5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川の無職・だめ・ヒッキー集まれ2

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:01 ID:KubwMiQs
後は宜しくね。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:04 ID:BBeCNLsi
仕事しろ2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:13 ID:nZffysHF
まんこだね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 21:44 ID:IeJklYcD
前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1073719452/

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 21:46 ID:a02x7o4W
川崎市のホームレス施設って誰でも入れるの?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 00:00 ID:bHkR1MDk
どうだろうか。でも定員の半分もいってないから今なら入れるのかな。
でも、あなた、カキコできるくらいだからホームレスではないでしょ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 00:16 ID:ucTGT2C3
この板の神奈川無職はいまいちアクティヴでないな・・。
就職活動に専念しているのか?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 00:20 ID:gtiwIQQ1
>7
それってアクティヴなんじゃないの・・・?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 00:21 ID:muTKiMl8
してたらこんなとこで現実逃避してねーよ

10 :いちえんだま ◆1YENHk3.06 :04/05/12 00:35 ID:iL1uRlEJ
>>1
新スレ丙。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 01:15 ID:HaSSwgBq
新スレおめでとうございます。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 19:30 ID:e83NVABw
ついに親から追い出されますた。上京して川崎のホームレス施設でお世話になりつつ
バイトで当面凌ごうと考えてます。どなたか施設の電話番号教えてください。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 19:54 ID:PzP8R4u+
↑釣りだろ?
ほんとに追い出されたら2ちゃんやってる場合じゃないだろ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:05 ID:DaspNOAy
今日は天気が悪かったので、職安をサボってしまった。そんなあと5ヶ月で30な俺。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:07 ID:IGvghOGl
天気のせいじゃないだろ
行く気が無かったんだろ

16 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/12 20:11 ID:/7hr1Ayk
あした国民年金納めてくるよ
ばかだアホだと言われても
何かしないと不安でたまらない

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:37 ID:tX5uQmHp
>>12
オレは、釣りだとはおもわん。単なる家出だ。だから、余裕があるんだ。
世間知らずだから、こういう変な書き込みをする。甘えるな。
本当に困ってるなら、親に謝れ。ちゃんと面倒見てもらえ。
会社じゃないんだ、肉親はいやいやだろうがなんだろうが、結局は
食わしてくれる。そのありがたさがわからない奴はダメ以前だ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 22:01 ID:FsuRC5c2
無職なら日産期間工にでもなろうぜ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 22:42 ID:ucTGT2C3
みんな職安はどこに行ってる?俺は大和、厚木、横浜を掛け持ち。
横浜は電車代がかかるが、土曜に開いていて便利だ。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 22:47 ID:HkwTmqht
今日も1時間ほど四川省をやりました。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 23:06 ID:OquigHV8
>>1


22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 15:58 ID:JZXtJck9
久々に職安に行ったら、物凄い混みかただった。前に行ったときよりもあきらかに
若者が増えていた。04年度の新卒で決まってない人もかなりいるみたいですね。
個人的に収穫だったのはトライアル雇用の多い職種が見つかったこと。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 17:09 ID:oJPLNu6a
>>22
俺も今日職安に行ったが、たいして込んでなかった。
今は就職率は5%切ったから、一時期よりだいぶマシ。
一昨年の12月頃がピークだったな。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 17:29 ID:/vkYyLZe
結婚したら生活保護になりました。
今まで使っていたクレジットカードを
今の姓にするのにカード会社に問い合わせてみたら
配偶者の勤務先に生活保護である旨を書くように
指示されたので、生活保護の状態でカードの更新が
できるんですね?と確認してみたら
「それはどうか分かりかねますが、、とりあえず
書いて送ってください」とのことでした。
まだ名乗っていませんが指示に従ったらどうなるでしょう?
カード使えなくなってしまいますか?

ヤフオクの登録したいんだけど・・


25 :24:04/05/13 17:31 ID:/vkYyLZe
生保スレ見つけたのでそこにコピペしました。
重複カキコスミマセン。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 21:35 ID:JZXtJck9
>>23
横須賀だけかな、混んでたの。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 14:01 ID:L9N9XZCm
どこも、混んではいる。
でも、採用される奴はすぐ決まるし、決まらないとあっというまに1年経った。
オレ、どうしたらいいのかな。どうなるのかな。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 19:34 ID:HF91r82l
最近2ヶ月ほど肩から肘にかけて右腕が猛烈に痛い。
鉛筆を握るのもやっとという感じ。
前職でマウスの使いすぎたのが原因のようだ。
おかげでただでさえ無職で憂鬱なのにますます憂鬱なこのごろ・・。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:20 ID:+eh5Xx60
まあ鬱じゃないだけましでしょう。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 23:24 ID:AN/KehPh
飲みた(=゚ω゚)ノぃょぅ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 15:45 ID:B63jKk5x
>>30
全スレであれだけ荒れたのに、またオフの催促ですか・・。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 19:07 ID:fy94Zmxk
誘ってないから、催促じゃない。考えすぎ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:19 ID:48MQCb3Z
ここはほんとに書き込みないな。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 16:58 ID:3trTdUHM
とりあえず今日は川崎競馬行くか

