5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。に入れた女の子は人生の勝ち組なんですか?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:02 ID:Es6H7CKG
悔しい

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:02 ID:3EOnEvBe


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:03 ID:7KG2U5Bb
ののた〜ん

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:14 ID:bQKHtQcL
モー娘。後、が辛いだろう。
一般人に戻ったとしても顔は割れているからどこに行ってもあの人ヒソヒソ。
しかし金はそれなりにあるから妙な男が寄り付いてくるかもしれない。


5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:20 ID:ZBdz6INf
勝ち組だね。
あの中で売れてる子はもちろん。
あの中でパッとしない子でも
モー娘っていう看板があるから、引退した後でも
元モー娘っていうネームバリューで、いい男と結婚できるだろうし。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:22 ID:65wJyyQ5
福田明日香は負けだろう

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:23 ID:k8jTVNkG
あの、なんだっけ、
市井さやかだっけ?

あいつは間違いなく負け組みだよね。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:32 ID:umNFTgti
>>7
うむ
石黒彩もな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:32 ID:axNVaG72
市井はあと1年我慢してたら給料もっとあがったのにっていつも思う

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:33 ID:axNVaG72
石黒は負け組みとは思わない

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:34 ID:131sRinw
モー娘。に残った子と比べたら『間違いなく負け』だけど・・・


12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:35 ID:131sRinw
>>11>>7へのレスね。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:35 ID:xp3kQx9I
何十万人もの男性のオナニーのおかずにされます。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:36 ID:P+Vb6TCK
まだ勝ち負け決めるのは早すぎる!人生が終わるときに決めるべきだ{{{{(;>_<)}}}}

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 19:37 ID:k8jTVNkG
>>11
>モー娘。に残った子と比べたら『間違いなく負け』だけど・・・
    ↓
ここの板の住人よりは勝ちだと思う。



ってことですか?


16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 02:12 ID:0GDKW+Kx
今はアイコラつくられまくりだしな
世界中に裸が発信されるのもな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 02:15 ID:RkVCTuD0
写真集を個人名義で出さない限り、
あんまり給料高くない、むしろ低所得かもしれん。勝ち組かどうかは、まさにその後で決まるな
いまのところ、勝ち組はいないと見た

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 02:17 ID:47meV1V6
メチャクチャ高額納税者って聞いた気がするんだが

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 02:18 ID:RkVCTuD0
そうなの?まあ、俺が負け組なのは間違いないよ、ゲハハw

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 02:23 ID:ntkfgaH3
芸能界ではどうなんだか知らないけど、
一般人と比べたら「低」ってことは無いだろ。
ちょっと前に辻加護が年収4千万だか5千万だかって言われてたから
現メンバーだって最低でも1〜3千万は稼いでるはず。
その分激務そうだし、幼いのに肌露出させられてるけどな。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 02:26 ID:0GDKW+Kx
ヲタ色が大分強くなってきたし、今後入るやつはどうなんだろ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 02:42 ID:DjVgOWUQ
>>21
初めからヲタがターゲットだろ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 03:37 ID:/NbpwnpW
モ娘に、幼稚園児は、入らないのか?


24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 07:34 ID:3mSq2iAd
女はある程度可愛いだけですでに十分勝ち組みじゃねえか。
男が帝大系卒や医者、女が短大卒なんてカップルはあるが、その逆はまずねえよ。

25 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/05 07:39 ID:5Z5Clzie
そーいや そーだね・・

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 07:42 ID:jiiV5Euq
>>24
帝京大卒に見えてしまった。

友達で逆のケース見たけど、普通ねえよなあ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 07:44 ID:3mSq2iAd
そうだよ。あきにゃは勝ち組みさ。

28 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/05 07:47 ID:5Z5Clzie
>>27
後は俺様という素敵な男と結びつく事だけだね (・∀・)ニヤニヤ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 07:52 ID:3mSq2iAd
>>27
おまいほどの熱中ぶりならあきにゃにとってそれも悪くはねえかもな。
22%ほどマジ入り。

30 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/05 08:02 ID:5Z5Clzie
まあ、俺様から遠慮しますが・・
俺様如きと一緒なって、亜季にゃが幸せになれる訳ない・・



・゜・(ノД`)・゜・。

31 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/05/05 08:09 ID:zTfdIczi
俺もモーニング娘。入りたいなってたまに思う。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 08:09 ID:47meV1V6
以外に謙虚なんだな…

