5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職】Winny情報交換スレ【ダメ】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 20:28 ID:BGHI56c2
前にあったnyスレ見当たらないので、立てました。
nyの情報交換をしましょう。

2 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/04/29 20:29 ID:4Mag9m6f
ポートの開放わかんないしめんどくさいからできないよ・・・・・・・

3 :ny@初心者:04/04/29 20:38 ID:73OjQ8TO
>>1
おお、前にあったのに落ちてましたよね?

>>2
そうですよね、最初は訳わかんないですよね。
これから色々勉強しましょう!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 21:42 ID:BGHI56c2
ダメ板の人でny使ってる人少ないのかな?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 22:03 ID:zxtkRgCe
興味age

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 22:04 ID:phGfIYoP
タイーホ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 22:13 ID:KWww5MsJ
ネタ作りに専念中。

8 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/04/29 22:23 ID:DV9gKv4G
最近マンガにはまっている。
ヒカルの碁おもしろい。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 22:38 ID:TvdRdPth
エムエクース使いは排除かこのやろう WINNY快適に使えるほどスペックのいいPCは
もってねえよ

10 :ny@初心者:04/04/29 22:47 ID:73OjQ8TO
>>9
俺も快適には使えないけどダウソの速度はこっちの方が速いと聞いたのでnyにしますた。
MXのほうはPCに付いてる時間が多いと聞いたんだけど本当でつか?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 22:52 ID:TvdRdPth
ダウンの速度なら変わらんと思うけどな。。。DSLだが90K/S ぐらいでてるけど・・・・。

>>MXのほうはPCに付いてる時間が多いと聞いたんだけど本当でつか?

昔はそうかもしれないけど今は自動モニターがあるからPCにへばりついたりはしないよ
ほとんど放置プレイ けど どうしても手に入れたいファイルがある場合は張り付くかな・・・・。
IM送ったりとか・・・・・。MXの方はチャット部屋とか立てられるのが(・∀・)イイ!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 22:56 ID:tZhJmysb
左とん平

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:00 ID:mGLQbo9/
(´゚c_,゚` ) ……

14 :ny@初心者:04/04/29 23:05 ID:73OjQ8TO
>>11
ほう、そうでつか…。
MXとny両方入れてる猛者もいるようですがそれぞれ長所があるんでつね。

しかしダウソ板の質問スレとか初心者が入りづらい空気はなんとかならんもんかな…。


15 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/29 23:17 ID:j+lY13Pr
MXってどうやって始めるの

16 :濾過一:04/04/29 23:19 ID:bWT1t1+O
昨夜、エロゲ落とせた。ラッキー
発売中止になって、オクでエライ高値が付いてるやつ。

17 :ny@初心者:04/04/29 23:23 ID:73OjQ8TO
>>15

◆解説、基本的な使い方
【3.31】we all DOWNLOAD http://612.zive.net/
【3.31】あすなろの杜 http://ams.adam.ne.jp/P2P/index.html
【3.31】ファイル交換ソフトのコンビニ http://takefree.s5.xrea.com/file-sharing/
【2.6】猿人でもわかるMX教室 http://page.freett.com/kaburana2/index.htm

ここら辺にあるので読んでみてください。

それでも分からない時はID:TvdRdPth氏を質問責めでw

18 :濾過一:04/04/29 23:29 ID:bWT1t1+O
俺はnyはアニメ専用って感じだけど、エロゲ拾うのも悪くない。
しっかし、アマゾンのユーズドで\34,800だぜー。そんなん買うかよ!アフォラシ。

洋楽はKaZaA Liteが非常に(・∀・)イイネ!!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:30 ID:BGHI56c2
キンタマが怖いです(((( ;゚Д゚)))

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:30 ID:/m4zrC0x
無職が犯罪に手を染めたら・・・

21 :ny@初心者:04/04/29 23:38 ID:73OjQ8TO
>>18
へー、良いもの拾ったね!
所でいきなり質問ですが捜し物によってノードとか変えてまつか?
見つからない場合とかどれくらいで諦めます?

>>19
恐いっすよね。個人情報垂れ流しは…(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:41 ID:wy/imFIp
おれがたまに行くネットカフェにはどうどうと

「MXできます」と張り紙がしてあるが、これっていいのかよ?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:47 ID:dQt12nIq
12月から1月はnyでエロゲを落としまくりました。
バイトすらしてない身にとっては、とても贅沢な娯楽。
貯金して得した感じ。
一ヶ月前からはマンガを落としてます。

24 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/04/29 23:50 ID:j+lY13Pr
>>17
いや、DOM専門じゃ何も落とせなかったよ

25 :濾過一:04/04/29 23:50 ID:bWT1t1+O
>>21
ノード変えたりしないよ。キャッシュの掃除はよくする。
nyは基本的に放置プレーだからね。
昨夜は一本釣りしたけど。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 23:59 ID:WHCm3ekS
MXの非鯖常駐
仕事終わった後毎日2時間程度


27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 00:02 ID:OJHYvpXF
>>15
MXはGodsと深海が死んで初心者はまず入れないよ
非鯖にいる知り合いがいるなら別ですが

28 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/04/30 00:27 ID:fpUhwTb4
前スレで実家のPCがぶっ壊れた件でいろいろと皆さんにお世話になったもの
です。そのせつはいろいろお世話になりました。
その後実家いる弟が業者のほうまで持っていって直してもらいました。
たぶんMXで落としたであろう変なソフトが入っていたためちゃんと起動
しなかったようでタダでそのソフトを取ってもらったとのことです。
ちなみに弟はこれを機会にPCの回線をケーブルから光にするとのことです。
駄目な兄貴を持つと下の人間はしっかりするといういい見本かもしれません・・・。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 01:12 ID:vjpIU51I
ADSL 8M で、最高で420K 普段は150K前後出てる。
マシーンはK6 500MHZ RAM256M 
HDD 40+40+160=240M

ドリフの40周年記念DVDを入手できてラッキー!
DVDをISOでばら撒きたいんですが、分割する方法を教えてください。

30 :MX魔道士:04/04/30 01:46 ID:HWlqc1Y4
>>29 うそつくなーーーーーーーーーー!!!!! 光じゃねえかそれ
    もしそれが本当ならプロバイダーを教えてください・・・・・。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 01:58 ID:gQ+bzmau
>>29
>HDD 40+40+160=240M

240"M"かよっ!

32 :濾過一:04/04/30 01:59 ID:ko3OD/zc
240MじゃWin2000動かない

33 :29:04/04/30 02:34 ID:vjpIU51I
お恥ずかしい・・・・・
HDDは240Gの間違いです。

速度は嘘ではないよ。プロバイダーはニフティー。
驚速ADSL2を使っています。(OSはWIN2000)
あと、UPとDOWNのフォルダーは別々のHDDにするなど、
速度が上がるよう工夫している。

34 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/04/30 02:57 ID:2OxZyXjN
寄って集って、些細な間違いを叩くスレはココでつか?

