5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンのボロさを自慢するスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 15:39 ID:57SxkuBQ
俺なんか未だにウインドウズ98だ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 15:40 ID:uRKk11Q7
3.5FDとプリンタ接続部分が逝った

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 15:41 ID:szGr5/+L
ファンをガムテープで止めてるからカタカタうるさい

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 15:43 ID:57SxkuBQ
起動まで3分かかる

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 15:43 ID:nlDOoHQO
質問があるjavaスクリプトがいかれたのか特定のホームページでリンクが死んでしまった
他のPCからやってみると普通にいける なんで?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 15:44 ID:gdgsdaHz
アダプタを少し動かすと電源が切れる

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 15:44 ID:Qk2RiPnk
>>1
余裕

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 15:45 ID:57SxkuBQ
ノートPCのバッテリーの寿命が3秒しかもたない

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 15:53 ID:jkjOtWWE
いまだに5inchのFDデッキだ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 15:54 ID:qnmUUBkt
パソコン起動している間に飯が食えるよ
何しろいまだに95だからな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 16:00 ID:hm4gNx6T
遅くてDVD-R付けれないや。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 16:02 ID:+1gQwJTo
うちのノートの液晶は、バックを黒にすると、星空のようにいろんな色の点々が見える。


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 17:47 ID:W4mZ2H7D
俺のはCPUが1ギガヘルツ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 18:11 ID:GMGZxiVE
漏れのは、
CPU ペンタム166Mhz
メモリ 96MB
HDD 2.1GB
液晶 13.3型SVGA


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 18:20 ID:t0Gp4PHM
俺のは

CPU セレ500MHz
メモリ 250MB
HDD 120GB
液晶 15インチ
OS Win2000

たまに故障するけど性能的にはこれで十分。
ペンティアム3で省電力PCでも組むか。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 18:38 ID:NY56Ru8/
記録メディアがいまだにカセットテープ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 19:34 ID:U6enA328
MSX2+使用中ですが、何か?

18 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/09 20:08 ID:TF8THmBr
中身はちがうんだろ?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 00:41 ID:6PzWQ5rH
記録メディアがカセットテープって、ベーシック?。リアルに動く奴会社にあるよ。機械制御用だけど。
テープは劣化しやすいからMDレコーダー改造して代用してやった。そしてプログラムの読み込みが全自動になった。


20 ::04/05/10 03:15 ID:C5ADhg8O
MSXのネットブラウザ開発してた気がする。

>19
あはは、テープ・ソフトって
まじでダビングしてコピーできるからねー。
アクセサリー電源に対応したMDプレイやーとかだったら
PCから電源ひっぱればそんな芸当も可能だねー。(w

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 09:24 ID:6PzWQ5rH
>>20
PCから出るリモート制御信号を自作回路でMDの電源とリモートの制御に変換して対応させますたよ。
コンピューターとのリモート・ラインスイッチを切ってアンプスイッチを入れれば普通に音楽が聞けますよw。


22 ::04/05/10 17:58 ID:C5ADhg8O
凄いなー、制御系の自作ができる人は
ほんと尊敬するっす。
パソコンであんな事〜こんな事〜してみたいが
電気はさぱーり分からん。

MSXのブラウザってUZIXとゆーのね。
ttp://www.nodus.ne.jp/~ghost/msx/uzix-j.html

今年のヤフーの4月馬鹿は、
これをパクったのかもしれないなーとオモタ。
ttp://www.baboo.net/

23 : :04/05/12 01:36 ID:sfp9Yw2d
NECのノート、LAVIE LV16Cだよ。
95です。

マジレスでは俺が一番かな。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 01:55 ID:aPf3XoqU
漏れのは、
CPU Athlon900MHz
メモリ 1000MB (PC133)
HDD   10GB (ATA66)
CRT   21型
ケース  無い
金無いから一番どーでも良い所ケチった


25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 01:56 ID:wNGSlZja
ケースないのか

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 01:57 ID:aPf3XoqU
>>25
ケースっていうかプラ板ならママンの下に敷いてある

27 :MSXユーザー:04/05/12 02:05 ID:i5XCrPU8
>>19 制御系の会社で働いていた事あるけど、恐ろしいくらい
時代遅れの機器使ってるよ。
まあ、長く使う事は良いことなんだろうけど・・・

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 02:13 ID:NTq7WVvr
ぴゅう太ですが、何か?


