5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーレムに仕事を探すスレ

1 :よちだりょうせい:04/05/03 23:34 ID:KWXSyv+/
ゴーレムに最適な仕事を探つスレ。

丸太町通りから化酔える範囲で。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:34 ID:gncIqFKN


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:35 ID:zeS8JvFp
ゴーレムがあらわれた。

4 :名無しさん@毎&rlo;日曜日が日&lro;:04/05/03 23:36 ID:292LvGjC
/ / / / / / / / / / / / /
   (\/)/|/|∧|\__)V(_ノ)__        /
 /⌒   ⌒)     /      〈     ̄ヽ⌒⌒\   /
 |  ノノヽ ノ/^\/^! ( (⌒)ノノノ /\/ヽ |    ヽ
 |ノ、  , | ´   `| < ・ > |<・>/ ■ ■ |/||_||_||_||_|
 (6  ~ ~ | 、_` !´_,|   ´ 」` | (⌒゜ ⌒゜| (= '(=| /   奇面カキコ
 |   〜 |<| | | |~| ||  、/^^\| ⌒ 」⌒ |   , | |
 ( (+⌒X⌒))\| | |/| \  ^  /  ' ー=  /   3 | |
  ヽ_  ^_ノ\__/  \__/ \__/\__/__|  \
\ \  ̄\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \


5 : :04/05/03 23:38 ID:n3HzLYNm
誰か知らんが、釜ヶ崎逝け。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:39 ID:zOkwOVRp
test

7 :1:04/05/03 23:40 ID:KWXSyv+/
真面目なレス、激しくキボンヌ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:40 ID:z1tkWuYo
土木だな

力仕事ならまかしとけって感じだろ

9 :1:04/05/03 23:41 ID:KWXSyv+/
>>8
昔は引っ越しのバイトをしていたらしいが、身長も高いが、体力無さげ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:43 ID:USDyqlVY
マジレス
○北運輸


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:46 ID:Clfj0uwx
http://www.e-aidem.com/

12 :1:04/05/03 23:49 ID:KWXSyv+/
ちなみに京大卒、同志社の院にモグリ学生やってまつ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:53 ID:28QrSatq
●●運輸はとっくにクビになってます

つか2chに立てんなよ・・・いじめっぽくて イ ヤ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 23:55 ID:WmsXNq81
多民はどうでつか?

15 :1:04/05/03 23:55 ID:KWXSyv+/
>>13
一応、本人この場にいます

16 :1:04/05/03 23:56 ID:KWXSyv+/
>>14
本人曰く、畳は4年くらい前に切れてまつ

17 :1:04/05/04 00:01 ID:uw568OUX
本人には経済基盤がなく、事務室でいつも料理しているインスタントラーメンx3を買う財力も
乏しくなってきてます!


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 00:02 ID:pXor6rpz
雀荘売人は?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 00:02 ID:FAYp46uJ
>>15
あほめらが・・・

じゃとりあえず、こうたろうの跡地でなんか店をやる
ただし不潔

に10ペリカ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 00:03 ID:pXor6rpz
こうたろうは何処へ?

21 :1:04/05/04 00:06 ID:uw568OUX
>>20
まだつぶれてないだろ!

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 00:11 ID:pXor6rpz
つられてもたー。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 00:14 ID:zwqz6Fbk
自分の能力を信じてなんか商売始めてみるとかはだめなの?

24 :1:04/05/04 00:15 ID:uw568OUX
本人曰く、「愛を売る商売」

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 00:17 ID:zwqz6Fbk
ホストとか?

26 :1:04/05/04 00:17 ID:uw568OUX
本人曰く、「ホストってどんな仕事なんだろうぅ」

27 :1:04/05/04 00:18 ID:uw568OUX
本人曰く、「ポストの丸がないやつぅ?」

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 00:19 ID:zwqz6Fbk
そこまで知るかw 体験してみればいいんじゃん?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 00:21 ID:VrrR0fRx
ゴーレムとやら百万遍氏ね。

30 :1:04/05/04 00:23 ID:uw568OUX
ん〜?百万回転生しろって事?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 00:29 ID:pXor6rpz
ゴーレムは絵爾後してればよ濾紙。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 00:37 ID:pXor6rpz
ラーメンないということはちーずもないということですか?

