5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒサビー砲】元恋人にメールしよう13【響け】

1 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:51:32
諦めることと投げ出すことって違うよな。何もしない前から「俺無理だ」とか
「私には駄目。できない。」ってのは、投げ出してるってことなんだよ。
逆に諦めるって事はさ、やるだけの事やって、それでも自分の力でどうにもならなかったとき
初めて諦められるんだよ。だから諦めるのと投げ出すってことは違う。

目の前にある自分の気持ちに嘘ついて、自分の気持ちを押し殺して、
その気持ち見て見ないフリして、そうやって本気で好きだった元恋人への気持ちを
「投げ出す」って事でネガティブに、絶望のうちに逃げ出して。
それで後悔しない?相手に新しい恋人が出来た時考えて。 本当にそれで後悔しない?
頑張って自分を磨いて、本気で好きだった相手にもう一度自分の気持ち伝えてさ。
たとえもし駄目だったとしても、 そうすればきっと前向きに諦めることができるからさ。自分の成長とともに。
絶望のうちに逃げるのはやめよう。希望に向かって諦めよう。
だからみんなでもう一度、本気で好きだった元恋人に向き合おう。

…と、いうのがこのスレのテーマね。

みんなで幸せになろうよ!!

2 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:55:30
2もらった!


3 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:39:55
あー、一週間しか我慢できなかったorz

いいかげんウザがられてるんだろうなぁ。

4 :1人っ子:2006/12/23(土) 18:41:40
・・・。  幸せになるにわ?

5 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:48:09
5GET!このスレ気に入った!
俺もがんばるか

6 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:22
振った相手からのヒサビー待ち
こい、メール

7 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:20:05
ヒサビーは放置してた側が意を決して出すもんじゃないの?

8 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:22:49
ヒサビー砲撃沈
新カノいるから早く忘れろ だとさorz

9 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:33:04
お正月まで充電

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)