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 08:15 ID:EJv99Jva
モームスに挿れられた男は人生の勝ち組

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 08:27 ID:J3/ezZ2K
>>33
押尾学は勝ち組ということか

35 :菊地 ◆ErY2TknG0w :04/05/05 08:48 ID:FmSr6LbW
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1083477637/l50

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 13:01 ID:nvaWgX7O
愛キュン

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 13:09 ID:SLNFOG0N
棺桶に片足突っ込むまで勝ち負けなんてわからんと思うが・・・






負け惜しみに聞こえますか? 笑

38 :菊地 ◆ErY2TknG0w :04/05/05 13:39 ID:FmSr6LbW
関連スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1083477637/l50
無職ならモーニング娘。好きだよな!

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 14:40 ID:c5yic8vz
おっ?菊地がこのスレに対抗意識を出してきたか。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 15:00 ID:qQB0VOD5
三人に一人くらいは、勘違いして売り時を誤って
転落する奴が出てくるだろうよ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 15:25 ID:SxhgoCrO
まあ、今の段階でも相当もらっているんだろう?
何千万も税金払っているんだから。
ぞれだけで勝ち組みだろう。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 15:47 ID:VheQf1HT
ちっちゃなちっちゃな赤ん坊だって
必死で必死で泣いてる〜

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 15:49 ID:BITHoGEu
小沢なつきのように
アイドルからAVに転身するのが
勝ち組。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 15:49 ID:26dCEChz
例え月収15万でも大多数の異性にチヤホヤされるのは勝ち組だろう
歓声やスポットライト浴びるのって相当気持ちいいらしいからな

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 15:53 ID:VheQf1HT
飯島愛のように
AVからタレントに転進するのが
勝ち組み。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 16:03 ID:FPiUcDY7
AVに出るほどの精神的葛藤を経た後で
おいしい思いするのは普通組みだと思うけどな。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:06 ID:oS4e6PaX
モ娘板見に行ったがダメだ!あそこは濃すぎる。
全盛期は100万枚売れていたらしいな。
シングルかアルバムか知らんが。
今は何枚ぐらい売れているかも知らん。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:09 ID:VuDqwlis
いまは売れてない。
初登場のときはヲタが買うから上位にくるが、
2週目からはさっぱり。
10万枚売れてるか売れてないかといったところ。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:11 ID:+uVeTMTj
>>1
間違いなく勝ち組だ。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:15 ID:oS4e6PaX
>>48
そっか、そんなに落ちぶれたか。
テレビでキモいモーヲタ共の実態を見て
一般人が引いてしまったのかもね。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:16 ID:5i8aIfYK
どうしてモー娘人気急降下しちゃったんだろね

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:20 ID:BITHoGEu
>>46
精神的葛藤なんかないよ。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:21 ID:oS4e6PaX
>>51
モ板では、そういった濃い〜議論が白熱しております。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:27 ID:YN3YeSMe
こんこん可愛いよこんこん

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:47 ID:0GDKW+Kx
モーヲタはアイドルヲタの中でも異質

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 19:17 ID:gS531ihU
懐かしい・・・
http://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20040503221529.jpg

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 19:24 ID:FGr1kWM+
今はCD自体が売れてないんでしょ?

小室哲哉、売れる時代に売りまくったよね。
売れる時代を自分で作ったとも言えるけど。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 19:26 ID:EnrfiLEY
保田は何処に逝ったの?

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 19:30 ID:FGr1kWM+
職安で見たよ。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 19:34 ID:YN3YeSMe
脱退した人たちでもう1回モー娘作った方が売れそうな気がする。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 20:22 ID:H5yRFO+9
旦那の稼ぎが悪くて自分も働かなきゃって
芸能界に復帰した石黒彩は負け組だろ普通に。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 20:56 ID:CdmO961l
旦那はルナシーのドラム叩いていた奴だっけ?
この前バラエティで汚れ役していたの見たなぁ。


63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 21:07 ID:FGr1kWM+
石黒彩はブサイクドラマーのファンだったんでしょ?

64 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/05 21:38 ID:wdI45Nyc
>>62
侮りすぎる。奴はボンボンだし、横の繋がりもあるのでヨゴレでも
喰える。それにひきかえ市井さんのダンナは(略

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 23:10 ID:RFFfovsn
高橋が人気を下げた張本人。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 23:31 ID:UE6ISTEb
がなり?

