5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスマス】今フラれてきました【人生終了】

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:46:20
彼女と11:00に横浜駅前で待ち合わせ。
今日はクリスマスイブ。
俺はプレゼント片手に待ち合わせ場所で彼女を待っていた。
「おまたせ」
到着から10分後彼女がやってきた。
しかし何故か浮かない顔をしていた。
「ごめんね」
彼女が突然謝る。何故?少し遅れたからか?
とりあえず無言で歩き出す。何か気まずい…
「あのさ、予定通りまずは中華街で美味しいものでも…」
俺がそう切り出すが彼女は無言で歩き続けていた。

どうしたんだろ…と一抹の不安を持ちながらも俺は語りかけた。
「ねぇどうしたの?つまらないかな?」
彼女は無言で首を振る。一体どうしたんだ?
(中略)
ぼちぼち歩いていると突然彼女がぽつりとつぶやいた。
「…今日で別れよう。今までありがとう。ごめんねずっとそう思って…」
…俺の恋は終わった。当然説得はした。だが無駄だった。
最後は逃げるように「ごめん」と言いながら立ち去った。
電話、メール、非通知、公衆電話からの着信を拒否され
成すすべもない俺はプレゼントをボロボロにしゴミ箱に捨て
泣きながら横浜から自宅のある埼玉まで帰ってきた。

こんな日に何故こんな目に?
もし今日振られた人がいるなら書き込んで下さい

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:49:08


3 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:50:10
明日ふられちゃうよ。もぅなんも気力ない

4 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:52:31
>>1
おつかれさま。大丈夫?

なんでそうなってしまったのか、心当たりはないの?

5 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:54:27
(つд`)

6 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:56:23
ひどい…

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:57:00
逆にフラレテ良かったんジャマイカ?

何もそんな時にフル女は性格がどうかと?


8 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:57:12
元気だして!別にクリスマスなんて関係ないし!
それに絶対にもっといい人にこれから出会えるから!
いきなり理由も言わず(言ったかもしれないけど)
電話やメールを拒否するなんて、優しさのない人だと思うし。


9 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:59:08
ははははは!
クリスマスイブ当日に振られることほど惨めなこともあるまいて!

10 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:59:32
>>7
無理に一緒に居られる方がキツイ

11 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:00:25
つらいね…。今日はゆっくり休みなよ。そして気の済むまで泣けばいいさ。

12 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:00:59
>>1
ありきたりなネタ乙。
妄想に浸ってんじゃねーよ

13 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:01:33
彼女好きな人ができたんじゃないかな?

14 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:02:39
ちげーよ明日は仏滅だよ
クリスマスなんて日本にはねぇ

15 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:02:56
なんだネタかよ>>1死ね

16 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:03:00
頑張ったよ、男だね。

17 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:03:27
着拒とか人間として最低だ!!! 落ち込む必要も無し!
クリスマスに一人の人なんか沢山いるし孤独なんて思わなくていいよ。

18 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:03:39
あなたの気持ちはよく分かります。僕も今日終わりました

19 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:03:58
がんばれ!

20 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:04:12
みんな心の底では不幸が大好きなんよ!!

君の不幸は僕らを幸せにしてくれるよ

ありがとう!!



21 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:05:42
>>20
チョットダマッテモラエルカナ━

22 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:06:28
そうそう私も一人だし。
クリスマスとか関係なく病気とかで苦しんでる人もいるんだよね。
心が辛くても、体は元気で生きてるだけでも幸せだと思わないと

23 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:06:33
私は昨日振られた。
「イブ前日に振る事無いじゃん。。。」って思ったけど、
原因は私にあって、全部私が悪かったから・・・
しばらく一人でいます。
1さん。
死んじゃダメですよ!!
私も「彼がいない人生なんて楽しくない・・・」とか思ってたけど、
(・・・今もチョット思ってるけど)
復縁目指して頑張る事にした。
復縁できなくても、努力すればいつか違う形で報われると思うし。
一晩でここまで気持ちが変われたの・・・奇蹟だよ。
2ちゃんねるにいる人のおかげで頑張ろうと思えた。
だから・・・1さんも一緒に頑張ろうよ!!

長くなって・・・出しゃばってすいません。。。
でも伝えたかったんです。1さんに。

24 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:07:23
いまは気の済むまで泣くといいよ。


しかし、クリスマス当日とか直前に別れる人って結構多いんだね。
理由はいろいろなんだろうけど・・・。

25 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:08:12
クリスマス当日は辛いね…。M1でも見て笑って忘れなよ。

26 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:11:33
>>1
お前だけじゃないよ。俺も6時半に6年付き合った彼女と待ち合わせだが今日で終わる。
冷めたといわれたが、向こうの情から完璧に振れないらしく、今日俺から別れ告げるが、実質振られたようなもん…外は周り楽しそうにしてるカップルばかりなのに、今日が最後の日と考えると泣けてくる。
今毎年お互い書いてきた手紙かいてるが、泣きっぱなし。

27 :247:2006/12/24(日) 15:12:40
俺だって今日終わったよ
じわじわと嬉しくなってきたwwww
すっきりしたよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何最後になって必死に縋ってんの?阿呆?って思った
なんていうかこのクリスマスは一生忘れないようで
案外明日には覚えてそうにもねーわ
まぁ相手に伝えたいのは糞野郎wwwwwwwwwww
ってことぐらいだな

28 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:13:38
>>26
お前男だな
頑張れ!!

29 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:14:26
直前や当日に別れをきりだす人って、一緒に過ごしたくないしプレゼントにお金使いたく無いしって事なんだろね。 ギリギリになって言うなんて卑怯だわよ。

30 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:14:36
私はカルトなら女子供でも容赦しないと言わなかったか

31 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:16:42
>>27
その心意気を私にも分けてください。

32 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:18:54
私はカルトなら女子供でも容赦しないと言わなかったか

33 :1:2006/12/24(日) 15:20:03
すいません、全部ネタでした


34 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:20:05
イブに振られるなんてつらいね、1さんプレゼントも用意して待ってたのに…

35 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:20:40
>>26
>>27
お疲れ!
今年のモヤモヤは今年中に片付ける。それがたまたま24日だっただけ。そして来年から気分新たに頑張る。それでいいジャマイカ!頑張って!

36 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:21:31
昼前に横浜駅近辺にいたよ。
俺は普通に一人で買い物だったが、オマエを見かけていたなら心からエールを送っていたよ。
きっといつか笑える日がくるよ。

37 :1:2006/12/24(日) 15:21:34
人の不幸を喜んで楽しいかおまえら

38 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:31:29
結構いるんだな。
俺は昨日バイトの休憩中にメールで別れを切り出され、ショックで仕事が手に付かず
店長が気を使ってくれて早く帰らせてくれた。

今日話したけど、もう修復不可能で彼女の気持ちは変わることは無いって。
この1、2ヶ月彼女が忙しくて会えず、そのうちに理由はわからないけど冷めてしまったと言ってた。
時間を割いて俺に会う気が起こらなくなったと言われてまじで心臓のあたりが痛くなった。

俺の何かが悪かったわけではなく、本当に自分の気持ちだけの問題、わがまま言ってごめんねと彼女は言っていたが、
彼女を怨んだり憎んだりする気持ちなんかわいてこない。
いっそ怒ってこっちから嫌いになれたらどんな楽やろう。
ああ心臓が痛い。

39 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:41:07
>>38
>>26だが俺も同じようなこといわれた…漠然と冷めたらしくこれといった原因がないから対処しようもない…。
死刑宣告まで後三時間だ…。辛い…死にたい…。
クリスマスに自分が別れる日が来るとは思わなかった…

40 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:48:00
>>38
本当にそういう女多いよな…理由はないけどいきなり冷める、ってマジ信じられないんだけど。

おれは1回好きになったら最初っから最後までずっと好きだから女のそういう気持ちがわからない…



41 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:52:58
>>40
男にもいるよ、そういうやつ。
私の彼氏も同じ。
漠然と 冷めた、気持ちが無い
って言うだけで、納得できないって理由を聞いても曖昧。
ちょっと前までは彼氏から大好き大好き言ってたのに。


42 :27:2006/12/24(日) 15:53:35
>31
いるか?
つ【心意気】
俺も最初は辛かったけどな、もういい加減どうでもいいよ
考えるだけもったいねー。今年もあと一週間ないんだから明るく楽しく行こうぜ!

>35
おまいのお疲れ!が心に響く俺はやっぱりどこか引き摺っているんだろうかw
いや、違うな。本当にお疲れ、な状態だったんだなww
2007年はこんな恋しないよ
冗談でも「あなたの心配はしない」とか色々冷たく言われたのが
けっこうきいたんだろうな、俺の中で
そんな臆病な俺ももう居ねーよ
最高の愛し方と最高の裏切りをくれたアイツは忘れて来年も明るくいくよ!

43 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:55:21
あたしも三日前にふられたから
同じようなもの。
昨日も今日もずっと家に引きこもってるよ。

今住んでるところが、いわゆるおしゃれ系の街なので、
外を歩くとカップルだらけ。
吐きそうになる。。。。

44 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:55:22
結局惚れたもんの負け
って今更言ってみる

45 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:55:41
>>1
おめでとう!ハッピーハッピークリスマス!
サンタからの贈り物だよ!

46 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:56:22
私も振られたみたいです・・・
連絡が急に取れなくなりました・・・プレゼントも買って用意してたのに。
仕事忙しくてあんまり会えなかったからかな・・・鬱・・・

47 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:56:57
>1
今日横浜駅行ったけど、そんなドラマがあったんだな。
あの人ごみの中で・・・・

お疲れ

48 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:57:39
>>44
そうかも。
自分も振る側だったら、相手の気持ちなんて
特に考えもしないもの・・・
フェアじゃないのが、恋愛だと。
だから、自分がひどい目に合わされても
それは仕方のないことだね。
いや、死ぬほどつらいんだけど。
今日も朝から、お茶しか口にできない。。。。

49 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:58:16
冷めたって理解できないっていうけど

俺の経験上、大して好きでもないやつと付き合ってるとそーゆーことが起こるよ



50 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:58:49
>>49
うん。あるある。

51 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:58:58
>>1
俺は昨日振られました。
まぁ、とりあえず飲めw

んで、別の女探そうぜ。
ほかにもいい女世の中にいくらでもいるよ
俺も頑張るよ・・・・・・・・orz


52 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:34
>1
今日は泣いて泣いて泣いて不貞寝して・・・
明日から笑って過ごせb

53 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:00:09
一日じゃわすれられないよお(^^;)

54 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:01:06
>>38
昨日彼氏からそんな感じで別れたいって言われた。
好きかどうか分からなくなったって。
しかもHした後に言われたorz

彼氏は自分で自分のこと自己中だって責めてたけど
本心からじゃなく、フリにしか見えなかった

先に言われたら私が責められないじゃん・・・


55 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:01:57
忘れなくていいと思う。
忘れるんじゃなくて、受け止める。
「あ、自分は深い悲しみにいるんだな」と。
それだけで、傷がいえるのが早くなるよ。

56 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:03:25
無理に忘れなくてもいいんぢゃん。
ただどうせ同じxmasが来るなら泣いてるより
笑ってすごしたほうがぃぃと思う。

57 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:04:07
あたしは好きだけど、一緒にはやっていけないって
言われた。そうやって、可能性を残すところがずるい。

58 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:04:30
振られたのに笑って過ごすなんて無理デスよぉ(^^;)
馬鹿じゃないんだから(^^;)

59 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:04:34
まぁあんまり落ち込むなって>>1
最初付き合った時はHAPPYだったろ?

世の中にはそのささやかな幸せも掴めない人も い る ん だぜ ?

笑って見送ってやれ笑った分だけ 自分自身幸せになれるよ

根拠はないけどさ

60 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:05:43
根拠無いなら言うなよ(^^;)

61 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:10:08
元から恋人いないやつも、最近振られたやつも、みんな同じ
ロンリークリスマス



楽しくやろうぜ今夜は

62 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:10:23
みんな一人だけど独りじゃないんだ。。

63 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:10:42
語尾に(^^;)付けるのやめろよ(^^;)

64 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:11:43
笑顔って人を幸せにできる。

例えば、あなたが買物をするとき
店員が無愛想であるのと笑顔であるのどちらがいい?

相手が笑顔をくれると自分も自然に笑顔になれる。
その逆も然り。
幸せの第一歩は笑顔から。
今日は泣いてもいいよ。辛いときは泣いていいと思う。
でも、明日からは笑っていこうよ。

65 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:14:44
今夜は、飲もう!M1見ながら

66 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:15:10
>>26だが時間がせまってくるに連れて吐き気もようしてきた…彼女との今日の予定はジャズライブのある綺麗なイタリア料理の店で夜食べるつもりだが喉がとおりそうにない…。
今日どうなったかきちんと報告するつもりだから待っててくれ。なかったら死ん で

67 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:15:53
今日は夜の街を独りで徘徊。。

68 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:17:53
>>66
怖いだろ怖いだろ怖いだろwww

69 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:18:17
>>66
報告待ってる。
でも、そんなに好きなら。復縁がんばったら?
重たくならないように、さらりとした感じで。

70 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:19:26
>>66
別れるのにわざわざそんな事して金使う神経が僕にはわからない。
 精神がいかれた人なのかな?