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 18:43 ID:ro46Bj/F
競馬とか、パチスロとか、ギャンブルできる人うらやましい。
千円が惜しくてなんもできない。困ったもんだ。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 20:13 ID:qeepkrxq
皆、働いてるんだろうな・・・

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 21:43 ID:SCWdQTP1
働いてませんが何か?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 13:52 ID:7ZVzqw4O
働いてないなぁ。勉強しながら転職活動中。
人生を模索する日々・・・このときをいろいろな意味で大事にしたい。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 18:53 ID:GIYYjF/W
職務経歴書の自己PRを書くのに徹夜。
最後は疲れてしまって、最後は例文の言葉を入れ替えただけの
妙な文章になってしまった。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 18:54 ID:GIYYjF/W
>>39
最後、最後となんか疲れてるな。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 14:52 ID:9VFtQx/c
ミス サイゴン 書いてみたくなっただけ。ごめん。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 18:10 ID:x1Op3QTc
小田原の無職です。
大学卒業して職歴なし3年。
大学時代は臆病な性格から就職活動放棄。
去年バイトやめてそれっきり。
職安近いけど入ったことないです。
てかなにやればいいかわかりません。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 18:23 ID:0002thtu
>>42
意外と、そういう人多いかもよ。俺の友人もバイトやるけど
就活は、しない奴がいるは大学時代も就活は適当にやって
やめてた。たぶん就活って、どうやっていいか分からないって
かんじ。そう言えば小田原にある大学を出てたな。あそこは
ほとんどの奴が就活しないらしい。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 18:38 ID:VO5hbUwD
>>18
平塚に工場あるっけ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 15:56 ID:ynrjIaOA
集まって、なにするの。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 16:01 ID:tKmMw8Cr
ここにも辛い香具師がいるぞ・・

http://www.geocities.jp/ciscocatalxyz2950/

みんながんばれ・・




47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 12:07 ID:j96pUxyK
友人に30歳過ぎで就職活動をしたことが無い香具師がおるが、
「ダメ男」なのか「ヒキ男」なのか分からない。
本人に聞いてみようかなあ・・・

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 18:23 ID:sCgB9bqo
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1082414983/

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 01:16 ID:IYAt/akI
しかし、ほんとに神奈川スレは伸びねえなヽ(`Д´)ノボッキアゲ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 02:00 ID:0JHGOb/8
>>49
バイトとか何かしら仕事はしてる香具師が
殆どじゃないのかな。
完全無職は少ないと思う。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 02:11 ID:HWeF3bHN
ハハハハハ!パラヒキとはまさに俺様のことだ!

52 :あご(しゃくれ):04/05/24 05:42 ID:Nymkx3FB
さて新しい週の始まりですよ!
まぁ俺には関係ないが・・・

53 :42:04/05/24 12:34 ID:NH1yDBS3
>>43
結構そういうひとは多いとは思ってます。
だけど周りに影響されて浸かってしまうのも恐怖。
だけど動けない・・・。
今日はじめて職安の中に入ったんですよ。
そこで見つけたパンフレット。
既卒者で仕事探してる若者向けの職安みたいなのを見つけたんですが。
ヤングハローワークっぽい感じでしょうか。
横浜駅西口にあるビルです。
何から手をつければいいかわからないので
近日相談に行こうかと考えてます。
またここに行ったことがある方、情報あればお願いします。

54 :Ms.名無しさん:04/05/24 14:31 ID:TK/Q6UKG
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/%7Eshufu01/004_ww_minayo.html
↑この横浜在住の人知ってますか?

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 15:30 ID:byDX5l6Q
>>53
俺は、そこいってるけど普通のハロワと内容は、かわらないと思う。
ただ普通のハロワより空いているので、相談員は結構時間をさいて
話してくれるよ。ただ嘱託の女性の職員にあたると、チトきついかも
俺の印象だと嘱託職員はやる気がないと感じるな。真剣に相談するなら
行く前に予約をとってカウンセリングの専門相談員に相談すると良いと思うよ。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 17:58 ID:y5hdG0Ud
>>52
あれ、長野から神奈川に帰ってきたんだ。