29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 02:16 ID:FK16myq0
俺もwindows98だ。
かなり上位のボロさだと自負しています。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 02:18 ID:ry5e8W6z
スーパーカセットビジョン

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 02:21 ID:RGPJVAOi
ドリキャス

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 02:21 ID:wNGSlZja
ピピン

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 02:22 ID:8pTl0Rr2
Z80-4G

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 02:29 ID:4WJAyhcV
MMXペンティアム233
のぼろノート(24800で購入)がメインマシンですが何か?

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 11:21 ID:4G+CZu9n
CPU233Mhz メモリ96MB HDD4GB デスクトップPC。もう何年前に買ったかも忘れた
インターネッツや簡単なゲーム(Yahoo!Gamesみたいな)なんかには全然問題ないから
この先買い換えることもないなぁ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 15:59 ID:/LjGqMCg
セレロン400 メモリ64MB
最近の大容量の動画は音と映像が同期しません。。。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:00 ID:aPf3XoqU
Athlon500Mhz メモリ128MBなら
最近の大容量の動画は音と映像が同期します。
POWERD・BY・AMD  L2-512KBはだてじゃねーぜ


38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:02 ID:IGvghOGl
PentiumPro133
メモリ32M
リブレット70です

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:02 ID:grnGA/87
うちはセレロン500だ。メモリだけ、512MB目いっぱい
つんである。もちOSはWIN98SE。
でも、ネトゲとネットだけなので、あんまり不便はないなあ。

あ、あとエロゲもやってるわ。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:03 ID:sIGgtc34
>>1
お前それじゃボロじゃねえだろ。ボロさ自慢じゃねえのか?

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:08 ID:jB4OUYSn
携帯電話(PHS)だ。
パソコンは持ってない。これでも十分。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:10 ID:+cTuI4rk
PentiumMMX266のノートはバリバリ現役です。
PCカードスロットはあぼーん
USBはなんだか電力不足か、ドライブ系が動かない
カメラなんて外れて紛失
でも現役です。
他にi486SX26MHZマシンがありますが、
さすがにそちらは引退です。
しかし、MS-DOSの安定性を感じるために、
たまにいじったりします

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:22 ID:TmgAUv9B
3.14とかいう猛者はいないのか?

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 21:11 ID:M1Xu8m9q
オレのノートPCは糞PCと思っていたがここのスレのカキコ見てて
まだまだ全然マシだと思った これからもまだまだ現役で
お世話になりそうです よろしくね

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 21:40 ID:j1+W58Tt
3.14ってネットできたっけ?

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 22:12 ID:/7YbUBZl
おれも Windows98 だよ。ていうか十分でしょ。
以前は 95 で十分だと思ってたけど,
ディスク容量が数 10GB とかになると
さすがに FAT16 じゃきついんで,
やむなく 98 にバージョンうp

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 22:15 ID:/7YbUBZl
>>45
Trumpet を入れればできるでしょ。

48 :ニラサワさん:04/05/12 22:38 ID:GRBNyLsV
IDT の WinChip2 の 200MHz 持っています。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 01:01 ID:7mixF6wr
>>46
なんか最近
Windows98をあと数年使うための本 みたいなの見かけた
色んなウラワザが載ってた