71 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:20:31
ヲレの分もがんばってくれb
お前ならできる。

72 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:20:43
>>67
俺は昨日それをやって死んだ。
昨日であのダメージだ。
ダメージは計り知れないぞ・・・

73 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:21:01
>>70
ま、わからないから、ふられるんじゃないの?

74 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:21:16
>>66復縁したら良いのに
クリスマスイブ復縁には、格好の条件ジャマイカ
俺もクリスマスイブに連絡さえ取れればな…
取れても駄目かorz


75 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:22:47
>>66
頑張って・・! どう使っても今日って日は返ってこないからね。悔いの残らないように! いらないプライドなんか捨てちゃえ! 好きなら泣いてでも気持ち伝えなよ。言わない後悔は一生消えないよ。

76 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:23:08
>>72
(゚д゚;)
外には敵兵がぁぁぁ

77 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:26:34
敵機襲来、敵機襲来!

78 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:41
敵w
敵か〜
鬱だよ俺は

79 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:43
視線の爆撃
内部からエグられる(・∀・)

80 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:30:28
俺もそろそろ戦場に逝ってくるわ

81 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:32:43
>>80
俺も戦場へ
もてない男6人でオサレな居酒屋へ
オサレな居酒屋だけに
激しい爆撃あるだろうな

82 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:33:07
わざわざ外出て幸せカップル見に行く事もないさw
おとなしく家で一人で美味しいピザでも食べてる方がよっぽど利口だよ。


83 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:33:41
撃たれる前に撃つべし

84 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:33:56
俺は家族と仲よくケーキ作りさ!!!
くっそー 悲しすOTZ

85 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:49
>>81
男6人って楽しそうだね。そんだけ仲間いりゃ淋しくないじゃんか。

86 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:36:00
>>26>>66です。みんなほんとありがとう。こんな励まさしてくれるとは思わなかったよ…。12月初めに友達に戻ろうといわれて、ずっとひきずって会ってても俺も重い話ばかりしてきて、彼女には冷たい態度をとられてきた。
昨日実はあったんだけど俺も明日最後にしようと軽くいってなるべく明るく接すると以前の明るい彼女に戻った。その時は嬉しかったけど、そんなに俺と別れたいのかと思って辛いよ。昨日最後にしようといった以上俺の本当の気持ちも伝えられない…

87 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:36:02
一人で昨日オサレなバーで
席空いてなくて
ペア席でカップルに囲まれて一人で飲んでた
俺がきましたよ

88 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:38:17
>>87
カポウイルスをもちこんじゃいないだろうな



89 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:39:32
昨日、彼と出会ったバーにひさびさに行ったらバッタリΣ(゚Д゚;)
半時間強で慌ただしく出ていかれたわ…
本当にありがとうございました。

90 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:39:46
今日は寿司だ〜
もちろん家族と。付き合った期間2ヶ月ぽっちだったから、もう顔も声も思い出せないし遠い昔の出来事のようだ…。あっちもそうなんだろうな(☆ωT)何か悲しいorz

91 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:40:05
>>49
それは大した好きでもない、って気持ちが普段の行動から微妙に見え隠れしてしまっているからではないのか?


おーい、誰か簡単に心変わりしない奴おれと付き合ってくれ…

俺はいきなり冷めた、って言われるのがこわくてもう人を本気で好きになれないかもしれない…

92 :1@傷心:2006/12/24(日) 16:43:28
1です。スレ立ててからもたくさん泣いて叫んであがいて
さっきやっと落ちついた感じです…
俺は本気で彼女を愛してました。遅くとも2年以内に結婚もしようと…
何故振られたのか全く分かりません…
当然ですが一度も暴力振るった事はないし
小さな喧嘩こそあれ必ず仲直りしてもっと仲を深めていったはずです
俺の一体何が悪かったのか…せめてそれだけでも伝えてほしいです

彼女と初めて出会った日、初めて手を繋いだ日、初めてキスをした日…
走馬灯のように頭の中を流れていきます
いけないまた涙が…もう泣き疲れて涙も果てたはずなのに
今頃あの子何してるのかな…
最後にせめてありがとうって言いたかった…それが俺の正直な気持ちなんです

同じような境遇の人がこんなにもいるんですね…
決して喜ぶ事はできませんが俺一人じゃないって思えます

あの子の代わりなんていません。新しいスタートなんて切りたくないです
愛したいです。でも今はもう愛せないんです
すみません言葉がでません…

>>26さんはこれからラストデートに行かれるんですね…
何と言ったら良いのか分かりませんが自分の心に素直にファイトです


ちなみに分かってるとは思いますが>>33>>37は俺じゃないです…
こんなスレで申し訳ないです

93 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:45:48
>>86
でもどっちにしろ,終わる覚悟なんでしょ?だったら気持ちだけでもスッキリ全部吐き出してきなよ。 あの時もっと頑張ってれば・・って思いは,本当に後々後悔として消えないからね

94 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:46:07
>>92
トリアエーズ 今日は涙すればいい。
その涙があなたを幸せにしてくれる。

95 :失恋探偵坂口憲三 ◆5C7eeO1OZA :2006/12/24(日) 16:50:56
すべて縁なのでございます。

96 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:51:19
>>88
大丈夫。感染しちゃいない。
リバウィルスに感染しただけだ。
問題はない。

97 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:51:49
折れ目さっきメールでふられた
納得行かないから逢いにいく

98 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:52:26
今朝振られてきました(2度目

相手とは1度少し付き合ってて、友達に戻ろうと言われ友達状態
夜から遭ってイタ飯フルコース食べて近くの夜景を見回って
ゲーセン行っておそろいのコップを取ったりしてたら
0時まわったのでプレゼントを渡し
向こうから「プレゼントは何が欲しい?」って聞かれたので
「何でもいいよ一緒に居れれば」って答えたら「一緒に買いに行けば一緒に居れるじゃん!」
って肩をぶつけてきて萌え死にかけた
その後車の中で雑談2-3時間して告白したけど
「友達じゃ駄目なの?」って返事
その後出逢った頃からの思い出話したり
好きな状態で友達で居る事は辛い事を伝えたりして
辛い状態が続くぐらいなら、もう逢わない用にして忘れたいと言ってきました
振られたとは少し違うのかもしれないけど終わった〜
けど自分の中では気持ちが全部伝えれたのでスッキリ

99 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:52:44
>>92
女なんかいくらでもいるしもっといい人いるって絶対! 逆にそこまでされたら悲しみが怒りに変わってきて案外すぐ忘れられると思う。ガンガレ!

100 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:54:02
>>96
リバウィルス絶対かかりたくない。 お願いですからまきちらさないでください

101 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:57:41
私も一週間前に別れをつげられました。けどどうしても別れたくなくて縋りました。が彼の気持ちは固くてどんな言葉をかけようが無理でした。その別れ話の時私が納得しなかったためまだ一応付き合っている状態ですが年末に会って別れを了解します。かなしい

102 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:00:56
うちはクリスマスに失恋した事2回。
一回目は振った後すぐ私の女友達と旅行行ってた。
今ではいい思い出。だから>>1さん元気出してね!!
女は沢山いるからっ

103 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:48
>>101
来年に持ち越すよりいいよ。一応その日また気持ち全部伝えて,来年からまた新たに復縁出来るよう頑張るもヨシ。 新しい男探すもヨシ。実にヨシ。

104 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:03:52
>>98
お疲れノシ やるだけの事はやったんだからそれで十分じゃん。言いたい事伝えれてよかったね!

105 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:05:20
今日、朝から一言も声を発していないことに気づいたw
そりゃ、一人で引きこもってたら当然やけど。
今から、クリームシチュー作ります。


106 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:17:53
>>105
いいな 一緒に食べたい

107 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:05
確かに女は沢山いるが
俺の事を見てくれていたのは、あの子だけだったな
どんな時でも支えてくれた。
俺ばか死ねカス
あ〜〜〜

108 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:33
私も先週振られたばっかりです。
今年中にかたがついて良かったのかな・・って思うようにしてます。

クリスマスなんて仏教の国から無くなってしまえ・・(´・ω・`)
みんな頑張りましょうね。

109 :1人っ子:2006/12/24(日) 17:21:20
みんな・・・。がんばろう・・。

110 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:27:17
そうだよね。来年に持ち越すより全然いいよね。また恋できるだろうか…不安だ

111 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:30:43
男って確かに元カレ以外に沢山いるけどさ。好きになれるって希だよね・・ましてや相手も好いてくれて付き合えるなんて。幸せな事だったんだなァ。ま-そんな事言ってたらキリないけどねorz 別れたばっかなんで弱き発言スマソ

112 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:32:33
キリスト教系の大学だったんで、キリスト教が必須だったわけだが。
牧師の先生がクリスマスについての話をしてくれたのを
今でも覚えている。

クリスマスの奇跡とは、神様の子供のイエスが生まれたことを
奇跡というのではない。
自分が父親ではない子供を身ごもったマリアを憎むこともなく、
それでも愛し続けた夫をヨセフの愛が奇跡なのだと。
(神様の子供だとだれが証明できようか、他の男の子供かもしれない)

相手が自分のことを好きでなくなっても、自分が愛していれば、
それでいいじゃないか。
そこまで人を好きになれる人に出会えたことが奇跡だよ。

113 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:34:39
私も3日前に振られたよ。クリスマス一緒に過ごそうって言ってたのにね…。


今年後半は彼中心に生きてて体も壊したけど、来年からは自分を大事にして生きます。

114 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:36:10
>>112
なるほどね〜…。見返りを求めない愛… そこまで大人になれない私。もう一度向き合いたい

115 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:36:52
>>112
もしかしてICU?上智?

116 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:38:26
>>106
あはは、そうだったらいいのにね。

117 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:40:48
>>112
立教?

118 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:42:05
>>1 頑張れ!!この先いいことがあるよ!!!

119 :112:2006/12/24(日) 17:46:40
>>114
ま、私もリバ繰り返してるんで、
えらそうなこといえないんですけどwすみません
私は○○だったのに、あなたはどうして□□なの?って
思い始めると止まらない。。
向き合える可能性があるなら、がんばって!
どうか、悔いのないように。。。

>>115
いえ、関西です。

120 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:47:18
まあどこだっていいじゃんw ところで>>1は元気なのかな?

121 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:47:35
俺も今日振られたよ。
正確には切り出されたのが23日だけど、別れを納得したのが24日。
好きだけど、もう終わりたいって。
引き止めたけどダメだった…。
でも、大好きなのに変わりはないからいい友達でいようって。
むしろ今まで以上に色んなこと相談できる仲でいようって言ってくれた。
別れたのは凄い悲しいけど、本当にいい友達でいられるなら…
彼女をこれからも精神的な面で支え続けるよ。
友達になっても人間的に好きなのは変わらないから。
状況は違うけどさ、>>1も次に彼女に会ったら笑って挨拶してやろうぜ。


122 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:49:11
まだ会えるだけでもうらやましい。

123 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:52:12
>>121
彼女は引き止めて欲しいんじゃないのかなあ? そんな感じします。大好きだけど別れるって、何か我慢してた事が彼女中であったのでは?しばらくたってお互い落ち着いてから,もう一度話してみたら?

124 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:53:54
>>123
同じ意見。
問題が解決すれば、戻れるのでは?

125 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:55:20
もうメールもしたくないし会いたくもない。ただ、一人は寂しい… 自分一生まともな恋出来ないんじゃないかって不安

126 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:56:19
>>122 禿同。・゚・(ノД`)・゚・。

127 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:57:40
昨日元彼と久しぶりにメールした。
会える?と聞いた 
返ってこない(^_^)
別にクリスマスに会おうって意味じゃないのに 
あーあ 


128 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:04:01
>>122          同じく同意。      私は最近、彼とメールもできなくなっちゃったよ。唯一のつながりだったのに…

129 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:04:57
クリスマス当日や前日にフラレルってことは、二股かけられてたってことだよな

130 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:05:19
>>127
うっそだぴょ〜ん!
って送ってやれw

131 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:07:25
>>129
そうとも限らん。
お金かけてプレゼントあげる程の相手じゃなかったって事だ。

132 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:12:51
>>97納得いかないから会いに行く。すごく良い事だと思う。頑張れ!

133 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:28
>>125
大丈夫。絶対にそんなことないから。
人を愛せる人は、人からも愛されます。
明日いきなり、出会いがあるかもしれないよ。
いつすてきな人が現れてもいいように、
自分磨きと笑顔を忘れずに。

134 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:16:42
暇だー

135 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:17:26
>>1
おれも埼玉だ。そして元彼女も神奈川。
湘南新宿ライン乙

136 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:21:14
失恋失恋失恋か。今日は彼氏の家でパーティーのはずだった。でも木曜に喧嘩してから連絡ない。サプライズのプレゼントも用意したのにな。
心のどこかで別れた方がいい。って思ってたけど、やっぱりきついね。

137 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:24:22
>>26>>86です。それでは悔いのないようにいってまいります。

138 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:25:40
>>136
涙の数だけ強くなれるよ

139 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:26:16
>>137行ってらっしゃい!頑張ってね!