57 :42:04/05/24 18:54 ID:NH1yDBS3
>>55
どうもです、
地元の職安はおっさんだらけでなにか違う世界にいる感じ。
職安なんてどこもあんな感じなんでしょね。
少なくとも若い人向けのほうが
相談員もいろいろ事情分かってくれるはずなので
勇気を出して相談してみようと思います。
交通費・・・・JR高い(泣)

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 22:16 ID:y5hdG0Ud
オフの季節かなー。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 03:33 ID:q8v6iZ0N
いいなオフ。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 11:19 ID:p/FPVA2O
どうせならここでオフやってくれ
http://www.recruit.co.jp/corporate/news/2004pdf/040519_freetor.pdf


61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 11:21 ID:q8v6iZ0N
>>60
血迷って大川興行に就職しちゃう奴が現れないか、不安。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 12:19 ID:NH5peB+L
>>60
想定 20〜25歳 ・・・・_| ̄|○

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 13:33 ID:bJU7aZ7A
>>60
しかも今はフリーターじゃないし
年齢も1歳オーバー(´・ω・`)
大川総裁、パンチ佐藤、鉄拳あたりゲストが来るのは分かったけど
女の子は何者だろう、ビキニ着てたな・・・・。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 16:39 ID:Enbv9SsL
神奈川県人が首都圏で仕事するとして、下宿と通勤、どちらがいい?
通勤の場合、早朝のラッシュ地獄を1時間以上耐えないといけない。
正社員ならともかく、バイトで諸手当(交通費とか)なし、勤務時間だけ正社員並
だったりすると、なんか見合わないというか、正直しんどい。
かといって、なまじ通える距離なので、下宿まではする気しない。大学時代も下宿
しないで通いにしたら、電車賃と行くまでの時間が大変で、単位落としまくった。
神奈川県内で就職したいけど、駅から無茶苦茶遠い会社が多いような。

65 :あご(しゃくれ):04/05/26 19:31 ID:wv7sF3Uj
(´・ω・`) 曙町のヘルスで本番やらして貰いますたw

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 19:43 ID:m5xPNldz
>>65
童貞だから詳細よろしく。
入れるとどんな感じ?
おれおなにーするとすぐ出ちゃうんだが・・。

67 :あご(しゃくれ):04/05/26 19:50 ID:wv7sF3Uj
65分15000円ですた
向こうから本番いいよ!っと言われましたよー
迷わず逝けよ!逝けばわかるさ!バカヤロー!!!

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 19:58 ID:m5xPNldz
15000円か、、
貯金アボーン(´・ェ・`)

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 20:59 ID:xIP9/ARz
そんじゃみんでヘルスおふ開催!

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 21:20 ID:u+RfQqgr
ふろはひとりではいるもんだ。
アルコール抜きでもいいから、普通に集まって話したいよ。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 21:25 ID:m5xPNldz
おれだれでもいいから話したい。
でも人と会うの苦手・・・。


72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 22:21 ID:mpUygpeq
>>71
そんなやつばっかだべ。おれもよ。

73 :グリグリ ◆U/7tnPEYG. :04/05/26 23:07 ID:0D/FqbJ6
横浜住民でっす。
ハロワは関内に一件あったよねたしか。
横浜は外資系?の会社が多いから英語できないとダメなんだってさー。らしい。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 01:57 ID:aAy5xn/v
でも実際英語はなせるやついるのかな
とおもったことないか?
会社の人全員が英語しゃべれるとおもうかね?


75 :グリグリ ◆U/7tnPEYG. :04/05/27 02:02 ID:90dfw/tr
>>74
いやあ、それはありえないけど
割合的には東京より多いかもしれんです。
いや全く知らないですけど。
もちろん僕は英語しゃべれませんけどね。あはは。。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 00:54 ID:IbDwW16T
横浜で25歳以上でオフをやるとしたら、どのくらい集まるかな?

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:10 ID:z8Uec7NS
おれいきます。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:15 ID:PnjOYb/7
ダメオフの予算って、一人幾らぐらい?

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:20 ID:IbDwW16T
>>78
3000-4000円くらいでしょ。せいぜい。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:32 ID:PnjOYb/7
結構高いね。
焼酎一本と、ポテトフライ一皿
みたな感じで節約すれば、1500円
ぐらいで飲めば
ダメオフらしくていい感じじゃん。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:34 ID:z8Uec7NS
>80
そんだけじゃ1500円いかないでしょ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:39 ID:PnBhpuBP
どの辺でやるの?

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:42 ID:tUvuYRsn
オフ歴ないが逝ってもイイかい?