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 08:17 ID:xbgduVGx
エミュり放題。べつにKに捕まったって失う職なんて無いしね、俺ら……。

34のレスの直後で申し訳ないようだけど、一応。
>>33 ADSL加速ソフトでP2Pは速くならんぞー

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 11:27 ID:WCpL8aWK
Winnyはいいね、昔のアニメとかアイドルソングとか落としてみてる。MXはいちいち許可とらないと
DOMとかいわれて途中で切られたりするし。


37 :29:04/04/30 12:31 ID:vjpIU51I
驚速ADSL2 いれる前と入れた後のでの違いを試したら。
そのままだと、最高で100Kだったのが、400K超える様になったしね。
2日間モニターしたので間違い無い。
(2日間驚速ADSL2が行方不明になっていただけだけど・・・・)
ただ、ほとんど変わらないひともいるかもね。

自作の共有物を大量に用意して始めた方がいいですよ。
MXが流行る前、海外サイトからROMイメージ大量に落として、
UPしている。(任天堂は最近はずした。)

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 12:36 ID:tWM1toWl
98SEでもウイニーってちゃんと動作しますか?しないですよね?でも、、、、もし、、、してくれるなら、嬉しいです。

39 :MX魔道士:04/04/30 12:38 ID:HWlqc1Y4
オレ驚速インストしたら速度が逆に落ちたアホーBBとの相性は悪いみたいだ
まあアホーは全ポート速度規制してるみたいだからしょうがないのだろうけど

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 12:49 ID:s+l5E4de
nyをいちから始めるにはどうしたらいいんでしょうか。。。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 12:59 ID:H5VqDpLU
>>38
Meだけど設定軽くすれば問題ないよ
ただメモリ128Mなので、同時に出来ること限られてくる(激重)
せいぜいネット巡回するくらい

42 :MX魔道士:04/04/30 13:09 ID:HWlqc1Y4
Winny Tipsページ(ここからWinny本体ダウンロードできるし、初心者向け解説もある)
http://www.nan.sakura.ne.jp/winny/
大抵の疑問はここで解決
http://members.at.infoseek.co.jp/roikix/winny/
WinMX本体(日本語化・UL0適用済で便利)、関連ツール等
http://csx.jp/~c.mx/
WinMXについては
http://page.freett.com/kaburana2/index.htm


43 :MX魔道士:04/04/30 13:10 ID:HWlqc1Y4
Q・アップロードできないんだけど?
A・使用しているポートを開け。
 ポートの開き方はここを参考 http://members.at.infoseek.co.jp/roikix/winny/ref060.html

Q・どのポートを開ければいいの?
A・Winny・WinMXで使用しているポート。nyなら「システム情報→Acceptポート番号」、
 MXなら「設定→接続設定→ファイアウォール/ネットワーク設定→受信のTCP接続」
 いずれも使用するポートは自由に変更できる。なるべくならデフォルトのポート(Winnyは
 最初の起動時にランダムで決定される)は使用しない方が良い。
 使わない方がいいポートはここを参考 
 トロイの木馬と使用するポート一覧 http://www.h4.dion.ne.jp/~sarasa/troi.htm

Q・動画が再生できない・音しか出ないんだけど?
A・音しか出ないのならコーデックが入っていない可能性大。
 使用コーデックの判別は 真空波動研 http://kurohane.net/
 コーデックは入っているが再生できない場合、拡張子偽装か捏造の可能性あり。
 判別には 極窓 http://www.55555.to/
 最低でもDivX、WMV9は入れておけ。PCのスペックに自信が無ければffdshowという
 再生専用のコーデックも軽くて良い。

Q・新しいバージョンのWinnyノード接続が〜と表示されるんだけど?
A・最新バージョンのWinnyを導入すべし。ちなみにver1.14を使用しているのなら無視して良い。


44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 13:10 ID:vjpIU51I
>>38 「めもりークリーナー」を入れてみて。
http://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se233602.html

45 :MX魔道士:04/04/30 13:11 ID:HWlqc1Y4
Q・ポート警告が出てるんだけど?
A・数個程度なら全く問題ない。ポート警告による接続停止が頻繁に起きるようなら、
 WinnyとPCの設定を見直すべし。またPCや回線の負荷が高くても出る可能性がある。
 古すぎるマシンはWinnyには向かない。あとは設定画面で自ノードのUP限界速度や
 保持する仮想キーの最大数を下げるなどして様子を見る。

Q・被参照量の先頭に?が付いて赤で表示されてるんだけど?
A・誰かが捏造だという警告を出しているファイルということ。無駄骨を折りたくなければ
 落とさない方がいいかも。

Q・キャッシュ変換速度がかなり遅いんだけど?
A・PCやHDD自体の速度が大きいが、ダウンフォルダ・キャッシュフォルダを別のHDDに
 設定してみると速くなるかも。

Q・アップフォルダは何も指定しなくていいの?
A・別に問題ない。UPが少ないうちはなかなか目的のものが落とせないだろうが、起動時間が
 長くなればキャッシュも貯まり、何かしらのファイルを提供している形になりダウン枠も増えていく。
 WinMXで共有ファイル0はNG。小さいファイルなら落とさせてもらえるかもしれないが、まず
 確実に切断される。

Q・タイーホされないの?
A・お前より先にタイーホされる奴はいくらでもいるから安心しろ。


46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 13:16 ID:s+l5E4de
魔同士さんどうもありがとうございます

47 :MX魔道士:04/04/30 13:27 ID:HWlqc1Y4
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ 礼を言うなら・・・・・・・。
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 前スレのコテハン マッカー氏に言ってくれ
           これは彼がまとめたもんだ 俺にできるのはコピペ
           だけさ・・・・。


48 :濾過一:04/04/30 14:16 ID:yCK8XFfx
まさかの停電。ポート開放マンドクサカッタ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 14:25 ID:7qV3q74S
>33
ちょと待て、ニフティーって今P2Pに制限掛けられてるからそんなに速度出るわけないぞ・・・?
他にももっとオイシイ物隠してるだろおまい!
>48
モツカレチャーソ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 15:09 ID:XWfqRxCK
皆さん初心者ですね
逮捕されそうw

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 15:31 ID:WCpL8aWK
いままでタイーホされたのって何万もするような有名なソフトをあげちゃった人だけだよね、だよね?


52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 15:48 ID:1PW0kM+r
>>39
>>49
漏れもニフでそれくらいだよ
基地局から近いせいかな

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 16:17 ID:1PW0kM+r
>>51
チガウヨ

54 :ny@初心者:04/04/30 19:30 ID:3K5SOf76
うほっ、色々勉強になるレスが!
>>38サソ、僕も98SEですけどやってますよw
>>41氏の言うように激重なのでスレ巡回くらいしか出来ませんがw

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 21:00 ID:NjTj8qiX
>51
花札屋のゲームうpも居る

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 23:20 ID:lTMJSL9O
最近ny始めた初心者です。
キンタマも怖いけど、逮捕も怖い・・・
今後も逮捕はありえるのでしょうか?

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 23:43 ID:0DwxdUmS
>>56
逮捕どころじゃなくなるかもしれない……。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/it/coverstory/news/20040430org00m300102000c.html

防衛庁の機密文書流出してたってさ。毎日新聞の一面記事に「Winny」の名が載ったそうだ。
国家権力を立てにプロバに圧力かけられればny自体が崖っぷちに立たされるかもしれん。
我ら無職の楽園が……。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 00:52 ID:dFnGKq3c
>>57
正確には「Winny」ではなく「ウィニー」って載ってるな
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~d-b-e/kintama.JPG
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
ほとぼりが冷めるまで暫くやめるよ・・・

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 01:10 ID:EfpGFe/n
MXでいいじゃん
非鯖なら何にも怖くない

60 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/01 12:09 ID:nM0ofxIX
>>57
でもこの幹部は、職場に私物のパソコンを持ち込んだことで罰せられはしたけど
それ以外の機密ファイルをばら撒いたとか、Winnyを使用してたなどでは不問にされたんだね。
まだまだWinnyは大丈夫と思っていたけど、こういった観点から問題視されると
もうそろそろ撤退時期かもしれないな。
軍関係の機密が漏れるって普通の国家にしたら死活問題だから。
願わくは、日本が普通の国家でないことを祈るのみ・・・・。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/01 12:11 ID:/y1orYzE
今ごろ公安と警視庁スパイ対策課がこのスレ見てるよぉ・・・・
ふぉっふぉっふぉっふぉっ・・・・

62 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 10:15 ID:uwEDdQv3
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ツウホウシマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 14:20 ID:d3f+AZ6q
みんなやめちゃったの?昔の映画を検索してるんだが何日たっても出てこない。
おすすめ初期ノードってある?


