5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きがい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:46 ID:h4wvutLC
生きがいがあれば頑張れる気がする

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:50 ID:BE7yGd+2
たとえば?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:52 ID:h4wvutLC
たとえば、ダッチワイフとか

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:52 ID:VHOoRv8m
終了

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:53 ID:gQsv1NUr
仕事しろ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:54 ID:Dnye/m3+
このスレかね?
レス依頼スレは

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:54 ID:h4wvutLC
>>6
きてくれてありがとう。
じゃあいきがいについて話そう

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:55 ID:PJpQfadh
結局、誰かのために、って事になると思う
家族のためとか

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:55 ID:BE7yGd+2
ダッチワイフか たしかにリアルドールはほしいな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:56 ID:Dnye/m3+
ゲームに逃げるのもいいぜぇ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:57 ID:h4wvutLC
でも家族のためにがんばれるか?
俺はダッチがいればきっと就職がんばれるきがする

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:57 ID:oSHlKxLm
オナニーしかない。イン歩にぱったら間違いなく死ぬと思う。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:58 ID:BE7yGd+2
ダッチも家族だ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:59 ID:h4wvutLC
>>13
そうだな・・ダッチも家族だな。
いまは人形とは思えないほど精巧にできているダッチおおいからなぁ
すでにあれは人だ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:00 ID:m7LHK/U/
ここか('A`)
俺は雑談スレが生き甲斐

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:01 ID:h4wvutLC
--- fanサイト ---
「たぁー坊」       ttp://my.reset.jp/%7Etabo/

ちょっとのぞいてみよう

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:01 ID:m7LHK/U/
リアルドールのアニメ顔のやつってないのかな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:03 ID:h4wvutLC
>>17
あるよ。
ttp://www97.sakura.ne.jp/~komachiya/fanta/gallary/images/mul.jpg
↑トゥハートのマルチ。
いいよねこれ、ほしい

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:04 ID:VHOoRv8m
リアルドールでぐぐる。100万越えかい。

日本での輸入価格はスタンダード990000円、
デラックス1050000円となります。


20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:06 ID:h4wvutLC
>>19
でも安くて中途半端なダッチより
高価でもよりリアルでかわいいダッチのほうがいいだろ?


21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:06 ID:CwDhGfTA
藻前ら 力を貸してくれー

04/05/06の07:08に910をとるスレじゃないのか?
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083794376/


22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:06 ID:TvxMH9Xm
毒男板応援求む
04/05/06の07:08に910をとるスレじゃないのか?
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083794376/

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:12 ID:h4wvutLC
ttp://www.fanta-room.com/
ttp://www97.sakura.ne.jp/~komachiya/fanta/catalog/images/satu_panf.jpg
ttp://www97.sakura.ne.jp/~komachiya/fanta/catalog/images/cm02.jpg

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:12 ID:m7LHK/U/
>>18
これいい!欲しいなあ・・・やっぱ100万ぐらいするんだろうか

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:20 ID:m7LHK/U/
>>23
これって穴ついてるの?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:21 ID:h4wvutLC
>>25
ついてるのもあるみたいだよ。
局部にオナホールを装着できるらしい。>>23のやつはしらないけど
性欲処理目的のダッチは大抵ついてる

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:27 ID:BE7yGd+2
実家住まいだからなぁ 
一人暮らしの人は絶対買うべき

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:28 ID:m7LHK/U/
サンクス。ちょっとしらべてみるよ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 07:40 ID:h4wvutLC
もっとダッチワイフのこと勉強しないとな。
それが就職への第一歩となる



                          −完−

30 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/06 12:40 ID:FK3c+2Uj
本物の女を人形のようにもてあそびたい
ペットだよペット
金がかからないように犬並みの知能でよし
人間なんて簡単にできるし
既存の女に頼んで100万で生んでもらえば
あとは引き取って調教して可愛いペットに
飽きたとか言って虐待したり捨てた飼い主は死刑
ダッチワイフに人生かけるなら
そのほうがまだマシ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 05:48 ID:ZKdXt0cQ
それができないからダッチなわけで

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 06:30 ID:YHTDgHqC
ダッチとチョメチョメしたいと思わんが、一緒にドライブしたいとは思うな。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 06:32 ID:JENnF9AP
ダッチって買う人いるの?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 06:37 ID:PCqqpGeS
なんでお前らは「生きがい」というテーマからこっちに墜ちるんだYO

ほんとダメだな。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 17:26 ID:ZKdXt0cQ
>>32
ダッチとデートっていうサイトがあったな。
そのなかでドライブしてる画像あったけど
ダッチとは思えないほど自然だったぞ、いわれなきゃ本物の人間と間違えるくらい

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 17:36 ID:tUdP75Yf
タフガイ?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 17:42 ID:ZKdXt0cQ
このまえタモリの番組でも紹介されてたし。
時代はダッチワイフじゃないかな

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 08:03 ID:pEIfZKcI
おひょ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 05:18 ID:kK18ZSTl
あげ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 05:19 ID:kK18ZSTl
あれ?無職だめな人はダッチワイフに興味なし?

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 12:30 ID:gMK3RUrN
生きがいかぁ
俺には生きがいがない。


42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 12:32 ID:26IXKb7R
生き甲斐なんて、もともとあるもの、じゃないだろ。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 12:35 ID:LVj3IwrT
アー生きてて良かった。これ逆に言えば毎日ろくな事が無い。の裏返し。
毎日本当に幸せな人はこんな事言わない。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 12:40 ID:gMK3RUrN
目標もないし目的もないし・・・
ほんと惰性で生きてる感じだ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 12:42 ID:abrRj75L
>>44君ぃ!体を鍛えたまえ!