33 :ゴーレム:04/05/04 00:41 ID:uw568OUX
>>32
いろいろチーズは事務室の冷蔵庫にありますがなにか?


34 :1:04/05/04 00:54 ID:uw568OUX
関係者以外からのアドバイスをキボンヌ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 02:23 ID:TCaAkLm/
ゴーレムが仲間になりたがっている

36 :ゴールドマン:04/05/04 06:43 ID:6Bmh3zC0
俺は金持ってるからつまんねえ仕事じゃ働かないよ〜

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 10:11 ID:uw568OUX
やはりガテン系か

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 11:03 ID:PolW334C
ガテン系?

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 21:58 ID:ueXG1In9
あかしの跡を継いでカツ丼屋をやるってのはどうだろう。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 23:51 ID:GL55+zdd
プロの雀ゴー

得意技で食えれば最高じゃないか

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 23:52 ID:aLwDiiyk
ゴーレムは、瞑想が使えるので回復も早い

よって、休みなしでも使えるよ


42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 23:56 ID:GL55+zdd
しかし小中学生なみのからかい方だなあ。
いつかバットでぶん殴られても知らないよ?
○○○わさん。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 00:23 ID:2jcLdqOr
ゴーレムはすばやさ低いからライン作業は無理かも

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 01:53 ID:5S6/9moZ
>>42
じゃ期待しときましょうか。ワラ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 02:09 ID:5S6/9moZ
つーか、>>42このスレが不愉快なら>>40に書き子しなきゃいいのにね。


46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 14:32 ID:5S6/9moZ
>>39
明石の牛丼復活キボンヌ。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 15:02 ID:0ivxV9Vd
AV男優しかないっしょ スカトロ系の

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 20:50 ID:M0pcVvzq
懺悔して実名を晒しましょう。>>40>>42 は富山です。

ゴーレムは強い人間だからいいです。
しかし皆様の悪癖は叩き直された方が良い、と主張します。
やったれゴーレム!

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 00:13 ID:RKghcaSv
便乗。

バラバーラでの1万円は、後日Sさんが代行して返還しました。
双方の面子を壊す仲裁だったけど、Sさんには一杯奢るように。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 00:16 ID:zIrK/OLp
職が空から降ってこないかなあ・・・

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 00:38 ID:OH0SJGf1
で、首謀者は誰なんだ?
仲間晒しものにして自分は更紗ずか?

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 02:40 ID:vaP1vc+w
        `'‐、
              ヽr‐- 、    おいっ・・・・! 何言ってんだっ・・・・・・!
              - 、  知らねえよっ・・・・・・・・・・! そんなことっ・・!
             ヽ‐-ゝ
         /\ ヽ. ヽ   それこそ・・・・・・・・・・・・
        /\\\|\!     あんたがどーにかすりゃあ
        | _\_,|             いいことだろっ・・・・・・・・・・・・!
      i'| | ヽ.  ̄i|
.      | | ! j  `‐-|、                 ,. -‐:v:─‐z.-.、
.      | |.! v u |.ヽ               /        ゝ
       !.|l v v  ├-ゝ           /イ /ニトヘ、_   i
      ||   __,ゝ                 /レ'-‐' j ー‐-ヽ |
      |:l.u [ ___l                   [(~・}ニ{ ・~)]~|^i|
   /|   |:::!.    _,!                |,-~l_!U~-、.|ノ|
 / |.  |:::::!v  |                   |(王l王l王) /|.|\
'´    !  |/i、 v トri、              _,/l_____/ |!  |ヽ、_
.、    l  |  |.ヽ._,ノ !| `‐.、  | ̄ ̄|,. -‐fl´/  |::::::::::::::::  |  |. ||`''‐ 、
:::`:ー-:::::!  |.  |   !|   \f"三} │  ||/  _ト、    ノ|   | ||   /\
ゴーレム

