5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミキティのためなら無職でもいいよね?

1 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/08 21:21 ID:KsXx8urZ
毎日一緒にいたいってさ。

2 :魚類:04/05/08 21:22 ID:pOh2D56R
むむぅ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 21:23 ID:gInh7feu


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 21:24 ID:peGnZlD6


5 :エロトイレ ◆fxErox3ERo :04/05/08 21:43 ID:2PLdDiAv
はすね・・・ショボーン

6 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/08 21:47 ID:KsXx8urZ
養ってくれるってさ。

7 :うただぴかる ◆Dj/cyYve/w :04/05/08 21:51 ID:VRi4uM86
俺は働きてーんだよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 21:51 ID:iV7UGuSb
   /\___/ヽ
  /    ::::::::::::::::\
  |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
 .|  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|
  |     ` '    ::|
  \  ヽニニ='  ::/
   /'ー‐---‐一'´\

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 21:52 ID:y91Ua6u4
死んでもいい

10 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/08 21:55 ID:KsXx8urZ
>>7
ミキティに頼めばどこででも雇ってくれるってさ。

11 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/09 10:48 ID:DHX+toxL
みんなー世間じゃ今日でGWは終わりだけど働きたくないよなー!?

12 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/09 12:30 ID:k/8TrA5x
>>4


13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 12:38 ID:NqunWe72
                 貴様か!このスレをたてたのは!
    ∧_∧                  ∧ ∧_
  Σ ( ´Д`)   +         ____(゚Д゚,,) ヾ
   /    ヽ  `========ll⊂| >    | ∨/| ̄`ヽ
   | >>1 | |            | >  i | // |  i  |
   | |   | |              ̄ ̄| |//.  |  |へ|
    ∪ イ ∪               | |=∞==|  |ナ
    | || |                  l___|  i  |_|
    | || |                   /    |   ヽ
    | || |                   L__⊥___」
.    (_)_)                /Y_l   〈_Y`、
                         ̄      ̄

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 12:39 ID:NqunWe72
          斬ってよし!!
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>>1/‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 12:43 ID:n3ckg4vB
関連スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1083477637/l50
無職ならモーニング娘。好きだよな!


16 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/09 14:19 ID:t8luVI4X
なんてこったー。姉妹スレがあったのか。
こりゃ相互リンクせねばな。

17 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/09 14:52 ID:t8luVI4X
ミキサマミキサマオシオキキボンヌ

18 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/09 18:10 ID:DqURM2GE
美貴様、美貴様、おしおきキボンヌ!

19 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/09 18:49 ID:DqURM2GE
みんなはミキティはお好きでない?

20 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/05/09 19:12 ID:98sGjwb2
川VvV)


21 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/10 19:37 ID:W4J3JWfw
ミキティソロに戻って黒革手袋して裏返ってください、10代のうちに。

22 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/05/10 20:08 ID:2TItg7BZ
皮手袋はいいとして
裏返るってどういうことやねん

23 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/10 20:45 ID:W4J3JWfw
>>22当方女性歌手の意図せざる声裏返りフェチです。意図せざるがポイント
でファルセットでは萌えません。あくまで失敗して、裏返ってしまって、「しまった」
と言う顔と人によってはプロ意識にかけて屈辱感を感じるので、そこに萌えます。
因みにミキティはソロ時代Mステスペシャルで赤サテンロンググローブを着けて、
「受け取ったあ〜」の「あ〜」で見事に裏返ってくれて、貢献してくれいます。
ズリネタを30に絞れ、と言われたら、その中に入ります。

24 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/05/10 20:52 ID:2TItg7BZ
なるほど
かなりのてだれのようだの

25 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/11 21:33 ID:zKid8I+o
>>23
その歌詞ってどの歌に出てくるの?

26 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/11 21:34 ID:zKid8I+o
>>23
その歌詞ってどの歌に出てくるの?

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 21:39 ID:eydV8Tl7
「無職キモイキモイキモイキモイ」って言ってたよ美貴帝

28 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/11 21:57 ID:2+95y4Y5
>>24ミキティは俺に相当陵辱されてしまった。脳内でその赤サテンロング
グローブをブスにベロベロ舐めまわされてるし。その時ミキティはブスの
臭い唾に喘ぐのだった。
>>23「悟られないように メモを受け取った」だから、何だっけ?
何とかの日曜日じゃないしな。「ロマンティック 浮かれモード」
だった。
>>27ミキティに実際に「キモイ」って言われたい。出来れば眉をしかめて。
抜ける。
ミキティに黒革手袋させろ、つんく。いや、させて下さい、お願いします。
そして、ど派手に裏返ってくれ、ひいい。

29 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/13 21:13 ID:Ry3PmEF4
>>28
「悟られないように恋が始まりそう」じゃ?

30 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/13 21:56 ID:G939Qqhl
>>28いや、確かに「悟られないようにメモを受け取った」だった。あ〜で
裏返ったのでお世話になったので、確信がある。ミキティは裏返り映え
しない声なのが残念。篭もってるからかな。ど派手に裏返ることがある
とすれば、息継ぎミスとか何か突発的事態が起こらないとありえないな。

31 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/13 22:23 ID:Ry3PmEF4
埼玉のコンサートのSayYeah!もっとミラクルナイトでやってくれましたよ。

32 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/13 22:42 ID:G939Qqhl
>>31お手数ですが、歌詞のどの部分でどのように裏返ったか
文字で再現してくれませんか。文字だけで抜けますので。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:44 ID:rHcTeLwZ
ミキティ?もちろんフィギュアスケートのほうのミキティだよね?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 00:12 ID:rGThPun+
ミキティーのためにはなっても、
君のためにはならないじゃないか。

僕もフィギュアのミキティーのほうが好き。

35 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/16 00:09 ID:6/h3y2jJ
>>32
返信遅れてしまった。
終わりの方の「夢を見ようよでっかい」の部分の「うよ」の間で「を」と
発音するけどそこがカン高い声だった。
表現するのが難しいけど、伝わったかな?

36 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/16 00:28 ID:rtM4o0hG
>>35ありがとう。をで裏返るのもおつですな。ミキティには
是非い行で裏返って欲しい。

37 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/16 01:31 ID:6/h3y2jJ
浪漫は裏返るポイントなさそうだね。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 19:15 ID:Gp188baw
>>1
あれ、無職だったの?
毒板ではよく見かけてたけど、こっちにも居たんだな

39 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/21 22:51 ID:2/t2wBie
>>38
出張サーブスだよ。

40 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/22 18:43 ID:FmyID78m
なぜスカトロ系のスレより伸びないのか?

41 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/29 10:06 ID:6DrNYDsN
さて、来年から再びソロ活動がスタートするわけですが。
Pがつんくではないのが気になる。

42 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :04/05/29 18:09 ID:7i8cAYx5
ttp://glvlvr.kir.jp/cgi-bin/gloves/img-box/img20040529180230.jpg
黒革手袋もしてくれればなあ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)