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 13:02 ID:gMK3RUrN
鍛えてどうなるというのだ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 13:39 ID:V2UAtVh0
>>46
貴方には他人のアドバイスは無駄なようだな

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 13:42 ID:V2UAtVh0
生きがいなんて今なくたっていいじゃないか!
ああああああクソッ!!!職安行って来る!

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 14:43 ID:gMK3RUrN
>>47
見捨てないでよ。


50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 15:10 ID:KDeG7m5U
生きちがい

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 17:54 ID:0+pIAOSf
生きがいなんてあってないようなものじゃないかな
ttp://www2.pref.shimane.jp/kouhou/report/report9/seikatu/seikatu2.html

結果生きがいなんてその辺にあるだけで、それを生きがいと認識してないだけじゃないのかな?

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 17:57 ID:0+pIAOSf
>>49
おっけー!んじゃまず体を鍛え(ry

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 09:46 ID:ZT5IcjNE
とにかく借金を返す、これがこれからの目標で
コレを達成したら次はどうやってじさry

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 00:05 ID:dSaOiCIn
俺借金ない。
ってことはどうやってじさry


55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 16:49 ID:46Zrp+bi
>>54
やっぱ最終的に自殺なのか・・・
自殺しないためにも生きがいってやつをみつけなきゃな


56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 17:18 ID:4IIcaoMG
>>55
違うよ。自殺じゃないYO!自作自演だYO!

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 08:41 ID:2QqHIZND
>>56
うそをつけうそを

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 08:43 ID:GGn285Fi
死にがいがあればいつでも死ねる

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 14:27 ID:2QqHIZND
明日面接だ・・久しぶりすぎて緊張する(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 14:38 ID:2Idisnc8
お前らは 生き害だ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 21:30 ID:IY5AxoWo
>>60
じゃ、俺のジュースの中にひそかに毒を混ぜておいてくれ。
自殺は嫌なもんでね。
頼んだぞ。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 19:23 ID:FcEWLthu
>>61
毒で死ぬってのは苦しいらしいよ。

63 :ジャック:04/05/15 19:24 ID:o0HxrN6P
頑張れる
間違いない

64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 19:25 ID:7CFCLIEt
やっば。
またおならがくさくなってきた

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 20:58 ID:v7VYHFUd
今あなたは目覚めタバコをくわえてる 早く起きてね バスが来るでしょ…

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 03:38 ID:FC6LR+Rn
バスが来ますた。

で?

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 14:52 ID:a9NY85r7
お茶さえ飲まないで飛び出してゆくのね 体に毒よ いつもそうなの…

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 19:09 ID:JogHKd8C
ちゃんとご飯食べますた。

で?

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 19:31 ID:9UFzuJX6
死にがい

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 20:05 ID:a9NY85r7
ああ あなたと別れた今でも ああ 私はあなたと生きているの いつの日も…
由紀さおり いきがい

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 04:22 ID:yrmhJbMR
>>70
おいくつですか?

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 20:20 ID:ZBvXLVBG
せめて女でもいればなぁ・・
年齢=女いない歴、真性童貞は何を目指して努力すればいいんだろう・・



73 :あご:04/05/17 20:22 ID:tJhRzMTQ
ある意味努力しないと生きがいも生まれない・・っと

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 20:23 ID:ZBvXLVBG
努力しようとしても目標がないからやる気がでないぽん

75 :あご:04/05/17 20:26 ID:tJhRzMTQ
嫌々努力

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 20:29 ID:BQpX7pgQ
仕事と漫画が生きがいで一生を終えます

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 21:09 ID:Rc3Y93BJ
仕事に生きがいを見出すことができる人はこの板にこないだろ
やっぱ生涯の趣味をみつけたいよな。
ダッチワイフは年取ると辛くなると思う。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 22:32 ID:zeVm9L7p
下っ端で働く以上仕事を生きがいにきないと思う人いますか?

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 04:38 ID:F6if+Ic3
まずは日本語を覚え(ry

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 00:16 ID:csjCiBzY
道をとおせば角がたつ 倫をはずせば深みにはまる


81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 00:32 ID:lYsPfdPm
逝きがい

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 16:54 ID:Phc1MB32
ハァ

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 20:01 ID:iV+8t6vi

       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ショボ.......( ´・ω・) < マターリと77ゲット
    :::::::〔∪ ̄ ̄〕   \______
   :::::::◎――◎

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 22:16 ID:wOOht7up
ハミコンが生き甲斐

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 17:58 ID:jaVzGepb
あげ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 20:50 ID:okny1+yx
47氏と共に生きがいがなくなりました

氏にます


87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 21:32 ID:zVpVmHf7
拷問サイトを見て部屋を暗くして愛しのあの娘を脳内拷問して射精するのが
生きがい★

88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 21:34 ID:ObKkDavX
俺の生きがい

http://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/011/006.jpg

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 22:40 ID:nVrycpG0
>>87小学生のときそんな感じやった

90 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 23:05 ID:zVpVmHf7
言われてみると漏れも幼少の頃から脳内拷問してた・・・。
生まれつきの素質なのかな。

91 :名無しさん@毎日が日曜日 :04/05/25 12:02 ID:gfPy/B8N
生きがいなどなど考えた事ない
その日その楽しけりゃそれで(・∀・)イイ!! 

92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 12:38 ID:PuDrKTF6
脳内セクースなら毎日した。登場人物は・・・二次元の住人。

93 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 14:17 ID:TJevi6yD
>>88
可愛い
誰この子?

94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 00:18 ID:/pJNaLcx
可愛いか?
なんか顔の真ん中へこんでないか?

95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 13:17 ID:MCKG6Mb9
あげ

96 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 13:24 ID:V3niP5AR
>>86
WINNY使ってダウソする乞食みたいにな行為が生きがいなのか?



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)