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 01:28 ID:hOeSSGUr
俺も5年落ちマッシーン(セレロン433、メモリ128MB、HDD8GB)でWindows98使ってる。
会社のパソコンXPだけど、ただ見た目が綺麗になっただけって感じ。
中途半端なPenIIIだから重いし使いづらい。自分のPCの方が快適。
仕事なんか余計98で十分な気がする。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 13:45 ID:Mqj+oZoh
Athlon500>Athlon700>デュロン600>Athlon900
と進化して来たが500の時からXpだけどWin98より快適だな
もちろんクラシックだけどね。メモリは
500の時は258MB 700で512MB 600も512MB 900で1000MBまで増量
インテルなCPUはどーか知らんがAMDのAthlonシリーズなら問題なし
デュロンでも快適だけど、セレロンとは違うのだよセレロンとは
ぶっちゃけK6-2/500からAthlon500にチェンジした時はビックリした
同じ500Mhzでここまで違うのかと・・・その後セレロン433を使ったら
あまりの遅さに愕然としたが・・・・・K6-V400の方が速いかも知れない・・・

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 13:46 ID:0zH11cZ9
みんないいマシン使ってるな。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 14:05 ID:Mqj+oZoh
俺のPCはケース無いから金かかっとらん

初期型
CPU:Pentium166Mhz RAM:32MB  GA:ミレニアム2MB  HDD:2GB
電源:ATX300W  OS:Win98  CD:PC-9821の4倍速  FDD:無し

マイナーチェンジ1
CPU:K6/200Mhz  RAM:64MB  GA:同じ  HDD:SCSI・4GB
以下同じ

マイナーチェンジ2
CPU:K6-2/500Mhz RAM128MB  GA:GF2MX200PCI32MB  HDD:同じ
以下変更なし

フルモデルチェンジ
CPU:Athlon500Mhz  RAM:256MB GA:同じ  HDD同じ
電源:350W  CDD:RW9200B  FDD:無し

マイナーチェンジ2
CPU:Athlon700Mhz RAM512MB  以下変更無し

フルモデルチェンジ3
CPU:デュロン600Mhz 以下変更無し

マイナーチェンジ
CPU:Athlon900Mhz RAM:1000MB  GA:GF2MX200AGP64MB HDD:10GB
以下変更なし

バックアップはUSB接続のジャンクHDDにしてまつ

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 17:56 ID:LMO26MPK
おれのファミリーベーシック

なんと、保存することができません。
2時間かけて打ち込んでも、電源おとしたら全て水の泡


55 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/13 17:59 ID:G939Qqhl
500の56kなんでwinnyが出来ません。どうだ、凄いだろう。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 18:02 ID:f2HHalu/
私も95。IEも相当前の。ウィルスの心配がない

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 18:21 ID:82xlr0IQ
CPU ペンティアム4 2.6CGHz
RAM DDR-SDRAM256MB(PC3200)×2
HDD SATA160GB
GbE,DVD±RRW,RADEON9600SE,WinXPHome,
静音電源,15インチTFT
の自作パソコンを使っていますが、何か?
てゆうかアクチすんでないんでもうすぐ使えなくなります。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 19:00 ID:KRQSlvEc
自作はパーツ単位で交換、増設できるからイイね
数万円も出せば全く別のマシンにできるし

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 19:17 ID:82xlr0IQ
XPはアクチベーションがあるんでなかなか気軽にパーツ交換ができないんですよ
2000にしたいが金がない

まったくMS社はブツブツ・・・

60 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/13 19:21 ID:w0ETm6wf
カセットビジョンですが。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 19:23 ID:0zH11cZ9
結局ネタスレになるんだこの手のやつは

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 19:33 ID:/oeGKCVD
ぴゅうた使ってます。ぴゅうたにXPはいりますか?


63 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/13 19:36 ID:w0ETm6wf
ゲームウォッチをWIN2000に死体のですが。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 19:38 ID:0zH11cZ9
昔なつかしいLEDゲームでもやってろ

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 19:46 ID:KhYetwZy
シグマリオンVはどう?