64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 18:47 ID:ZLMKGohZ
>>63 ほしい映画はなに?

65 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 18:50 ID:fgQbqf0c
ダウソ板の流して欲しい物をお願いするスレでたのみcome

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 19:42 ID:RV8+2BUZ
駄目だ 全然解らん
起動しても繋がってないみたいだ
みんなよく解るなあんなめんどいの

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 20:03 ID:IOnVQjkp
>>66
この情勢下によくやるなぁ。
もしかして馬鹿?

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 23:48 ID:P8hx6EiR
>>67
今そんなにヤバイかね?

69 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/05/02 23:52 ID:e4m9Eumy
ふぉふぉふぉふぉふぉ。

NYやってるのか?ふぉふぉふぉふぉふぉ

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 23:52 ID:QfGO4WE5
問題ない。
ビクビクすんなよ。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 00:53 ID:FV7alWQq
winny逮捕騒動の時とか、キンタマん時とか、フツーに起動させてたけどなーんにも。
ただチキンどもがギャーギャー騒いでビクビクしてるだけ、鶏インフルエンザにでも掛かってろw

72 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 00:57 ID:jVKlSvGU
アプリとかダウソすんなよ。
アプリ、エロゲはキンタマに感染する恐れあり。

73 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/03 00:59 ID:T6Rfb0+n
winny用のマシンを買いました。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 01:03 ID:ev1O5G/l
winnyってなんですか?

75 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 01:07 ID:FV7alWQq
ダウン専門で、曲や動画ぐらいしか落とさない、キャッシュ即消し

>74
winny=ウイニー=ウインニー=ウインナー
B級グルメ板にある「ウインナーとめし」スレから発展した最新2ちゃんねる用語。
ウインナーとめしに関する情報を交換する時に使う。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 01:09 ID:13z7LwLq
どんなの?

77 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 01:13 ID:FV7alWQq
なにがですか?

78 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 01:15 ID:zxbiFSAZ
>74
人を駄目人間にするやつです
家から出なくなるから止めとけ

79 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 01:16 ID:VmICxw/n
せいぜい俺様の壁になってくれや。クククク・・・

80 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/03 01:23 ID:iIWrJAnX
ウィニーは低返送のガス抜き器具です
これがなくなると日本はガス爆発します

81 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 02:11 ID:mYUMAQum
洋楽ファンなんかは、kazaaの方がnyよりも良いね。
nyと違って、設定でUPは全くせずダウンだけ出来るのでノーリスクだし。
もちろん洋物のエロ動画も結構あるし。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 02:15 ID:mYUMAQum
正直、ナップスターからMX、そしてnyと渡り歩いてきたけど、
もうnyは数ヶ月やってない。やっぱりタイーホ嫌だし。
普通に臆病なくらいで丁度イイ・・・んだと思ってる。


83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 02:19 ID:FV7alWQq
そんなビクビクするようなモン落としてるのか?

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 02:24 ID:mYUMAQum
>83

強気もいいけど、著作権がある以上、少しは臆病になっておいた
方がいいと思うよ。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 02:36 ID:FV7alWQq
まっ、チキン野郎の定番文句だなw

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 03:00 ID:ev1O5G/l
>>78

ほほう面白そうですね

で、どうやってやるんでしょうか?

87 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/03 03:59 ID:iIWrJAnX
さっそくカザーを

88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 08:02 ID:XcvUxk+P
カザーはスパイウェア入ってるからカザーライトにしときな。
機能が向上していてスパイ無し。

今はもう配布がアングラになっちゃったから頑張って探してくれい。

89 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/03 08:17 ID:iIWrJAnX
ウイルスソフトが感知して除去してくれました

90 :濾過一:04/05/03 08:25 ID:oIz/SxvY
キンタマなんて、ちょっとした注意すれば何の問題もない。
つーか、あんなんのにひっかかるのは初心者厨房だけ。

>>87
KaAzAはいいよーん。
洋楽だけじゃなくて、向こうのアニメ(日本アニメの字幕版)とかも落とせるし
ただ、スパイウェア入ってるから、Liteにしろよー

91 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 09:36 ID:Y48GaIlt
MXでもnyでもアプリは止めといた方が賢明
あと逮捕逮捕騒いでるが
今まで逮捕された奴の記事見てると「そりゃイカンだろ」って奴ばっかり
十数日間繋ぎっぱなしとかじゃなけりゃ大丈夫だよ
あと落とした物を自分のHPで公開してるとかね

92 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 10:10 ID:q0s+394+
ダウンロードフォルダにシステムファイルとかどっかのサイトのhtmの一部とかゴミみたいなgif画像
とか一杯入れられたことある。nyもMXもやってなかったがeMuleてのやってた。そのせいかな。


93 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 10:13 ID:q0s+394+
>十数日間繋ぎっぱなしとかじゃなけりゃ大丈夫だよ

なんで?IPが変わらないから?だとするとうちはまずいな、切断してもIPがなかなか変わらないから。


94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 10:33 ID:VmICxw/n

これこそ「自己責任」だろ。
逮捕される確率が高くなってるこの時期にやるのも別にいいじゃネーノ

95 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 11:23 ID:Y48GaIlt
>>93
詳しくないからよく分からんけど、そういう連中が逮捕されてるから
何十時間繋ぎっぱなしとか何日間繋ぎっぱなしとか
まぁそれ以外にも理由があるんだろうけどね

逮捕が怖いんならやらなきゃいいだけだよ
確実なのは10人弱くらいしかいない非公開鯖でマターリすることかな

96 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 14:40 ID:rgcq+j7v
とりあえずWinnyで捕まったのはny内のBBSにスレ立てて放流告知してたやつだけ。
だから今のところ安全……と言いたいところだけど、そうも言えなくなってきた今日この頃。国家権力だけは侮れない。
とりあえず.xlsは無視設定しとけよなーオメーラ!

ま、ぶっちゃけ捕まったって転落するほどの人生じゃないから別にいいや、俺の場合。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 15:44 ID:UQNZRCwu
ポート0のPCと繋がらないようにしたい!

98 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 15:54 ID:i0qOLk8y
>>97
SafeNyを使ってPort0危険IPを排除するスレ.23
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1080222102/
(^Д^)ギャハ

99 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 17:16 ID:UK2w8mjg
nyで逮捕されて前科ついても、ろくな人生送ってないから一向に構わないけど、
罰金だけはマジで辛い。

現在ももちろん稼動中。

100 :ついてこい大尉殿!:04/05/04 15:04 ID:lxkO8jro
100GET!


101 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/04 22:19 ID:kMAdbfQl
ny用に牛丼PC買おうと思うのだが牛丼PC使ってる人いますか?