140 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:27:41
>>138涙出ないんだよ。彼氏仕事でまいってたから、アロマテラピー買いに行こうかな。

141 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:27:54
>>137
報告待ってるからね!!
頑張ってきて〜!

142 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:29:22
>>138言い忘れた!ありがとう。たったそれだけのレスでも、救われる。

143 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:30:10
>>131
俺の統計によるとその確率は1%以下ですな
振った方は別の相方と今頃ズッコンバッコンですよ
おれもズッコンバッコンしてー

144 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:30:16
今日から初旅行だったのに昨日の夜から何故か音信不通。
お互いプレゼント用意してたのに…
今頃二人でイルミネーション見てプロポーズされる予定だった

145 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:31:22
みんな寂しいなりに何かしらのネタはあるんだねー。
オレはホント何も無いな。幸せは歩いて来ないってことだね。
吉祥寺でナンパでもしてくるかぁ〜 ナンパされたい子は
カモン!

146 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:37:10
笑い飯頑張って欲しい!!
今年は笑い飯が優勝!!
クリスマス一人だが楽しいww

147 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:37:49
>>131 >>129       どちらもありうると思うけど、
そういう人(クリスマス前とかに振る人)たちって、ある意味自分に正直じゃない?だって、クリスマスには本当に好きな人といたいって思わない? 相手を思えばこその別れ、とも考えられるし…
される側はつらいと思うけどね…。

148 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:41:24
好きだった人に、『つきあうことになりそうな人が見つかりました』
ってメールが来たー!(T▽T)イブに送ってくんなよイブによう!
『見た目はいまいちだけど、僕のことを大事にしてくれそうな人です』
…って、まるでわたしが彼を大事にしなかったみたいじゃねえの…。

寂しくてもメールも電話も我慢して、休みはぜんぶ相手に合わせ、
デートはぜんぶわたしが会いに行っても、
私がどんなに相手を好きなのか、いまどんなに私が泣いているのか、
相手はちっとも分かっちゃいなかったんだな…。
世界中の人に殴られて死にたい気分…!!!

149 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:42:18
23日振られた。理由は彼女が仕事始めて忙しいなか俺は仕事辞めて精神が病んで彼女の仕事中に浮気しよんの?ってメールしてしまった。彼女はそのメール見て悲しくなったって
今まで俺が仕事しなくても愛してるから余りいろいろ言わなかった見たい。
今はなんで?て感じで
もう好きって言えないって俺との恋愛は無理だって。気になる人もいるみたい…俺が仕事して悪い所反省して彼女に付き合いってって言うつもり。
男磨いて頑張る

150 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:43:38
>>148 (ρд`。)゚ 


151 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:46:49
>>148
それ悲しすぎるわ……
でも、い`!!

152 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:48:29
>>148
生`!!

153 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:51:13
>>149
頑張れ!

154 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:51:55
>148 恋愛は命懸けでするものだからね。身をもって知った 
   訳だ。傷つくことが生きてる証だと思って、また歩き始めて
   ください。もっといい男に必ずめぐり合えるさ。

155 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:52:11
みんながんばれ!超がんばれ!

156 :38:2006/12/24(日) 18:56:11
とりあえず彼女ととったプリクラと写真を処分し、メールやアドレスは消去。
未練を早く消し去るために彼女を思い出すものは全部処分した・・・。
約2年付き合い、一ヶ月ちょいまえにあった時は普通に仲良くしてたのに・・・。

>>26
理由はわからんけど冷めたってほんとにこっちは辛いよな・・・。
気持ちの落としどころがないからちゅうぶらりん。
もう行ったぽいけど気持ちを強くもって、あとで後悔せんようにな・・

157 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:01:03
>>148         男の人ってそんなもんよ(´・ω・)        あなたを愛してくれる人は必ずいるわ、だから前向いていこ??

158 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:06:06
がんばれー!負けるなーーー!!

159 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:06:20
フラレる予感いっぱいの………俺

160 :148:2006/12/24(日) 19:16:52
ありがとうございます。人の暖かさが身に沁みます。
>>157 たぶん相手はなんにも考えていないのです。
報告です、とか言ってきやがった……(゜△゜)

161 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:22:20
なんかここ仲間いっぱいいて心強いな。今ほんとどうしようもなく落ち込んでるけどこんなに落ちたんならあとは上がっていくって信じたい。

162 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:25:47
いま起きた。
昨日「クリスマスは本当に好きな人と過ごしたい」と言われて終了だった。
今日も浴びるように酒を飲むんだろうな。


163 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:29:35
今朝起きて二人で愛の世界へダイブ
終了後にのんびびりしてると別れたいと言ってきた

付き合ってる間は同棲しようとか結婚したいとか言ってくれたんだが
最近になってそれが負担になってきたらしい

一週間前に一度別れ話ししてて、一度将来のこと関係なく気楽な関係に戻ろうって話ししたばっかりだったのに

「最近は太いとしか見れなくなってきた」
と言われ「自分では踏ん切りがつかないから お前が別れるかどうか決めろ」だって
最後は私に決めさせるなんて
分かれる勇気もないのに傷つけることだけしっかりやってくれた
太いと思われながら一緒にいたく無い、そんな風に思ってる人の前にずっといられない
もう本音も聞いちゃったしね つーかやった直後に切り出すことなのか?

最後は「殴ってくれ」最後だから殴ったら「分かち合えたような気がする」
「友達としてやっていきたい」
もう訳わかんね あなただけだよそんな気分なのは…

付き合い出してから15`は痩せました!
帰ってから何も食事ができない



164 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:41:35
>>146 あたしも今からM1よ

165 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:42:50
チュートリアル大好き

166 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:01:51
>>160 157です     報告してくるなんて、嫌なことするわね、その彼。
これからは、あなたを  受けとめて大事にしてくれる人を、探すのよ? >>160         本当だね。仲間がいるんだって思うと、心強いよね。あなたもひとりじゃない、だから頑張って。

167 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:06:22
>>163
辛かったね…。そんなに頑張って痩せたり努力したのにな。

ここにいる人は、みんなそういう苦しみと惨めさに今向き合ってる人ばかり。孤独にならずに一緒に乗り切ろう!今夜を…

私も耐えてます

168 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:11:39
>>146 飯ネタでよかったのにね ザンネン

169 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:17:32
笑い飯の伝説のネタ。
実況スレで発見した。
http://www.youtube.com/watch?v=MrAPOpco6AQ

170 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:25:45
>>1
は今頃どうしてるのか気になる。

171 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:28:53
何もクリスマスに振らなくてもいいのにね。相手はその辺考えないのかな?
自分は別れを告げるとき、感情的になる生理時は避けた。
でも、別れ話するのに公園に行ったら、噴水見て向こうがいい雰囲気になっちゃって困ったけど。

172 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:36:01
俺も5年チョイつきあった彼女に今日振られた
大切だし好きだけど結婚は考えられないからもう別れようって…
2週間くらい前にはクリスマスとか年末どうしようかって話してwktkしてたのに…
気持ちがヒューってしぼんだらしい…
未だに諦めが付かない…
家の中にあるものや、身に着けているもののほとんどに彼女との思い出が…
むっちゃつらい…

173 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:38:49
5年は長いね。。。

174 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:43:00
俺も今日振られた
彼女の為に色々がんばったつもり
彼女が嫌煙家なので禁煙もがんばった
辛かったけどがんばった
メリクリプレゼントも贈った
俺には年賀状は出さないと聞いた瞬間嫌な予感がした
そして今日、お別れメールが着た
優しいだけの男はダメらしい

ショックで何も食べたくないが酒は呑むしかない

175 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:45:44
>>174
プレゼントはしっかり貰ったんだ、彼女?
メールで別れはひどいよね。一方的で。

176 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:46:53
今日ふった女って他好きだろ

177 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:48:49
今オイラは一人で特に想いを寄せる人もいないけど、自分の過去も照らし合わせて、皆の「叶わなかった想い」や「遂げられなかった想い」が希望へと繋がる様に聖夜に祈りを捧げたい。

178 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:49:04
えー?チュートリアル?

179 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:01
優しいだけの男はダメだな

180 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:48
優しい以外に何が必要だと思う?

181 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:52:08
>>177
人の為に祈れるなんておまえいい奴だな

182 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:53:06
バファリンの半分は優しさで出来ているんだ。
でも、バファリンの全てが優しさだったらダメだろう?それと同じ事だ。

オレは何を言ってるんだ・・・。

183 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:58:07
>>182
でもその通りだと思う

>>180
強引さとか?

184 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:58:25
お前の場合優しさは見せかけでほとんどが負の想念だろ

185 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:00:48
優しいだけの人は、やっぱり嫌だな。
尊敬できる何かがないと。

186 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:43
>>180
男らしさとか。
優しいだけって、ただ相手の言うこと聞く人って言う風に聞こえる。

187 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:03:00
振らぬなら
振られに行こうか
いややめた

188 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:03:25
わざわざクリスマス前に振るってことはさ
絶対他に相手がいるんだよ
つまり浮気されてたんだよ今まで

189 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:04:12
>>187
wwwwワロタ
うん。やめときな。自爆する必要ないよww

190 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:04:16
>>180
でもさ、結局後々心に残るのって、強引な人とか頼れる人ってより、優しかった人だな…。 その彼女後からきっと気付くよ。

191 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:06:10
貴方の考える魅力ってものは、自分にとっては拷問のようなもの。
振る側の貴方は気付かないでしょうね

192 :180:2006/12/24(日) 21:06:16
男性と女性で視点が違いそうだね。

【男性】
強引さ、男らしさ

【女性】
尊敬できる何か

って感じ?

193 ::2006/12/24(日) 21:09:17
>>192
うん,尊敬出来る何かがあればちょっとやそっとじゃ冷めない。

194 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:09:28
>>132今逢いに行ってきた

結論からいうと逢いに行って正解だった。色々愚痴言われたりしたけど
彼女と買い物したり飯食いに行ったりしてるうちに元どおりになりました
別れを切り出されたの三回目だけどめちゃくちゃ焦った
応援してくれてありがとでした
皆さんも幸せになれますよーに

195 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:10:57
私は今日6年付き合った彼氏にふられました。来年結婚しようと言ってくれていたのに結婚は考えられないと言い出したのです。私は納得がいかずまた、明日話をする事となりました。なんでこんな日に・・・と悲しくて涙が止まりません。




196 :180:2006/12/24(日) 21:12:08
>>190
すみません、>>180>>174さんとは別人です。
便乗して聞いちゃいました。
>>174さんごめんなさい。

心に残るのは優しいひとか・・・。

197 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:12:42
尊敬なんて重くていやだ
個性を認め合えたらいいとは思う

198 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:00
5年も6年も付き合って、今頃結婚は考えられないってどういうこと?
単に他好きになったってことなのかな?
そんなに長く付き合ったことないから、なんでそこまで付き合ってきて別れるのか理解出来ない。

199 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:17
なんてタイムリーなスレ
一時間前にフラれてきました
誰か私を殺して下さい
プレゼントも買いあって 昨日はずっと一緒にいたのに
いっそ殺して下さい誰かの代わりに

おうち帰りたくなくて、一人マックです

200 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:36
死ねばいいのに(^-^)

201 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:14:34
>>196
だけど優しいだけじゃダメなんだぜ。

202 :名無しさん :2006/12/24(日) 21:16:16
もっと正直になろう 


みんな心の底では人の不幸が大好きなんよ!!

203 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:16:48
>>193
なるほど。ありがとう。
確かに元カノが
「尊敬できるものを持っている人が好き」
と言っていたよ。

204 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:17:19
>>200
今から電車飛び込みに行きます楽になれるっやっとサヨナラ

205 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:19:04
あんたさ、復縁工作仕掛けてきてるとわかってるのに
そんな見え見えの手に乗るとでも?

