5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part508

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:43:40
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
           ∧∧ ザブザブ
        。;・ /⌒ヽ);・。
         三三三
        三三
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1163475283/

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:22
この気持ちは寂しさ故の錯覚なのかな…?
自分で自分がよく分かんないよ(´・ω・`)

3 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:12:19
一人でいるわけないよね。
あの子に連絡でもして、あの子と会ってるんじゃないかな。
今夜何もないだろう。
本当に終わった。もう終わってるんだなーって実感する。
またねは無い。もう終わったんだ。
本当に終わってるんだ。

4 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:00
4

5 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:38
メリークリスマス

6 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:47:44
三畳あれば寝られますね。
これが水屋。
これが井戸。
山の水は山の空気のやうに美味。
あの畑が三畝、
いまはキヤベツの全盛です。
ここの疎林がヤツカの並木で、
小屋のまはりは栗と松。
坂を登るとここが見晴らし、
展望二十里南にひらけて
左が北上山系、
右が奥羽国境山脈、
まん中の平野を北上川が縦に流れて、
あのんでゐる突きあたりの辺が
金華山沖といふことでせう。
知恵さん気に入りましたか、好きですか。
うしろの山つづきが毒が森。
そこにはカモシカも来るし熊も出ます。
知恵さんかういふところ好きでせう。

7 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:34:47
大阪のりょういち25歳チンピラ早く消えろよー!

8 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:53:30
クリスマスも年末年始も関係ない。早く終わりにしたいだけ。キレイにしたいだけ。どこにも希望はない。

9 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:06:10
私が失恋した時はいつも側に2ちゃんがある。全部吐き出している。また失恋しちゃったよお・・・orz

10 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:26:16
こんなとこで操って人の人生、何だと思ってる?いい加減にしろ!

11 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:31:24
許せない、いや許さない。もう関わることは、ない!
ちょっかい出してきたら君が私にしたことと同じことをしてあげるね。
最低人間よ、さようなら
死ぬ時はニュースになるようにしてね
祝杯あげるから。

12 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:37:07
さようなら!

13 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:44:28
叶わない恋に溺れたの。

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:12:28
14

15 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:47:50
テストとか最悪…

16 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:25:08
おまえなんぞ
こっちから願いさげじゃ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)