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:44 ID:IbDwW16T
安さ追求ね・・。
西口の「いろはにほへと」かな。
一皿平均380円らしい。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 01:57 ID:z8Uec7NS
安いに越した事は無いすけど。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 02:06 ID:IbDwW16T
3人は来そうだな。もうちょい集まったらやるか。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 13:07 ID:fiF/hQp+
今回、いいかんじだね。気楽にやろうよ。マッタリがいちばんさ。


88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 15:45 ID:nA3xf1vm
俺も行く!
横浜でやんの?
ちょっと人ごみがやだけど

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 15:46 ID:9BFJa2o8
おりも参加・・・

90 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 16:35 ID:VAGYfd4p
オレも参加しようかな・・・
年齢層ってどんなもん?あんまり若いとちょっと。ちなみにオレ30歳。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 17:35 ID:z8Uec7NS
え、一応25歳からじゃないの?
結構来そうですね。横浜ならほぼ確実に参加希望です〜。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 19:03 ID:ed64lxZ5
オレも参加希望します。

93 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:42 ID:RilIobTk
19の無職はここでは無職とは言えないんですか?まだ”フリーター”で、
許されちゃうんですか?

94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 02:54 ID:N/2rjXO0
>>93
許されるといえば許される。かな
出来るなら早めに職歴作っといた方がいいよ

当方22才、無職歴2ヶ月ホント仕事決まらないから嫌でもフリーターにならねば…


95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 03:36 ID:m+YCjWr6
>>94 適当に公認会計士受験のため勉強中とか履歴書に書いておけばだいじょうぶ。
でも夏遊ぶ金欲しいので働かないとね。


96 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 04:28 ID:N/2rjXO0
>公認会計士受験のため勉強中とか履歴書に書いておけばだいじょうぶ。
会計士とは関係のない仕事だと使えない言い訳だよ…

97 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 07:43 ID:ZNYuNbdA
オフに来そうなのは76,77,78,83,88,89,90,91,92か。
重複がなければ、9人は集まりいいかも。
来週の6月5日土曜の夕方はどう?
店は安さで横浜西口の「いろはにほへと」を考えているけど、もっと
いい店があれば推薦希望。

98 :菊地:04/05/29 12:14 ID:TIWI+n1y
オレが幹事やるよ
関内なんかどうよw

99 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:33 ID:w075AOt6
興味はあるけど
おれ対人恐怖だったりする。

100 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:40 ID:0IWVW7/I
オレも対人恐怖あるなぁ〜。
無職だしよ



101 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 12:43 ID:w075AOt6
無職、引きこもり、無口、ブサイク、童貞(若い女性苦手)
2chの煽りの定番に全て当てはまってるヤツだから。
これといって趣味特技もないし・・・。

102 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 13:15 ID:MCKG6Mb9
>>95
遊ぶ金って・・・・
無職なのに遊ぶのか

103 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 15:53 ID:ZNYuNbdA
>>98
具体的に店の名前を挙げてみてけろ。

104 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 16:30 ID:0IWVW7/I
つか、みんな地元どこ?おれは東部なんで
関内でも横浜でもいいな〜。

>>103のいろは、は確かに安いね。


105 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 16:34 ID:4qIE9Zeu
>>101
オレなんてその上に人見知りが激しくオタクなんだぜ?
オタクだからゲームとか漫画に興味あるんだけど、無職だから金無くて昔買ったヤツを・・・。
だから流行とか分かんなくてたまに会う友人とも話が合わない・・・。

106 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 18:10 ID:UQ9UaQyk
(・3・)っ/凵⌒☆チンチン 横浜オフまだぁ〜

107 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 18:41 ID:w075AOt6
>>105
そういえばおれゲーム好きでした。人見知りは当然。
2ヶ月近く止まってたドラクエ5をそろそろやろうかなと。
むかしから「おとなしい」ばかり言われ続け・・・。
たまに会う友人どころか友人すらいません。
大学のときの友達の携帯番号もなんのためにあるのかわからなくなり。

108 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 18:42 ID:GjIZm2OP
珍説、バナナはおやつには入らない理由を早稲田大学教授が論文にして発表
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084113728/l50

109 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:52 ID:W1S0trle
横浜よりまだ関内のほうが人
少ないと思うから関内希望


110 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 11:36 ID:W54ObdcS
なんかすげえ楽しみだ!ダメオフ。
オレ、鼻毛伸ばしまくっていきますよ

111 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 12:24 ID:wayTYHe6
6月5日(土)で決定なわけ?
オレも楽しみですよ。人と話すの久しぶりだ。

112 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:20 ID:n6DBjoSu
>>110
いやいや人前にでるんだから切ろうぜ

113 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 20:09 ID:gTqmCHS5
そうだね。小奇麗にして会いましょう。土曜が楽しみだ。

114 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 20:19 ID:DbsDVaTi
そんなことより>>110の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。


115 :110:04/05/30 21:37 ID:W54ObdcS
そっかー鼻毛はダメか〜。
残念だな。じゃあオレ、ホットパンツで行くよ。
目立つし。



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)