5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.クノー診療所 2007

1 :紫咲 コウ ◆1TtTD4GgOI :2006/12/21(木) 21:35:24
せんせ、旅立っちゃダメ。
まだ患者がいるわよ。
 
☆クノーせんせに失恋の痛手を癒してもらいましょう。
☆クノーせんせはsage進行がお好き。
☆クノーせんせは関西弁でつ。
☆クノーせんせのつまらないギャグには心優しき対応をしましょう。
☆クノーせんせのアンチはコトー診療所にでも行けばぁ〜。
☆クノーせんせにあまり例の女のことは聞かないで。
クノーせんせったらとってもシャイでナイーブなの。
☆荒らしや叩きのヴォケは泉谷しげるにしばいてもらうでーーー☆
☆クノーせんせに内密にお話したい方は銀の龍の背に乗るか、メールしたらいいわ。
特別にアドレス教えるわね。
【jubilee@crooz.cc】
☆以上、守れない方は私助手の紫咲コウが筋肉弛緩剤でも注射してさしあげますわ。ぶちコロース。



2 :紫咲 コウ ◆1TtTD4GgOI :2006/12/21(木) 21:39:07
きっとせんせはスレが立ったことすら知らないから、
営業はしばしお待ちあれ〜。
とりあえず私がせんせにメールしてみるわね。

3 :紫咲 コウ ◆1TtTD4GgOI :2006/12/21(木) 22:13:13
返事がないわ〜。
いそがしいのかもね〜。
気長にまちましょうね〜。
ちなみに私はシバサキ コウじゃなくて
ムラサキ コウだからね〜。

4 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:45:10
>>1

5 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:15:43
>>1
GJ!!(´-`)b
早くクノー来てくんねえかな

6 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:49:25
あげてみる

7 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:54:06
また立ったんだね。

8 :紫咲 コウ ◆1TtTD4GgOI :2006/12/22(金) 08:40:12
せんせ来ませんね〜。
メール見てくれたのかな〜。

9 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:13:00
名前んとこ柴咲コウってのはおかしいだろ

10 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:12:38
ツッコむとこはそこちゃうんちゃう?
ツッコむとこはスレが立ったことやろ?
と、俺が名無しで書き込んでみる

11 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:14:05
なるみ先生はおるの?
ノシ

12 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:20:16
紫咲せんせはネカマですか?それとも女の子?

13 :紫咲 コウ ◆1TtTD4GgOI :2006/12/22(金) 12:41:51
>>9
おだまり。
>>10
せんせ?本物ならちゃんとメール返して下さいね。
>>11
あなたがなるみせんせよ。
>>12
女に決まってるでしょ。

14 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:59:51
なんで失恋板でやるのさ??
他板に移動すりゃ良かったんじゃね

15 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:31:46
>>13
おっぱいうpして

16 :紫咲 コウ ◆1TtTD4GgOI :2006/12/22(金) 18:08:21
>>14
固い事はいいじゃない。
netで恋愛しちゃうクノーせんせが、あなた達の恋の悩みに答えるって企画なんだから。
勝手に立てたからせんせが来てくれるかはわからないけど。
>>15
私はそんな安っぽい女じゃないわよ。

17 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:19:15
>>16
生協の白石さんみたいだな

18 :紫咲 コウ ◆1TtTD4GgOI :2006/12/22(金) 18:24:28
>>17
そうそう、そんな感じ。

19 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:27:12
肝心のせんせは来そうなのか?

20 :紫咲 コウ ◆1TtTD4GgOI :2006/12/22(金) 18:32:32
>>19
メールはしたんだけど返事がまだなのよ。
2CH辞めたりメール辞めたりしてなければいいんだけど。

21 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:56:23
>>1から例の女の臭いがプンプンする気がするのは漏れだけだろうか

22 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:01:23
よつんばいでおっぱいみせて

23 :紫咲 コウ ◆1TtTD4GgOI :2006/12/22(金) 21:11:25
>>21
あんただけだよ、がっかりだよ!
>>22
pinkに行きなさいよ。

24 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:25:30
もうやめようよ…
なんつ〜か、あまりにも思いやりや浅はかな馬鹿が多すぎて
お話にならない。


踏み台に使うな。クノを。


勝手にこのスレ立てた>>1は頭おかしすぎ。



自己中すぎ

25 :紫咲 コウ ◆1TtTD4GgOI :2006/12/22(金) 21:47:37
>>24
踏み台?はぁ?
来る来ないは彼が決める事でしょ。
だいいちえらそうな事言ってあなたがしてる事はスレの空気を悪くしてるだけじゃない。
そんなにせんせを思ってるんなら毎日励ましのメールしてあげてるの?
あなたみたいなのを偽善者って言うのよ。

26 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:55:54
書き方から見て>>24はナナだな

27 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:56:50
>>25
お話にならない。


基地外に分類されるわな。おまいわ。


だが、多分、クノ先生は来るんじゃね?