102 :ny@初心者:04/05/05 10:58 ID:Q6Swi9wI
GWも最終日なのにFULLで稼動中であります。
中々落ちてこないので始めてPC付けっぱなしで寝ちゃいましたw

103 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 11:12 ID:+PVkbRtr
>>101
ny用にわざわざメーカー製PCを使うのかい?
とってももったいないと思います
屑パーツの寄せ集めで稼働させてるよ

104 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 12:14 ID:gIvBXbNP
ただメモリとサウスブリッジの十分な転送速度を備えた
チップとCPUに低負荷な物、HDD本体は速度よりも耐久性があるモノを
選ぶ、理想はキャッシュとブツのHDDを分ける

105 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/05 13:06 ID:wnU+F4XS
いっぱい時間かけて落としたエロ動画がとても下らないものだったとき
はなにもかもやる気がなくなります

106 :ついてこい大尉殿!:04/05/05 13:45 ID:1lnxZr6J
このスレ読んでから立ち上げてないよ。タイーホされたら生活費がもらえなくなっちゃう。


107 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 13:56 ID:aEw6T60E
最初のガンダムって、どこかにない?

108 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 16:07 ID:80AzW7yg
>105
isdn?

>>107
全話&劇場板をDVDで共有してますが

109 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/05 17:00 ID:wnU+F4XS
1Gぐらいだと一日かかるぞ
遅いのか?

110 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:09 ID:kqqSAa0M
友達で共有 2Tbyt、 UP 1300K/S だが、
捕まっていないよ。 

111 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:24 ID:f14ETIoh

ライムワイヤーってどうよ?


112 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 17:33 ID:80AzW7yg
>>109
ADSLだけど
1Gだと3時間ちょい

113 :101:04/05/05 21:55 ID:mhlVxYwx
>>103-104
自作マシンですか?いくらくらいかけてつくりましたか?
自分はやってみたいけど無理そうです。

shareとかが流行りそうなので新品でも買おうかなと思いました。



114 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/05 22:42 ID:Wfu0qDgc
>>113
shareて流行るんですかね。

115 :101ID違うけど:04/05/05 23:19 ID:umvxyB4N
最近やっとAlphaになってだんだん使えるようになってるみたい。
でもnyが本命ですね。
逮捕者が最近は出ないのでnyみんな使ってるけどまた出たらだんだん移行するかも。
まだnyかmxの子鯖で十分ですが匿名性高いP2Pがあるのはいいことだと思う。
金ない身ではnyつぶれたら趣味が成り立たないです。

116 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 08:46 ID:ZcPDOCDu
share、ニュースに取り上げられるくらいに知名度が上がれば普及しそうだな。
カスタムnyよりは期待できる。

それでも47氏は俺の神、みんなやめて保持ノード数が0になるまで俺は続けるけどね。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 17:49 ID:zoCAs85s
ISPによっては、規制とかあるんですね知らなかった_| ̄|○、so-netじゃ無くてよかった・・
アホーはKに情報とかすぐ与えそう。

118 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/06 20:00 ID:WKQ2aB3y
ADSLなら速度規制なんて意味無いよ

119 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 02:30 ID:bWqhKB9l
毒男板との相互リンクが実現しました
毒男がwinny・MXで落とすのは? part9
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1081659534/
バカばっかりですが大目に見てやってください

120 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 12:29 ID:P0qY54Bk
>>118
プッ

121 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 15:54 ID:JqXpqVFn
ちょいと聞きたいんだが最長でどのくらい繋げっぱなしにしたことある?

122 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 17:07 ID:x8qDpL64
http://macny.hp.infoseek.co.jp/

123 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 17:17 ID:eGrUH3nw


124 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 21:55 ID:Lre8/jqR
15〜6時間かなぁ?
よく半年とかってやつがいるけど、ネタじゃなきゃよっぽど安定したマシンを使ってるんだろうな。

125 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 22:21 ID:bOoVdaaR
大体3日くらい。HDDが一杯にならなければ1週間位は繋げる。

126 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/08 22:39 ID:WvH2Nt49
最後に落としたのはカツ丼の箸
そして泣きながら崩れ落ちた

127 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 23:23 ID:KDQUd2UX
テスト

128 :ついてこい大尉殿!:04/05/08 23:49 ID:x5rwa/mF
>>125 俺もそれぐらいかな。どうしても落ちてこないのがあってつなぎっぱなし。


129 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 00:01 ID:FJ7jYWrf
キンタマで自分のデスクトップが今もさまよってて、
こないだも更新されてたんですけど
セットアップすれば更新は無くなるんすか?


130 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 00:22 ID:oo/QpbyK

自己責任

131 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 06:03 ID:c/R9ngka
漏れの連続起動は約2日くらいかな
リンク速度256kbpsだから、なかなか落ちてこんよ

132 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 11:14 ID:HbYQvmGM
ここ最近って逮捕者出たっけ?

133 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 11:58 ID:SpilCHN9
>>129
何をセットアップするのか良くワカランが、とにかくOSを再インストールすれば?
つーかよくそんなサラッとしてられるな……コンピュータの名前に本名使ってなかったとか?

個人情報入力してる時とかに撮影されたらやばいから、さっさと再インスコすることをお勧めする。

134 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/09 12:27 ID:TF8THmBr
キンタマってなんですか?

135 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 13:40 ID:y8IiZi4R
>>134
俺のこと。

136 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 07:50 ID:z37zp4Y8
WINNY製作者47氏 逮捕へ
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=JOM&PG=FLASH

137 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 07:54 ID:fM7L3q/N
ついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


ああ…明日からの俺の生活はどうしたらいいんだ…
無職だから金ないんだよ…

NYがなくなるとマジで何も出来なくなるんだよ…

138 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/10 07:57 ID:2n8pTIxd
もうだめぽ・・ウエーン(つд`)

139 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/10 07:59 ID:2n8pTIxd
しかし、これは一筋縄じゃ終わらないのであ?
裁判縺れる可能性大・・

140 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 08:02 ID:fM7L3q/N
東大法学部出身弁護士の威信にかけて、47氏を京都府警から守るんだ!

47氏を守る会、弁護士団結成しる!

141 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 08:07 ID:fM7L3q/N
弁護団か○| ̄|_

142 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 09:22 ID:N2A6wSxL
まだまだ欲しいものがあったのに_| ̄|○
今のうちにやっとくべきだろうか?
それとも今は控えたほうがいいのだろうか?
えろい人教えて。

143 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 09:57 ID:THbfumcK
とりあえずキャッシュ全部消して「復元」使ってすべて完全削除しとけ

144 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 10:13 ID:Qr/ibWT/
やつあたり逮捕もいいとこだ(ギャハハハハハ
それともお得意のみせしめ(ワラ
もし、利用者が逮捕されるなら手前のとこの情報流した
低脳ポリや道警のポリも逮捕するんだよね(プ
年金未納馬鹿といいやつあたり警察といい、公務員はゴミの巣窟だな。

145 :ついてこい大尉殿!:04/05/10 10:19 ID:augTIOnx
あーあか・・・


146 :濾過一:04/05/10 11:05 ID:cBc/pQ5J
ダウソ板行って来た。とりあえず様子見だな。

147 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 11:41 ID:EcOKoKwK
くっそー、無職の英雄が……!
ぶっちゃけ5000円くらいなら弁護資金寄付したいもんだ。

148 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 11:44 ID:We4OEq7Q
47氏本当に逮捕されたんだ。ほぇ〜。ならついでに
Winnyやってた道警のアホも逮捕すればいいのにな。

149 :ロリータエクスプレス ◆DPVxVbkLuM :04/05/10 12:06 ID:fzz0Nill
あぁー。NHKのお昼のニュースでも逮捕情報が

150 :ロリータエクスプレス ◆DPVxVbkLuM :04/05/10 12:07 ID:fzz0Nill
さて、ネット上のトラフィックはどのくらい軽くなったのか(笑

