5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆5年以上付き合って別れた人Part21☆

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:25:45
無いと思うけどテンプレとかあったら補完よろ

前スレ
☆5年以上付き合って別れた人Part20☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1160188198/

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:26:21
2get

3 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:28:28
>>1さん乙です!

4 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:47:55
>>1


5 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:24:59
前スレ308は元気かな

6 :308男(10年):2006/12/24(日) 16:37:05
>>1


>>5
ここにいるよw

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:48:38
>>6
まだ諦めてないの?
今後の戦略は?

8 :失恋探偵坂口憲三 ◆5C7eeO1OZA :2006/12/24(日) 16:49:44
賞味期限切れでございます。

9 :308男(10年):2006/12/24(日) 17:09:14
>>7
もう無いよw
今はちょっと忙しいからね。
自分磨きに勤しんでる。

4月以降かな動き出すのは…。

10 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:37:49
>1


11 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:53:26
明石家サンタに電話したい…

12 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:15:37
俺も振られたほうだが俺たちってそんなに不幸か?

13 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:11:12
世界一不幸

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:15:22
こっちは思い出さない日が無いってか、30分に一回は思い出して落ち込んだりしてんだけど
振った方はどうなのかな?
一日一回位は思い出したりしてくれてんのかな?

15 :名無しさん:2006/12/25(月) 06:10:13
振ったほうはあんまり思い出さないんじゃない?

16 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:46:55
振った人いないの?
五年以上って凄い年月じゃん。
俺の場合、お互い人生の3分の1以上一緒にいた。
別れたら思い出さないものなのかねぇ?

17 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:16:24
ふった方だけど思い出さない日は無いです。
というか、忘れてる時は無いという方があてはまるかな。

18 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:34:36
振った方がなぜこの板に?

19 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:38:15
>>17
男性の方ですか?それはもう過去の思い出として残ってるだけ?
例えば、恋人がいない場合思い出して寂しくなったりすることって振った方もある?

20 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:52:54
浮気して私を捨て離れて行った彼。
途中から遠距離になっちゃったので元々メールか電話しか接点はなかった。
二股6か月+判明して振られてから8か月経過。
私はショックで寝込んで病気して入院までした。
「もし今日私が死んでもあなたは知らない、逆にあなたに何かあっても私は知る事が出来ない
私はそれがすごく怖いよ…あなたはそれでもいいの?」
ってメールしたら
「いくらでも恨んでくれ、俺の事は死んだと思ってくれ、俺の事は忘れてくれ
今の彼女とは結婚を考えているので何を言われても君とは会えない」
ですとさ。

11年関係あっても所詮こんなものだね。
物心ついてからの人生の半分以上一緒に歩んできたのに。

もし自殺するとしても彼の知らない所でひっそりとなんか死んでやるもんか。
彼の前で死んでやる。

21 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:56:27
いいよ。
そしたらあんたが今まで私にしてきた事が立証されるし。


22 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:59:55
>>20
>11年関係あっても所詮こんなものだね。
>物心ついてからの人生の半分以上一緒に歩んできたのに。

恋愛感情って一緒にいた年月に関係ないですが。

23 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:06:46
俺もこの先付き合い続けて結婚しても
他に女が出来て、彼女を捨てる事があったんだろうか。

24 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:08:45
まぁ、そんな事より復縁方法や気持ちの切り替え方を考えようぜ

25 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:10:39
>>22
そんなに一緒にいても
生死さえどうでも良くなるものなのね、って言いたかっただけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)