優しいから。



よくわかんないまま撹乱するの、やめたら?



削除依頼、出しました。僭越ながら、すまん

28 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:03:03
>>26
誰だそれ?

きもい事、いちいち書き込むなよ。キショッ

29 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:03:53
言いたいことを言えば正義だと思ってる人っぽいね
2ちゃんで正義振りかざして何がしたいんだか

30 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:05:52
で?
だから、なに?

おまえのがよっぽどきもいよ

31 :紫咲 コウ ◆1TtTD4GgOI :2006/12/22(金) 22:07:30
>>27
冷静になりなさいよ。せんせがそんな基地外って言葉を書くような人の味方するとお思いなの?
せんせの性格知ってるなら、あまり汚い言葉使わない方が賢いんじゃない?
敵に塩を送るようで腹立たしいけど。
あなたのせいで白けたわ。
あとはせんせを待ちます。

32 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:11:44
>>31
いつも冷静ですが、何か??


きもいし、思いやりなさ過ぎて、かなりなえるので…他でやってくれませんか?








33 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:14:19
なんだ、ただの荒らしか
納得

34 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:14:54
自演中乙

35 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:15:54
思いやりwwwバロスwww
おまえあっちから北刺客でつか?www

36 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:18:38
普通におもしろそうなスレだと思ったら
なんか責任感のない名無しのせいで台無し

37 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:21:19
いや〜
やはりクノースレはクノー本人よりいかとか>>24みたいな
勘違いの取り巻きが馬鹿でおもしろいなぁ
>>1GJ!!

38 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:22:59
削除依頼・・・受けてもらえるはずもないのにお疲れ様

39 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:24:17
あの、普通にテンプレ通りに進行しません?

40 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:25:31
がんばれ紫咲コウ!!!

41 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:28:34
もう終わりかよ
もっとバトってくれよw

42 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:33:24
はぁ

ここ板は、質、良かったのにね。

43 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:35:18
おめえさっきからうぜえよ
日本語もままならねえし
嫌ならおめえが来なけりゃいいだろが

44 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:42:12
>>43

ここ板の色んなスレ、ろむってみれ。



うざいのはおまえだろ

45 :紫咲 コウ ◆1TtTD4GgOI :2006/12/22(金) 22:45:01
あ〜もうめんどくさいわね!
とにかくせんせが嫌なら来ないだけだし、空気悪くしないでくれない?
あなた以外にここを否定してる人いないわよ。
とにかく待ってくれない?

46 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:46:45
>>44携帯だとレス遅いし大変そうだな、おまえw

47 :紫咲 コウ ◆1TtTD4GgOI :2006/12/22(金) 22:51:05
>>46
あなたももうやめましょ。
せんせの人柄に集まった人達を楽しませたいのが主旨なんだから。

48 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:05:15
んだば
どうぞご勝手に。

おめ〜らも視野に入って気持ち悪い。


さよなら

49 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:14:05
頼むから
他でやってくれ。

頼む。


心を、もう
乱されたくない

50 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2006/12/22(金) 23:45:19
おれー柴崎きらいーwww

あそれからせんせーwwのスレは別にあるからさー
ここいらねー

>>1わざわざ乙wwwww

51 :紫咲 コウ ◆1TtTD4GgOI :2006/12/23(土) 01:27:36
せんせから今メールが来ました。
転載可との事ですので発表します。
以下クノー氏メールより
 
『えっと、誰か知りませんけどとりあえず気ぃ遣って頂いてスレッドを立ち上げてもらってありがとうございます、とお礼を先に述べたいと思います
ですが、俺は前のスレで綺麗サッパリと「クノー」を辞めたんで、ズバリ言えばそちらにお邪魔することはないかと思います
せっかくのお気持ちにお答えできませんで申し訳ありませんがご了承お願いいたします
ほんまは初めメールを頂いて、スレを見させてもらった時、楽しそうで参加させて頂こうかとも思いましたが、何人かこのスレを良く思わない方もいらっしゃるみたいなので、そんなスレに俺がお邪魔するのも申し訳ないな…と思いまして


