5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋

1 :名無し@毎日が日曜日:04/05/13 21:54 ID:bDG2PzKe
俺は今日失恋した。
理由は簡単、自分自身がかっこ悪かったり、つまらなかったり、あげるときりが無い。
相手はメールだけの相手。
だが、期間はいつもとは比べ物にならないくらい長かった。
顔は送られてきた画像で確認はできたものの、実際は根カマかもしれない。
・・・だが、俺には好意を抱かずにはいられなかった。
こんな醜い自分に相手なってくれて。
それだけでもありがたかったのかもしれない。
・・・ただ、俺はそれ以上を望んでいた。
できれば会いたかったし、一緒にデートや楽しい時間をすごしたかった。
だが、いつものように唐突にメールは終わってしまった。
いつもなら、どうでもいいような文句を言いながら新しい相手を探す。
・・・でも、それはできなかった。
心が痛かった。
ただ・・・何か引き裂かれるような想いで、身をよじる。
そうして、俺は泣いた。
何年も泣いた事はなかったのに・・・。
いい年のはずなのに・・・。
ただ、わけのわからない痛みだけがこみあげてくる。
・・・つらい。


こんな駄文ですみません・・・。
・・・誰かに相談できれば楽だと思ったんですが・・・
俺、友達がほとんどいません・・・。
だから、すみません・・・。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 21:56 ID:Dd0VhVPX
ざまあみろ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 21:56 ID:DaH0DLNp
乙!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 21:57 ID:8Yt3eCex
>>1
いくつですか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 21:58 ID:iIm5rIVm
>1つらいよな、よく分かるよ。
今は泣けるだけ泣け。

6 :名無し@毎日が日曜日:04/05/13 21:58 ID:bDG2PzKe
20です・・・
太ってって・・・

こんな自分が嫌いだ・・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 21:58 ID:DaH0DLNp
自分の画像は送ったの?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 21:59 ID:dH/BxZUb
メールだけ・・・

9 :名無し@毎日が日曜日:04/05/13 21:59 ID:bDG2PzKe
・・・はい。

だからかもしれません・・・。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:02 ID:XQJ1vQEh
っつーか失恋板行ってみれば?
http://love3.2ch.net/break/

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:02 ID:DaH0DLNp
>>9
え、送った直後に終ったの?
終った後もそれなりに続いたならカコイイカコワルイとか関係ないんじゃない
美醜なんて好みだしね

12 :名無し@毎日が日曜日:04/05/13 22:05 ID:bDG2PzKe
一日くらい置いて終わりました・・・。

それからの一日が妙に長くて・・・。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)