5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言 第三十夜

1 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:20:07

  ∧ ∧
 (,,・д・) 書き込みにレスは極力控えて、でち。
 @_)

あとは、まぁ、適当に。
煽りや釣りも、ほどほどに。

独り言 第二十九夜
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1165996795/

2 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:29:48
もう「嘘つき」とは言わなくなったね。
よしよし、進歩したね。

3 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:46:17
スレ立てありがとう。早かったですね。

今度は、優しいスレにしたいですね。



4 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:51:05
本当に茶番が好きだね。
もうそろそろ罪滅ぼしもできたと思うんだ。
早く幸せになって安心させてね。
じゃあ、元気でね。

5 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:42:18
>>1

まだ二時半ちょいか
(´・ω・`)

6 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:49:25
なんだか他スレで、1がすごい拝まれてるなあ。
雪降らないかなー、温泉行きたいなー、元気そうで良かったなー、
さよなら

7 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:02:34
一ヵ月って、あっと言う間ですね。
連絡とらなくなって、どれくらいだっけな?
声を忘れました。顔もだんだん忘れてくんだなあ。淋しいなあ

8 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:11:59
ありがとう。こんな基地外女を気に入ってくれて。
でも、もう恋愛対象には入らないんだよね??
だったら、もううちら会わないほうがいいよね。だって、一緒にいる時間無意味だもんね。

あんた優しいから、メールもちゃんと返してくるし、遊んでくれる。
でも、その優しさで傷付いてたよ。
興味ないんだったら、全部無視してよ。そんなんだから忘れられないんじゃん。

もう自分から経ちます。本当にありがとう。

9 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:15:33
なんで平気で2人っきりで会ってしまったのだろう
自分の自己防衛本能が鈍くて怖い


10 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:31:07
バレないように泣くことに疲れた…。
泣くのは苦手なのに、涙が溢れてくる時がある。
夜、ふと目を開けると、今までどこに溜まっていたんだか、途端にぶわって溢れてびっくりするんだ。

11 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:33:51
ずっとここにいればいいじゃないか。


12 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:18:08
私はあなたに対しては素直になれるから、いつかあなたと素直に向き合えたらと思っています。

13 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:23:06
と言いながら工作員使って小細工ですか?

14 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:39:57
>>13
失礼だと思うよ。何の根拠があってそのようなことを書き込むのかな?

15 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:42:19
>>13
言いがかりをつけるのは、止めた方がよいと思う。

16 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:49:04
つか>>12の書き込みって他でも見かけたんだが、何かあんのか?

17 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:09:01
>>16
そんなにしてまで人のことを詮索する必要もないと思う。人の自由じゃないかな?

18 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:11:44
詮索するつもりじゃなかったんだよ。
気を悪くしたんなら謝る。すまない。


19 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:14:11
>>16
そんな書き込みあったかな?似た内容の書き込みと勘違いしてるんじゃないかな?


20 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:48:33
朝から食べ過ぎた…
気持ち悪いorz

21 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:51:56
誤解しているようだけど、書き込みに対してキレて怒ったり、反撃して書き込んでいないので信頼してほしい。

22 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:54:13
月曜日から調子悪い
食べて無いが嘔吐下痢
病院行くべきかな

23 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:57:26
早く病院行け!

24 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:01:42
>>21
独り言に反応するバカ

25 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:06:03
>>24
本人にしかわからない事情があるんだと思う。

26 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:07:35
なんだか雨が降りそうだね。昨日は比較的いい天気だったのに。

27 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:08:21
いやむしろ>>21が普通に独り言で、それに反応した>>24の方が(ry

28 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:13:00
>>27
同感だね。

29 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:18:38
>>23 今までの経験から入院だろうと踏んで金が心配だったのさ
保険会社にTelしたら金おりるらしいから行ってくる
レス驚いたが嬉しかったさー
ありがとうね

30 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:47:49
人(他人)から聞いた憶測が入り混じったような話を全部信じないでほしかった。
そのせいで、余計に誤解が深まってしまったみたいだから。とても残念に思う。

31 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:39:23
憶測や、誤解から生じる破局ってあまりに悲しいことだと思う。
そうなるくらいだったら、恥をしのんででも、勇気を出して向き合い、話し合うのがいいとおもう。

32 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:57:45
屁理屈聞くのウンザリ。理性がないのね。下半身がだらしない。ウンザリ

33 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:00:26
理性がなくて下半身だらしないから手下に痴漢させるんだろ

34 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:01:08
>>31
話すことはもはやない。

35 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:12:36
>>31
ありがとう。向き合って話す機会があればと思う。たくさん話したいことがあるから。

36 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:27:23
今夜はガンバって!!はあーっ今からドキドキ。今日は寒いよぬくぬくして出かけてね。
そろそろ支度して出かけよう。いつもバカでごめんね。

37 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:34:48
大丈夫だよ、あなたのことだけしっかり見てるから。

38 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:37:15
>>36-37
会える人は、個人的に連絡して話してね。

39 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:41:14
向き合うって何でしょうね?
向き合いたくない人もいるのにさ

40 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:44:57
ねーねーそのヒトはわたしじゃないよ。あなたは少しも悪くない。
あれはわたしのせいだってみんなに言えばいいのにかばって叩かれて、
わたしのせいでまたあなたが傷ついた。ごめんねホントにごめんね。

41 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:48:25
自分もたくさんはなしたいよ。もう何年ごしになるんだろう。この思い。

42 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:51:05
どうしよう…
受けてみようかなぁ

43 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:31:33
嘘ばかりなら話し合いも時間の無駄でしかないよね。

44 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:34:38
振られたのに「嘘だ」と言い続けるあんたはほんと基地外だな
典型的なチョンって感じ

45 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:41:17
チョンは主婦のおばちゃんとはどーなったの?

46 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:43:38
おばはんに振られて縋ってるんだってさw
そんなにモテ自慢なら若い子に目を向ければいいのに

47 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:44:48
ほーw主婦に振られたからって2チャンで八つ当たりすんなぉ

48 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:05:43
サッカー選手?