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 19:55 ID:KhYetwZy

カッコよいしサイバーだしナイスだしジョリーグッドなバイオノート
VGN-E70B/B(ブラック)
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/VGN-E70B/

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 19:57 ID:R01mJtih
ぴゅう太なんだけど、スペック的にかなり古いかな?

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 19:58 ID:52QBU5rH
>>1
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ オ ナカーマ

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 20:06 ID:KhYetwZy
妙に、ぴゅう太ユーザーが多いなw

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 20:58 ID:IfP69pCo
>>66
バイオなんて買おうとしてる時点で負け組み

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 21:24 ID:Vyx1HDbu
と負け組が言う

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:12 ID:QKA1DABE
DELLのが欲しいな。なんとなく

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 23:26 ID:KhYetwZy
>>70
何?ソニータイマー?w

MSX2
http://homepage1.nifty.com/OGASHIN/HBF900.htm

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 23:29 ID:GSZi+Xsa
MSXマガジン復刻版!

http://www.ascii.co.jp/pb/ant/msx/

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 23:46 ID:SofptRa3
ぼろいといってもpentiumクラスかよ…
俺なんて3年前まで486dx2/66、96mb、win95で
ダイヤルアップでネットをしていたよ…
さすがに重いのなんの。
おまけにpc-9800だったからビデオがべぼくて256色だったからな…
adsl1.5mにした時にpen3/800で自作して今でも使用中だけど。
386あたりでwindowsを動かそうとするときっとすばらしいことが起きるだろうな(ワラ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 23:49 ID:HqSLWKEF
95なわけだが

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 23:58 ID:KhYetwZy

カッコよいしサイバーだしナイスだしジョリーグッドなバイオノート
VGN-E70B/B(ブラック)
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/VGN-E70B/


78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 00:00 ID:L4AFZc1x
Vaioノートバックライトが消えて突然に真っ暗になる

PEN850だけど使いすぎてボロイ。_| ̄|○


79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 00:04 ID:qAlTL7Ij
>>75
Win95は486からじゃないとインストールできなくなかったっけ?
まそれ以前なら可能かもしれんが

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 00:09 ID:5u1YqrQj
>>78
画面のプロパティの
モニタの電源を切るは何分後に設定してるんだ?

81 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/14 00:11 ID:6Q5SWW/Y
おくしょんでかった98
使用期限付きだった
1万以上したのに
だってもう認識しないんだもんcd
世の中悪い人がいるもんだ
悔しいけどオークション履歴消してしまったし
相手のIDおぼえてない

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 00:12 ID:5u1YqrQj
>>81
晒せ

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 00:15 ID:5u1YqrQj
>>81
バカだねえw

Windows XP Home Edition SP1a OEM 日本語が、12,800円よ?w
http://shoppcs.net/cgi-bin/goodslist.cgi?mode=view_detail&genre_id=00000021&goods_id=00000008

84 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/14 00:38 ID:6Q5SWW/Y
まあ何年も前の話だ

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 01:14 ID:YTORHdDe
>>79
それが出来たりする・・・

86 :肛門:04/05/14 01:31 ID:JbfBTE2N
電源にガソリンが必要 ウルハイぞ

87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 22:37 ID:jVcKVrfq
FM-7使ってます。5万円でハードディスク付け足しました。




88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 00:33 ID:aqxYP1Zu
>>87 やっぱりOSはOS/9 ?

89 :魚類:04/05/15 00:45 ID:p/nfNOxw
うぃんな98に使用期限ついたものなんかあったかぁ?

