5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出かけるときに近所の目を気にしている無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 02:12 ID:cZu0vGrw
どっか行ったみたいなんで立てました。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 02:14 ID:Yn8VqG8z
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 02:14 ID:yT6g0MuX
     ..                 ノノノノ -__
               .        (゚∈゚* )  ─__ ほぁた!!
            ∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
           ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)          
           (つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_      
            \つ-つ     \,__,ノ ノ       
              )          / / ≡=    
              ↑       /ノ _─ (´⌒(´  
              >>1     ミ/= (´⌒(´⌒;;


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 17:59 ID:bnFrh+2x
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 13:22 ID:JMenPl/T
おまえらせっかく立てたのになんか書き込めや

削除依頼出すぞ('A`)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 13:30 ID:X2h62ayO
いや、まじめになんか気になるよ。
別に悪いことはしてないから、普通にすればいいんだけど、
どうしてか、タバコ買いに行くだけで少し気が重い

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 13:32 ID:TH5vom0d
みんなで北海道の奥地の土地買って共同生活しようぜ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 13:35 ID:JMenPl/T
>>6

初のマトモな書き込みキタ━━(゚∀゚)━━!!

そうだよな、俺ん家なんか向かいに住んでるジジババ一日中外にいるからな
昼間外出するのが激しく鬱だぜ
はよ死んでくれやんかのぅ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 13:38 ID:cFnn5UBv
漏れも18時以降に外出してる・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 13:38 ID:JMenPl/T
>>7

またキテタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

いいよーいいよーその調子だ!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 13:45 ID:746x2vLy
俺も暗くならないと外出できない

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 13:56 ID:JMenPl/T
>>11

同士よ、さげるんじゃないさげるんじゃ
常時あげでいこうぜ!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 15:08 ID:m7NJVu49
私は、一人暮らしのマンション住まいなので昼夜を問わず外出できます。
しかも、今いる辺りは治安が悪い。らしい。
いろんな人が、ウロウロしてます。
私なんて、カワイイ方だと思うよ。
所詮、よそモンだし怖い物はないでツ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 15:14 ID:OFGP1AZD
>>7
イイネ! やっぱヤフオクで落札か。
当方、司法書士試験勉強中だから、不動産登記は任せときなw

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 15:18 ID:eQJ3j0pk
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
「山田さんちの息子さん、今年で30歳なのに仕事してないんですって」
「いやーねえ、うちの子供にあそこのおじさんに近寄っちゃダメって言っておかなくちゃ」
「そうですねえ、最近物騒な事件が続いてますからねえ」

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 15:29 ID:uypPeV/6
実家住まいだとツライかもな。
銭金アパートひとり暮らしだと、
サンダル履きの住人が平日昼間からどこかへ出かけて行く光景を
当たり前のように目にする。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 15:35 ID:uUMnzQtB
家出るのは
日没後以降。。。
上下ジャージで
近所のスーパーの売れ残りを漁る
これ最強w

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 16:45 ID:Wesx5F/1
ママチャリ
女物サンダルも必須

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 01:33 ID:h4EFhlPx
>>1
乙!

ちょっと散歩に行きたいなと思ったら早朝にしてる。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 18:54 ID:xqAcAxf3
良スレage

21 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/19 20:53 ID:2beHidAc
気になって外に出られねえ・・orz

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 20:56 ID:Ps0LUlmF
外出するとき、いつも自然な顔の演技を
してる自分がもう、イヤなんです。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 16:24 ID:YUIyhgHq
実家の自室の出入りする扉が向かいの消学校の廊下から丸見えです。
朝、ボロボロの格好で戸を開けるとスーツ姿の人が歩きながらこちらを見てました。
そして立ち止まって見てました。
学校関係者ではなく何かの営業マンである事を祈りつつ、、、早く自立しないと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)