206 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:19:26
>>199
辛いなら話聞くよ、どういう経緯で別れる事に?前から兆候はあったの?
>>200>>202 氏 ね

207 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:19:40
なんというタイムリーなスレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
ついでに200も死ぬ

   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

208 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:19:53
電車は多くの人に迷惑がかかるからやめとけ。
今日は帰ってあったかいお風呂に入って酒飲んで寝なさいね。

209 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:20:32
このスレに予想外に吉祥寺という地名が出て来てリバった…。
もう行くことないんだろうな…。


210 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:07
そうだよ。外は寒かったでしょう?
家に帰って、お風呂であたたまって
いっぱい泣きなさい。


211 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:22:31
そうだよ、10000回だめでヘトヘトになっても、10001回目は何か変わるかもしれないんだよ。
生きてればいい事必ずあるさ

212 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:09
>>206
ありがとう その言葉に救われた
もう充分
よし、ちゃんと帰ろう 帰って泣きます
気が済むまで

213 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:43
真剣だろうが冗談だろうが、死ねとか言うなよ。…寂しい奴だな

214 :174:2006/12/24(日) 21:24:21
この板初めてだったけどいい人多いな
失恋って辛いな
今は呑むしかないよ

215 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:25:25
>>197
お互いを尊重できればいいと。

>>201
尊敬できることって・・・なんだろう。

誰かに誇れるというほどでなくてもいいのかな。
何かに打ち込んでいるとか。
趣味でも仕事でも。

216 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:00
>>211
あ、…昨日歌いました
みんなありがとう
まあ死ぬ勇気もないくせに、私ね、ばっかじゃないの私。
一度言いたかっただけ。
責めて下さい。
あー マックで泣いてる 馬鹿みたい馬鹿みたい もー歩きたくもないよ
いい歳して馬鹿みたい私

217 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:03
>209 リバらせてごめん。そんなに思ひ出のある街ですか。
   吉祥寺にナンパとか言ってたけど、寒くて家から出る気ナシ。
   そういえば、吉祥寺ってラブホ無いよね。みんな井の頭公園で
   済ますのかな。

218 :174:2006/12/24(日) 21:28:40
>>216
どうか泣かないでくれ
俺も一生懸命酒で紛らわせているんだ
俺が出してる負のオーラを察してかウチのぬこがいなくなってしまった

219 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:42
>>212 泣くだけ泣いてこのスレおいで。

220 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:43
がんばれ

221 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:59
いい歳してとか関係ないよ。
泣きたいときは泣けばいい。

222 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:36
>>199
頑張れ。私も二日前に振られて今一人で家にいるよ。寂しいけどしょうがない

223 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:30
>>216
まぁまぁ。それくらつらいってことだよね。
少し落ち着いたら、家に帰ろうね。
そんで、あったかいものかお酒を飲むといいよ。

224 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:31:23
5年付き合った彼氏に振られました。
クリスマス直前、昨日の出来事でした。
私はもう三十路です。
体中がポッカリ・・・と・・・
明日の朝には自分がポックリ逝ってることを祈るばかりです。

225 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:31:27
>>199大丈夫?
私も22日に振られました・・・っていうかメールで通告があったのでその日に話あってなんとかできないかと思ったんだけど
だめだったorz


226 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:32:48
アル中は大変ですね

227 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:33:38
>>224人事とは思えない(TT)明日会社つらいな・・・


228 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:33:41
私は3日前だ´∀`゜
クリスマスの別れは普通の日に言われるより答えるね…
だけど新年早々言われるより大分マシだったかな。
失恋の悲しみに年とか関係無いよ。

229 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:34:04
>>224
あきらめるのは早いですよ。
まだ好きなら、復縁がんばってみてもいいのでは?

230 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:35:39
それにしても、こんなに仲間いるなんて。
普段あいまいにしてきたことを
はっきりさせるいい機会だったのかな。
クリスマスって。
あ、もちろんふる側にとっての話だけど。

231 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:36:31
みんな辛いな。
クリスマスのカップルなんてみんな幸せいっぱいなのかと思ってた・・・。



232 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:36:49
>>224
まだ30!
逝ったらこの先待ってる山あり谷ありの人生が味わえないぞ
今は辛いだろうけど、時間と周りの友達がその気持ちを和らげてくれるから!

233 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:05
ああ癒される…
>>224
三十路ですか。
でも私ももうすぐ三十路。
その上バツイチですよ
( ゚∀゚)アハハ
なーにやってんだか。マックも閉店しちゃうってば。

234 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:33
それにしてもクリスマスに振るなんて、思いやりがなさ杉。
どうせ別れようか、なんてちょっと前から考えてるんだろうから、
もうちょっと別の日にすればいいのに。

235 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:33
>>224
大丈夫ですか…? 相当辛いの伝わってきます。詳しく分からないから何とも言えませんがまだ遅くないですよ!復縁頑張って!

236 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:54
そうはいっても、、、振るほうは決心する時間があっただろうに
振られるほうは・・・orzどうせだめになるのであれば最後にもっといっぱいいっしょにいたかった
向こうは最後に合ったときにこれで最後〜って思ってたのかな
つらい


237 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:38:19
>>224
私は来年三十路。
他好きで今月初めに振られ、今もまだ心がポッカリ。
変なことも考えたけど・・・頑張ってます。
だからあなたも頑張って!

238 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:38:53
クリスマス直前に別れる人って結構多いんだね。自分もなんだけど、なんか安心したよ…
直前に振られたら、友達もパーティーやら彼氏やらでみんな予定あるから一人で過ごしてるってゆー…せつないわー

239 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:40:12
クリスマスなんて、来年もまたあるじゃん。
来年こそは、すてきな彼氏と過ごすぞ!!!
うっしゃー!!

240 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:40:55
家に帰って,あったかいもの飲みながら面白いテレビでも見れば大分気が紛れますよ。 マックなんかで悶々と考えてちゃダメですよ…


241 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:03
そうだよ。
年が改まればまた新しい一年が始まるんだから!

242 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:47
今気づいたけど、今夜は家の前を通る車の量が明らかに少ない。
みんな、クリスマスパーティーとかするもんなんだね。
そう言えば、今日は五日市街道沿い(ウタダの母校近く)で交通量調査
やってたなー。調査員は日当の一万円でケーキとかプレゼント買ったり
するのかな..

243 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:48
元彼メールやっぱり返してくれないよ
会いたいなんて言わなきゃよかった

244 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:42:08
昨日夜フラれました。
それまで普通に接してたけど、突然の死刑宣告。
何ヶ月間もずっと悩んで、別れたいと決断したそうです。

その後彼女は家に帰り、自分はそのまま始発まで、
泣きながら呆然と立ち尽くす。

寒い夜だったけど、体より心が寒かった。

「大丈夫?」と声かけてくれたお兄さん、気遣いありがとう。
メリークリスマス。

245 :199:2006/12/24(日) 21:42:11
なんか、死ぬか殺すか、引きこもるかの選択肢しか出てこないんだけど
( ゚∀゚)アハハ
まあ引きこもるしかないや
明日仕事嫌だな。みんな彼氏の話するんだろうな。
復縁なんて絶対無理。でも他の人を好きになるのはもっと無理。
やばいマック閉まった
帰ろ

246 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:42:18
>>217
いや、あなたが謝ることないよ。こっちこそ気を使わせてごめん。
吉祥寺は半同棲してた元カレの住むまちでした。
あと吉祥寺ラブホあるよ。駅出て右の方に。
ちなみにさっき別れた人を思い出す場所スレにも吉祥寺の名を発見してさらに打撃。
今日は一体なんなんだ…。
スレチごめんね。


247 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:27
>>195
私は相手に重荷思われて将来は約束できないと言われ、別れました

驚くし、きっと凄くお辛いと思いますが、一緒に乗り切りましょう!
明日、話し合い頑張ってください、上手くいくよう思っています


248 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:46:32
何も人生終わったわけじゃないじゃん。クリスマスなんてこれから何回もあるじゃん。 縁があるならまた復縁出来るし,なければそれまで。そしたらしょうがないんだ。流れに身を任せて,追い詰めないでいいんだ-
楽しい思い出もあっただろけど,辛かったりしたでしょ?

249 :199:2006/12/24(日) 21:47:01
帰って、泣いて、
お酒も飲めないので、
またこの板来ますね
あーこのマックには二度と来れないよ
最寄り駅のマックなのに
何故なら、店員全員がポテトくわえたまま号泣しながら携帯ガチャガチャする私を見てるから。
恥で死ねればいいのに。
でも、皆さん、本当にありがとう
こんなににちゃんで救われたと思った事は無いです。


250 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:47:59
>>199
私も来年30で2日前から振られて絶望的につらい・・・
リバも襲ってくるけど一人暮らしだし仕事にいくつもり
いつもはめていた指輪をもうはめられないのもせつな過ぎるしいい思い出だけが頭をよぎる
それでも、生きていればきっと何かがあるよ


251 :163:2006/12/24(日) 21:48:21
>>167
ありがとうございます
凄く救われた言葉でした、自分でいうのも変ですが、頑張りました
もっと綺麗になってやろうと思います

傷が癒えて自信が戻るまで、頑張ります!


252 :にょん:2006/12/24(日) 21:49:35
初めまして皆さん。
先程このスレを教えてくれた人がいて、初投稿です。

別れは次の出会いへの始まり。
別れは辛いかもしれないけど、成長させてくれる日です。

最初の人も言ってたけど、クリスマスって言うイベントに別れを持ってくる人ってどうなのかしら?
思いやりも何もないと思うけど。
理由も言わずに着信拒否?気になるのは当たり前です。
失礼過ぎる人だと思いますよ。

253 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:40
>>199
気をつけて帰ってくださいね。
大丈夫、あなたならちゃんと歩けるよ。


254 :174:2006/12/24(日) 21:50:57
>>249
こんなに優しい2ちゃんだってあるよ
明日からまた仕事だ
がんばるか!

255 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:51:05
>>199
待ってますから。
気をつけて帰ってきてください。

256 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:19
>>174
うん。がんばろう!
きっと明日はいいことあるよね

257 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:43
幸せな人にも、不幸な人にも、笑ってる人にも、泣いてる人にも、クリスマスは訪れる…

258 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:01
みーんなここにいる人いい人達ばかりなのにな。。どうしてクリスマスに別れを告げられるなんて酷い仕打を神様はなさるのでしょう…
でも乗り越えられる人にしか試練は与えられないって言うしね。頑張ろ

259 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:12
(つД`゜)゜゜ここにいるとほっとする
>>1さんは大丈夫かな?

260 :174:2006/12/24(日) 21:54:44
佐野元春がいるな

261 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:54:45
>>252
教えてくれた人がいるんだw
うん。みんなにも次の出会いがきっと待ってます。

次好きになる人は、絶対に幸せにしてあげよう。

262 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:56:30
ドリカムの歌で号泣してしまった⊃△`゚

会いたい人に会いたいと
言えないクリスマス………
クリスマスが急に嫌いになる…

263 :にょん:2006/12/24(日) 21:57:39
名前、みなさん、無しで投稿なさってるんですね。しまった。 OTL

1さんはきっと、大丈夫だと思います。


264 :224:2006/12/24(日) 21:57:51
レス下さった方々、ありがとうございます。
復縁とか、ありえなそうです。
お前のことは好きだけどオレはお前を選べない。
お前より好きな人できたし。
ときっぱり言われまして、その後連絡も取れなくなりました。
今月上旬には仲良く旅行とかしたのに。
悪い夢見てる感じです。

気の利いたレスできなくてすみません。
また布団に引っ込みます。

265 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:57
この想いはもうこのまま溶けてゆくだけ……

切ないね。。

266 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:59:55
俺2日前
人生オワタと思ったけどこのスレ見てちょっと救われた
好きな映画でも観てポジ思考になって明日から頑張るわー
みんな幸せになろうね

267 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:00:44
負けるな!これは、>>1が乗り越えられるから、与えられた試練なんだ。辛い時が自分が伸びる時なんだ。この別れは次の出会いの為なんだ。待ってるよ、気をつけてお帰り。私もがんがるから、あなたもがんがれ。ひとりじゃないよ。

268 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:01:23
>>264
気の利いたレスなんて、いいですよ。
無理しないで。
つらい気分のときは、逆にテレビみたり
気をまぎらわせるのもいいですよ。

269 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:01:40
>>264
うん,余計な事考える前に寝ちゃった方楽だよきっと。オヤスミ

270 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:02:54
ちょっとお風呂はいってくる。

271 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:05:17
希望とは目の前にある道、何処かに行けると信じよう
ってB'zの歌の歌詞だけど、しんどい今を着実に、かつ「信じる」心を持って進めば、誰にでも未来は開けてくるよ、経験上。

272 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:08:08
>>1
辛かろう…
その辛さを乗り切れば必ず強くなれるさ。強くなってその女よりいい女見つけりゃいい。

マイナス思考は何も生まない。プラス思考でいこう。

273 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:08:16
「横浜駅前」なんて書き方で
>>1が低レベル田舎者のネタスレであることが判明

274 :ちょこ:2006/12/24(日) 22:10:07
スレ主さん 落ち込まないで!がんばって下さい、あなたの幸せを心から応援しています

275 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:47
>>273
そーゆうのはいらないんで とっとと帰って下さい

276 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:12:23
みなさんの幸せを祈ります

277 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:13:44
クリスマスって、世界中の人が平和で幸せに暮らせるよう祈りを捧げる日
なんだよね.. 世界の二人に一人はろくに食べるものも無く栄養失調。
みんな失恋で辛いと思うけど、つくづく自分が恵まれている事に感謝して、
祈りましょう。悲しく辛い思いをしているオマイラだからこそ、祈る価値がある。

278 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:19:47
>>1
新しい恋のためには今の恋が終わる必要がある。
辛いが更新された、また新しい恋ができるよ。

279 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:19:56
ふられた

280 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:20:13
昨日ふられた。
7年、付き合った人と。結婚の約束もしてた。

クリスマスプレゼントだって一緒に買いにいってたし
クリスマスに会う約束もしてた。
会ってない時も普通にメールしあってたのに。

私のほかにも付き合ってる人がいたんだって。
全然気づかなかったし、疑ったこともなかった。

相手の女性のことを聞く余裕も無く 
泣いてすがることもせず 黙って帰ってきた。

今はまだ裏切られたとも思わないし 怒りの気持ちもない。
ひとりぼっちになっちゃったんだなあって思うだけ。




281 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:21:06
278さん、その通りだと思います。同感。

282 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:22:51
>>137はどうなったかな・・。心配です。書き込む余裕あったら書き込んでねー

283 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:23:24
みんなバニラシェイクを飲もう!

