5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで働かせてください!!

1 :千尋:04/05/07 22:36 ID:ZQjhGz+r
ここで働きたいんです!!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 22:37 ID:FiUc9Hqe


3 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/05/07 22:38 ID:jYztFfb6
うん

4 :千尋:04/05/07 22:38 ID:ZQjhGz+r
こーこではたらかせてくださーい!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 22:40 ID:rE6wGl47
だめ板だからだめ!

6 :千尋:04/05/07 22:40 ID:ZQjhGz+r
お前にサンが救えるか!?

7 :千尋:04/05/07 22:43 ID:ZQjhGz+r
ここではたらきたいんです!

8 :あご:04/05/07 22:43 ID:HYFalrx9
どうぞ

9 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/05/07 22:43 ID:jYztFfb6
じゃ履歴書

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 22:44 ID:589qzgYV
          __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ.      |./
    |________________ |/

11 :千尋:04/05/07 22:45 ID:ZQjhGz+r
お父さんを助けなきゃいけないの。
お母さんを助けなきゃいけなしの。
ハクを助けなきゃいけないの。

12 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/05/07 22:50 ID:jYztFfb6
働け

13 :千尋:04/05/07 22:52 ID:ZQjhGz+r
ジブリで働きたいんだけどどうしたらいいの?

14 :千尋:04/05/07 22:55 ID:ZQjhGz+r
宮崎駿も鈴木プロデューサーも人間的にはダイッキライだけど

ジブリ作品は好き。

15 :千尋:04/05/07 22:57 ID:ZQjhGz+r
千尋の好きなのはね〜

1位  耳をすませば
2位  千と千尋
3位  もののけ姫
4位  ラピュタ


だいっきらいなのは

紅の豚


16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 22:58 ID:ZQjhGz+r
>>15

おたく板いけ!

17 :エボシ御前:04/05/07 23:04 ID:ZQjhGz+r
印象に残ってる言葉↓

「賢しらに わずかな不運を 見せびらかすな!」



「賢しら」(さかしら)
(1)利口ぶること。いかにもわかっているというふうに振る舞うこと。
また、そのさま。


18 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/07 23:06 ID:kxh73rVv
>>15
おまいの両親、豚になってましたよ。

19 :千尋:04/05/07 23:06 ID:ZQjhGz+r
働きたいんです!!

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:14 ID:CCDeJ2G3
そこらへんのおっさんのチンポ咥えろよw
2万くらいになんだろw

21 :千尋:04/05/07 23:16 ID:ZQjhGz+r
>>20
なんだよそれ。
わらた。

22 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/07 23:17 ID:kxh73rVv
と書き込みながら勃起中の>>20

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:18 ID:CCDeJ2G3
>>21
わらうなよw
働きたいんっていってたじゃねーかw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:18 ID:CCDeJ2G3
>>22
それはてめーだろ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:19 ID:/L4Su0sx
漏れナウシカが一番です。歌もいいね

26 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/07 23:19 ID:kxh73rVv
>>24
ブブー。オレはすでに射精を終えているのであった・・・

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:20 ID:CCDeJ2G3
>>26
偉そうにいうなよw

28 :千尋:04/05/07 23:21 ID:I8JY5xv9
>>23
千尋は男だよ。

ジブリで働きたいの!!

おまい宮崎にナシつけといてくれ。


29 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/07 23:22 ID:kxh73rVv
>>27
オレはユパ様よりも偉いのです。

30 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/07 23:23 ID:kxh73rVv
>>28
とりあえず

エロ

を取らないと働かせてもらえないかもしれません。

31 :千尋:04/05/07 23:25 ID:I8JY5xv9
ちょっとおまいらカントリーロードの詩めっさええの知ってる?

カントリーロード この道 ずっとゆけば 
あの街に 続いてる 気がする カントリーロード

一人ぼっち 恐れずに 生きようと夢見てた
寂しさ 押し込めて 強い自分を守っていこう

カントリーロード この道 ずっとゆけば
あの街に 続いてる 気がする カントリーロード

歩き疲れ たたずむと 浮かんでくる ふるさとの町
丘を巻く 坂の道 こんな僕を叱ってる

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:26 ID:CCDeJ2G3
>>28
つーかマジレスするとムサビあたりの芸大出てないと100%無理。
しかも日本画科か油絵科ね。

33 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/07 23:28 ID:kxh73rVv
>>31
コンクリーロード♪

34 :千尋:04/05/07 23:28 ID:I8JY5xv9
カントリーロード この道 ずっと ゆけば
あの街に 続いてる 気がする カントリーロード

どんなくじけそうな時だって けして涙は見せないで
心なしか 歩調が速くなっていく 思い出 消すため

カントリーロード この道 ふるさとへ つづいても
僕は 行かないさ 行けないさ カントリーロード

カントリーロード 明日は いつもの 僕さ
帰りたい 帰れない さよなら 
カントリーロード

35 :千尋:04/05/07 23:30 ID:I8JY5xv9
>>32
うるせー

熱意で勝つ!