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 02:11 ID:a8X2lIWL
慶彦に決まってるじゃん。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 06:12 ID:Yz3PZ1k1
元太郎

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 12:10 ID:p/Fh3c2l
えりりんは勝ってる!

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 13:49 ID:WjxpxSF2
AVに欲情しません。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 16:34 ID:riEgubVB
藤本は娘に入らなきゃ良かったんだよな。
娘と共倒れ。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 17:00 ID:w/4sBJBv

いやいや、ベリーズ工房だよぅ。んふぅー。(゚ё゚)=3


73 :中澤:04/05/06 17:03 ID:6fQ+GZJh
関連スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1083477637/l50
無職ならモーニング娘。好きだよな!


74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 17:33 ID:dzI2P6Iu
人生って素晴らしいぃ〜〜♪(´・ω・`)

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 18:00 ID:dzI2P6Iu
没落したのは老けたモーヲタ。モーヲタのリストラが必要。

76 :菊地 ◆ErY2TknG0w :04/05/06 18:24 ID:6fQ+GZJh
梨華ちゃん、RESTRUCTURING

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 19:09 ID:cI75aliJ
あややは勝ち組

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 22:09 ID:lvezpdL2
あややもやばいよ

79 : ◆SF.3HTSYlA :04/05/06 22:29 ID:PG4RcDSr
てすと

80 : ◆vhHzK4tE06 :04/05/06 22:33 ID:PG4RcDSr
てすと

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 00:28 ID:YcBEvCMW
娘がどーなろうと紺野は勝ち組み

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 03:07 ID:3QHW1IWu
あややハァハァ
http://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20040506203436.jpg

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 13:18 ID:JK90syhb
>>64
市井の旦那は何やってるの?

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 13:26 ID:riTVx1az
亀井は幸せな結婚をして勝ちます

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 03:38 ID:tXHfcdc6
娘ではないが安部麻美は負け組みだな。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 07:53 ID:kSFyeQ6F
安部姉妹は顔が負け組

87 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 08:03 ID:kSFyeQ6F
安倍に訂正。

88 :キャラハン:04/05/08 08:11 ID:vcjgvzwE
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜ここ、オモロイ
|xxxxx|
 ̄図 ̄
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083682946/l50


89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 09:45 ID:eWIfv0WU
紺ちゃんは俺が幸せにする。よって、紺ちゃんは勝ち組。



その前に、俺が就職しないとな。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 17:32 ID:hz7zN7s/
>>89
うむ、紺野のために稼いだ金をCDや写真集など買って貢いであげなされ。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 17:36 ID:PYs3CoyF
俺にはこんこんを幸せにしてあげられる自信はないが
気持ちよくさせられる自信はある

92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 17:38 ID:hz7zN7s/
ほぅ、癒し系なんだね。

93 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 17:50 ID:0PLlp0/B
>>91
指紋が摩滅するほどゴマすりまくるとか?

94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 18:44 ID:UxSmHMaf
誰と結婚するかによるな。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 21:38 ID:KxsFpp9P
おにゃんこでも不幸な子はいるな。
勝ち組は金持ちと結婚できた数人で、他はBやC級タレントになったり。
金持ちと結婚できる子って やっぱりオーラがある。
石川とか松浦とか藤本や高橋は金持ちと結婚しそう。

96 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/08 22:20 ID:1zB9HEo6
おにゃんこと比較してはだめだよ。あれはみんな事務所が違うからね。
おにゃんこではないが医者と結婚して失敗した堀ちえみこと子沢山という
例もあるけどね。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 13:46 ID:65mu3Owb
高井麻巳子は勝ち組み

98 :菊地 ◆ErY2TknG0w :04/05/09 13:48 ID:Y5kd+sRW
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1083477637/l50
無職ならモーニング娘。好きだよな!
関連スレ


99 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 13:50 ID:2nDA4bds
>>98
今それあげちゃったよ

100 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 13:53 ID:uFXwv7vC
モーニング娘というか、モーヲタの一部も勝ち組らしいぞ。何故彼等は
働かずにグッズや最前列席に大金をつぎ込めるのか・・・。ボンボンが
多いらしい・・・。
あくまで「一部な」

101 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 14:08 ID:MgfFcBuQ
秋元は高井と結婚。
小室はKEIKOと結婚。
つんく♂は誰とだろうな。

102 :36歳:04/05/09 14:11 ID:Y5kd+sRW
>>101
年齢的に考えると中澤、安部、飯田あたちか

103 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 14:27 ID:dJPGXIhk
>>100
なるほど、ボンボンで働かずに済むからあんなにテンションが高いわけか。