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 03:39 ID:Dly99Ajd
>>42で主犯にされてしもーた・・
ま、言っておくが和紙は>>1でもなければ>>41でもない。
最初、>>42>>41に言ってんのかとおもたよ。
また主犯でもない。
かといってまったくの無関係ってわけでもねーし
かつ、せっかくの役どころだし、
>>51みたいに下手人探ししたければ和紙ってことでよいのでは?
どーすんのかは知らんが。

ところでゴの字はもう見とらんのか、ココ。
まるっきり役に立たんと思うが、それは香具師に決めさせるとして
誰かdat落ちする前に誰かもういっぺん見せてやれよ。
連絡先なんか知らんから和紙はやらん。
しかし、改めて見せると、殺意が湧いて>>48の教唆通り
バットで襲われる危険があるなw
一応夜道には注意しとく。



54 :53:04/05/06 04:00 ID:Dly99Ajd
やっぱり主犯ってのは変な気がするので、
括弧付けとく。
主犯⇒「主犯」ね。

弁解ばっかりすんのもアレなんで、一応スレに沿って混じれ酢
○○セミナーで塾講は?
塾講あたりは就職先としては最後の砦と言う気がするがな。



55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 12:33 ID:CQdIzpP2
>>51
1こと元両生のばばです。いちお−40くらいまでは本人と一緒にやってました。


56 :53:04/05/06 18:55 ID:xoxmNEmX
>>55
別に名乗り出なくてもよかったのに。


57 :ゴーレム:04/05/06 19:00 ID:jaXKVJ/n
ここは酷いインターネッツですね

58 :とーさか:04/05/06 23:15 ID:stppzu9M
なんだ、ちょっと見ぬ間に殺伐としとるな。
スレ立てた場にいた者は晒すルールになっていたのか。
なんかしょーがねーけど従っとくか。

59 :ゴーヤーマソ:04/05/07 00:28 ID:rENTPRJC
ここは酉告いインターネットさー

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 01:16 ID:Givfgg/w
富山です。

これで本当に仕事でも探してやれば、
気の利いたジョークだったかも知れんですが。
明らかにからかうのが目的じゃ寒いだけですな。

それはいいとして、ゴーレムの就職以前に、
我々の社会復帰の方が問題…

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 01:18 ID:Givfgg/w
ちなみに、>>51 は俺じゃないからねー

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 01:55 ID:ho1i+wlJ
>>60
で、>>40 が気の利いたジョークなのか?

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 01:58 ID:45zh4aTG
>>60
からかうのが目的じゃないよ。一応本人がバイト(就職ではない)を探しているのを受けて、
本人がいるところでスレたてたんで。

>我々の社会復帰の方が問題…
つーか、あなた5月から行き先が決まってるそうじゃないですか、、


64 ::04/05/07 02:20 ID:rENTPRJC
ま、何言っても>>40があるから駄目だろ。
ところで>>42はスルーですか。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 02:23 ID:45zh4aTG
>>64
意味不明。一人の書き込みを理由に他の60のレスを全て否定するのか?

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 02:26 ID:ho1i+wlJ
富山どっか行くのか。

その前に、>>53に謝って行けよ。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 02:43 ID:rENTPRJC
ん?>>40=>>42は何言ってもだめだと言ったんだが。
他を否定しているように読めたか?

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 03:44 ID:Givfgg/w
再び富山です。俺のレスは >>40>>42>>48>>49>>60
ここは本当に酷いインターネットらしいですな。

ダメ板に個人叩きスレ作っておいて「からかうつもりは無かった」
と言える悪ノリも理解できるし、嫌でない筈がないのにゴーレムが
嫌だと言わない理由も大体わかってるつもりです。
あなた方に悪意がないのは重々承知ですが、相手次第では手ひどく
やり返されて当然の所業です。
みみっちいイーワケすんなというところです。

>>53 氏が怒るのも無理ないので、その件に関しては謝ります。
個人名を特定してしまったのは、スレ立て人を勘違いして聞いた
からであって、それ以外に含むところは無いのです。
実際、氏は良い飲み友達であったと解釈しております。

>>53氏あるいは俺を含め、寮生族にはどうも他人をからかう悪癖があります。
俺が問題にしてるのは、からかわれた人物のご機嫌などではなく、
この悪癖の方なのです。

だから、殴るなら全員殴って良し。やったれゴーレム!