49 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:10:26
亀田4兄弟

50 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:17:44
素直に向き合える状態(環境)だったら、このようなことにはならなかったと思う。とても切なくて悔しい思いがする。

51 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:41:59
後は環境や状況を乗り越えてまでと思う気持ちがありかどうかだよね。
自分は、乗り越えてメール出したつもりだよ。

52 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:58:01
>>51
素直な気持ちがあっても、相手がすぐに受け入れてくれるかどうか心配。勇気が欲しいと思う。

53 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:02:11
洗脳がとければ何が真実かがわかるはず。
弱い自分と戦い本当の自由を掴みとれ。

54 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:07:06
今年は何かと信じられないようなことばかり…
もう辛くて仕方ないや(泣)

55 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:11:07
too

56 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:40:46
>>52
以前に素直に向き合おうとしたことがあって、その結果深く心が傷ついたことがあった。
だから、今はそのトラウマがあるから怖くなってしまっている状態です。だから気持ちは
よくわかる。同じように悩んでいる人もいるんだと思った。自分も勇気があればと思う。

57 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:43:08
一人だが、独りではない。

58 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:15:36
>>57
心強い言葉だね。心の支えや励みになると思う。


59 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:19:42
うん。いい言葉だね。

60 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:43:26
人と真剣に向き合おうとする場合、どんなときでも勇気は必要なものだと思う。

61 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:49:56
携帯厨におすすめ。女のメル友ぐらいは確実にできる、無料SNSサイト大集合ネオ。
そのうえ無料ゲームも充実してるし、モバゲと違って何度も退会→入会ができる。
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=n6d9ee286

62 : ◆OrefOs54uQ :2006/12/21(木) 22:52:32
二度と会わないと決心してまた会いたくなったら
会いに行きますか それとも会うのやめますか
私は会いに行きます

63 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:15:33
別れなくなったと思ったけど、やっぱり別れるって!
もう仕方ないかな。そんな気分です。

64 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:16:01
今日はルアーがたくさん投げ込まれる日ですね。。。

65 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:26:04
わからない訳でもないが…

66 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:41:02
連絡したい…
どうしようorz

67 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:41:28
待ってるよ

68 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:42:51
メールまってます。

69 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:43:44
うぅ…

70 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:44:17
その時ヒトは純水?
アルカリイオン水?

71 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:44:46
ずっと返事待ってるんだよ。

72 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:45:48
純粋なものがすきだな。
限り無く透明な水。

73 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:46:06
人違いっぽい

74 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:48:24
もう明後日はクリスマスですね。o(^-^)o

今年もまた独りかぁ・・・。

75 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:48:36
こりゃ無理だ。明日は1時間遅れだな。

76 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:48:41
まあそうだよね。
こんなにながい間待ち続けてる自分はあまりに間抜け。
それでもどうにもならない気持ちが情けない…

77 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:54:46
今日フラれて改めて気がついた。俺は人間のクズだ。
「○○さんはとっても良い人なんだけど、彼氏としてはみれない」
フラれる時は毎回毎回この言葉だ。もう勘弁してくれ。
俺は何も望んではいけない、望む事を許されない人間なんだ。
クズが調子に乗っちゃってごめんなさい。
クズが夢見ちゃってごめんなさい。
クズはクズらしく、小さく生きていきます...

78 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:54:55
メアド交換もちかけてくれ

79 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:56:48
>>77
このヤリチンがっ!

80 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:59:21
直接連絡連絡♪

81 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:03:02
>>77
素人童貞がっ!

82 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:03:12
>>79
あ?
俺は、年齢=彼女いない歴=20年の童貞だよ。
うるせーよ。

83 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:19:44
そういえば
空気でさえも限りなく薄い水色をしている と画家が言ってた
遠くの山が青く見えるのはそのせいかもしれないね

84 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:20:28
恋してるかい?

85 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:23:27
明日の約束はどうなった?

86 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:33:43
空想上の話をするのが好きかな

そうわかってるよ
恋は常にするように心がけてる
ともかくどんなヒトでも好きになろうとしてる

87 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:34:51
なんで今更思い出すんだろー
元気にしてる?

会いたいよー

88 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:37:33
どんなひとでも

89 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:41:10
>>86 微妙

90 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:45:22
魂は常に成長してヒトの間で受け継がれてる
そしてヒトとして成就した魂は神・仏の存在になり、これ以上受け継がれなくなる
卓越した魂で覆われた世界を覗いてみたい

91 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:47:20
みんな好きだ
俺の魂の一部分はそのうち消えて行くのだろう

92 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:51:25
微妙に眠くないわぁ

93 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:07:09
反粒子の数が少なかったために宇宙に物質ができた
それは偶然みたいなもの
そしてその物質と魂がどう絡み合っているのかがわならない
魂に重さがあると聞いたことがある…数グラムだ
ヒトが死んだら魂の分だけ軽くなるらしい…実験したそうだ

94 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:13:42
昨日会っても結構平常心保てたのに。
今日はまた動揺しまくったなぁ。


95 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:33:03
逢いたいのに逢えなくて
せっかく話し掛けとくれたのに
素っ気なくてごめん
でも大好きだよ?
忘れたいけど忘れられないんだよ…

96 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:35:11
成長するにはやっぱりあなたが必要なんだって改めて感じた。
好きな気持ちも求める気持ちも封印しなきゃいけないのに
自分が招いたことなのに、最近は抑えられてたのに。諦めもついたつもりだった。
頭の中ぐちゃぐちゃだよ。

97 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:50:52
熱意…足りなかったよな…先の不安を君に当たり散らし君を不安にさせてしまったのを今更ながら凄い後悔してるよ………
今の俺を変えてみせる!君が後悔するぐらいに!それまではサヨウナラ…

98 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:52:01
すいません。
先日から私の状況とリンクしてる方が1名いらっしゃるようですね。
失恋のシチュエーションなんて皆似たようなものかもしれませんが。

99 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:20:07
やっぱあのおばさんと付き合ってたんだ

お似合いですよ、猿w

100 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:56:52
ひゃく…

101 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:58:18
あなたの大切な思い出を汚しちゃったのかもしれない。
そう思うと当たり障りの無いことで話かけるのが精一杯。
本当はもっとお話したいけど、これ以上は迷惑をかけられないよ。

こないだまでは、本当に仲が良いと思ってたの。
あなたの優しさに甘えていた私。
今はごめんなさいとしか言えない。

あなたの優しさに甘えて、あなたを追いつめて、そして自分で自分を
追いつめて。

あなたが幸せになってくれることが、私のいちばんの幸せ。
私のことで、あなたが気に病んでくれていたり、迷惑に感じたりしていたら、
ごめんなさい。もう私のことは忘れて。私の言葉は忘れて。

もう一度あなたの笑顔を見たいの。明るいあなたが好き。
でも、私のせいだよね。
今はごめんなさいしか言えないの。

102 :名無しさん:2006/12/22(金) 05:00:37
それもまた自分に都合のいいきれいごと

103 :名無しさん:2006/12/22(金) 05:11:57
それも含めて因果応報ってやつだ。
自分のしでかしたことをよく考えろ。
自分のこと、相手のこと、よく考えてからアクションを起こせ。
いまさらオールナッシングなんぞ都合が良すぎるぞ。