284 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:27:44
>>280
12年前に俺も全く同じ経験をした。



285 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:32:01
火曜日フラれたばかりです

286 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:32:19
>>280
結婚のために転職してから1ヵ月後でもあったな。
同じ職種に戻って、当時辞めた会社並の仕事ができるようになるのに7年近くかかった。
人生まで狂わされないように、自分が強くなるしかないよ。

287 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:33:14
昨日、彼女や友人たちとしたクリスマスパーティー中に振られました。

彼女と友人は以前付き合っていましたが、その後自分と付き合うようになりました。
その事を正直に友人に告げるべきだったと思うけど出来ず
そのままズルズルと時が流れてしまいました。

で、彼女が何故かパーティー中に衝撃の告白をするもんだから、当然友人の耳にも入り
そいつは「絶交だ」と激怒して帰っちゃうし(復縁を狙っていたらしい)
彼女は「ごめんね、ごめんね」と泣き続けるし
パーティーはぶち壊しだし、外は寒いし、涙は止まらないし。

なんだかいっぺんに色んな大事なものを無くしましたよ。
自分が悪い部分もあるけど、ちょっとショック大すぎ・・・。

あははは、明日からどうしよう。

288 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:35:06
>>287
それは自業自得だな。

289 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:35:43
資生堂のまわしものじゃないけど、
すてきなCMがあるんです。
ttp://www.shiseido.co.jp/corporate-ad/060828ad.htm

290 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:35:44
>>280
怒りの気持ちもない、涙もでないってことは、
あなたの中で薄々この恋はダメだと感じていたからではないですか?
7年の付き合いの彼が突然いなくなった喪失感は、はかり知れないものだと思います。
今日、何も考えれないならもう今日は何も考えず、暖かくしてぐっすり寝てしまえば
いいと思いますよ。
後々、やっぱり好きだ、話がしたいと思ったらそのとき言えばいい話だし。
後悔だけはしないように、頑張って!

291 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:35:46
クリスマスって、カップルにとっては踏み絵でもあるね。

292 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:59
【国際】クリスマスシーズンには、欝になって死にたくなる人が激増する★8
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166964212/

【国際】 アメリカで"「クリスマス」禁止"定着しつつあるも…
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166666332/

【英国】クリスマスを狙ったテロ発生警告
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166939682/

【中国】クリスマスを祝うことは「西洋文化の侵略」 中国有名大学の学生ら、西洋文化の席巻を悲嘆
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166937106/

293 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:37:48
>>290
怒りや、涙ってより恐怖に近い。
心が壊れる音が本当に聴こえるから。

294 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:38:55
>>287
友人には素直に謝るべき。
彼女とは別れてないんだべ?

295 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:39:23
聞こえないよ。
それは妄想。

296 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:41:31
>>295
あなたには聴こえない、もしくは聴いた経験がないってだけ。


297 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:42:32
>>293
ショックとか全部通り越したって事ですね・・・。
分かったように軽はずみなことは言えないですが・・
縋る気持ちもまだ湧かないですか?

298 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:46:58
293だけど、俺は280じゃないよ。
284=286=293=296

7年って長いよ。
それに、結婚の約束をして、ご破算にってのはどれだけの衝撃か・・。
断るなら、その前に断る機会があるわけだしね。

299 :199:2006/12/24(日) 22:48:42
帰宅しました!
さー愚痴るぞ!
スルー推奨です!
パソコン立ち上げる気力もないので、布団の中から愚痴愚痴と。
近所の教会からゴスペルが聞こえてきて、泣けました
これでまた彼氏とは会わないといけないんだからやんなっちゃう
嫌いになんかなれないし 復縁は無理だし 忘れるにも会う訳だし
しかも、別れ際にお前は本当にいい女だよ、大好きだったよ、俺も他に好きな人が出来ないかもしれないよ、なんて。
でも、もうお前とは恋人には二度と戻れないから、ごめんな
なんて どんだけ苦しませれば気が済むんだよ。
いっそ嫌いになってくれ。私もなるから。
あ化粧は落とそう。ボロボロだけど。


300 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:48:44
なんだか段々と深刻になってきたぞ..
最高のズリネタ用意したんで、さようなら。

301 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:33
結婚しても、結局離婚してたのかもしれないけど
結婚前に離婚するだろうなと思って結婚する人はさすがにいないわけで。
それに、いきなり独りになると未来の予定が全てキャンセルになるわけよ。
もう何をしたらいいのかわからなくなる。

302 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:56
>>199
おかえりなさい。
無事かえってこれて何より。
どんどん愚痴ってください!

303 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:14
一年ほど片思いの人に今日振られた。



304 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:54:49
おかえりなさい〜!!!
302さん、無事に帰って来てよかったねw

305 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:01
羨まし〜!
俺も、一回でいいから 振られてみて〜!

306 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:13
>>299
でもさ、彼がそう思ってくれたなんてあなた幸せものじゃん!!
逆にお前なんかと付き合わなきゃ良かったって言われたら。
それこそ救いようないよ。無駄だったって事だから。
彼にとってあなたと付き合った日々は楽しかったって、素直に喜こびなよ。
こっから立ち直った時に、きっと彼ともまたいい関係で会えると思う!



307 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:20
昨日フラれた。 
そして、思いっきり泣いた。
もう涙なんて出ないだろうと言うぐらいに。。

今日は親がそれを察知したのかイヤに親切。
正直ヤメレ。。


308 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:56:34
なんかおれがたくさんいるなあもうなんかやだいみわからんしいきてるのがいやになちた

309 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:56:55
>>305
だから、そういうのはいらないってホント。
マジ腹たつから。

310 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:57:26
別れた相手と良い関係が築けるってのだけはどうしても理解できない

311 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:10
何故?全部 ひらがな?

312 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:43
みんな、詳しくはなしてみそ。
吐き出せば自分の気持ち整理ついて、楽になるかもしれないよ。


313 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:59:19
これから、心も外見も化粧しなくてもそのままを受け入れてくれる彼氏を見つけてね。


314 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:07
うん。>>312のいうとおりだね。

315 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:37
>>309
おまえこそいらねえよ。
逝ってよし。

316 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:02:24
いい言葉だな。オイ。

317 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:04
>>310
なれると思うけど。まあ時間がかかるし相手にもよるけどね。

318 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:52
俺も今日別れてきました。お互い気遣う事ができなかった。

319 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:55
たったさっき振られました。おまえと一緒にいると疲れるって私の手を振り払って走り去っていきました。
何もこんな日に・・・つらい・・・

320 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:08:25
>>318
とりあえず乙。別れた原因をちゃんと分かってるなら、きっと次はいい恋ができるよ。

321 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:48
>>319
とりあえず電話かメール! まだ遅くないよ!

322 :sage:2006/12/24(日) 23:10:26
昨日プチ失恋した。

ちょっといいなって思い始めてた人がいたんですよ。
でも少し前の恋も引きずってて。
だから何も無いまま冬休みに入っちゃったんだけど、
やっとふっきれたから、新学期になったら、メアドでも聞いて仲良くなりたいなって思ってた。

冬休み入ってすぐにちょっとした合宿があって、
そこで男友達(気になってた人とは別人)とメールしてたんです。
そしたら、
「○○さん(私)のクラスに元カノがいたやつが、
『△△(元カノと思われる人の名前)に新彼ができたー』って荒れてる」
ていうメールがきたんです。
で、元カノは下の名前だけかかれてたんで、
「△△さんって□□△△(フルネーム)さん?」
って送ってみたんです。
そしたら
「そうそう、□□△△。××と付き合ってるらしいよ」
だそうで。
その××が、私が気になってた人。

うちのクラス、男女合わせて50人超なのに。
何で彼と彼女が、って思ってしまう。私嫌な奴だ…。

来年はいい年になりますように。

323 :280:2006/12/24(日) 23:11:50
ありがとう
涙は出るよ。いっぱい。ただ、泣いてすがることはしなかっただけで・・・
この恋はダメだなんて思ったこと無かった。
だってもう結婚するもんだと思っていたから。
たぶんまだ 実感が無いんだと思う。

いろいろ考え出すと自分がどうなるか分からないし
振られたって仕事に行かなきゃ行けないし
まだ考える余裕がないんだろうな。

自分でも、わりと冷静なことに驚いてる。


324 :307:2006/12/24(日) 23:12:00
>>312
じゃぁ話させてもらう。
10月の終わり頃に告白した。

返事こそ聞かなかったけど、かなり好印象で何度も学校から帰ることができた。
俺も必死に誘った。デートもした。

良いと思ったら今月に入ってなんかヤバめの空気。
心配だったけど、自分でこらえながら迷惑がかからないように連絡は入れた。

そしたら昨日
「ごめん 好きってキモチに答えられない」
だって。

しつこいから避けちゃった。だって。
そんな雰囲気全然出てなかったのに。共通の友達も驚いてたし。
言ってることと行動が違うって。
あははは。

今日、友達に話したらやっぱ向こうから聞いていたことと違うって。
告白の返事に凹んでいて、俺と二人っきりで話すことは今はできないだって。

どっちだよ!

あははははははははは


325 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:12:25
めげずにやろよな

326 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:16:28
>>307
彼女はちょっと気持ちが揺れてるだけじゃないかな。
あんまり相手の必死さが伝わってくるとテンションを
あわせられなくて、ひいてしまうことってあるから。

少し時間をおいて、かるい感じでつきあっていけば
なんとかなると思うよ。

327 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:18:28
>>323
もし可能性があるなら、復縁にむけてがんばってみては?
後悔しないように。

328 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:18:58
女の子はどんな子でも自分勝手
それを初めから分かっていれば…
つい、見かけに騙されて美化しちゃうもんだから

329 :199:2006/12/24(日) 23:19:00
>>306
ああ…本当にそうですよね。
三回も読み返しちゃった。
目からウロコが。涙ですけど。
愚痴って良かったです。

最初はね、2ヶ月前に将来の話をして、些細な喧嘩になって。この流れから、別れようかって話になって。
でも2日位して、
しばらく付き合って考えようって。

でも冷静に考えたら、本当に私に彼が必要だって思えて

昨日から今日にかけて、すっごく優しくて、付き合ったばかりの頃みたいで。
だから、さっき素直に、ただただ好きだからって
そう伝えたんだけど、
いや、やっぱりもう無理だろって言われました。
…即答ですよ。
( ゚∀゚)アハハ
無理?絶対無理。
無理?絶対無理
って。何度も。何度も。目を見て。
これが既になんか自殺行為でしたわ

クリスマス当日とか直前にフラれるとさ、
何がキツいって、友達にも愚痴れないとこですね
元々フリーの人には今更言いづらいし
恋人がいる人には言わずもがな無理。
あーあ
飲めない酒より、ずっとずっと、にちゃんねるが心地いい
長文スイマセン

330 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:44
復縁なんて無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!!!

331 :sage:2006/12/24(日) 23:21:38
il||lil||liΣ(′Д`ノ)ノil||lil||li

332 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:21:53
>>1は一週間前の俺 今日凄いリバに悩まされてる

333 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:22:02
>クリスマス当日とか直前にフラれるとさ、
何がキツいって、友達にも愚痴れないとこですね
元々フリーの人には今更言いづらいし
恋人がいる人には言わずもがな無理


すごいわかります!!!!
わたしも、いつも振られたってさわぐたちですけど、
今回はさすがに誰にも言えませんでした。。。
クリスマスは彼氏とどっか行くのか?って聞かれたときにだけ
答えるようにしましたけど。
明らかに相手がしまった!って顔するのでこちらが申し訳
なかったですわ。。

334 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:25:45
私も昨日振られました・・。
いくつになっても失恋って辛いものだね。
私、久しぶりの恋愛で舞い上がりすぎたなぁ。
もうちょっと冷静にならなきゃダメだった。
って今更気づいても遅いね。あ〜あ。

このスレは、本当に私がたくさんいるみたいだよ。
みんな、頑張ろうね。

335 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:39
ふられた
友達に戻ろうって言われた

うかれてたのは私だけだったみたいだ…

336 :319:2006/12/24(日) 23:27:02
>>321
二度と会う気ないし連絡しないっていわれました。
相手が気持ち冷めてるのわかってて、無理に誘って会わなきゃよかったよ・・・ばかだよね・・

337 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:28:11
今日大好きな彼氏に振られました。
お互いのすれ違いが大きかったみたいでもう気持ちがないと言われました。
よりによって今日振られるなんて。
元カレ以上に良い人みつけてやる!!!!!

338 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:28:25
>>335
私も友達に戻ろうっていわれた
けど今は友達以下OTZ

339 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:28:27
>>324
告白した後、ちゃんと確認するべきだったよね。
言わないでズルズル付き合ってた彼女も悪いけどさ。
ほんとに好きなら、
気持ちが落ち着くまで待ってるからそれから話そうって
友達に言ってもらえばいいんじゃない?