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 04:00 ID:YFdbWC58
>>1
ホームレスには厳しいと思いますよ

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 04:05 ID:Givfgg/w
当事者以外には意味不明の >>49 ですが、
これはあくまで、もらういわれのない金を俺が受け取っている。
S氏がかぶる理由もないので、出来ればなんとかしておいて欲しい、
という便乗連絡です。

ブキミで申し訳ない。

>>63
社会復帰どころか遊離。
年齢的にもバクチ。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 04:05 ID:45zh4aTG
>>68
自分の妄想で酔ってるよ、あんた


72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 04:14 ID:45zh4aTG
>>68
追記すると、このスレを現在荒らしているのは間違いなく他の誰でもなく君だ。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 04:25 ID:Givfgg/w
こんなスレ、荒らしてもかまわんと思ってますが。


74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 06:40 ID:ho1i+wlJ
他虐スレには相応しいな

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 20:08 ID:AlKPCRKx
本人がいいって言えば何をやってもいいらしい。
>>43はボコっていいんだな?
>>53が首謀者でいいんだな?

名前も晒さねえで、安全地帯から逆ギレかましてるアホは誰だ。
詫びのひとつでも言ってみたらどうなんだ?

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/07 22:35 ID:dgH0qlhm
個人叩きスレより叩き合いスレがいいです。
全員が気分悪くなって大団円。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 00:07 ID:eFu+m8N7
いい感じに荒れてきたな(w
両生らしくて結構結構。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 02:36 ID:TgPtm25m
ゴーレムってドラクエで門番やってた奴か?

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 05:22 ID:5m9is4+6
>>75  はい、キティさんごあんなーい 
チミが何を要求してるのかもう少詳しく言ってくれ給えよ。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:21 ID:hUZd2KEX
だから、キミタチは、その無神経ぶりを非難されている。
キティ呼ばわりもその一端だろ。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:28 ID:C3A7hX3p
どうでもいいが、ゴーレムの話になってねえぞ


82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 15:22 ID:3F1DZGo6
スレタイなんて無視無視。
ゴーレム以外も所詮ダメ人間ばかりじゃないか。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 15:27 ID:3F1DZGo6
三十路の学生
三十路のフリーター
三十路のギャンブラー
三十路の下級サラリーマン
無駄に高学歴なだけ。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 02:17 ID:8zuRkS/X
そろそろ落としてやりませんかね。

85 :とーさか:04/05/09 06:27 ID:PXuPturZ
なんだ、まだ伸びてたのか。
>>51に釣られてもうたー。まあ、いいや。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 15:43 ID:UJJZ5ytu
晒す必要があるかどうかはともかく、
キミが自分晒すのを嫌がる理由は無いのでよろし。

87 :とーさか:04/05/09 17:33 ID:+xlp/8vB
↑ニックネームならまだしも、実名は普通に嫌だぞ。

88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 17:42 ID:2+Q3RRlu
こがんこ店長

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 06:33 ID:X/iSaeeL
ニックネームでも嫌だね。
知り合いの評判の方が恐い。

90 :ゴーレム:04/05/10 23:53 ID:+/ryXaHM
みんななかよく。

91 :とーさか:04/05/11 00:06 ID:BMkZnXyZ
↑本人にココまでのレス見てもらいました。
まあ、色々発言していましたが、これに彼の気持ちが
表れているとのことなので、これだけうpしまつ。

人の気持ち代弁するなら、もっと以前にしてほしかったなあ、と個人的に
思うよ。
もちろん良心的解釈で。


92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 00:07 ID:PgIiUUsH
城塞都市メルキドの門の番人