104 :名無しさん:2006/12/22(金) 05:50:24
自由かぁ(´・ω・`)

105 :名無しさん:2006/12/22(金) 06:36:42
しあわせだった瞬間を思い出すと
胸が苦しくなって涙が出てくる。

106 :名無しさん:2006/12/22(金) 06:46:52
はぁ
朝っぱらから思い出す
きっついなー

107 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:20:20
卑怯者と付き合った時間無駄だったな
本当に最低最悪な相手だったのに幻滅した

108 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:29:27
そろそろ、あれも必要

109 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:40:18
そろそろ行動

110 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:41:11
そろそろ飯

111 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:41:37
道がみえないので
旅に出たい

112 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:44:19
>>111
つ【羅針盤】

113 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:57:50
↑どーも

114 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:00:01
たとえ叶わない恋でも
あの人にとっては私を捨ててでも想う価値があったってこと。
純粋っつ−かなんつ−か。
ため息しかでねぇ

とりあえず、あの人の気が済むまで放置しとく。

115 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:00:42
方角がわからないと悪い方に人間進むからな

116 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:05:03
ご飯たけるまで暇

117 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:12:12
にゃるほろ

118 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:19:09
まぁ自分を誤魔化しても今が輝くわけじゃない。精一杯真剣に生きてきただろ?
これからもそうすれば良いだけ。

119 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:53:03
>>76
>>73のレスの後に書き込んでいるつもりなのかな?間抜けじゃないよ。まだ相手を信頼
しているから待ち続けられるんだと思う。お互いに信頼関係はあったのではないかな?
相手に愛情・気持ち・心があるからだと思う。自信を持って大切に考えてもいいと思う。
もしかして、人違いではない可能性も考えられるかもしれないし難しいけど、頑張れ!

120 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:17:09
羅針盤は連絡だもん

121 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:24:52
119ありがとう。
待つことしかできないから。自信ないけど待つよ。
ほんとうに一度ちゃんと話したい。
結果ではなく
このままでは一生ひきづる

122 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:25:42
>>76
お互いのタイミングの悪さとかですれ違ってしまっただけだったら、間抜けなことではないと思う。

123 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:01:11
なんか学校行くの微妙だな

124 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:12:54
おはよー今朝も寒いね〜またあなたの夢を見てた。
目が覚めたらサンタさんからプレゼントが届いていたよ!
X'masにはまだ早いヨ!うわぁぁぁ〜ん!!神様ありがとー!!

125 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:36:55
キープでも構わない
君に会えたこと
それが幸せ

126 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:39:53
キープは許さん殺す!

127 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:46:24
頭ぐちゃぐちゃになったら今度は即ぎゅっ!てするね。

128 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:17:51
大好きだよ。
何で好きか、わからないくらいに大好き。
側にいるだけで、笑顔になれちゃうくらい大好き。
本当に大好きだからね。
だから、ごめんね。
私があなたをこんなに好きになって、ごめんね。

129 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:37:23
122ありがとう。
でも、話せなくては何も解決できなくて…

130 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:45:56
いいよべつに・・・

131 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:55:03
話したいね。

132 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:28:59
あ、そっか。
タイミングがあわずに、
新彼つくっちゃったんだったね。
そういうことかぁ。やっとわかった。

133 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:56:13
空が青い理由くらい真面目に話したほうがよかった

134 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:58:48
話したいと思ってる方、迷惑かけたと謝りたい方が
自分から出向くのが筋でしょ。
そんなことも分からない低脳なんか、相手にしたくないね。

135 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:02:21
手下に痴漢させるような男は一生ドウテイインポでいればいいと思うよ。

136 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:06:21
あんた本当に中身が女なんだなあ

137 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:06:45
ながい…

138 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:09:20
…チェックしないでください

139 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:12:56
死んだら楽かい…タンバリン

140 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:29:52
宇宙はビールの泡ができるのと同じ形態で広がった
もしかすると萎んで消えてしまうかもしれない

141 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:35:17
恒例化している事に疑問をもちつつも乗って楽しむ
ただ、幸せな人ばかりがいるわけではないのを忘れないようにしたい


142 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:35:59
意味を変換されてそうだから書くようにしよ
何もかもが頼りにならないものばかりで探すのが至難の技
コツはある

143 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:37:09
筋なんてどっちでもいいや

144 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:42:05
変わり身早かったね。
信じられないと思った。
しかも…

145 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:44:53
自己中は自分に有利であれば筋やルールをやたら強調するけど、
自分に不利だと無視するよなw

146 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:46:24
すでにクリスマス無視モードに入ったなw
そんなことしたって、24日という日をなくすことはできんぞwww

147 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:06:05
24日のためにうがいに励まないとね

148 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:16:17
自分は貴女を思い続けて過ごすよ。
それがほんとうの恋だと思うしね。
結果に関わることではないから。
貴女は貴女の幸せを探しつづけるんだろうね。
話せればよかった。
応え待ってた。


149 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:37:22
今年もあと少しで終わりだなぁ

150 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:38:00
クリスマスはどうでもイイ
今はただ彼に他の人ができていないことを祈るばかり

151 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:38:49
しあわせって何だ・・・

152 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:45:27
置いてけぼりにされた。追っかけるの嫌いだから反対に歩く。

153 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:49:40
あとで拾いに行くから待ってろ

154 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:20:07
同じくおいてきぼりにされた。
貴女はもう別の世界の人だ。そう感じた。
楽しいクリスマス、笑って過ごせるといいね。

155 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:21:47
貴女の笑い声がこだまする。またしばらく苦しみそうだ…

156 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:24:08
切ない。

157 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:06:48
ne

158 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:08:07
>>148
別れたのではなく何かの事情ですれ違ってしまっただけの場合だったら、
お互いが最も相応しい向き合う方法を見つけられたら、解決すると思う。


159 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:37:21
あやまれとか、どっちから詫び入れに出向くべきとか、そんなのは
どっちだってイイんだヨ!という意味デシタ<筋は関係ない
大切なのは気持ちだものね。

160 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:57:18
おいおい、人格バラバラですよ

161 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:58:21
遺伝子が違うからだと思った。マジで。

162 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:58:24
>>103
ジャニオタ?

163 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:01:37
>>83
へー
でもそう感じる時もあるな

164 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:04:01
それで変な名無しだよね

165 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:05:02
最後まで優しくしてくれてありがとう。あなたは本当優しい人だと思う。
次がんばって!どんどん行って。あなたは絶対幸せになれる。

166 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:06:34
そんな余裕に見える?
虚勢を張ってるのがわからないの
どこまで節穴なの?