美大なんか出て下手にくそくらえの知識つけるよりも
ありのままの感性のほうがみずみずしいんですよ。

36 :アドゴニー ◆ftPf.M4w3U :04/05/07 23:32 ID:q0l0n5Ma
俺は「紅の豚」好きだけどねえ。
ダンディズムってえの?
ま、もっとリアルなおはなし期待したいけど所詮<Aニメなんかには無理さ。
映画で云えば「戦争の犬たち」とか「セルピコ」なんかも良かった。

37 :千尋:04/05/07 23:33 ID:I8JY5xv9
>>33
ヒースさんのジブリ作品ベスト3教えてよ。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:34 ID:CCDeJ2G3
>>35
熱意じゃどうにもならんもんもある。
つーか熱意があるのは当たり前なんだよ。
それを証明するにはどうすれば?
そりゃてっとりばやい「肩書き」だよ。
ためしにジブリのスタッフのとこ見てみろ
全員有名芸術大出身だから。

39 :千尋:04/05/07 23:36 ID:I8JY5xv9
>>36

紅の豚はオヤジ層には受けがいいみたいですね。
千尋はまだ23歳だからあんなのイヤ。
千尋はフェミニストだし。えへへ。

40 :千尋:04/05/07 23:38 ID:I8JY5xv9
>>38

じゃあ作画系じゃなくて営業するわ。

経済学部出身だし。
ジブリって出版部門もあるしね。


41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:41 ID:CCDeJ2G3
>>40
なんでもいいのかよw
広報でも難しいと思うけどなw

42 :千尋:04/05/07 23:41 ID:I8JY5xv9
ジブリのホムペ見たら
社員は7月に募集するんだってよ。

それまでにはひきこもり直しとかなくっちゃな。

がんばっるぞ〜!



43 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/07 23:42 ID:kxh73rVv
>>37
ナウシカ
魔女の宅急便
ラピュタ
が好きですかね。

ジブリの作品は、子どもの頃に観た印象と
大人になってから観る少し変わる気がします。
たとえば、子どもの頃はナウシカよりラピュタの方が好きでしたが、
今は逆になりました。

あと、ハウス食品のカレーのCMも好きw
ジブリじゃないかもですが、未来少年コナンは子どもの頃大好きでした。

44 :千尋:04/05/07 23:50 ID:I8JY5xv9
>>43
あー忘れてた!

僕も魔女の宅急便ダイスキです!!
ああいう、成長モノっていいですよね!

ナウシカは漫画版があまりにもすごすぎて
映画版はちょっと物足りないんですよねぇ。
いや、別に通ぶってるわけじゃないですよ。
詳しくないし。
けど漫画版がすごすぎるんですよ!

あと、もののけ姫のヤックルって超かわいいですよね。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 23:51 ID:ezZBPJjn
>>42
有名な聖闘士千尋さんですね?

46 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/07 23:53 ID:kxh73rVv
>>44
おれの小学校でナウシカのマンガの回し読みが流行ってましたよ。
やっくるって、

● ●
 ●

↑こんな椰子のこと?

47 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/07 23:55 ID:kxh73rVv
ちなみにヤックンなら、はなまるマーケ(ry

48 :千尋:04/05/07 23:55 ID:I8JY5xv9
>>45
ばれちゃったかぁ〜(よくわかんないけど)。

ちなみにセイント星矢では
僕はうお座なんでアフロディーテでしたよ。

顔がオカマっぽいんで
それでからかわれてましたよ。



49 :千尋:04/05/07 23:58 ID:I8JY5xv9
>>46
ヤックルはアシタカが乗っている動物ですよ。
かわいいですよね。

あの、矢を射られて、アシタカが「お前は待ってろ」って言ってるのに、
健気にもヤックルがアシタカの後をついて行くところは切なくなりますよね。

ヤックル>>>ジジ>>>>トトロ

50 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/08 00:11 ID:KngeGS4G
ヤックル確認しますた。これね。
ttp://www.jaspanet.or.jp/COMINICA/yakkuru.htm

51 ::04/05/09 22:14 ID:AujO6DuB
ひとりぼっち

恐れずに

生きようと

夢見てた

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 22:19 ID:xsYe0uAX
漏れも、千と千尋の職探し、っていうスレ立てようと思ったけど、
糞スレだと思ったので自制した。自制できなかったのが>>1

53 ::04/05/09 22:22 ID:AujO6DuB
>>52
けど俺のスレタイのほうがおしゃれですね!

ここで働かせてください!>>>>>>>>千と千尋の職探し(←オヤジギャグ)

54 ::04/05/09 22:25 ID:AujO6DuB
ひとりぼっち おそれずに
生きようと 夢みてた
さみしさ 押し込めて
強い自分を 守っていこ

歩き疲れ たたずむと
浮かんで来る 故郷の街
丘をまく 坂の道
そんな僕を 叱っている

どんな挫けそうな時だって
決して 涙は見せないで
心なしか 歩調が速くなっていく
思い出 消すため

カントリー・ロード この道 故郷へつづいても
僕は 行かないさ 行けない カントリー・ロード
カントリー・ロード 明日は いつもの僕さ
帰りたい 帰れない さよなら カントリー・ロード

55 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/10 04:47 ID:e6k9d2VR
よしっ!1000まで逝かせましょう!

56 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/12 06:42 ID:s5MOv4ib
と言いつつスレスト・・・

57 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/19 15:46 ID:vQVm5DyP
勃て逃げかよ・・・

58 :千尋:04/05/19 20:29 ID:ryXrZbl0
ヒースさん、
ハウル役にキムタクって聞いた時どんなでした?
俺もうげんなりして幻滅して一気に冷めましたよ・・・


まぁけど見に行くんですけどね。



59 :ヒース ◆H9oPSPEACE :04/05/21 00:28 ID:LJ+4KQgP
動く城てヤツでしたっけ?
キムタコさんはドラマの演技(つーか役?)がいつも同じに見えて。。
ハウルてのは何歳くらいの役柄なんでしょう。
あまり若いと合わない気がするなー
だってオレと同い年だからなー

まぁけど見に行くんですけどね。


映画自体の情報はほとんど知らないんですけど、
タイトルからして、オレが大好きな昔の宮崎アニメぽいので期待してます。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)