90 ::04/05/15 02:54 ID:wTcXdkdl
ユーザの善意にまかせた使用期限だたーりして。
雑誌の付録とかに、よくあったよーな。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 02:57 ID:0pLg5dUM
立ち上げ後、アクティブデスクトップになるのが直りません

92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 03:55 ID:aqxYP1Zu
ディスプレイは4台あるけど 全部95年製。
ビデオ端子付き、200ライン対応。

93 :桂/大阪 ◆GkR4opec42 :04/05/15 08:53 ID:b8WiCZ21
>>56
俺もWIN95ですが、開くだけでフリーズするサイトが増えて困っております


94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 22:37 ID:0glgp9x3
テラドライブ使ってます

95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 11:38 ID:bUFJouvZ
PCエンジン使ってます



96 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 12:10 ID:pO+K/IgH
ドリキャスのみ。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 19:15 ID:utHVkx4N
Pentium4 2.6MHz
DDR400 1GB

結構快適、まだまだいける

98 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/16 20:24 ID:u+wCFduw
うちの会社では5インチフロッピーや8インチフロッピーが
バリバリ現役で使われている

99 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 20:29 ID:Cgi1eR9A
す、凄ぇw
ペラッペラのフロッピー、懐かしぃ

100 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:21 ID:h1d5XdI0
俺は二日くらい前に買ったバイオノートPCG-XR1Sだよ。しかもこれがはじめてのPC。 全くの独力でセテーイしたよ。
着メロ作りたいけどソフトが上手く起動しない上、スペック不足で扱えないものまでありやがる始末。 _| ̄|〇||


101 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 05:19 ID:CO4hN5X4
>>94
テラドラきたー!
あのやたらとカチャカチャうるさいキーボードが好き

102 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 23:25 ID:aTE3a2l6
メビウスPC-MJ120V
PentiumIII 500MHz、HDD-10GB、DVD。
メモリを増設して32マソ円だった。('99年に買ったと思う)
無印98モデルだけど、液晶キレイなので問題ナシ。


103 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 04:06 ID:enAE0FrK
>>97
ヌッ殺す

104 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 19:10 ID:1VOBEPOm
>>53
Win98にRAM1000MBってムダじゃないの?

105 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:30 ID:RMD1t3nO
>>104
それなりに必要な場合も有るんじゃない?

106 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:39 ID:nD+PRMbn
いや 上限512MBまでしか認識できてないのよWin98たんは。

まぁ、あの時代は512という搭載量なんて雲の上の・・・・

107 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 09:01 ID:un4sGfnK
セガサターンに14.4kbpsのモデムを繋いでインターネットしてます


108 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 09:05 ID:s9+0jXVF
パソコンあるだけいいよ
俺なんて携帯電話・・

109 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 09:08 ID:Vq05KH5W
NEC9821キャンビー持ってます

110 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 09:28 ID:Du/CynvU
WIN98。CPU266Mhz。

誤ってPDFリンクを開くとすべてのソフトが一瞬止まる。


111 :燃料@携帯:04/05/21 09:29 ID:dTAEe8a7
>108

ナカーマ(AA略


112 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 09:36 ID:Mdg77/2M
俺のは

CPU ペンタムV 800MHz
メモリ 126MB
HDD 30GB
液晶 17インチ
OS Win98

ビデオボードしょぼくて3Dゲーム出来ないでつ

ちなみに親父からもらったPCでつ


113 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 13:34 ID:UHLRQpY9
ソーテックうちにあるよ。
69800円で買った。


114 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 13:59 ID:M4IFf5mi
おいらは味ぽん
あひゃひゃ

115 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 18:06 ID:IZNkfy8l
インターネット中にいきなり中断される
シャットダウン中に変なのでて出来ないので無理やりきる
デスクトップが↓こんなのになってる
http://up.isp.2ch.net/up/6d9bd6268f5c.jpg

116 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 02:26 ID:XghoSw97
>>115
そのデスクトップキャプ画、↓で晒してみないか?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1080918474/l50

なかなか忠実にダサいデスクトップ画だ。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 10:45 ID:CBaA727V
↑うpってきたよ

118 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 15:34 ID:Cl/i7vzY
伝説のPentium3-B 1.4MHzだぜ

119 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 19:55 ID:qiskb+31
パソコン自体は別にボロいというほどのものではないが、なんせモニターが15インチ。液晶は高くてな・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)