167 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:10:32
連絡できるかな…
微妙だなぁ

168 :143・159:2006/12/22(金) 19:32:28
ゴメンナサイ、誤読してました。
>>134「迷惑かけたと謝りたいほう」=「浮気したほう」が出向くべき
という意味にウッカリ誤読…(汗
「浮気した側でも、された側でも、どちらからでもいいから
歩み寄れたらいいんじゃないの」っていう意味で軽くレスしちゃいました。
ここ全然そういう意味じゃなかったですね、失礼しました;
人格疑われてもしかたないわorz

169 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:35:39
失恋2週間、かなり落ち着いたと思う

片思いだった彼の新しいお相手は彼の同期の先輩
前からすんごく仲良かったもんねー二人
でもさ、なぜか周りの先輩たちの態度が冷たくなったと思ったら

なんで彼が元カノふった理由が
私のせいみたいになってるんだーーーああ嗚呼
二人は付き合ってるの隠してるみたいだし
先輩たちは気付いてない人も多くて
直接には言ってこないし、どうすりゃいいのさ


170 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:58:03
面白くもないことに一所懸命笑ったり
ひたすら時間つぶしをするくことにすっかり冷めてる
まじめに生きたいんだ

171 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:13:11
明日から一週間とっても大切な日が続くのに、来週あなたにまた会うかもしれないってだけで全然集中できずにパニクってるよ…。
2ヶ月経ってふっ切れたと思ってたのになぁ…。

172 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:28:46
J・S、2年前あなたはただの紙きれだよって笑ってわたしにくれた。
あなたはもう忘れてると思ってた。あなたとわたしのたった1つの約束。
そのほかのことはどうでもよかった。

173 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:42:51
J.T

174 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:45:14
24日楽しみ★

175 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:49:51
1年と4ヶ月近くも基地外の狂言に振り回しやがって

176 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:54:08
メールなら無料でできるのに…

無駄遣いなんですっ
全然わかってないよ

177 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:55:59
175
ごめん

178 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:59:23
許さん

179 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:01:21
じゃあいいよ…

180 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:02:19
25点

181 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:04:12
天才はオリジナルで、自分のペースで死ぬまでずっと昇華し続けるって。
ゆうべそれ見た。

182 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:08:22
天才は失恋なんかしないはずだよな。

183 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:08:35
しょうかしょうか
そうかそうか

184 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:09:29
>>182
……は?
非の打ち所がなかったとしても振られることがあるのが恋愛ですが。
ま、お前の場合はその人格のしょーもなさが呆れられた理由だがw

185 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:10:52
10点

186 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:17:23
「気にしなければいいでしょ、何か不都合なことあるのか」
と言い続けながら盗聴し続けたんだから、
あんたも24日にはあれくらい気にしないで仕事続けなさいよ。

187 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:30:54
様子見ようかな

188 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:32:00
「気にしなければいいでしょ、何か不都合なことあるのか」
と言い続けながら盗聴し続けたんだから、
あんたも24日にはあれくらい気にしないで仕事続けなさいよ。

189 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:34:55
1年と4ヶ月近くも基地外の狂言に振り回しやがって


190 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:39:23
取引先の人間に粘着されて困ってるorz
相手が勤めてる会社に仕事で用があってメールすると
「会社へのメール」=「自分へのメール」と脳内変換する基地
今の私は基地の仕事にも部署にも関係ないのに
一度仕事で一緒したことがあるってだけで

だれかあの基地なんとかしてくれ

191 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:42:33
心因性インポ野郎は去れ

192 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:49:06
俺「みんな〜カラオケ行こうよー」
みんな「え〜メンドイ〜」
俺「じゃあさじゃあさクリスマスみんなで飲み明かさない?」
みんな「うーーーむ、一人で飲み明かせば?」
みんな「てかさ、おまえの失恋の寂しさにいちいち付き合わせんなよ。」


(;ω; )

193 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:00:34
急に心が沈みました
貴方の後輩たちの飲み会を見てしまったから

貴方も同じことしてるんだろうなって
思うと悲しくなりました

194 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:06:41
>>193
( ;ω;)人(;Д; )
仲間よ〜


195 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:08:30
(つд`)

196 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:20:19
(´;ω;`)めっさ分かる

197 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:25:17
テンツ

198 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:40:43
今からお正月あけるまで眠ってたい
のに、眠れない〜

199 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:43:16
お前以外の女からはアピられて…
俺はお前と戻りたいだけなのに まだほんまにお前だけが…

200 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:22:59
200

201 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:28:01
この季節がやって参りました。
冬厨が湧いております。
皆様、お気を付けくださいませ。

202 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:22:38
昨日・今日と早出・残業だった
それは明日(日付変わったから今日)に時間をつくる為
前にこの日ならって言ったコトがあるから本人なら意味がわかるハズ




203 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:31:37
何もかもがつまらない・・・

204 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:33:46
インポなあんたでもいいって言ってる女とくっつけばいいだろ
うざい

205 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:37:37
インポって俺?

206 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:54:05
タイミングを逸したというだけで、そこまで人は冷たくなれるもの?
受け止め、向き合おうとした努力は何も報われず、ただ何もなかったものとして扱われてしまうものなの?
自分は泣き、貴女は彼氏と笑って過ごしてゆけるものなの?

207 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:55:08
犯罪組織の親玉さん、あんたが私に今までしてきた数々の嫌がらせを
お忘れですか?

208 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:13:44
よく考えたら辛辣な人だ…
辛いときに放置だもんな…

209 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:15:42
誤解しないで信頼する
アリだから

210 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:18:46
信頼されるような人間性じゃないでそ


211 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:25:14
そんなこんなで、もう明日はクリスマス・イブ。o(^-^)o

幸せそうなカップル達を横目に観覧車を眺めながら、思い出の地・みなとみらいで仕事しています。

212 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:40:16
今日、1年3ヶ月ぶりに偶然あってお互い気づいたのは奇跡じゃないの?
たくさん言いたいことがあった。顔が結構かわってた。
心臓が早くて落ち着かなくて、なんか逃げたくなった。
彼が「じゃあね」と言ったら、お互いすぐに別れた。追いかけたかった。

携帯のアドレスは削除した。
でも、前の携帯に入ってるからって思ってた。
携帯変えてないか非通知で掛けてみようかなって思って
古い携帯を充電すると、初期化されてた…。

213 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:54:08
◯◯だけを好きになるのは無理。と言い残した翌日に違う男と付き合い始めたみたい。
それに、今の相手も本気で好きじゃないらしい。軽い気持ちで近づくな。いつか自分の身に返ってくることを知ってください。

もう顔も見たくねぇ

214 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:37:42
哀しみが降って来る
細雪のように
思い出が打ち寄せる
さざなみとなって


215 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:39:18
深く真剣に思ってしまうと、傷つくとき、傷深いね。
相手にとってみればなんのこともないのだろうけど。
そして、この苦しみわかってもらえることは永遠にないのだろうね。

216 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:40:47
1ヶ月半ぶりに連絡しちゃった
なんか意外に普通で安心した

217 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:52:16
真剣に思ってることが全く伝わってなかった可能性大

218 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:03:32
>>210
人の事言えないでしょ
若さって素晴らしいね
人間性がどうとか笑える

219 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:06:02
そうだね。きっと。
もう伝えるすべもないけど...

