5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徒然なるままに・・・2

1 :逃げ犬:04/04/27 20:54 ID:DduiQJX7
1 :正義 ◆5KhTfX3Q0E :03/10/13 01:21 ID:IXGIScYW
仕事、性、趣味など・・・

コテハン歓迎。マジレス歓迎。

日記にしても良い。



というスレです。前スレが落ちたのでたててみました。

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1065975685/l50


2 :あご(しゃくれ):04/04/27 20:56 ID:rpsTS6zH
だな

3 :逃げ犬:04/04/27 20:59 ID:DduiQJX7
お〜、こんなスレにもレスがきた。

基本的にsageていきましょう。

4 :腐乱死体:04/04/27 21:03 ID:1CM+EuPE
もう前園いじめも止めてあげようよ。マジな話

5 :逃げ犬:04/04/27 21:06 ID:DduiQJX7
え?これイジメになんの?
すんませんリアルでわかんないっす。
単に前見てたスレがなくなったってだけでたてたんで。

6 :腐乱死体:04/04/27 21:15 ID:1CM+EuPE
>>5
正義 ◆5KhTfX3Q0E ってのは元前園。いまはあちこちで名無し煽りをしてるが
その度に煽りかえされ四面楚歌状態
でも>>5さんがそういう趣旨で立てたのなら構わないと思います


7 :逃げ犬:04/04/27 21:26 ID:DduiQJX7
>>6
はあ、なるほど。
自分は ま ◆5KhTfX3Q0E ってほうが前園さんだと思ってました。

まあマターリいきたいと思います。

8 :腐乱死体:04/04/27 21:35 ID:1CM+EuPE
ま ◆5KhTfX3Q0E も前園ですよ。俺はもうここには来ないですが
まあまったりとやってくださいな

9 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/04/27 21:52 ID:3I0ODL+S
思惑が交差するインターネットはここですか

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 22:16 ID:YTwIbP7P
逃げ犬さんへ。
前スレで失礼な発言をしたかもしれませんが気にしないでください。
スレ主になって盛り上げてください。

>8
よく知ってるね

11 :逃げ犬:04/04/27 22:28 ID:DduiQJX7
>>10
あ!もしかして前園さんですか?
もしそうならお久しぶりです。

ネット自体は大分前からつながってたのですが、
2chからはここのところ遠ざかってまして、
久しぶりに見たら案の定落ちてました。

盛り上がる可能性は限りなく0に近いですが、
まあダラダラ続けようかなと思っとります。


12 :逃げ犬:04/04/27 22:30 ID:DduiQJX7
>>10:追伸
何か気になさっているようですが、本人はまったく気にしてないので大丈夫です。
よかったらまた何か書いていってください。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 22:30 ID:YTwIbP7P
>11
オフしますか?メルアド教えてください。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 00:44 ID:CGvdbeRf
まぁ、これがあるから実質パート3かね。

ぽよよよよ〜ん
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1077384065/


15 :逃げ犬:04/04/28 08:36 ID:X3Dyyr7t
>>14
そうなんですか?
自分は昔のスレ見れないんですよ。
ご指摘どうもです。

では仕事行ってきます。ああだりぃ。

16 :逃げ犬:04/04/29 03:10 ID:yDAvCPIR
やっとGW突入です罠。
30日は仕事なわけですが、その1日だけ乗り切ればいいわけで。
まあ乗り切るよりやり過ごすってところですかねw
あの限りなくくだらない空間から逃れられると思うとほっとしてたまりません。
つか、問題はGW開けですな。
どれだけ凹むんだろうか。

>>13
遅レスですが、自分は今関東じゃないんですよ。
なのでオフは無理かと。
今後戻ることもあると思うんで、まあその時にでも。


17 :逃げ犬:04/04/29 11:27 ID:yDAvCPIR
冷凍したゴハンってどれくらいもつんだろう?
2週間ぐらい前のなんだけどまだいけるかな。


18 :逃げ犬:04/04/30 01:29 ID:jwVJTPwQ
持ち込みの仕事をすっかり忘れていました。
このへんがダメなんだろうな。

今からやります。つっても眠いんでテキトーに仕上げちゃうつもりです。
ああめんどくせえ。どうでもいいよこんなの。




19 :逃げ犬:04/04/30 01:29 ID:jwVJTPwQ
あ、ageちゃった。
まあ他に誰もいないし関係ないか・・・・・・

20 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/04/30 01:32 ID:fpUhwTb4
こんなスレがあったんだ。ageたおかげだね。

21 :逃げ犬:04/04/30 01:53 ID:jwVJTPwQ
>>20
どうもです。
仰るとおりですね。たまにはageるのもいいかもしれませんな。
見てのとおシケったスレですが、よかったらまた何か書いてください。



やっつけで半分終わらせました。
いや1/3かな?
まあこの調子ならあと1時間で終わるでしょう。
その代わり明日は吊るし上げの可能性も高いわけですがw


22 :逃げ犬:04/04/30 02:28 ID:jwVJTPwQ
終了。
寝る。

23 :逃げ犬:04/05/03 09:15 ID:uYZDNG+Y
もうGWも半分か。
そろそろ今日あたりどっか外出しようかな。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 09:33 ID:L8wlNERI
あ〜あ仕事戻りたくね〜な。
辞めちゃおうかな...

25 :逃げ犬:04/05/04 00:31 ID:r1Y6qL+Z
久しぶりに友達と飲みました。
色々な話ができてよかったと思います。
何よりも嬉しかったのは自分が同じ土俵に立っていること。
まあ、向こうは職歴何年でそこそこの企業、こっちは何ヶ月で零細ってのはあるんですけど、
少なくとも「社会人」ってカテゴリーは同じなわけで。
「世間体」ってものの重要さを実感しました。

>>24
戻りたくないですね。
でも自分は辞める勇気もありません。
お金のこともあるけど、やっぱ世間体かな。上でも似たようなこと書いたけど。
逆に言うと自分はそのためだけに今働いているような気がします。


26 :逃げ犬:04/05/05 02:31 ID:UACR7fK5
この生活リズム明日で直るのかな。心配。


27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/09 23:43 ID:Cj/3XrwL
実家を出ると親の対応って変わるもんですね
出るまでは全然話さなかったのにいきなり話して来たり。
しきりに外食に誘って来たり。
こんなのでもいなくなると寂しく感じるものなんだろうか。
でもそうだとすると何か悪いことをしている気もします。
クズのままでも家にいたほうがよかったのかな。
まあ流石にそんなことはないか。

28 :逃げ犬:04/05/14 22:08 ID:0ritqXLP
さて今週も無事に終わった。


29 :逃げ犬:04/05/17 01:39 ID:HDz0ZeVT
さてまた今週も無意味な週末をおくったわけだが。
仕事だり〜

30 :逃げ犬:04/05/22 01:17 ID:YlcR2JOu
寝る前に保守

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 23:26 ID:aQjB4JVW
age


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)