店員に殴られないだけましだと思え

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 12:15 ID:P3akzfbQ
俺みたいのは、輸入車見ただけで店員に殴られるのか、、、

こわいな〜



10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 12:21 ID:pq6NAkq9
別に見るくらいいいじゃないのねぇ
減るもんじゃあるまいし

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 12:21 ID:tZVM0E7K
>>1

どうせ輸入車の販売員なんて「社会のクズ」じゃねえの?(特に中古の業者)

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 12:55 ID:eZE0KkJa
韓国車ディーラーならいいんじゃないの?

13 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :04/05/19 13:17 ID:XnSuDF98
ポルシェのカタログほしいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)