220 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:09:00
クリスマスイブに悪魔にとどめを

221 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:20:05
目が痛いよ・・もー寝るべ〜。

222 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:28:16
寝ないでよ

223 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:59:56
起きた

224 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:02:44
おはよ ご機嫌いかが

225 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:04:03
非常に悪い
あんたら私が怒って当然のことしたってわかってんのか?

226 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:05:27
ω;`)

227 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:06:10
泣いたって許さん。
親玉にはイブにとどめさしてやるから覚悟しろ

228 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:07:15
事情がよくわかりまてん

229 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:07:37
くくく

230 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:09:21
事情がわかりまてん。

231 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:11:05
まあまあ、とぼけなくたっていいよw

232 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:11:25
説明キボ…やっぱいいや

233 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:14:41
新聞屋さんが来た

234 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:24:51
私が、この山田中学校に入学してから、もう3年が
たとうとしてます。今、考えると、ずいぶん時
間の流れがはやかったうように思います。そして、
私は、その生活の中で、たくせんの思い出
をつくることができました。
そのうちのひとつに、部
活のことがあります
陸上部での練習は暑い日も寒い日も、ほとんどイ年中、半袖とブル麻ですごしさなければなりませんでした。
それは私にとって、なかなか辛いものでしたが、仲間や後輩と一緒に、協力しながら、
楽しく乗り切ってきました。大会では、緊張してしまって失敗したりもしましたが、自分の記録がのびていたときは、
とてもうれしくて、恥を忘れて大喜びしました。いろいろ不満があったときも、
やめたいと思ったこともありましたが、やっぱり、私は、こ
の陸上部が大好きでした。
私は、この3年間を、陸上部員としてすごく過ごすができてよかったと思ってます。
面白い仲間や、やさしい後輩と一緒に、笑ったり、怒ったり、喜んだ
りしたことは、私の忘れられない思い出です。
私は、卒業して、友達と離れ離れになってしまうのが、
とても悲しいです。でも、それは、とても大切ことであると思います。
これから先、この中学校で学んだことを、上手に生かしていけるように
努力をしていこうと思います


235 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:27:46
工作員で思い出した

身元調査依頼されましたってキモイおばさんがうちに来て
オヤジに脅されたらテキトウに報告します、ご迷惑おかけしました
って泣きながら帰っていったよ

あんなおばさんでも依頼料とるのかな?
仕事なんて適当なもんだ

236 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:28:46
私が、この山田中学校に入学してから、もう3年が
たとうとしてます。今、考えると、ずいぶん時
間の流れがはやかったうように思います。そして、
私は、その生活の中で、たくせんの思い出
をつくることができました。
そのうちのひとつに、部
活のことがあります
陸上部での練習は暑い日も寒い日も、ほとんどイ年中、半袖とブル麻ですごしさなければなりませんでした。
それは私にとって、なかなか辛いものでしたが、仲間や後輩と一緒に、協力しながら、
楽しく乗り切ってきました。大会では、緊張してしまって失敗したりもしましたが、自分の記録がのびていたときは、
とてもうれしくて、恥を忘れて大喜びしました。いろいろ不満があったときも、
やめたいと思ったこともありましたが、やっぱり、私は、こ
の陸上部が大好きでした。
私は、この3年間を、陸上部員としてすごく過ごすができてよかったと思ってます。
面白い仲間や、やさしい後輩と一緒に、笑ったり、怒ったり、喜んだ
りしたことは、私の忘れられない思い出です。
私は、卒業して、友達と離れ離れになってしまうのが、
とても悲しいです。でも、それは、とても大切ことであると思います。
これから先、この中学校で学んだことを、上手に生かしていけるように
努力をしていこうと思います



237 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:29:15
悪いがそんなことで勘弁するほど私も甘くないんだよな

238 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:29:43
私が、この山田中学校に入学してから、もう3年が
たとうとしてます。今、考えると、ずいぶん時
間の流れがはやかったうように思います。そして、
私は、その生活の中で、たくせんの思い出
をつくることができました。
そのうちのひとつに、部
活のことがあります
陸上部での練習は暑い日も寒い日も、ほとんどイ年中、半袖とブル麻ですごしさなければなりませんでした。
それは私にとって、なかなか辛いものでしたが、仲間や後輩と一緒に、協力しながら、
楽しく乗り切ってきました。大会では、緊張してしまって失敗したりもしましたが、自分の記録がのびていたときは、
とてもうれしくて、恥を忘れて大喜びしました。いろいろ不満があったときも、
やめたいと思ったこともありましたが、やっぱり、私は、こ
の陸上部が大好きでした。
私は、この3年間を、陸上部員としてすごく過ごすができてよかったと思ってます。
面白い仲間や、やさしい後輩と一緒に、笑ったり、怒ったり、喜んだ
りしたことは、私の忘れられない思い出です。
私は、卒業して、友達と離れ離れになってしまうのが、
とても悲しいです。でも、それは、とても大切ことであると思います。
これから先、この中学校で学んだことを、上手に生かしていけるように
努力をしていこうと思います




239 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:40:19
今日あなたと会うんだったっけ。

マジで会いたくない。早く明日になんないかな。。。

240 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:41:02
私が、この山田中学校に入学してから、もう3年が
たとうとしてます。今、考えると、ずいぶん時
間の流れがはやかったうように思います。そして、
私は、その生活の中で、たくせんの思い出
をつくることができました。
そのうちのひとつに、部
活のことがあります
陸上部での練習は暑い日も寒い日も、ほとんどイ年中、半袖とブル麻ですごしさなければなりませんでした。
それは私にとって、なかなか辛いものでしたが、仲間や後輩と一緒に、協力しながら、
楽しく乗り切ってきました。大会では、緊張してしまって失敗したりもしましたが、自分の記録がのびていたときは、
とてもうれしくて、恥を忘れて大喜びしました。いろいろ不満があったときも、
やめたいと思ったこともありましたが、やっぱり、私は、こ
の陸上部が大好きでした。
私は、この3年間を、陸上部員としてすごく過ごすができてよかったと思ってます。
面白い仲間や、やさしい後輩と一緒に、笑ったり、怒ったり、喜んだ
りしたことは、私の忘れられない思い出です。
私は、卒業して、友達と離れ離れになってしまうのが、
とても悲しいです。でも、それは、とても大切ことであると思います。
これから先、この中学校で学んだことを、上手に生かしていけるように
努力をしていこうと思います