151 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 14:16 ID:lva9f5kn
47氏の釈放を訴えるOFF
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1084137851/

47氏の釈放を訴えるOFF
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1084137851/


152 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 14:17 ID:t/HT9A8D
ちくしょう、ちくしょう、ちくしょうーーーーー。
もっとやっとけばよかった。
小心者の自分が嫌になる。
ま、逮捕されるのも正直嫌だけどさ。

153 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 14:23 ID:cVVpE/Hs
Wyで教材集めて弁護士になった奴もいるんだろ。
無料で助けてやれよ。

154 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 14:24 ID:QUOE8a2d


155 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 14:26 ID:+0lsYXDI
んと、今もnyでR●M落としてますが?
どうせ無職だろ?
おまえらビビリだなー

156 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 14:30 ID:IL7nhsj0
全然落ちてこねーよ…

157 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 14:31 ID:wknIh4ou
nyの次は何? ny以外は全然知らないんで

158 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 14:42 ID:NMVzeyOC
MXの次がNYだから・・・WinOZか?w

159 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 14:44 ID:wDR3WZbo
NHKキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

刑罰はどんなものかな?
民事になったら賠償金凄そうだが。

160 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 14:45 ID:6ihNyXVj
作っただけで罪になるような証拠が無い

161 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/05/10 14:45 ID:kxzer6RE
まぁ 漏れの従兄弟は シナゴキのソフト交換ツール BTってのを使ってるから
没問題(ワラ

製作者もシナゴキと思うので日本政府には逮捕できない罠

162 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 14:48 ID:kb5F7v8t
今は集めたファイルを楽しむ事に専念。

163 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 14:59 ID:BZUE9BX2
漏れの数少ない楽しみまで奪うのかッ!

164 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 15:04 ID:cVVpE/Hs
ああ、基礎英語集めそこなった。

165 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 15:21 ID:DifzCP9c
甘い汁を吸ってしまった香具師はもう二度と戻れない
もまえらは一生駄目人間だよ!!ククク・・・

166 :Mr.名無しさん:04/05/10 17:00 ID:lsfczuBm
気のせいか、いつもよりダウソが速い気がする

167 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/10 18:12 ID:XhFrWhKU
減刑嘆願書はどこに出せばよいのですか

168 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 20:29 ID:5bmo62AC
やっぱし、カキコが多いw

残念といえば残念だけど
あいちゃんの盗撮映像みたくてny始めただけだし
最近もエロしか落としてなかったし、あんまりショックはないねぇ

169 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 20:30 ID:W0eohs8Q
47氏を無職板に快くお迎えしよう。

170 :ny@初心者:04/05/10 20:39 ID:67hlRBru
んー、大変な事になりましたねー。
みなさんはもうやらないんですか?それとも様子見てまたやるんですか?

171 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 20:41 ID:XGUbYY2S
>>167
刑も確定してないのに嘆願書はないって。
そもそも不起訴の確率が高いだろうとのことだが。

>>169
あれぐらいのスキルあるなら民間から引く手数多かと

172 :真・駄目人間 ◆nXlagzflCI :04/05/10 21:15 ID:2TItg7BZ
くそー
せっかくういにーはじめようってときに
こんなことになるとわ

173 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 21:55 ID:tGdc9MF7
shareでもつかうか


174 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 22:44 ID:wiqZXzLq
MXやれよ
今までならともかく47氏が捕まった今nyやる奴は基地外としか思えん

個人鯖でよけりゃ誘ってやるぞ

175 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 22:50 ID:dmP5RzTw
Winny開発者47氏のタイーホ大規模OFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
366 :エージェント・774 :04/05/10 22:35 ID:zI4zzO16
度の土日に改めてOFF、というかデモを行いませんか?
全国で同時に、一回だけにすれば人数が分散しないとおもいますがいかが?


●日時…5月15日(土) or 5月16日(日)
●場所…全国主要都市 and 京都府警前
●集合場所…
(関東)JR渋谷駅ハチコウ前
(関西)JR京都駅前
(東北)JR仙台駅正宗前
(北陸) 新潟県北魚沼郡入広瀬村役場前 ・・・変更の必要あり?
(東海)名駅ビックカメラ前
(九州)福岡天神旧岩田屋前(交差点側)赤シャツの男

●集合時間… 16時 or 18時
●参加方法…来れるやつは鯉!
●備考…抗議のプラカードや横断幕を用意してくると吉


176 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 22:54 ID:YKtM7xeO
>>175
集まってる奴まとめて逮捕すれば手間が省けるな(・∀・)ニヤニヤ

177 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 23:11 ID:XkHJkan4
>>174
個人鯖ってどう繋げるんすか?


178 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/10 23:11 ID:XhFrWhKU
shareはどこで手に入るんですか?

179 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/05/10 23:23 ID:XhFrWhKU
shareはしゃれじゃねえだろうな
hpからはダウンロードできねえよ

180 :あご:04/05/10 23:28 ID:sKo1TKgL
たいーふぉ

181 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 23:28 ID:CIvGAAwK
>>174
MXこそ逮捕者いっぱい出てるじゃん

182 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/10 23:31 ID:pUe8VJsh
shareはIP丸出しだった筈だが。
この逮捕劇で製作中止するかもしれんしな。

MXなんてKが本気になったら一網打尽。
怖過ぎ…

183 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 00:22 ID:wpKJIjLP
ってか、もう全然落ちてこねーよ。
もう、完全にさようならか?

184 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 00:29 ID:MaXwAbUS
>>183 物によるんじゃない?とりあえず今日一つ落ちたよ。




残り2メガだけだったからな・・・

185 :ロリータエクスプレス ◆DPVxVbkLuM :04/05/11 00:32 ID:sdwD0VWy
べつにヤバくないネタなら平気だろうよ。無修正AVなんて製作側は
訴え出れないだろうし、その手のバックが大手じゃない物なら平気
じゃん?今回の逮捕も利用者への見せしめっぽいしな



186 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 01:02 ID:g2VrnuqY
無修正AVなどは、刑法175条で警察単独で引っ張れる。
著作権侵害ではなく、猥褻物陳列で。

実際にやるかどうかはわからん。
名誉毀損の絡まないエロ事件ごときで動くのは面倒臭いから放置するかもしれん。

187 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 01:16 ID:LJ8Ukmt2
業界団体がうるさいACCSとかJASRACのほうの顔色をうかがうだろう。

188 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 02:43 ID:Ul+0lvSm
>>183-184
1G級の動画2つ落ちました
あと小物がいくつか
無職には関係ない話

189 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 11:24 ID:3FWc0ekj
アフォ つぎの逮捕はMXの子鯖って話だよ >>174

190 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 12:09 ID:pEABmuqh
さて、この先どうなるのか……。
選択肢としては、

Winny継続
Share(仮称)
MXへの帰還
KaZaA、bit、emu等の海外P2Pに流入

ってとこか? 今更web割れも無いだろうし……。
ま、俺は崩壊までny使い続けるけどな。

191 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 12:31 ID:PAGhWzGM

おおおっ・・おまえらっ び・・びびってんじゃネェよ 

    /∧ /∧
   ((;.,;.´Д` )) オロオロオロ
   // ⊃⊃))
 〜((  ((
  (( U~U ))

192 :Mr.名無しさん:04/05/11 13:02 ID:GU20mXr5
Share(仮)は今回の騒ぎで開発やめちゃったりしないのかな
だとしたらnyを使い続けるしか

193 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 13:30 ID:kf8cJLMy
海外へ行こうよ

194 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 14:27 ID:VABvQx2T
>>192
nyの最大の問題点って、匿名性が高すぎる部分にあるんじゃないの?
だから、違法なことをしている連中を簡単に捕まえられるシステムなら
ソフト開発者は捕まらない気がするYO

195 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 19:21 ID:GAxLTu6r
今回の開発者の47氏はあまりにも堂々としていたからまずかったのでは。
開発してそれをあっちこっちの漫画喫茶からフリーのHPスペースにアップしていくと
いう風にしていけばつかまらなかったと思うんだけど。

196 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 20:06 ID:Nr+VILKe
逮捕されるのを最初から予測していたみたいだしね。
望み通りの結果なのでは?