104 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 14:38 ID:8j7vJ4Jt
どうせその金もいつか尽きる。
ホームレス逝き

105 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 17:58 ID:4KF4bCGr
05/01土
20.6% 19:30-21:50 NHK プロ野球「巨人×広島」
14.6% 21:00-23:44 CX* プレミアムステージ「梟の城」
12.1% 21:00-22:51 EX* 土曜ワイド劇場「温泉若おかみの殺人推理14」
10.1% 21:00-21:54 TBS 世界・ふしぎ発見! 「蒼いモルディブの謎」
*9.4% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国「みなとみらい」

*8.3% 21:00-21:54 NTV 開局50年特別企画仔犬のワルツ ← 安倍なつみ主演




106 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 18:55 ID:EwJjvS5a
あっちゃぁーー友情出演と称して助っ人が必要だな。
矢口あたり。

107 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 19:09 ID:eCHE3wHU
>>1よ、 おまえはトイレ盗撮されたり、関係者にセクハラされたりする奴が
     勝ち組だと本当に思ってるのか?
     

108 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/09 20:37 ID:5b3FVsfl
>>83
亀レスだけど、一応ミュージシャンというか、同じユニットのギタリスト
がユニット解散で今後の活動は不明。真矢みたいにコネもないから音楽の
仕事もタレントの仕事もない・・
どうするんだよこれから俺は・・

109 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/05/09 20:57 ID:5b3FVsfl
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084097764/l50

だそうですよ。

110 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/09 21:40 ID:NSFBntg9
>>109
今井マシーン超久しぶりに見た

111 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 14:16 ID:vpITp0Ug
なんかモ板見たら市井と吉澤の関係がどーのこーの書かれているがよく分からん。。

112 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 12:31 ID:yJhxRzqt
えりりんは

113 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 14:04 ID:Dw7sLnRl
まあどっちにしろあんな子供のころから特殊すぎる業界に
足突っ込んでるんだから、かなりの覚悟が必要だよな


ここにいる俺たちはその覚悟すら人並みにできないんダガナー

114 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 19:11 ID:ZLDej2mr
ジャニーズで慶応だの明治だのの大学行ってる奴はまあ正解なのかな
モー娘って中卒多いんだっけ?
たいへんだなー

115 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 16:23 ID:JLJgmqxH
>>114
桜井君とかやまPとかでそ、慶応&明治って

116 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 14:25 ID:DnB/YS7Y
よっしーは負けた

117 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 14:33 ID:0reCzRFD
アホか。
ジャニーズにしろ、モー娘にしろ、入りたいと思って、
入れたんだから勝ち組に決まってんだろーが。とマジレスしてみる。


118 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 19:19 ID:iTlyTMHV
まあ俺よりも遥かに頑張ってるからな。
というか人に注目されるってことはやりがいあるよな。

職安で職探してる俺はなんなんだろう。

119 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 00:24 ID:XJIm4jon
娘。の中にも勝ち組とそうでないものが....

          2000  2001年度分  2002年度分  2003年度分
               納税 推定   納税 推定   納税 推定
つんく      ---- 16541 49849 17235 47254 15160 41646
安倍(1998.01) 3700 *2131 *6432 *1958 *5965 ----- -----
飯田(1998.01) 3800 *2084 *6305 *1916 *5851 *1346 *4311
中澤(1998.01) 3800 *1645 *5119 ----- ----- ----- -----
矢口(1998.05) ---- *1835 *5632 *2006 *6095 *1304 *4197
保田(1998.05) ---- *1846 *5662 ----- ----- ----- -----
後藤(1999.09) ---- *1260 *4078 *1235 *4011 ----- -----
石川(2000.05) ---- *1402 *4462 *2075 *6281 *1151 *3784
加護(2000.05) ---- *1234 *4008 *1832 *5624 ----- -----
吉澤(2000.05) ---- *1166 *3824 *1700 *5268 ----- -----
辻*(2000.05) ---- *1442 *4570 *1692 *5246 ----- -----
松浦(2001.04) ---- ----- ----- *1458 *4614 *1725 *5335
高橋(2001.10) ---- ----- ----- ----- ----- ----- -----
紺野(2001.10) ---- ----- ----- ----- ----- ----- -----
小川(2001.10) ---- ----- ----- ----- ----- ----- -----
新垣(2001.10) ---- ----- ----- ----- ----- ----- -----
(単位は万円)


120 :西井:04/05/23 02:22 ID:3RWOaesh
http://www.up-front-works.jp/event_berryz.html

121 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 20:19 ID:ndB4kvat
卒業する飯田石川はどっちだろう?勝ち組かな?