241 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:50:10
おはようございます。

242 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:51:11
私が、この山田中学校に入学してから、もう3年が
たとうとしてます。今、考えると、ずいぶん時
間の流れがはやかったうように思います。そして、
私は、その生活の中で、たくせんの思い出
をつくることができました。
そのうちのひとつに、部
活のことがあります
陸上部での練習は暑い日も寒い日も、ほとんどイ年中、半袖とブル麻ですごしさなければなりませんでした。
それは私にとって、なかなか辛いものでしたが、仲間や後輩と一緒に、協力しながら、
楽しく乗り切ってきました。大会では、緊張してしまって失敗したりもしましたが、自分の記録がのびていたときは、
とてもうれしくて、恥を忘れて大喜びしました。いろいろ不満があったときも、
やめたいと思ったこともありましたが、やっぱり、私は、こ
の陸上部が大好きでした。
私は、この3年間を、陸上部員としてすごく過ごすができてよかったと思ってます。
面白い仲間や、やさしい後輩と一緒に、笑ったり、怒ったり、喜んだ
りしたことは、私の忘れられない思い出です。
私は、卒業して、友達と離れ離れになってしまうのが、
とても悲しいです。でも、それは、とても大切ことであると思います。
これから先、この中学校で学んだことを、上手に生かしていけるように
努力をしていこうと思います



243 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:52:11
おはようございます。

244 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:52:42
私が、この山田中学校に入学してから、もう3年が
たとうとしてます。今、考えると、ずいぶん時
間の流れがはやかったうように思います。そして、
私は、その生活の中で、たくせんの思い出
をつくることができました。
そのうちのひとつに、部
活のことがあります
陸上部での練習は暑い日も寒い日も、ほとんどイ年中、半袖とブル麻ですごしさなければなりませんでした。
それは私にとって、なかなか辛いものでしたが、仲間や後輩と一緒に、協力しながら、
楽しく乗り切ってきました。大会では、緊張してしまって失敗したりもしましたが、自分の記録がのびていたときは、
とてもうれしくて、恥を忘れて大喜びしました。いろいろ不満があったときも、
やめたいと思ったこともありましたが、やっぱり、私は、こ
の陸上部が大好きでした。
私は、この3年間を、陸上部員としてすごく過ごすができてよかったと思ってます。
面白い仲間や、やさしい後輩と一緒に、笑ったり、怒ったり、喜んだ
りしたことは、私の忘れられない思い出です。
私は、卒業して、友達と離れ離れになってしまうのが、
とても悲しいです。でも、それは、とても大切ことであると思います。
これから先、この中学校で学んだことを、上手に生かしていけるように
努力をしていこうと思います




245 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:56:58
( 、/`)y━~~~

246 :名無しさん:2006/12/23(土) 06:13:55
昨日貴方の夢を見ました。
普通に電話で話してる夢でした。
起きた瞬間複雑な心境になり
吹っ切ったはずなのに貴方の夢を見た自分が腹立たしかった。
そしたら今日貴方が掲示板に書き込みしてました。
掲示板は数ヶ月放置した後
誰も覗かなくなった頃に閉鎖する予定です。
そうやって気の向くままに
自分の存在をアピールするのはやめてくださいね。
最初から縁などなかったんだから別れたんだし。

247 :名無しさん:2006/12/23(土) 06:17:20
絶対生霊飛ばしてる
もしくは本当のバカ

248 :名無しさん:2006/12/23(土) 06:38:13
>>206
相手に本当に彼氏がいることが、はっきりとわかっているのかな?
相手が彼氏がいる人だということが、はっきりとわかっている人だったり、
他に好きな人がいるらしくて、片思いしているような人だったら、相手
を受け止め、向かい合おうとする努力を続けることなんか今までできない
はずだと思う。悩みすぎて考えすぎてしまっているんだと思う。もう少し、
冷静な判断力で、前向きな考え方が必要だと思う。もう少し相手を理解して
信頼してあげたらよいと思う。もしかして、相手も向き合い方についてわか
らなくて、考えたり悩んだりしているのかもしれないと思う。頑張ろう。

249 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:20:34
今保護してたの含めて全てのメール削除した。
あとは画像だけだな・・・。

250 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:21:46
来ましたよ。
あなたの気持ちいっぱい聞けて嬉しいよ。
今はなんと答えていいのか…。
待たせて ごめんなさい。


251 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:31:32
さて、マコガレイ釣りの準備をするか

252 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:33:25
随分大物じゃないか。

253 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:44:47
飛ばすほど体力ないんで
残念

254 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:58:43
話したい人がいる。
その人に直接連絡するのはヤメるべきなのかナ?
ここで独り言した方がいいのかナ…


255 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:42:47
たいぎぃ

256 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:56:02
>>246
貴方の相手が掲示板に書き込んでいるかどうか、はっきりとわからないはずだと思う。
名前を書き込んでいるか、よほど書き込みの内容や状況に自信がない限りは思い込み
や勘違いの場合も考えられるかもしれないと思う。




257 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:27:58
おはよう。
意外に勘ちがいでないもんだよ

258 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:31:03
…お互いさまです

259 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:37:01
あぁ〜飲み過ぎてキツい

260 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:44:33
オマエはオレの愛の深さを知らない
オレは教えない

261 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:30:47
あ〜なんでこんなになっちゃったんだろ。
ちくしょ〜大好きだ!
いい加減逃げんのやめてよね!男らしくしてよっ!