340 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:30:53
私も今日、社会人サークルの男性からフラれました。
出会った当初は当人たちよりも周りのメンバーが「お似合いだよ」
「付き合っちゃいなよ」って感じで盛り上がってて、それにのせられる形で次第に
親密になっていったんだけど、今日突然「最近彼女ができたんだ」メールが・・・。

数週間前、二人で彼の誕生日のお祝い&クリスマスのイルミネーション巡りをして
普通に仲良く過ごしていただけに「はあ?」な展開、しかも少し離れている
彼のところに行きやすいようにETCをとりつけた矢先の出来事で。

サークル公認だっただけに、彼も友達も失ってしまった感じです。

341 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:50
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。

342 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:33:07
>>335
私も同じこと言われてふられた。友達に戻ろうって何

343 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:33:27
俺も先月ふられたよ 1年と11ヶ月の付き合い 来年結婚する予定で
転職までして安定を求めたのに、女を不安にさせた俺が原因 あー
つよくなろう

344 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:35:25
皆の来年のクリスマスが大切な人と過ごせますように…。
今は無理でも、頑張ろう。
私も泣きたいけど頑張るよ。

345 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:35:31
早く終わらないかなぁ・・・クリスマス・・・

346 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:35:47
昨日見事に失恋しました!
急に呼び出すから何かと思ってウキウキしてたら
突然の友達に戻ろう宣言…
笑って承諾するしかなかったよ。
これからだと思ってたのにな。友達に戻れるかな…

347 :199:2006/12/24(日) 23:36:40
よーし名無しに戻ろー 最後のチラ裏

大好きだったよ、ありがとう
これからも会わなきゃいけないのは、お互いに辛いよね
私だけじゃないよね、幸せになろうね
きっと何年か後に、笑いあえる、今日を。
負けず嫌いな私だから、貴方より先に彼氏作るから、お祝いしてね。
あと…
馬鹿やろー!しね!

みんな頑張ろー自分だけじゃないということが、こんなにも安心する
こんな日に傷を舐め合わなくて、いつ舐め合うんだ!!
ゲンキニナテキタ

348 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:46:28
お笑いぐさだ

349 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:47:51
私も今日横浜駅でふられた。魔の横浜駅・・・

350 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:23
わたしは去年の今日、横浜駅で、またねーと言って大好きな彼(つきあって四年)とバイバイしてそのまま音信不通にされました 気が狂いましたよ

351 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:57
あー嘘としか思えないかもしれないけど
私もフラれたのは横浜駅です。もう本当に。

まーあれだけカップルいればねー。
献血してさっさと帰れば良かったw


352 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:51:13
裸で元カノと彼の前を走りたい気分だぜ。嫌がった顔たまらないなぁ!みんなぶちこわしてやる、げへへへ、

353 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:51:35
今終わった。全部終わった。何もかも全て終わった。わけわかんね、どーせ泣いてんのは俺のほうだけなんだろ。つまらない意地で全部終わってしまった。依りどころがなくなった。







俺は終わった




354 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:52:36
>>353
頑張れよ

355 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:53:23
>>329
一度別れ話をした時は、329さんも別れたほうがいいとかんじたのですか?
もう無理だろって言われた原因を考えてみたりしましたか??

やっぱり、ただ好きだからって気持ちだけじゃやってけない時って必ずきますよね(>_<)
どんなカップルでも・・。
好きだから離れない!なんて、お互い成長できないですし。。
そのような事も彼は考えたんじゃないでしょうか。

この先復縁を期待できるようなの状態なのか私には分からないですが、
どっちにしろお互いの為に距離を置いて冷静になる期間が必要
なんじゃないかな。もちろん、いい方向に進むように願ってます。

356 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:55:24
クソまじめに努力するこたぁない!
神様に任せりゃケツに奇跡を突っ込んでくれる!

357 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:09
>>353
どんな意地はったの?
まだ間に合うなら、連絡してみたら?取り返しきくうちに。

358 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:57:26
>>353
好きっていう二文字をまだ意地で伝えて無いのなら、伝えなよ?
好きは意地を上回るべきだよ。
後悔だけはしちゃだめだよ。
まだ間に合うかもしれない人は、間に合わせようよ
今戻れたら、すごく幸せなクリスマスだよ?イブより当日が大切だよ?
もしやることやって砕けたら、ここで待ってますから


359 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:57:48
嫌いになってわかれたんじゃないって彼女にいわれたが
結婚を目の前にして 女心はわからん

360 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:57:51
みんな頑張れ。私も頑張る。つらいけど

361 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:58:24
好きな子の友達から楽しんでる?系のメール着た…
その子はフラれたのまだ知らないはず。
抑えてたのに涙こぼれてきましたよ?なんて返信しよ…


362 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:58:25
口でクソたれる前と後に『サー』と言え! 分かったかウジ虫!

363 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:59:47
あんたの場合、意地っていうよりもし連絡よこしたら即犯罪だしねw
私がテコでも動かなかったのはまさしくソレが狙いだし

当然だよな実際やってたことは犯罪なんだから

364 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:59:50
うじ虫はだれのこと

365 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:03:07
みんなー
メリー苦しみまーす!

まあ、苦しんで泣いて泣いて
またいつか頑張ろうね

366 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:03:23
ホントに辛いよね
じわじわ悲しみに蝕まれてく感じがする
メールも返ってこない
苦しい
嫌いになれたら楽なのに


367 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:03:24
タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる

368 :280:2006/12/25(月) 00:08:33
>>327
レスありがとう
復縁は、しない。
向こうが別れるというなら 別れなきゃいけないだろうとずっと思ってた。

いつも好きだと言ってくれる人だったので。
その人が別れたいんなら別れなきゃだめだろうと思っていた。

後悔はしないと思う。
私も、聞きたかったことを聞いて別れたから。



レスくれた方々、ありがとうございます。

どうか 皆さんに良いことがありますように。
悪いことがあったらいいことがあるはずです。
今日はもう布団に入ります。
感謝を込めて。

369 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:12:06
なにかいいことあるだろうと思って上京してから三年、楽しいことなんて何一つなくて、就職も決まんないから親に合わせる顔がない。ほんとに俺には何もない。唯一の依りどころは彼女だったけどなんかここ最近ぎくしゃくしてた。
そのしわよせが今日全部きた。今日で全部終わったんだよ。でもなんで今日なんだよ。今までずっと糞みたいな人生だったんだから、…いやもうわけわかんねーなんでもいい殺してくれよ

370 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:17:22
今フラレた。
結局俺は最後まで一人ぼっちだったか…。
向こうは味方ばっかり…畜生

371 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:23:11
>>370
陳腐で悪いけど……
私は味方になるよ。
頑張らなくてもいいから、一緒に乗り切ろうよ

372 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:25:45
>>370
以前、オレも同じ経験した。
一時期、人を信じられなくなったなぁ。
今はそんなこと無いが・・・

とにかく、楽しいことを考えよう!

373 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:29:28
>>370
元気だせよ!とニートの漏れが言ってみる。

374 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:33:19
俺も23日に振られました。
でも、同棲中だから同じ部屋にいるんだけど、会話もなし。
今、外に行ってくると、言って出ていった…。
恐らく、新しく出来た彼に電話をしに行った。
あぁー、無性にムカつくし、悲しい(-_-;)

375 :307=312:2006/12/25(月) 00:33:20
>>324,339
レスサンクス。

ホントに好きだよ。好きすぎて見えてなかったのかな。
アハハ。
向こうのキモチが揺れていればこっちとしては嬉しいにこしたことない。

とりあえず今は様子見る。

そして今までちょっと走ってきた。
キブンスッキリ

376 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:36:15
>>370
私もいまフラレたよ
最後まで彼は素敵だったし
彼を好きになってよかった

まだ現実味わかないけど事実なんだなあorz

377 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:40:47
俺もフラれたようなもんかな。
帰りの電車なんてお互い無言。
もう死にたい。

ってか俺も今日横浜いったんだよ。
なんか横浜行くたびに思い出すことになりそうだ。。。

378 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:30
本当に本当に別れたんだなぁ
心で名前を呼びかける癖も終わりにしないと
自分が壊れる位好きだったんだな
もっともっと早く素直になってたらな
自分を責めるよ

サヨナラ
マタアイマショウ

379 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:44:55
私も昨日別れました。心のなかでは戻ることを期待しながら…
だけど彼には連絡を一切絶たれてしまい、私はショックと寂しさと後悔とで泣き続けました。でもさっき決めたんです。もう終わりにしよう、彼とは二度と戻らない。別れて戻っての繰り返しにはもう疲れた。
みんな…つらいけど一人じゃないよ。私はみんなの気持ちすごくわかるよ。

380 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:46:06
仲間がいっぱいだ(T_T)

私も今日ラストデートで振られました。彼は最後まで優しく、今でもやっぱり大好きです。
好きなだけじゃだめなこともあるんだね。涙がとまらない(;_;)

381 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:48:46
他のスレでも発言しちゃったけど・・

オレも今メールきて別れようって。
新しく好きな人ができたから、その人と付き合うって。

「今の彼とは一生の人生考えてる」だってさ。

はぁ・・

382 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:50:16
今日振られるのもきついけど、少し前に振られたほうがきついよ。
いくら電話しても出ないし・・・。新しい男とホテルだろうな・・・。
本当に死にたくなる。
女の人って、切り替え早すぎ。今まで宝物だった物が一瞬でごみに変わる。

383 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:53:16
>>381
辛いね…。逆にあなたも、元カノより素敵な女性探せるように頑張りなよ!

384 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:53:19
たまみがく為生まれし事を思え

つらく悲しき淵に立つ時

いやいやのことでも勇み喜べ

我たまみがく為生まれかわりし事思い

うらみつらむことなかれ

我生まれし事はすべてたまみがく為と思え

385 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:53:35
ン〜ソレは人によりませんか?
そういう人を選んでしまったのだから、しょうがないですよね。
でも、ソレもきっと良い経験に変わります。
次はそういう人を選ばないようにしましょうよ

386 :381:2006/12/25(月) 00:54:18
>>382
一週間前に気になるひとがいるって聴いてて、
距離置こうって言われてたから、
ちょっと心境は似てるね。

マジどうしよ・・どうしたらいいか頭が働かないや・・

387 :381:2006/12/25(月) 00:55:33
>>383
レス、本当にありがとぅ・・
今、すごいひとりぼっちってカンジだから
すごくあったかい言葉です。。

388 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:55:44
明石家サンタ見よ皆!
独りで過ごす人の番組だよ! ありがたやありがたや。

389 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:56:19
今日振られた女がここにいますよ。
泣きまくりです。
気持ちの切り替えができません。
ずっと泣きっぱなしです。
止まらないんです。
明日仕事なのに。風邪引いてるのに。

390 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:56:38
>>386
オレも馬鹿だから、今日会えないまでも声を聞きたいと電話したが、全くでない。
やっぱり男といるとしか考えられんよな・・・。
愛してる女性が抱かれてることを考えただけで死にたい。

391 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:56:48
私も振られた。先週。クリスマスの予定もしていたのに。友達になろうだって。友達なら気軽に会えるのかと思えば違うんだよね。フェイドアウトの口実だよね。

392 :381:2006/12/25(月) 00:58:42
>>390
まったく同じ気持ち。
しかも電話のうしろで新しいカレの声聞こえたしさ。

とりあえず、お互いにぼぉーっとしよう。。

393 :381:2006/12/25(月) 01:00:27
>>389
風邪引いてるのに・・
辛いね。。

394 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:00:28
おわったおわった。ぜんぶおわり。
傷ついたし傷つけた。今
頃彼女は一人で泣くのこらえて電車乗ってる。
俺は一人で部屋で泣いてる。
二子玉の花火一緒に見たの思い出しながら。
なんだったんだろ、手つなぐだけでどきどきして、大切にするからなんてさぶいこと言って。
俺は口だけだった。
たった四ヶ月、彼女を傷つけただけだった。
これから先、楽しいことなんてあるんだろーか。

395 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:00:50
>>390
手下に痴漢させといてすごい妄想レスつけてるねー

396 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:01:15
皆へ
出会いは人生を広くし、別れは人生を深くします。
今はつらいだけかもしれない。
けど、一年後の貴方は今よりもずっと成長し大きく、深い人間になっていることでしょう。

397 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:01:32
>>381
同士だね・・・。でも声が聞こえた方が諦めがつく・・・。
電話に出ないなんてリアルすぎる。
ラブラブだったころも、俺といるときは電話すべてシカトだったし。


398 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:01:48
鼻すすってりゃ泣くのこらえてると思ってんのね

399 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:02:27
ったくよー
辛くて悲しくて涙がとまらねーよ!


400 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:03:55
ちょっと待って!!!

>>363>>353の元カノか?!

詳細を頼む!


401 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:04:19
今ふられた
クリスマスにふられるとは思わなかった

でも私が悪かったね、ごめんなさい

涙は出ないけど、地面揺れてる気がする

402 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:05:10
>>387
残された方は本当辛いよね。ましてや今さっき,クリスマスにだもんね……
でもきみに未来はあるよ!
ここにいる皆同じ状況だし、頑張ろう☆

403 :389:2006/12/25(月) 01:06:26
>381さん
かなりつらい。
でもありがとう。
あたたかい涙がでてきました。

404 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:08:46
振った人間より振られた人間が大きくなれる

405 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:08:50
一緒に居たときは強がり言ってたけど…
涙もとまんねーし
鼻水もとまんねーよ
本当辛いな、終わりって

406 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:10:03
>>404
そんなもんかな・・・立ち直れる気がしない

407 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:10:36
>>394
そうやってちゃんと悔いてるし自分の悪いとこ分かってるじゃん。これから先きっと成長出来るよ。この別れが意味のあるものだったって思えるように,頑張れ!

