5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆鹿児島無職の会☆

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 01:17 ID:tbJHav8L
鹿児島で現在、無職の人いる〜〜?

2 :(*`∀゜)y−~~田□ 義満®:04/04/25 01:30 ID:OcyCDNjH
違うが2ゲット。

3 :長渕剛:04/04/25 02:17 ID:zDfSsfKw
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   鹿児島県民 長渕 剛 が 3 G E T! 
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるからスレになる!
>>2 (・∀・)ヨーソロー
>>4 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>5 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>6 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>7 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>8 がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!
>>9 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!
>>10-1000 (・∀・)ヨーソロー


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 02:39 ID:SFcWA+mz
鹿児島ならいっぱいいるだろ?
私もその一人です↓↓↓

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 12:09 ID:j/Oi5SpE
じゃっど

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 12:12 ID:4ZEs7Sbf
鮫島で暮らしているやついる?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 12:27 ID:wiUtUCXX
新幹線って必要か?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 12:28 ID:tp6ZNk0c
http://www.geocities.jp/livecameraa/
【静止画一覧】
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/2441/index2.html
【動画一覧】
http://www.geocities.jp/haijin_pro/index.html
【回覧ツール ◆7wHkbBCjus作】
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/2088/
【過去ログ】
http://live.jspeed.jp/test/read.cgi/live/1065267658/
【前スレ】
らいぶかめいら 1101
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082819588/

無職の奴もいるよ!みんなもライブカメラはじめよう!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 12:59 ID:zfLCkfbT
天気が良いけれど、日曜日は出ずらいな。無職だし。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 13:12 ID:nLxVIYUs
天文館って人大杉
鬱になる
無職が行くなら平日昼間だよな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 13:19 ID:j/Oi5SpE
さて、ダイワでもいくかな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/25 16:15 ID:mxRQrSbi
おいっ暇な香具師
ここでお話しよう 鹿児島県チャット
ttp://act-i.net/cgi-bin/chat/j/kagoshima.cgi

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 15:27 ID:ZwBFp+zp
ハロワ通いの香具師いるか?(天保山のハロワ)

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 16:05 ID:YflB/GfT
>>13
最近殆どいってない
駐車場いれるのに1時間ぐらいかかるし
求人も代わり映えしないのばっかでしょ?
DQN企業多いし

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 16:38 ID:ZwBFp+zp
>>14
今のハロワ、駐車場使えないんだよ。エレベーター工事しててさ。

今日もハロワ逝ってきたけどあんまいい求人ないね。
早く就職しないと自分が駄目になりそうで不安です・・・・・・。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 17:17 ID:tXtmpYS/
>>15
本当にブラック企業多いから気を付けた方がいいよ
俺も前給料未払いくらったし


17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 17:42 ID:ZwBFp+zp
>>16
あんまり選びすぎているといつまでたっても就職できないんだよね。
適当なところで手をうつか・・・  だけど良く考えて就職しないとまた同じ事の
繰り返し。 そこが難しいところだよな。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/26 18:17 ID:g1UNPrIH
>>17
ルネックスとかすげー怪しいよね
つかもうDQN確定だろう
このスレにいる皆でブラックリストでも作る?
とりあえず求人誌に常駐してる企業をあげよう


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 00:10 ID:8MBH5Ny6
今日もハロワ逝くでぇ〜〜

面接の受付してくるよ

雨降ってるけど頑張って逝こう

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 00:35 ID:8MBH5Ny6
雷雨だよ こえーーーーーーーーー!!