262 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:33:28
見返してやる…

263 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:06:01
ジュル

264 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:10:31
ぺろぺ〜ろ

265 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:59:13
あーたいぎぃ

266 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:00:57
粘着が噛み付いて来やがった。お昼でーす。

267 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:05:37
パン食べた

268 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:12:42
タモリ

269 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:16:34
もちもち(´・ω・`)

270 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:26:44
バカみたい
虚し過ぎる〜

271 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:07:52
おはよう。今日も一日がんばらなきゃね。

272 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:18:43
私の代わりに噛まれたんだね…ごめん…
でも、私は言いたいよ。その言葉消しなさいって…。
別れたら言えるかなって思ってた。
今、思えばバカでした。その人の事を気にしなければ良かったのに…
私の存在も信じてもらえなかった。
私はいるのに。


273 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:44:10
別れてから毎日、
あなたが居なくて平気だと書いてきたわ。
気になる人は昔の人。

274 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:58:06
迷惑かけようとは思ってない。
しても失ったモノは返って来ないから…。


275 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:25:39
年末に本当の気持ちをメールして、それで最後にする。
前に進むよ

276 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:34:42
許される事をした訳じゃない。
自分から連絡できるはずない。
たくさん話して
たくさん泣いて
もし、会ったら ただ抱き締めたい。
叶わない事だと思いますが。


277 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:29:17
気持ちは二つある。
どちらが本当なんて選べない。二つとも正解で あなたを想う気持ちは変わらない。
勘違いなのかなって思うが、あなたも一緒なんじゃないのかなって思う。
ゆっくり考えたい。

278 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:42:39
ベットベト

279 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:44:12
メール書いてたけど間に合わないよー。そろそろ支度しなきゃ〜
大丈夫だよ〜変わらないよ〜ガマンできるなら今はまだ早いヨ!!
準備ができてないように見えるヨ?準備できてからでも間に合うヨ!!

280 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:50:00
わたしのなかに昔の人がいたの
途中からわたしは昔の人になってしまったの

281 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:13:10
>>276
切ないね。偶然でもいいからいつか向き合えるチャンスがあればいいね。
その時は素直に、今までの想いや気持ちを全部伝えられるといいね。



282 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:20:43
「俺ほど良い男はおらんから、なかなか彼氏ができんのよ。」って、
浮気した時点で最悪の男だよ!自惚れんなよ!
どうやったらあんな自惚れ男になるんだよ…別れたのに疲れる。

283 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:26:50
明けましてめんどくさい

284 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:23:43
二股かけたいの?
それはかなり都合のいい理論じゃない?

285 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:31:38
ヨソはヨソ

286 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:41:03
お風呂入ろ。

287 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:43:14
馬鹿は風邪引かないっていうから
人が鼻かんでりゃ泣いてると思うんだな

288 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:19:35
街はクリスマス一色なんだろうね。
貴女は今頃何をしているのだろう…


289 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:34:21
冗談じゃないし嫌味じゃなく、本当に病院に行ってゆっくり治して欲しい。

290 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:35:08
風邪は寝てれば治りますから。
といってもそうそう寝てばかりもいられないんだよねー
だからなかなか完治しなくてぶり返してばかりいるんだが

291 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:38:06
いや、そっちじゃなくて・・・

292 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:42:12
私が心の病だというなら、あんたが私からの連絡ほしがっているというのも
現実のはずではありませんよ

293 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:44:08
>>292
違うだろうがw自分が連絡とりたいだけw

294 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:46:42
>>292
誰もあなたからの連絡を欲しがってないから安心しなさい。
嘘をつきすぎて現実が見えなくなったのかな?
本当にゆっくり焦らずに治した方がいいよ。

295 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:47:22
正直、私はまだ君の存在を信じていない
だって君が…なんて信じられないもの
君だとしても、この状況はありえない。
ならば出来るだけ現実をみたくなる。
傷ついて終わりにしたい。
生殺しはやめてね。

296 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:47:37

私は別に話すことないかなあ

297 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:48:25
>>293-294
まるで292の状況を全て把握したうえでわかったようなレスつけてるね。
どうして?
292を心の病ってことにしておきたいだけ?

298 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:49:21
問題
>>295の「…」に当てはまる語句は何か答えなさい。

299 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:50:21
>>297
どうせ「インポ」だとか「盗聴」だとか電波を撒き散らしている女でしょ。
迷惑なんだよね。

300 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:51:59
>>299
だからどうしてそんな事が分かるんですか?w
あなたこと病気なんじゃないですか?
関係妄想っていうんですよ、そういうの

301 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:52:28
>>299
おまいが「インポ」や「盗聴」に関して後ろめたいところが
ある人間だというのはよくわかった。

302 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:53:07
>>300
「あんた」や「心の病」などの言葉から推測しただけですよ。
違ったのなら謝ります。

303 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:53:28
>>299
2chで誰宛とも明記されてないレスでそこまで「迷惑」と憤慨するのは
明らかに心の病だよ。悪い事言わない、病院行きな。ね。

304 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:53:33
燃料投下成功♪

305 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:53:51
>>301
ないよ。ただ穢れきった女であるコイツがうざいだけ。

306 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:54:06
>>302
…2chやんないほうがいいよ。
精神やられるよそんなんじゃ。

307 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:54:30
その話題の彼女の問題がなければ
もう少し単純だったかもしれない

308 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:55:29
お前らはうざいと思わないのか。
タッキーがストーカーするなんて常識で考えてもありえんだろ。
しかも「手下」「工作員」を使って嫌がらせをしているとかw
北朝鮮とのパイプがあるとかw
キチガイだな。

309 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:56:32
>>308
病院逝け。
タッキーなんて落ち目タレどうでもいいし。


310 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:57:07
>>308
うざいと思いませんが?自分には関係ありませんから
なんでスルーできないんですか?

311 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:57:08
>>309
病院行くのはその女の方だろw

312 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:57:54
>>310
電波を撒き散らしてほしくないんだよ。
ここでしか彼女と連絡取れないんだから。

313 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:58:16
てめぇは手下をつかって2で工作したり痴漢したり、いまだに盗聴をやめない最低な奴。
だからイブに思い知らせてやるっていってるだろwwwww

314 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:58:42
>>311-312
なんかここまで必死だと、タッキーがストーカーしてるって本当かと思ってしまう

315 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:00:19
>>311-312
お前らこそ病気っぽいよ。こわ。

316 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:01:21
全員まとめてイブに病院池www

317 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:03:48
少なくともあの男はイブに精神病院行きになるはず。
あいつ精神弱いから耐えられないはずだよw

318 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:05:52
心の病   ×
人格障害 ○

319 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:06:22
彼は大丈夫。

320 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:06:40
とうに捨てて無関心になっている女から復讐されるなんて、その男も可哀そうだなwww

321 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:07:06
ま、プロなら最後まで耐えて当然ですがね。
大した事じゃないんだし。

322 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:07:16
切ない。
儚い夢と終わったかな

323 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:07:45
>>320
無関心になってるなら何もダメージないでしょ

324 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:15:16
普通に同じ方向をみて
穏やかに過ごしたいです
そういう人をください

325 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:27:55
他人の心に対してだらしない人間は他人からもぞんざいな扱いを受ける。

326 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:29:30
他人からぞんざいな扱いを受ける人間は他人の心に対してだらしなくなる。

327 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:30:36
…すみません

328 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:31:08
失恋板を見るのも飽きて来たな〜。卒業できるのも時間の問題かな?
新しい恋を早く見つけたいっ!