122 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 21:21 ID:nV83a/Rz
一応オレもモー娘採用内定。
ちなみにハロワの求人票には時給1100円、週休2日(ただし休出アリ)と
書いてありました。勤務は来月から。
初の男性、それも派遣会社からの採用ということでいろいろ注目を浴びそうで
すが、車の借金を返すため、しっかり頑張っていきたいと思います。


123 :かめおか ◆cLAc5rAVRA :04/05/23 21:24 ID:VoKr0v18
>>121
君の応援しだいだよ。
とりあえず俺はカオリは見守っていきたいと思っている。

>>122
あえて言っとくけDO、無茶苦茶つまらないよ。
飲み会とか、出ないタイプでしょ。
自殺した方がいいよ。

124 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 21:27 ID:LO/U7DGp
勝ち組 平家みちよ
負け組 モー娘。



だったんだし、きっといつか俺らもっ…!!

125 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 21:52 ID:onQaell/
>>123
後半禿同

>>124
お、いい洞察ですな!

126 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 22:35 ID:zx5bq+AU
安部さんのドラマ応援したいけど、ピアノの特訓で指におもりつけて
特訓するところでもうギブアップした。もっとリアリティーのある
脚本かけないのかよ。

127 :ageさん:04/05/23 22:37 ID:bpRroN5S
>>126
少年ジャンプの漫画みたいなもんだと思えば楽しめるんでない?

128 :西井:04/05/23 23:08 ID:3RWOaesh
激しくスレ違いだけど、ベリ工の曲が出すごとに駄曲になっている。
Wの半分、いや、4分の1でいいからお金使えよUFA。

W・ベリの紺行こうかな?と考えている人はいるかな

129 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 18:59 ID:4RuEDBr5
モー











って






                               何?


130 :kameoka ◆cLAc5rAVRA :04/05/24 19:09 ID:eqB+nbOr
>>129
モーニング娘。ですよん。
国民的アイドルグループです。
失礼ですが○○○から書き込まれてるんですか?

131 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 19:10 ID:if2W5hRG
モー娘に入れた女は勝ち組。
モー娘に入れた男はもっと勝ち組。

132 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 19:42 ID:fDFsTycc
寂しい奴が潜入しているぞ。

みんなダマされるなよ。
ヘタにかまうと呪われるぞ。



133 :萌え丘 ◆cLAc5rAVRA :04/05/24 19:55 ID:qmVj/Q1e
>>132
了解〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

134 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 20:10 ID:UH59ACgP
す、すみません。出来心だったんです。

今回は見逃して下さい。
もうこのスレから去ります。


135 :萌え丘 ◆cLAc5rAVRA :04/05/24 20:11 ID:qmVj/Q1e
>>134
この板モノホンのヲタ以外立ち入り禁止だから。
分かったら消えな。

136 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 20:39 ID:dgLo1cvJ
アイボン(;´Д`)ハァハァ

137 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 20:48 ID:ChLL9uGU
で、いつ解散?

138 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 21:05 ID:Ne6sKXbX
矢口がいなくなったら完全に終わり

139 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/24 21:18 ID:MSxDchYa
モーブスを使って金稼ぐつんく嫌い。
モーブスかわいそう。

140 :亀岡 ◆//UrPiQv9. :04/05/24 21:36 ID:P/lqFXBp
>>136
約束しよう。
近日中に収入源を手に入れ、あいぼんの写真集を買う!


141 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 23:16 ID:dgLo1cvJ
>>140
どうせならアイボンごと買うとか夢のある事言おう!w

142 :数の子マンセー:04/05/25 06:02 ID:kAoFWHcB
ところで・・・
亀岡=菊池
なのか?

143 :亀岡 ◆//UrPiQv9. :04/05/25 07:13 ID:3UBMQBoF
>>141
一本とられたね。
駄目or無職なのに凄い妄想力だ。

144 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 19:07 ID:QDFtxwEu
亀岡って複数いるの?
だいたい亀岡って何?
オレが亀岡を名乗ってもいいのか?


145 :数の子マンセー:04/05/25 23:16 ID:oJ6Y1Od3
いいんじゃないw

自由だよ。

146 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 23:27 ID:KWZ7IFM9
>>144
さあ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)