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 00:37 ID:gZPG5DVT
[鮫島]。^)ソォーッ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/27 17:13 ID:wbNFfGKS
今日は天気悪かったせいかハロワ人少なかった。

あぁ・・・いつになったらハロワ通いから解放されるんだろ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 14:43 ID:Uoek8Zr7
今日も行って来たハロワ。 天気良かったせいか人多かった。
明日は祝日だから明後日また行こう。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 14:43 ID:yZf/pcIQ
行くのはいいけど成果はあったの?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/28 15:12 ID:Uoek8Zr7
>>24
気になるところはあった。近々、面接受けようと思う。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/29 11:27 ID:Zdg8rCgA
今日は良い天気ですなぁ・・・ 今日は休みだからまた明日頑張ろう。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 09:38 ID:f93xyIzI
無職同士、公園で話しとかしてたけど
そいつ自分の職が決まったらなーんの音沙汰もないのな。
人間なんて所詮こんなもんだよ・・・・

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/04/30 16:22 ID:/NSF2uRH
>>27
同じような境遇にいる者同士ではお互いの気持ちが分かりあえるのですが
いったん職が決まってしまえば忘れてしまうものなんでしょうね。
何だか虚しいような悲しいような・・・

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/02 00:25 ID:XlHiwuxp
連休明けから仕切りなおしだぁ 頑張るぞ。

30 : :04/05/02 00:35 ID:DihRk9kx
>>27
そう、そんなもんだよ
友人だって、こっちがいいときは寄ってくるけど
ダメになったら離れてく

友情だの愛情だのいっても所詮は利害関係でしかないんだよ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/03 00:41 ID:GyY/X+KT
いつになったら天保山のハロワ、駐車場使えるようになるんだ?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/08 00:18 ID:EeJOinHm
今週も目ぼしい求人がなかった。 どうなることやら・・・orz

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 11:14 ID:8Mm/TkkL
ハロワにすら逝ってないよ…

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/11 15:21 ID:0EAMmsBS
質問
無職がなんでパソコンを使えるの?。
通信費を払えないはずだけど。

35 :アグレシオン:04/05/12 09:43 ID:NzwWE0Ue
甘いね
ネットはフリーを利用してるでしょう!

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/12 16:27 ID:hbVsjUtN
>>34
馬鹿かお前。
いくら無職でもネットするくらいの金は持ってんだよ ヴォケが。

37 :長渕剛:04/05/12 22:08 ID:M1Xu8m9q
田舎じゃパラサイトってできないもんなの?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 11:07 ID:sqg/7l14
痛いよぉ…

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/13 15:09 ID:LZDYKECC
天保山のハロワ5月31日から駐車場使用できるみたいだな。
張り紙がしてあったぜ。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 13:43 ID:uFyamYQa
無職と2chのライフラインは、「yahoo bbの無料体験」です。


41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 14:51 ID:DZETb/aG
鹿児島も梅雨入り間近だな。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 17:22 ID:XwfsIsPn
桜島大爆発だってよ
鹿児島の実家は大丈夫だろうか・・・

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/15 20:26 ID:XLJyh5sr
凄い音だったな。寝ててびっくりしたよ。
降灰だけは嫌だな。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/16 21:37 ID:T/YpGH9W
44

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/17 00:08 ID:GZLtKC1X
今週こそいい求人がありますように・・・・・・

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 11:07 ID:pGk9LfT6


47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/20 16:54 ID:lCoAjVjH
嫌な雨だな。気持ちまで暗くなってしまう。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:20 ID:HNp7z4H3
今日は晴れた!

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/21 23:34 ID:BNETwZ1h
気分は雨だ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/22 20:23 ID:NCzbHcvp
明日こそ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 11:07 ID:XQMaWfFl
快晴

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/24 17:36 ID:yfTNVZCk
何もやる気がおこらん

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/25 21:37 ID:Wcg9gY5f
人身事故(´・ω・`)

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 15:25 ID:Gi4boelm
>>53
大丈夫ですか?。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 15:41 ID:j/zopP1S
こんなとこに鹿児島スレあったのか
しかしお前らはホントにダメ人間なのかと問いたい!禿しく問いたい!!
おれよりダメ人間なわけがない

56 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 18:03 ID:8hSQ5nwy
みんな高校は何処ですか?

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/26 19:00 ID:8hSQ5nwy
鶴丸の人は居ますか?

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/05/28 15:58 ID:3EbIYxB4
受け付け16時までだし職安行くのやーめた


59 :ジョニーデップ:04/05/28 19:09 ID:lHgtFqZd
印刷系はやめとけ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)