197 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 23:23 ID:YHOFJjl3
新聞に特任教員って出てんだけど、これってすごいの?


198 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 01:52 ID:8pTl0Rr2
昔ながらのFTPに戻ろうぜ

199 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 03:22 ID:8sfDIjFw
なんでもありですなこの国は

200 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 09:11 ID:GuiQZmPH
tipsまで捜索かよ…
まずは手前のことの感染馬鹿をなんとかしろよ。

201 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 09:56 ID:qag4lCmO
まさにこの国は民主主義なのか?と聞きたくなるような横暴

あとZAKZAKの47氏に対して言いたい放題書いてるし、
まさしくZAKZAKは糞だな

202 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/05/12 11:09 ID:S5uQUzmE
っぷ アホか

違法行為をやってるNy厨もNyを作った在日47氏も
逮捕されて当然

いやなら金出して買えよ(ワラ

203 :王子様 ◆IGAxpayaDs :04/05/12 11:10 ID:S5uQUzmE
日本もアメリカのように おとり捜査を認める法律になってしまえば
交換厨は一網打尽だよ(藁

204 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 11:26 ID:DXdSKJ+F
>85

コイツ、偉そうなこと言ってたけど、今でもnyやってるのかな?w
人をチキン呼ばわりしてたヤツも、今ごろはガクガクか?


205 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 18:09 ID:Yszymol7
自分はマイナーだけどHotlineというP2Pをメインにやってまつ
nyの利便性には全然負けるけどMXなんかよりはマシだと思います。
よかったらHotlineやってみてよ。

206 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 18:39 ID:174FfKu8
懐かしいな熱線

207 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 20:56 ID:u1tbrV8v
>>191
作者のタイーホなんざどこ吹く風で悠然とWinny起動させてますが?

208 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 21:03 ID:M1Xu8m9q
MX最大の利便性はそれほど高性能なパソでなくても取引できるということ
HDにもあんま負担はかけないし・・・・。匿名性のもろさを抜きにして考えれば
最高のP2P ユーザー人口も多いからレアなファイルも多いしね

209 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 21:28 ID:BY1QTffy
糞共有だと相手にされないから、nyやってたような連中が今更MXに鞍替えしても上手くいかないけどね

210 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 02:10 ID:Ldnx+Bgx
この2〜3日ダウソが異様に速いのはうちだけじゃないんだろ?

211 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 06:09 ID:rXDvnHZE
おれもおれも
人減ってなかなか落ちてこないかとおもってたら
いつもよりサクサク落ちてきてビックリ

212 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 17:17 ID:xPDKlej9
【ネット】"京都府警、大奮戦" Winny紹介サイトの運営者宅まで家宅捜索★14
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084423369/


213 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 18:27 ID:Ldnx+Bgx
>>211
ポト0とかDOMが減ったせいなのかも
1年かかって落とせなかった1.2GBくらいのファイルが3時間くらいで落ちてきたよ

214 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 19:08 ID:XHln5x5s
異様に繋がりが良いわけで
今がピンチでもありチャンスでもある

215 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/13 19:34 ID:w0ETm6wf
実際問題、つかまるとなると、アドビとかMSのソフトをアップしている奴だろう。
その次はテレビ番組などの著作権がからむものをアップしているものだろう。
その次は、24時間ダウンロードを何ヶ月も続けている奴だろう・・・・。
まぁ、とにかく俺のような小規模零細ダウンローダーはマークされていないだろう
と自分を慰めてみる。

216 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 20:46 ID:ZdWipt7Q
暇人には辛いね。
次に流行るのは何だい?

217 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 20:59 ID:LLn/UeR5
これを機会に落として放置してたファイルを楽しもう
え?容量いっぱいになったから消しちゃった?バカバカ

218 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 21:43 ID:0fX1oBgv
今回の47氏の逮捕について警察庁長官がコメントしたね。
去年の11月の逮捕時みたいに、一週間したら皆やり始めるのかな?

http://www.asahi.com/national/update/0513/027.html

219 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 21:52 ID:cSsL/OVQ
>218

さすがに、俺は完全撤退することにしますた。
ってゆーか、人生賭けてまで落とさなきゃいけないモノなんてないし。
冷静にリスクとメリットを考えれば少なくとも今は釣り合わないのでは・・・?


220 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:19 ID:B9ODvuMN
winyの作者が逮捕されて、匿名P2P自体が悪者扱いされているようだけど、要するに、著作権法自体がデジタル&ネットワーク時代に合わなくなってきていて、
それに対する政策のいきわたらなさ、不完全さというのが、作者個人の責任に摩り替えられているような気がするんだな。これまた「自己責任」というやつ。
不動産などと違って、知的なものは、別に他人が使っても減ることはなくて、要するにそれによって金儲けができなくなるから禁止してほしいということなんだろう。出元がわからない情報を規制したいというのは、
2ちゃんねるみたいな場所を規制したがるのと同じオカミの判断によるところが多いと思う。ただし個人のプライバシーというところと抵触する。知的なものの探求というのは、
貧乏人でも金持ちでも同様にアクセスできるべきだというのが、基本的人権の理念でもあると思うから、現行のように金持ちしか知的なものにアクセスできないとか、それを利用できない、
という仕組み自体を変えていかなければ、というった態度があまり見受けられないのは残念なことだ。場所やアイデアを共有していく土壌作り、領域を拡大していこうという議論が起こればいいけけど。
何でもかんでも禁止しろという風潮には加担したくないねえ。それは、個人がルールを理解して守っていく、エゴイズムに走らない、ギブ&テーク、転んでも泣かない、ということを守っていくことが必要なのかも。


221 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:20 ID:B9ODvuMN
要するに何が言いたいかというと、「自己責任」という言葉に安易にだまされて、社会保障が削られていってるのが今の世の中なわけだと思うわけ。
年金だって働けない人がいかに生活するかという生き死にの問題が関わっているから深刻なわけで。貧乏人と金持ちの格差がどんどん広がっていっているのに、
それに気がつかないで、自分の首を絞めるであろう、「自己責任論」やらエゴイズム丸出しの発言ばかししてる人とか多いから頭痛くなってくる。あなたが得をする方法だけじゃあなくって、
みんなが得をするルールを考えなさい、ってことよ。だからなんか問題が起こったときに、個人ばかり責めてもしょうがないし、かえってそれまでのルールが欠陥だらけだってことに気がつくべき。
企業や国家が好き勝手やってると、基本的なインフラが破壊されてしまうから、環境破壊には目を向けてるんでしょう。長期的には、教育が重要だってことなんでしょうな。


222 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 22:25 ID:SofptRa3
おまえら、辞めたのかよ。
俺はやっているけどな。
しかし、なんか前よりも落ちにくくなった。
もう、俺も辞めようかな?