こんな恋愛偏差値の低い俺のスレを立てて頂いてありがとうございましたm(_ _)m
申し訳ありませんが、これにて』
 
です。
みなさん私が間違ってました。
ごめんなさい。

52 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:43:18
やっぱクノーまともだな
おいひとで そのスレってやつ教えてくれよ

53 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:48:16
>>51
おまえの負けだな

54 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:54:01
でも前スレがもうしつこかったんだけどなw

55 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:56:18
こーゆーやつが沸くからいらなかったんだよ

56 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:00:45
立てた板が間違いだったな

57 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:06:27
俺は結構来るの楽しみにしてた
残念

58 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:32:42
終わるの早!

59 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:50:11
苦悩は来ない
結論は出た

で、ここどうするの?

スレ立て人としてのモラルやエチケットはあるのかな?
じゃないと、いかスレ乱立させてる馬鹿と変わらんよ?

60 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:57:48
きっと放置だろ

61 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:04:30
それもそうか

少し考えればわかりそうな事なのに・・・

62 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:07:26
まあ謝ってんだしあまり言ってやるなよ
あいつが無事に生きてるのが分かっただけでヨシとしようw
おれって心ひれえよなーwwwww

63 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:09:53
そうだな
協力ついでに書き込むかw

ところで君はいかじゃないよね?

64 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:11:41
おれはおまいがいかだと思ってたw
お互い違うのか?w
それよりクノーのスレって本当にあるのか?

65 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:19:15
ははw

クノースレかー
俺にはわからんな
いかに聞いてみw

なあ、いまさら見つけたところで何話すんだ?

66 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:21:31
あいつ何だかんだ言ってクノーと仲いいのかぜってー口割らねえもんよ
聞いても無駄だろ?
クノーはなんかまだ話してたいなと思わす何かがあるから

67 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:25:46
クノーが、いたら居たで話すくらいするだろうけど
なんか出切った感が強い

メールしてみたら?

68 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:26:51
いろんな事情でメールはできねーw
おまいはしてんの?

69 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:29:23
いやーそこまでする必要は…ww
それよりあいなのが心配だよw

70 ::2006/12/23(土) 03:30:27
何人いるかわかんねw
とりあえず1と名乗る

71 ::2006/12/23(土) 03:33:00
サシだろうよ?

じゃあ俺も1と名乗るww

72 ::2006/12/23(土) 03:34:13
余計ややこしいだろwばかw
あいなはなーにしてんだろなー?
クノーとまだメールしてんのかなー?

73 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:37:37
あいなの行方不明は本当に行方不明だからな
どこで見たとか、まったく聞かんし

74 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:38:39
真実はクノーのみぞ知るか…

75 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:43:13
あいな、クノーのスレには顔出してるって言ってたっけ?

76 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:44:42
あんまり行ってないって言ってなかったっけ?うろ覚えだけど

77 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:48:07
やっぱ、そんなもんかー

つかクリスマスやねぇ☆

78 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:49:39
そだな…失恋板でクリスマスは禁句だぜ?(´・ω・`)

79 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:52:05
心配するな
今年はどうせ一人さ

おまーさんはどうよ?

80 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:52:22
潜伏してる糞コテつまんね〜なw

81 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:53:22
悪いがおれは今年は二人で過ごすよ
野郎とな…orz

82 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:54:42
>>80
くわしく

83 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:57:12
男といるのは尚更侘しくならないかい?
気持ちはわかるけど

一人でM1みるよ
トホホorz

84 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:58:31
ひとりは死にたくなるからな
野郎でも相方がいたほうがましだ

85 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:01:14
>>80
釣りかよ
ぼけが

86 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:02:15
そうか

話し変わるが、もしあいなとメールできるとしたらどうする?

87 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:03:41
>>86
おれは遠慮するな
お世辞にも賢そうだとは思えないからな

88 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:07:12
賢いかどうかを気にするって事は、幾分マジな気持ちも有りって事か

まず、単純にやり捨てを考えた俺が嫌になるな

89 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:08:53
自己嫌悪すなすなw
やり捨てるにもバカすぎると後あと大変だろ?