93 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 12:20 ID:F0XvhPvo
みんなゴーレムに甘えてるわけね。

94 :富山:04/05/15 06:00 ID:q5yIje+B
>>91
それじゃ誘導尋問と変わらんのではw

何か勘違いしてるみたいだけど、ゴーレムのご機嫌なんて、
ほとんどどうでもいいんですよ。
他人に気持ちを代弁してもらって嬉しいヤツなんていないでしょ。
少なくとも、そこらへんの界隈には。

こういう遊びになると、何故かゴーレムを選んでしまう、
我々のココロの方の問題なのだな。

95 :富山:04/05/15 06:25 ID:q5yIje+B
しかし「もっと以前に」とか「良心的解釈」とか「個人的に」とか、
やけにらしくない、屈託のある表現ですが、
そっちで富山のネガティブキャンペーンでもあるの?

ヤレヤレだなー

96 :ばば:04/05/15 18:39 ID:n8IaJypC
うぉぅ、まだ続いてるんだ、このスレ(w

97 :富山:04/05/16 15:17 ID:U1iij4J1
そろそろ落としましょー

98 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 09:00 ID:hHUfBdqg
ゴーレムと呼ばれるからには、外見が大柄で鈍なタイプか。
いじめられやすいタイプだよな。

99 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 02:56 ID:8X2+VRb9
まだあったのか、このスレ・・

>>94
>>40のこともあるし、当然自分も含めて、
>やったれゴーレム!
といってるのだと思うのだが、だとしたら最後列から叫ぶかのごとく言わんと、
まずは俺からやれ!
ぐらいは言ってほしいところだが。
やっぱ、このレスも「みみっちい」と言われますか?

でも、「みみっちいイーワケ」はそのまま>>94にも跳ね返ってくると思いますがね(>>40の件な)。
そこんとこを突っ込まれて、居直っといて、で「ネガティブキャンペーン」も糞もないだろう。

っつーかもう誰も見てねーか。

100 :99:04/05/21 03:07 ID:8X2+VRb9
ageっちゃった・・
(´・ω・`)ショボーン

でも、100get!
(`・ω・´)シャキーン

101 :富山:04/05/21 08:25 ID:JbRuQzOq
つまり「オマエも共犯のくせに」何だと言いたいわけですか?
共犯であることは認めてるし、最後尾に付いてるつもりも無いですよ。

矛盾をつついて、してやったつもりかも知れないけど、
俺のレスに関しては、>>40以外の方がゴーレムにとって気分悪いでしょう。
居直りも何も、ハナからゴーレムのご機嫌など気にしてません。
ゴーレムには申し訳ないですが、ここは皆で不快になってもらうつもりです。

102 :富山:04/05/21 09:18 ID:JbRuQzOq
ああ、これを言っておかないといけないのか。
「やるなら俺からやれ!」

>>99氏はどうだか知りませんが、
俺は殴られる順番なんてどーでもいいので、
言ってあげませんよ。

103 :99:04/05/21 20:35 ID:yJ7DqM+d
ありゃ、キツイ言い方になっちゃったかな?
言いたかったのは、だれも主張に耳を傾けてない(と思われる)のにがんばるねー、ってこと。
ま、いいけど。



104 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 08:41 ID:OY1CIKQr
「誰もオマエの話きいてないよバーカ」
みたいな仲間はずれ攻撃をしかけたところで、
キミの意図や意志を理解してもらうことにはならないですよ。

どちらも意固地なのは承知してるので、
何か結論や合意を得ようなんて思わないですが、
不快な気分だけは持ってもらえたかと。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 02:48 ID:hCaXKmGg
この人は誰?101さんですか?
なんか必死ですね?
不快になんかなってませんよ。残念ですが。
むしろほろ酔いでいい気分。
まあ、仲間はずれってのは当たっているのでは?
自覚はないでしょうが。


106 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 02:52 ID:hCaXKmGg
まあ、誰にも相手をしてもらってないようですので
また来るよ。
どうぞ不快にさせてくださいな。
もっと、血が逆流するようなやつをお願い。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)