223 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/13 22:35 ID:d26Mqp6L
余裕でつけっぱなし

224 :ロリータエクスプレス ◆DPVxVbkLuM :04/05/13 23:27 ID:8zhZmCqf
止めるかよこんな便利なもの。人間は1度手に入れた利器が
害をもたらすと分かったからって我が身に降りかからない
限り止めない生き物だからな。

MXの時もnyの時も日本は見せしめ逮捕にやっきで根本的な
解決策なんてとりゃしない、米とは違って。

225 :ロリータエクスプレス ◆DPVxVbkLuM :04/05/13 23:28 ID:8zhZmCqf
毎朝、家のチャイムにドキドキ

(;´Д`)ハァハァ タイホ されないよね?

226 :マッカー ◆eSVtLi0ngE :04/05/14 00:56 ID:pMbGyWHa
おまいら! 気をつけろよ。
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/13/3084.html
 洩れは最近なぜかポート警告が多発して全然落ちてこないのでやってないけど。


227 :真田昌幸 ◆fsGLQWGhWk :04/05/14 01:05 ID:1X4VeHh3
    /||ミ                /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          | ガチャ
 |:::::::::::::::||      | |        |
 |:::::::::::::::||_∧   ||        |
 |:::::::::::::::||´Д`)<ロリータエクスプレス ◆DPVxVbkLuMさん           
 |:::::::::::::::||  (    ||一緒にカツ丼食べに行きませんか〜?
 |:::::::::::::::||警 .⌒l  ||        O ‰
 |:::::::::::::::||視 i  |  ||        _レ'
 |:::::::::::::::||庁_/,イ... ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::||   ヽ..... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_つ      \.....||    ||    |
              ((( )))
              (;´Д`)

228 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 01:13 ID:UIiEmY12
まあP2Pが全トラフィックの七割を占めているといわれてる中で、
減ったのはひいき目に見ても25%だからな。
ttp://www.mfeed.ad.jp/jpnap/traffic.html

つまり全体の四分の一、P2Pの約三分の一なわけで、
そう敏感になるほどじゃないんじゃない?

どうせ俺、無職だし。
逮捕されそうになったら舌かみ切って死ぬかもなぁ…逆に踏ん切りが付いていいかもな。

229 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 01:33 ID:oWUm7G6p
逮捕されたほうが楽に生きられるかもね・・・

230 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 02:12 ID:3AzdeQv/
>>277 この程度の罪だと、
「なにか外で食べてこい」
で、カツ丼なんか出さないそうな。

231 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/14 16:48 ID:0MRgwXWp
さあ、>>277にタイーホ経験者が降臨するみたいですよ。

232 :ロリータエクスプレス ◆DPVxVbkLuM :04/05/14 17:43 ID:7dn/vVOa
ばんば 呼んでこなきゃΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

233 :ロリータエクスプレス ◆DPVxVbkLuM :04/05/14 17:45 ID:7dn/vVOa
しかし、共有がへったなー

234 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 19:12 ID:AQOGivqy
ためしに繋いでみたけど落ちてこないねー。

235 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 19:49 ID:Rs70A5Ix
47氏のタイーホがnyを始めるきっかけになりますた


236 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/16 20:00 ID:u+wCFduw
なんか俺騒動後から異様にスピードが上がったような気がする・・・
今まで全然落ちてこずにダウンリストに放置したあったのがのきなみダウソ完了してる。

237 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/16 20:01 ID:u+wCFduw
>>226
それハッタリだって聞いたけどどうなんだろうか・・・
確か以前、そこの会社が開発したソフトは
まるでソースネクストみたいな糞製品ばっかだと聞いたが・・・

238 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 20:56 ID:AQOGivqy
まずはcyacyaがJPNAPのトラフィックグラフをみて、47氏の逮捕以来、国内のトラフィックが15%も急激に減少している
ことを知らせてくれた。11月のWinnyユーザ逮捕の時よりもはげしい落ち込みで、見せしめ効果のすごさがわかる。

また、京都府警の捜査方法や内情も少しづつ明らかになってきている。unyuchan曰く、"元公安調査官野田敬生氏の
メールマガジンと裁判傍聴記録によると、Winnyによる著作権侵害容疑で起訴された男性の裁判で、証人として呼ばれた
ハイテク犯罪対策室の警察官が「キャッシュ・フォルダに残っているデータをダブルクリックして展開することはできなかった。」
などと何かの冗談としか思えない証言をしてい"る。どうやらWinnyの暗号を解読したのではなく、以前の「Winnyの匿名性は
完全に暴かれた」という誇らしげな発言はハッタリであった可能性は高い。

http://slashdot.jp/articles/04/05/15/0018242.shtml?topic=60


俺の人生もダブルクリックで開けたらいいなぁw

239 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:02 ID:93NrHl8p
Winnyやりたいがためにパソコン買ってネットつなげて「さぁ始めるか!」
と思った矢先に47氏の逮捕。やってられません・・。

240 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:03 ID:YWfLCCPg
そんなんでビビってるようじゃwinnyやる資格はありません、お帰りください。

241 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:21 ID:vq8+5qQs
せっかくHDを160GBに増強した矢先にこれか・・・
逮捕なら毎日人殺しをしているチャンコロにしろって。

釈放後は3作ってくれるのかなぁ・・・
定職のある人はそんなの一切関係ないけど、無職バイトなしには辛い。

242 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 22:54 ID:Rs70A5Ix
何度もキーロストによる切断エラーってでるんだけど失敗なのでしょうか?

243 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:14 ID:YWfLCCPg
そんなんでいちいち報告するな、お前はwinny向いてない

244 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:18 ID:vkSiH6RK
聖闘士星矢のハーデス編みたいな・・・

みんなやってるの?

245 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 23:43 ID:YWfLCCPg
起動中

246 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 00:09 ID:u6BZvv3t
おれもおれも

247 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 05:18 ID:Kzqw3fjb
オレオレ俺だよ

248 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 15:48 ID:6bhYH5DU
アップフォルダにある物はキャッシュに変換しておいたよ
捕まっても勝手に転送されたって逝って言い逃れる

249 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 19:15 ID:qC/FA8/8
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

びびりは、やんないほうがいいね・・・

250 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 19:17 ID:wBHiQIMn
>>248
その言い逃れはできないよ
残念ながら

251 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 19:27 ID:U0z2I/sO
つうか、キャッシュに変換したら捕まらないって発想はどっから出たんだ。。。?

252 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 21:29 ID:Q07udx55
今日立ち読みしたネットランナーに書いてあったなw

253 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 22:08 ID:9FeW6r83
>>175のオフ行った人いる?