90 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:14:22
うーん( ̄д ̄;)…
後腐れはなさそうだがなあ
なんか軽く見ちゃうんだよなあ

91 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:17:08
ま、あいなのアドレスなんて死んでも縁もなけりゃ、例えGETしたところでおれみたいな不男は向こうから願い下げだろなw
イケメン氏ね!!
ってことで寝るわ またな

92 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:24:15
なんやろね…
なんか皆そんなイメージみたいやね^ ^;

名もない名無しさん
付き合ってくれてありがとうな
俺も名無しでやけど、たまには来るかな

これで寝ときます
ありがとうねノシ

93 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2006/12/23(土) 10:14:08
>>52
そうだな俺のスレを全部埋めて二度とスレ立たないようにしてくれたら
考えてもいいぞww

>>59
いっとくけど俺じゃねえぞ乱立させてるのまじで迷惑してるんだ

>>63>>64
違うよもう寝てたしwwwww
だいたい最初からコテ出してるのにわざわざ名無しで俺は自演しないwwwww
クノーのスレはあるwww

94 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2006/12/23(土) 10:30:16
柴咲は嫌いだけど、紫咲には興味あるよん
どんな女の子なのかなー
メールしようよー
おっけーなら捨てアド用意するよー(^_^)/

95 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:55:38
おまえ国語力0だな
頭わるそ^^;

96 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2006/12/23(土) 11:13:58
ひとでは知能低くていいんだぜいwww

97 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:28:01
おまえ女固定なら誰にでも聞いてるな

98 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2006/12/23(土) 13:38:50
そんなことないよー
これでも選んでるぜーwww

99 :紫咲 コウ:2006/12/23(土) 13:59:53
選ばないでください。迷惑です。

100 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2006/12/23(土) 14:30:05
>>99
偽者じゃんwwwww
まな無視するからそれにまなかわいくないって自分で
言ってるしww
紫咲かわいいかもしれないし

101 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2006/12/23(土) 14:45:52
紫咲せんせー
僕はまなに嫌われてるのに何度もスレにいっちゃうのってなぜなんだろう
もしかしてまなに…

教えてくださいせんせー

102 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:49:30
苦悩のおっさんばっかモテるの何でよ?
ぜったいブサメンのくせに

103 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:58:29
過去に動画うpしたからじゃね?それなりに男前だたらしいし。

104 :氏ね ◆YnopcsfGVg :2006/12/23(土) 15:02:42
うざ
>>1と擁護氏ね
いかも氏ね

105 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2006/12/23(土) 15:05:09
出かけてくるねー
紫咲せんせーに相談するスレにしようよー
その方が楽しいしせっかくすれ立ったんだしもったいないよ^−^

106 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:54:21
柴崎せんせーとあんなことやこんなことがしたい

107 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:45:04
また立ってる…(*゚д゚)ビックリ

108 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2006/12/23(土) 23:13:50
紫咲せんせー相談にのってよー

109 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:30:53
いかは自スレ埋めてろや

あと三つ四つ立ててあげるよ

110 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2006/12/24(日) 11:39:40
やだもん やだもん せんせーがいいもんwww

111 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:38:39
>>1
立て逃げか

112 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:42:50
>>1
欧米かっ!?

113 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2006/12/24(日) 19:15:45
せんせーいませんか?
女の子とおはなししたいです、誰かいませんか?

114 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:15:54
メリクリ〜( ・∀・)つ
クノーはどんなクリスマスを過ごしてるのかねぇ?
ひとでは相変わらずネット漬けかw
彼女作れよw

115 :ひとで ◆XBEQS5HCqU :2006/12/24(日) 23:59:08
彼女…ふられたー
まなにもふられたー
寂しいクリスマス

せんせー (o;〜;)oグスン…

116 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:20:23
誰かいますか?

117 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:25:56
>>24
前スレから思ってたコトだが、ナナって固定は書き込みの癖がいつも一緒で、言いにくいコトは名無しで書き込んだりしてる…なんともやらしい感じだな。
あいなのスレでやたらと上からあいなに大人になれとか諭してたのもナナだろ。
今回もなんか変に正義ぶってクノー擁護してるけど、まずはクノー本人が決めてから紫咲を叩くべきだったんじゃねえの?
別に好きにすりゃあいいんだけど、こーゆー早合点する香具師ってさ、時にトラブルを余計デカくするから厄介な存在だと思うよ。
 
紫咲も悪気がなかったならあまり気にせずスレ主になってくれよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)