408 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:11:21
>>406
痛みがわかる分、これから、もっと人にやさしくなれる。
そういう人は大きくなれるよ

409 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:11:35
今日ヨコハマ駅で待ってましたが、夕方にも別れそうなカップル沢山いましたね。

410 :381:2006/12/25(月) 01:12:00
みんなありがとぅ。。

そして同じ境遇のみんな、
みんな仲間だよ!
しばらくは頑張れないけど、
いつか気持ち切り替えよ!うん。


411 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:13:09
今はかなりツライだろうけど、いつか笑い話になる日が
いつか来る。必ず来るからみんな頑張れ。

412 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:13:37
>>406
振られた方は自分の悪いとこ必死で考えるからね。今辛い分立ち直った時一回りでかくなれる。これは本当に…本当。

413 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:14:07
>>408
あなたのコメントで涙が止まらなくなった。
だけど、だけど世界で一番愛した人を失ったのに、成長しても・・・
つらすぎる

414 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:14:59
聞いてくれ
今日電車乗ってたら、泣き崩れてる女性を発見!!!
ミニスカートでパンツ丸見え状態…
さすがに見るにみかねて、自分のコートを膝にかけてやった。
だが泣き崩れていて、話しに成らない…
むしろ煙たそうに、手で俺を払い退けてきた。
恐らく、フラれたんだなと思い
俺は、何も聞かずにコートはあげたまま電車から降りた。
俺なんかからのクリスマスプレゼントだ。
俺もフラれたばかり辛い気持ちは一緒、そっとして欲しい気持ちは良くわかる
人の暖かみって、辛いけどやっぱりうれしいよな
失恋したらさ、誰かに頼らなきゃ実際心が潰れそうに成る。


長々駄文チラ裏失礼しますた

415 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:21:18
>>413
辛いのはわかる。
今はいっぱい泣けばいい。
人間はそんなに強くないよ。
叩かれて、辛い思いして、人間は強くなるもの。

416 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:21:24
>>414
涙が出ました。あなたいい人だね,自分もフラれて辛いのに気持ち分かるからなんてさ。 絶対幸せになれるよ。 正負の法則で苦しみの後は幸せって決まってるんだから。ここにいる皆そうだよ!

417 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:22:05
ここで泣いているみんなが幸せになれますようなりますよう
祈っています。



この気持ちが溶けますように。

418 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:22:30
コートはどうするの??おそらく戻ってこないよ

419 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:22:43
なんかこのスレ見たら泣けて来たorz
ってか今まじで泣いてる。。
フラれたあの日を思い出した

みんな、今はまじで死にたいくらい辛いだろうけど、強く生きてください。

みんなに幸あれ

420 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:23:00
>>414 
てめー いいヤツじゃねーか。

421 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:23:46
>>418
クリスマスプレゼント
って書いてあるジャマイカ

422 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:24:07
>>414
やさしい人だね。泣けた。
こういう、あったかい人に出会いたい。

423 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:24:45
>>416
あなたも幸せに成れるよ
ともにガンガロ

424 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:27:00
>>414
素敵男子すぎる

425 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:28:44
>>422
大丈夫出会えるよ。
人の暖かみを分かる人間は、人に暖かく出来るものさ

426 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:28:54
>>423
思いがけない言葉…ありがと!
嬉しくてつい涙出ました。あたしも幸せになりたい。皆頑張って乗り越えようね

427 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:28:57
3ヶ月前に振られたケド久々にリバってます。
クリスマスイブは大好きな元彼と初めてのデートだった。
久しぶりに泣くなぁ…
みんな頑張って。
414に出会いたい…

428 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:34:08
あったかいスレでほっとします。皆、すごい辛いだろうにちゃんと他の人の話も聞いてあげてて… 優しさに泣けてくる。

429 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:34:34
僕もフられました四時間前に好きな人がいると言われ今も眠れません…

430 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:35:05
>>425
(つД;)

431 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:38:06
今やっと冷静になり、考えてみたんだけど、恋の傷を癒せるのって、復縁か新たな恋の二つ
しかないと思う。
一人しか付き合ったことがない人はわからないかもだけど、振られた彼女は3人目だった。
結局現在進行形の彼女が一番ってことだよね・・・




432 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:38:30
>>429
無理に考えないようにするより、泣いてしまった方案外スッキリするものだよ。
話だって聞くし。

433 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:39:38
>>414あげ

434 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:40:25
振られた人って、人の痛みが分かるよね。自分が振られてみて、はじめて自分が振った人の気持ちが
わかる。

435 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:40:39
泣いて人は、大きくなる
涙の数だけ強くなれるお
って岡本真夜が言ってたジャマイカ

436 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:41:38
>>429
ガンガレ

437 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:42:07
>>414
やさしい方ですね。泣けました…。
私もクリスマス前に喧嘩しました。謝ろうと何度も連絡したけど繋がらなかった…。
期待した自分が馬鹿だった。別に予定あったんだろうな…


438 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:42:52
>>414
あなた実はサンタさん?!

439 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:45:46
こんなに感情的になったの何年ぶりかな…
でも今までわだかまってた本音言えたような気がするよ
こうするしかなかった俺の気持ち悟ってほしい
俺が今どれほど辛いか
好きで好きで大好きなのに
目の前にある、やっと見つけた幸せをみすみす逃す感じかな
今日は辛いクリスマスにしてしまったこと本当に申し訳ないって思ってる
今までありがとう
直接言えないから
ちきしょー、また涙が出てきた…

440 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:52:18
本当みんなつらいんだね。自分だけじゃないと思うと少し強くなれる気がするよ。みんな居てくれてありがとう。

441 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:56:29
何か深夜になるにつれ
寂しくなってきた…。何でクリスマス前に別れようって言ったのかな。何で理由も教えてくれなくて、あっさり他人になってしまったんだろう。出会わなきゃ良かったんだよね、そもそも…。

442 :422:2006/12/25(月) 01:56:35
>>425
ありがとう。そう言ってくれるとまた泣ける。

良いスレだね♪

443 :743:2006/12/25(月) 02:00:31
よっぱらいの昔話なので聞き流してね〜 
あっしは誕生日の前日、夜に仕事だったので同棲してた彼女に
部屋の鍵を預けて仕事にいった。
仕事から疲れはて部屋に戻ろうとすると鍵が開かない・・・
仕方なく大家さんに頼み部屋の鍵を借りる。
部屋には誰もいなかった。


444 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:00:31
お前ら今日振られたのか?オレは半年も前に振られていまだに落ち込んどるぞ。ときどき泣けてくるよ

445 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:02:21
出会わなければよかったなんてことはないよ。
少なくとも幸せだったはず。

ただ、正直、他の人に行かれるくらいなら死んでもらった方があきらめがつく。
おかしいかな・・・

446 :743:2006/12/25(月) 02:03:44
眠れず横になり午後2時ぐらいに彼女が帰宅
・・・ごめん

それ以降会話は事務的処理でした。

447 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:05:44
10月に、彼女にあげるためのクリスマスプレゼントを買っておいた。
11月に振られた…
プレゼントはどうしたらいいのだろうっと悩んでるよ…

448 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:08:37
自分は振られたけど、プレゼントあげたよ。
はじめは受け取れないって言ってたけど無理やり渡した。
少しでも記憶に残れば1%でも復縁もあるかなって

449 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:09:25
受け取ってもらえるか分からないけどあげたらどう?俺はあげようと思ってる

450 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:10:00
>>444
私も別れて半年くらい。今でも泣いたりするから、
まさに一緒だね。

一緒に過したクリスマスを思い出しつつ、
今日はひとりでM−1観てたよ。

みんな、ガンバレ!!!

451 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:10:17
>>447
同士よ
俺の場合、クリスマスプレゼント=婚約指輪を渡すつもりだった…
死んでおk?

452 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:10:54
>>447
売っちゃえw
そういう代物じゃなかったら
友人にあげちゃえばいいよw


453 :448:2006/12/25(月) 02:12:11
指輪は渡せないよね・・・。
自分は、良く使って目に入る物、さらにはアクセサリーはNGだと思い、
任天堂DSあげた。
受け取れないといいつつ、5分後には起動してたぞ。

454 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:12:11
彼女に選んだプレゼントなら、あげたらいいんじゃないかな?
思いが重いと思うなら、ソレはソレで良いのでは。
ソレくらい積み重ねて来た二人の時間は自分には重いんだと、感じてもらえると言うだけでいいとおもうよ。

455 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:13:54
そのプレゼントは、彼女にしか似合わないものだから、他の人にあげるのはどうなのかなあ・・

456 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:13:54
>>444
一緒だ。なんかクリスマス近くなってきたら落ち込む頻度が多くなっちゃった。

457 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:14:41
>>454
軽々しく渡せるなら、楽なんだが
そうもいかない奴もいる

458 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:15:27
>>455
彼女に連絡して会ってみたら?

459 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:16:22
軽々しくないよ、とても重いプレゼントよ。

460 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:16:44
受け取って欲しいけど、簡単に受け取られると、現金な女だと少し思うな・・・

461 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:18:04
数日後にヤフオクで発見されるわけだ

462 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:22:53
>>414

463 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:26:46
ただ君を愛してる
ただ君を愛してる
ただ君を愛してる

ただそれだけでよかったのに

 


464 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:26:50
次からはとても動作が重いDSをあげるんだ



…はぁ、なにやってんだろ俺

465 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:29:11
スレ違いかもしれないが、みんな復縁希望なの?
オレはそうしたい・・・。他の人に抱かれて帰ってきても許せる

466 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:37:38
復縁したいな でも遠距離 どないせいっつーの!
4℃のネックレスは押入れの中

467 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:45:53
俺も元カノが来春に上京…
可能性なんて少な過ぎる

468 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:50:44
さっき彼女を振った。

いろいろ悩んで悩んで、彼女の幸せを考えて、、、苦渋の選択だった。
理解してはもらえなかったし、
いい別れにはならなかったけど、
正直おれだって迷いがなかったわけじゃないけど、、、

だけど、この選択がいつかあいつの幸せに繋がることを信じて、、、
ごめん。幸せになってくれ。
愛してるよ、N子。
メリークリスマス。


469 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:03:59
もぅ‥(ρÅ;)
切ない‥
私は一ヶ月前に失恋したんだけど未だに夢にも出るし忘れらんないよ‥
みんなに来年こそはHappyMerryX'masがおとずれますように‥(ノ゜O゜)ノ

470 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:05:37
なんとかして復縁したい

471 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:07:21
おっぱい見せてほしーの♪

472 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:07:48
さっき好きな人にメールしてみたんだ

デート中って言われました

(;д;)

473 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:12:07
なんとかして死んでくれ

474 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:16:17
>>470
願いは叶う
本気で願って信じていればそれは一つのパワーだから

475 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:18:38
他の人に一度いってから戻ってくるのに抵抗ない??
なんか汚れて帰ってきた感じ

476 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:19:22
>>473
>>474

>>475
なら他のまだ「汚れてない人」とやらを探せば?