254 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 22:32 ID:b1fMTzpY
なぜにそこまで続けるほどウイニやるのかわからない。相当
いいものあるんだろうな

255 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 00:53 ID:pN3zyMvX
>>254
麻薬的な効果があるのは確か。
使いもしないファイルでHDDが埋まってゆく快感……。

重傷になると回線が空いていることが我慢ならないとか。



Winnyには感謝してるよ。
『過ぎたるは及ばざるがごとし』を身をもって体験させてくれた。
たぶん大金持ちになって好きな物が何でも買えたとしても、同じような気分になるんだろうな。空しいだけ。
幸せってのはそんなもんじゃない。

256 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 02:05 ID:CnT67WfJ
ネットランナーなんか立ち読みするなよ…

257 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 06:12 ID:KnUSHR59
>>254
コレ嫁
http://www.itmedia.co.jp/anchordesk/articles/0403/29/news002.html

258 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 11:48 ID:Ts37QNQd
>Winnyには感謝してるよ。
>『過ぎたるは及ばざるがごとし』を身をもって体験させてくれた。
>たぶん大金持ちになって好きな物が何でも買えたとしても、
>同じような気分になるんだろうな。空しいだけ。
>幸せってのはそんなもんじゃない。

名文だと思た(´∀`)




259 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 14:09 ID:bPF6Tqc7
>>254
欲しくても金銭面で割に合わないものや金には変えられないものが手に入るのがいい。
いいものというよりいいものか悪いものかよく分からないのも落とせるし。
まあ本当に欲しいものは買うしたぶん今まで落としたようなのはwinnyやってなくても
まず買ってないものばかりだと思う。買うかどうかちょっと悩んで結局買わないってあたりの。
最近そんなの多いでしょ。nyで落とせるものに限らず。

260 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 21:52 ID:+AVFcPuz
【合法】私はWinnyが好きだ!.swf 3,724,390 3f15ba76a5fb5aeb96697f61588d7080

このフラッシュの最後に、支援サイトへのリンクがあります。
(内容は http://updown.coolnavi.com/inline/10207.swf と同じ物です)
(内容は http://flash.nobody.jp/flash/i_love_winny.html と同じ物です)

現在、Winnyに接続されてる方は、ぜひこのFLASHをダウンロードしてください。
そして、キャッシュは消さずに残してください。
このファイルが多くの人に広まれば広まるほど、支援活動の宣伝になります。

すでにWEBでダウンロードした人も、WinnYでダウンロードしてください。
キャッシュの拡散が、支援活動の宣伝になりますので。

どうか協力おねがいします。


261 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/18 22:10 ID:ICTJpsCH
>>260
ワラタ

262 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/18 23:02 ID:yV/8zq4v
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1084868057/4

すげーな

263 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 00:07 ID:CpDoR0Dq
まあでもHDDの消費量は増えるから、プロバイダ代と
電気代とHDD代で社会に貢献しているともいえる罠。

264 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 02:30 ID:h47w5yQo
47氏よかったな。

265 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 02:52 ID:T9zra/No
今日、久しぶりに起動してみたけど
ポート警告出まくりの
落とし始めても直ぐにキーロストになっちゃう


266 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 05:50 ID:vyGZBCgK
>>263
プロバイダ側にはウザがられて規制かけられてるけどな

267 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 10:28 ID:bbpjdPeW
>265
・・・。それでよく今まで起動出来てたな。

268 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/19 23:02 ID:OIxyhJ83
今日、会社の中にある24時間稼動しっぱなしのマシン(メールサーバー)
をモニタにつなげてみたら、MXが起動してた(w

誰だよ会社でMXやってるやつは

269 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/19 23:52 ID:mF4yMcp4
でも、マジでnyが規制されるようになったら光やめて
ADSLの1Mにしようと思ってる。
実際、そんなに帯域食うコンテンツなんて(有料じゃ)見ないし。

270 :265:04/05/20 00:14 ID:R3oxmHvw
>>267
以前は問題なく落とせてた・・・
ダウソ板を見てたら同じ症状の人が居たので
みんなそうなのかと思ってたんだけど、、、問題なく落とせる?

271 :ロリータエクスプレス ◆DPVxVbkLuM :04/05/20 09:10 ID:UxmCkgzQ
しかし、帯域制限をかけるプロバイダーもなんかおかしいな。
高速回線を売りに客集めておいて、いざユーザーがそれを
フルに使いだすとトラフィックの混雑を理由に制限かける。

nyが違法性うんぬんと言いたいのかもしれんが、自らそれを
証明してるわけでもなしに、たんなるスケープゴートにしやがって。

272 :マッカー ◆eSVtLi0ngE :04/05/20 21:16 ID:HQGmKhGe
>>268
それやばいよな、もしそれでウィルスとかに感染したらMXインスコしたやつマジで解雇モン。
場合によっては損害賠償請求までされるかもな。

どこかのスレに会社でnyをやっててウィルス感染してしまって、データとんで大問題になっていた
香具師が書き込んでいるのがあったな。

273 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/20 21:40 ID:cHBEkx/f
なんかますます凄いことになってる
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085054356/

>>272
とりあえず直属の上司に相談したら、
今回はとりあえず見なかったことにして、
何日も続くようだったら勧告、と。

274 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 22:57 ID:jwb3eOPm
支援団体ができて、金まで集まるとはね…
まぁしかし、私怨で逮捕した馬鹿府警の暴挙だからな。
当たり前かも。
こんなことでソフトの製作者が逮捕されていたら、ソフトの進歩がなくなってしまうよ。


275 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 00:05 ID:nWgIjm23
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=purehouse2004

儲かって、儲かって、止められません。!

276 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 23:42 ID:l1e8EuQY
みんなnyやってる?

277 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/05/23 01:53 ID:WJscRJSb
やってまーす

278 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/23 01:58 ID:lT/w2pId
せめて逮捕するときは一度警告してほしいよ。
「ダウソだけでも犯罪です。よって起動した場合は逮捕します」って

279 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 23:13 ID:9rDsgJOT
せめて逮捕するときは一度警告してほしいよ。
「万引きだけでも犯罪です。よって次回見つけた場合は逮捕します」って

280 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 19:01 ID:XqARuhVX
映画とか見たいんならレンタルショップで月に2回くらい
レンタル料半額のときとかあるので、
そういうのを利用したらいいんでないの?
オレはそれを利用して毎月1000円くらいで最新映画を
6,7本観てる。


281 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 19:06 ID:2BaC01ty
まぁ、オレもしっかり金払って娯楽を買ってるよ。
WINNYで興味あった音楽を片っ端からダウンロードすんだよね
そんで気にいったやつは新品のCDを買い求める。
たいした事なかったやつはそのままHDDからデリート

音楽業界には一円たりとも損させてるつもり無いよ

282 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/27 19:38 ID:IKDKtSCV
もう最近は欲しい物もなくなってきた。
たま〜に、もせ単品を落としたりするぐらい。

>>255
よくわかる…まさにその通りだ。
鮎板で必死にお礼書き込んで複雑な偽装解除してリスト手に入れたけど地球病かよ!みたいな頃は毎日充実してたぜ…なんて懐古してみるw

283 :飛葉 大陸:04/05/28 14:01 ID:RR41+9O5
http://www.netagent.co.jp/onepoint/winny.html

なんかムカつくんですけど、ネットエージェント

284 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 13:15 ID:jp3fLnA0
なんかもう、落ちてくるのが少なくなってきた。
みんな見切りをつけたのかな?

285 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 13:30 ID:rzRVxYoX
見切りつけた
祭りは終わってしまった・・・

286 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 13:43 ID:TnqYNIj+
祭りの後って寂しいんだよな…
酒飲みてぇ

287 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 13:52 ID:EYR19/2l
>>285-286
まだまだ終わらんよ!!

288 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 17:17 ID:FllDntCZ
つい昼寝をしてしまって
3時間ほどつけっぱにしてもうた

289 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/29 23:00 ID:l43WWD2Q
47氏への募金が1000万越えたって?
金持ってんじゃん、Winnyユーザー。(この板の住民除く)
著作物買ってやれよ。

290 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 08:38 ID:0qVkegV5
チリも積もればなんとやらだね(^Д^)ギャハ

291 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 08:51 ID:S7OOPvdU
なんか、夜は全く落ちてこないな。
昼は結構落ちてくるときがある。
こういうときこそ、無職の特典を生かし昼につけっぱなしにしとくのだ。

292 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/05/30 11:53 ID:v6S8dkjX
Winnyの連載がとうとうahooトピックスのトップに出てきた。


293 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/30 22:24 ID:MXnpyV0Z
IDが・・・

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)