5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のことをどう話したら良いか決めるスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 19:26 ID:FxPi7OPT
他のスレでも聞いてみましたが、応答がなかった為、立ててみました。
もうずっと引きこもっています。
昔の友人や親戚や近所の人に会って
今、仕事なにやっているの?
と言われたら、どう答えれば良いでしょうか?
いまだに、どう言ったら良いのか分からない。
無職で何もやってないとは言えないし…。
正直に言っても親に迷惑がかかりそうだし
自分も落ち込むし…。
アドバイスが欲しいです。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 19:27 ID:FcEWLthu
>>1
ひきこもってるなら友人に会うこともないじゃない

3 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/05/15 19:29 ID:VnDte5LX
>>2
ヒキコモリから脱出したときのことを言ってんだろ?ヴォケ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 19:30 ID:2I5AolIz
今無職で何もやってないよって言えばいいんじゃない。
それがやなら勉強してるとか。

5 :ジャック:04/05/15 19:33 ID:o0HxrN6P
仕事探してます
いいとこあったら教えてねーくらい言えよ
紹介くるかも
それが、コネだ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 19:40 ID:bCOTjjMd
一応親とも話合わせておく

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 19:45 ID:+1uBsPmJ
>5
そうですね。
仕事探しています。が良いですね。
でも、いいとこあったら教えてね
とは言えません。
自分のレベルが低いので。


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 19:48 ID:+1uBsPmJ
>6
そうしようとしました。
やはり
仕事探しています。
でいいんじゃない。
でした。

9 :ジャック:04/05/15 19:49 ID:o0HxrN6P
>>7
レベル低いなんて気にすんな
相手もわかってるよ。お前をちゃんと見てる
相手を舐めたらいかん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)