477 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:21:43
>>475
わからんでもない。いや、むしろわかる。
「自分はこんなに想ってるのに、相手は…」ってね
しかしエゴなんだよ、やっぱりそれは。

478 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:21:51
>>26>>86>>137です。お待たせです。遅くなりました…。結果としては彼女と別れてきました…。二人とも泣きっぱなしでした。まずは二人でプリクラとりにいって観覧車にのってプレゼント交換をしました。

479 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:22:47
>>26>>86>>137です。続き。プレゼントとして俺が用意してたものはネクレスと光るオルゴール…んでオルゴールの箱に今まで6年間とってきたプリクラをはりつけました。
オルゴールの音はライオンハートでした。オルゴールをかけるといきなり彼女が泣きはじめ、抱きあいながら俺も泣いてしまいました。
それから食べにいっても二人とも泣きっぱなしでした。

480 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:24:36
続き…
そして彼女と地元にかえってきたのですが、その時点で俺の気持ちは甘くて、もしかしたらこのまま別れなくても済むのかも…と思っていて、手紙にはこれから幸せになれよとかいい友達でやっていこうとか書いてあったので、渡すのをためらいました…

481 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:25:55
一人でマライヤキャリー聞いてるオレです。ここのスレ見てたら、少しだけ気がまぎれた。思い切ってメールで誘ってみたけど返事なし。辛い

482 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:28:11
続き…でもせっかく書いたしうやむやにするのも彼女に失礼だと思ったので、渡したら彼女も手紙を書いてきたみたいで公園でお互い読みました。
彼女の手紙の内容は6年間付き合ってきて本当に楽しかった。誇りに思える彼氏だった。これからもずっと一緒にいたいと思っていたが途切れてしまった。何度も愛そうとしたが、今は正直愛しいとかはなくなった。今の自分の気持ちを大切にしたいから別れる。

483 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:28:45
カウンセラーに聞いたんだけど、復縁って難しいんだって・・・
復縁すること自体難しいんだけど、した後が大変なんだってさ。
自分に例えると、今は戻ってきて欲しい気持ちでいっぱいだから、戻ってきてくれさえ
すれば満足だと思ってるけど、もし戻ってきたとしてラブラブに戻ったら、
人は冷静になって、裏切られたんだよなあとか、自分が苦しんでる時に他の人と・・・
とか考えてしまって、苦悩するらしい。

まあ、それはオレを立ち直らせるために、言ってくれたのかもしれないけど・・・。

484 :26、86、137です:2006/12/25(月) 03:31:07
続き…
俺は資格試験の勉強をしてきて彼女は3年働いてきて価値観に違いがでてきた。俺がいなくなることは寂しいしこれから自分自身どうなるかはわからない。俺のことはこれからも気になるからメールとかする。
とのことでした。俺が今まで本当ありがとうと告げて立ち上がると、彼女が泣きながら抱き着いてきました…。

485 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:31:27
手紙とかいいね・・・
切り替えて仕事してゆっくり事実を受け止めな

486 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:35:32
続き…最後にキスして別れてきました…
まだ俺は彼女のことが好きだしいつか復縁したいと思ってますが、こちらから連絡せずに今は我慢して時間を置こうと考えてます。
一月から広告代理店に就職もするし、自分も変わっていこうと考えていますが、復縁を果たしてできるかどうか…。
俺26歳彼女23歳の話でした。

487 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:37:34
いい・・・
なんかドラマみたい
綺麗な終わり

488 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:45:27
>>486
お疲れ様


489 :381:2006/12/25(月) 03:53:46
眠れません。。
>>486
切なくて、何か胸がはりさけそうだけど・・
お互いにどんな結果になってもハッピーになるといいね!
オレも年明けから営業→プログラマーに転職です。
未経験の業界だから不安でいっぱいだし、
今日はこんなことがあったから正直しんどいけど・・
・・でも、がんばろ!ね。

490 :481:2006/12/25(月) 03:59:43
>>486
オレタメだけど感動しました。復縁できるといいですね。お互いがんばいましょう



491 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:37:21
>>26>>86>>137です。みんな本当に励ましの言葉ありがとう。身体は疲れてるのに辛くて寝れないや…。ぐっすり寝れる日はいつ来ることやら…拒食症になってて12月だけで体重も10キロ近く落ちたし…明日からみんな頑張ろうね。

492 :名無しさん:2006/12/25(月) 06:07:33
>>486
なんだか切なくて涙が出てしまいました
素敵な彼氏彼女だったんですね
お疲れ様です。復縁出来る事を祈ります



私は、今月初めに「他に好きな人が出来た」と言われ
彼が入院中だったのもあり、
自分の気持ちをメールで送った上で会って話がしたいから、と
彼が退院して連絡が来るのをただ一人で待つクリスマスになってしまいました
連絡は欲しいけど結果が出るのが怖い


来年のクリスマスはここにいるみんなが笑っていられますように。

493 :名無しさん:2006/12/25(月) 06:19:09
>>491お疲れ様
まじで感動した。
復縁できるといいね

494 :名無しさん:2006/12/25(月) 06:47:09
眠れなかった。
夢のなかにでてくる。
お願いだから眠らさせて下さい。

495 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:14:56
睡眠薬飲めばぐっすり寝れるよ!

496 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:52:21
昨日元カノに会ってきたよ。
ほんとに会えるとは思ってなかったからすげぇびっくりした。
最初のほうは他愛のない話してて楽しかった。でもその楽しさ
が当時を思い出してすごくつらかった。。
最後のほうは、先輩とはもう絶対ありえないとか、もう次行ってる発言
までしてたしorz

もうメールまでしにくくなっちゃったよ。



497 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:04:53
>>496 でもさ、会わずしてその話も聞けてなかったらもっと辛かったろうし、もやもやも残っていたと思うよ。だから会って良かったんだと思う。辛いだろうけど後は頑張って前に進もう!

498 :496:2006/12/25(月) 11:06:36
進むか・・・
あ、明日は部活で元カノシュツゲーンorz

499 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:09:44
>>491 お疲れ様…。返事待ってました。結果的に別れてしまったけれど、やるだけの事全部やったじゃない。好きって気持ちも大切だった気持ちも、きっと全部彼女には伝わってるよ。本当にお疲れ様。相当辛いだろうけど、、紛れるなら話いつでも聞くからね。

500 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:12:49
>>496
がんがれ。

501 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:13:17
私振られたよ。3年付き合っていた彼に、より戻したくて告白したよ。そしたら「好きだけど、自信が無いごめん。」だとよ。
本当は知っていた・・・
彼は女たらしになってた事くらい・・・
それでも好きだった。
もう立ち直れないよ。

502 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:19:46
失恋て辛いよな。出会わなきゃよかったって何回も思ったぐらいだよ。

503 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:21:53
>>501
女たらしはイカン。

504 :496:2006/12/25(月) 11:24:41
やっと全部読み終わったけど
みんなつらかったんだな。。
昨日ここにいた人たちが来年笑顔で幸せなイブを迎えられること
を願ってるよ。

505 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:35:23
>>496
とか昨日イブに元彼元カノとあった人はやっぱり家とかHありデートなわけ?
でもやり直す気なくてもその日過ごす事をOKするのはなんなの?


506 :496:2006/12/25(月) 11:49:07
>>505
いや、たまたま彼女の家の近くにいたので、会える?と半分冗談で
聞いたところ彼女がおkしてくれて・・・
ただの優しさだってさ、そんな優しさいらないよ(;_;)
神様の馬鹿野郎。聖夜の奇跡信じちゃったじゃないか。

507 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:12:50
好きだけど自信がないって何やねんな。

それ私も元彼に昨日言われて
萎えた。


来年は自信がある男と過ごすぞ(・∀・)

508 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:16:45
>>507
私も言われた。結局自分のことしか考えてないんだよ。男は勝手で自己中なやつばっか。もう嫌だ。

509 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:18:37
クリスマスの奇跡を少しだけ信じてみたりしたけど、やっぱり奇跡なんて起きなかった。 一人のイブは思ったより辛く、M1観ながら去年は一緒に観て笑ってた事思い出して泣いてたょ。

510 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:21:53
>>508
お互い自分磨きして
いい殿方と巡り会おうよ!
自己中男に未練タラタラは自分までもを
ダメにしてしまうからね(^o^;

携帯からスマソ…

511 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:28:57
好きだけど自信が無いって、翻訳すると「本気で好きにはなりません」
ってことだよね…
情けない男だと思う。言われた側に罪悪感を持たせるやり方。
ただ「気持ちが無い。付き合えない」と言われるほうがどれだけ救われるか。


512 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:35:08
>>508

513 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:38:04
クリスマスに振るなんてただのいやがらせだろ。

将来恋人ができても一生楽しいクリスマスは過ごせないわけだ。
どうしても思い出すからな。

514 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:41:02
神よ
みなさんに祝福を…みんないい人ばっかなんだから

515 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:50:11
クリスマスにふられるってのはこの上ないどん底なわけで、これ以上おちることはない!あとはどん底からはいあがるのみ!きっと来年はいいことあるからさ、がんばろ!

516 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:50:57
20日くらいに「好きじゃくなった」と言われた。
「○○(俺)の愛が重すぎる」とも言われた。
彼女はもともと素直な子じゃなく
「ありがとう」とか「楽しかった」となかなか言わない子だった。
俺は彼女からその言葉が聞きたくて頑張ったのが、仇になってしまったようだ。

彼女の仕事はアクセサリーの販売でクリスマス時期は忙しい。
仕事が忙しいからか俺に全然連絡してこなかったので
「メールくらいしてくれないと寂しい」って言ったら、
「こっちはいっぱいいっぱい」とも言われた。
俺だって忙しいのに。
「お疲れ様」とか「仕事お互い頑張ろうね」みたいな一言でもメールくれるだけで
救われたのにくれなかった。


23日夜に明日のディナーキャンセルして欲しいと言われた。
24日は一人寂しく一日中半分泣きながら過ごした。
30年の中で一番辛いクリスマスイブだった。

別れるかまたお互い復縁するかクリスマスが終わったらきちんと話しようと
いうことになった。
しかし明日は俺の誕生日。
彼女は俺の誕生日を祝ってくれるのだろうか。期待はできないけど。

今月上旬までは彼女と過ごすクリスマスと誕生日を夢見てウキウキだったのに。
今はその励みが全て無くなってしまったって感じ。

多分俺の誕生日が終わった後くらいに話することになるかな。
彼女に誕生日を祝ってもらえなくてすごく寂しい。
彼女ともう一度仲良くなりたい。
俺の気持ちをわかって欲しい。

517 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:53:03
天罰が落ちたんだよ

518 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:53:41
着拒か。
会社支給の携帯で、会社からの電話を着拒したアホなら知ってるが。

519 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:57:19
>>513
その通り!
よく分かったね

520 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:49:35
半同棲状態だった彼氏から、11月上旬に「友達に戻ろう」と言われました。
私は復縁したくて、時々メールしたり、1度食事にも行きました。
即レスくれるし、会った時も良い雰囲気だった。
でも、昨日、私が彼の家に置きっぱなしにしていた物が、段ボールで送りつけられて来ました。
クリスマスカードには「良いクリスマスを」と書かれていました。
何も24日指定で送らなくても…。
皆さん、こんな男、どう思いますか?

嫌いになりきれない自分がバカみたいです…。

521 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:54:08
>>499
>>491です。ありがとう。昨日の事を思い出すとまた涙がとまらなくなってしまいました…。俺はこちらから連絡せず時間を置こうと思ってるのですが、女に対してそういうことしても忘れさられるだけでしょうか?
でもしつこくメールとかをしても嫌われて友達関係もなくなりそうだし…。難しいですね、自分の感情押し殺して友達関係続けていくのは…

522 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:02:57
24日に荷物送ってくるって、他の女にその荷物一式イブに見られたくなかったってことじゃないかな。私も同じようにイブ前に振られた。やっぱり荷物のこと焦ってたよ。本命にバレたくなかったみたいね。

523 :ユースケ ◆rZwqyvAdJw :2006/12/25(月) 14:10:48
俺は昨日離婚届を書きましたよ。これから役所に行ってきます…

524 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:12:16
不倫どころか友達として付き合う可能性の芽も自分でつんだね。
むしろ復讐されないように気をつけてね。

525 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:12:29
クリスマスに多くの恋が
始まり
栄え
衰え
そして散っていくのだなぁ

526 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:04:19
カラオケであゆの「M」を熱唱してきました・・・

527 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:17:30
昨夜、振られました。
しかも、エッチしたあとで。
メールして来るなといわれた。。。。
帰りの電車で気が狂いそうだつた。

528 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:18:03
仕事しろカス。

529 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:22:16
イブにフラれるってのは意外と多いかもしれんな
過ごす相手をハッキリさせなきゃならん日だからか



530 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:24:04
>>529
のょうな文を昨日今日で何度目にしたことか……
クリスマスは好きになれなぃ

531 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:27:53
今年のクリスマスも多数の犠牲者を産んだな。

532 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:29:34
来年のクリスマスにこの板からの犠牲者をできるだけ少なくすることが安部内閣には必要だ

533 :520:2006/12/25(月) 15:32:42
>>522
レスありがとう。
そうだよね、他の女に乗り換えられたんだよね。
あー、お互い辛いね。

このスレの皆、来年こそ良いクリスマスを過ごしましょう!!!!

534 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:34:07
元彼とHとともに全て終了。Hは仕方ないから気にしてない。帰るときの背中向いたまま無視が1番痛い。

535 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:37:03
妄想エッチは自由だけどねー
リアルとの線引きはきちっとしておくれ

536 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:42:03
俺以外にもイヴにフラれた人がいるなんて正直感動しました
フラれた後家に帰って彼女のために用意していたごちそうを1人で食うあの辛さは
一生忘れられないトラウマになりましたよ

537 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:43:21
まあでもあんたが人の生活音聞いてくだらん妄想してるのは
面白くもあったよwストレスも同じくらいたまったが
家の中でくらい好きに挙動不審させろ

538 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:45:42
イブにセクロスして別れるのはきついな

539 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:51:55
一生セクロス妄想してなさい。
そうすれば世の女性には迷惑かからんから。

540 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:03:56
辛いクリスマスイブになっちゃったよ

541 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:05:37
彼女と同棲しててニ岐中の彼が昨日残業とうそついて私といてくれた。幸せだけど彼女にもいい顔をしてる彼を諦めようと、彼にきらわれる発言をして終わった。苦しい。

542 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:17:51
昨日の夜中リバってしまい元彼に電話した…。
もちろん出ない。
着信だけ残ってむなしい。

543 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:22:14
俺はまだ別れた訳じゃないけど、別れ話しに発展しそうだ…。
今、相手は仕事忙しい上に、お祖父さんも癌で危険な状態…。
最近俺と接するのが、しんどいって、メールで言われた。
とりあえず、後でちゃんと話すってメール来たけど、向こうの身の回りが大変なだけに、相手が落ち着くまでそっとしておこう…。

欲しがってたペアのアクセサリーも用意したんだけど、受け取ってもらえなそうだな…。

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)