329 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:31:18
今宵もイルミネーションがぼやけて見えた。

330 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:17:21
inpo

331 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:23:18
>>206>>219
お互いに向き合える方法として、相手に年賀状を出してみたらと思う。
「もしよかったら〜へ来て下さい。待ってます」とか書き添えてみたら、
また逢えたり話せたりできるきっかけになると思う。それか相手にメール
してみたらと思う。よく考えて、諦めずにチャレンジしてみて下さい。


332 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:32:19
うざ

333 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:16:01
331ありがとう。
そうおもって一年以上前にメール出した結果です。
なぜ応えがないのか理解できなくて…
何かを訴えようとしている目を毎日みていたから
それで強く心を動かされたから。

334 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:18:44
とりあえず落ちよう

335 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:08:16
私がいつまでも興味あると思うなよ

336 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:23:04
好きなんていってないのに勝手に断りをいれてきたあの人が憎くてしかたがない まだ好きになってなかったのにすごく傷ついた 連絡がほしいと思ってしまうこんな自分がよくわからない

337 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:23:33
こっちのセリフだ馬鹿( ´∀`)σ)∀`)  

338 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:26:37
クリスマス、正月なんて大嫌いだ〜!
イベントなんてなくなっちまえ。
大好きな人がいないイベントなんて辛いだけだ。
逢いたいよ。

339 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:09
繋いで

340 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:29:05
秋葉原でうろうろしてたら誰か拾ってくれるのか‥

341 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:30:59
同じクリスマスでも幸せじゃない人と幸せな人
なんでこんなに差があるの?
ずるいよ

342 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:36:10
おやすみ

343 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:05:22
謙遜してりゃ調子乗ってバカにしてきてんじゃねーよハゲ!
てめえはガチで「よ〜し、パパサンタさんになっちゃうぞ〜」
とか言って、クリスマスケーキでも食ってろよ、ピザ!

344 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:11:27
ちょっとワロタw

345 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:22:48
1時間前に帰宅
運を使い果たしたと思う程だっだ
楽しかった

346 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:36:37
本気ではなかったということなんだろうな。
まじめに向き合おうとした自分がやはり間抜けなんだ。

347 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:42:36
信じてはもらえないだろうけど、長い期間ほんとうに真剣に悩んだ末の結論だった。
話してみようとおもったこと。
貴女もきっと同じ気持ちだと思った。
まさか返事なしとは思わなかった。
かなりのショックを受けた。

348 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:46:05
ほとんど顔を会わさなくなったいまでも毎日貴女を思ってる。
なぜなんだろう?あの日からずっと時間が止まったまま。呆然としたまま。

349 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:52:08
なんで一方的に試されて煽られて告白させられて
そんな嘘つく人とはもう会えないなんて言われて
誤解されてるならと必死で弁明したのに何のリアクションもなく
別の女のところへ行ってしまったのを
無視によって悟らされなきゃいけないんだろう。

350 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:16:13
失恋したって言ったってどうせまた他の誰かと付き合うんだろ?
今だけだよつらいのは
そんなもんだよ

351 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:18:07
嘘だったらコ○ス

352 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:21:21
>>349
怖いくらい同じw

353 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:22:25
>>352
こっちも同じww

354 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:02:16
クリスマスギリギリまでは、一人で過ごす寂しさが嫌で、焦ってたけど、当日になった今、何とも思わなくなった。
恋人と過ごせるのがベストだけど、気分の問題だね
慌ててもいいことない

355 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:04:50
こういう恋人達のイベント的な時期は失恋板のありがたみが身に沁みるね。

356 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:58:34
俺がやろうとしていることは間違ってんのかな?
タイムマシーンで未来が知れたらどんなに楽なことか

357 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:17:36
ありなものはありだと思う
ブーブー文句言ってる人には相手する
なんか醜い気がするから
別に守ってるわけではない、ただ俺が見ていたくないだけ

358 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:31:49
イブだからって何の意味あるんだろう。
キリスト教信者って実は攻撃的で嫌いだし私は信者でないし
他宗教と百年も戦争する宗教を作るきっかけ男の誕生日を祝う必要もない。
法王のイスラム圏訪問やイスラム教への対応には感服したけどね。

359 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:36:23
イスラムは豚は神聖なんだっけか?
ヒンズーは牛かな?
逆かな?忘れたけど

360 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:45:24
街を彩るイルミネーション
クリスマス商戦
踊らされ浮かれる人達
自分を卑下し悲しむ人達

頑張って恋人作ってゴールインすりゃ少子化対策には一役かうかもね



周囲イルミネーション無いし店も無いし
何より寝付いてるんで何とも思わんのよなぁ〜…

361 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:53:04
>>346>>347
相手に直接この想いを全部伝えたらよいと思う。相手がずっとこのスレを見ている人だと
しても誰が書き込んでいるかわからないから、余計に迷うと思う。それに向き合い方もわ
からなくて困っているのかもしれないと思う。誰か他の人達に協力してもらって向き合い
やすくなるように協力してもらったり、手紙を出してみたらよいのではと思う。

362 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:03:12
年賀状をまだ書いていないから、今日は年賀状書きで終わりそうだな。

363 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:07:41
やっぱ諦めた…

364 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:09:43
パケ定やめるからね
なんでやめたのにまた契約してんの…私は…

365 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:30:14
346貴方は決して間抜けではないよ。向き合おうとした方法(やり方)に問題があったのかもしれないと思う。
本人と直接向き合ったならば、返事がなくてもその場での様子とかでわかるはずだと思う。よく考えてみたら?

366 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:30:37
さよならって伝えたはずなんだけど。

367 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:32:11
さよなら

368 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:34:26
うるせーな まぎらわしきことすんなよ

369 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:35:40
サヨナラ

370 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:35:42
おめーだよ

371 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:37:40
へたれ

372 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:37:58
さよなら〜

373 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:40:35
さよなら奇跡も起こせない人

374 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:41:01
顎に吹出物が2つ…
誰かに思われているのか
男性ホルモンが増えただけなのかw

375 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:42:17
来年嫁に行くから奇跡

376 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:48:20
口先だけの奇跡よサヨウナラ

377 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:49:40
ふふん

378 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:50:51
不実な人よさようなら

379 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:57:16
年賀状書こ

380 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:58:28
出かけよ

381 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:28:56
やっほ、○○ちゃん。
君が旅立って、何年経ったかな?
1・2・3・・・11・・・
そうか・・・もう10年以上経ったんだね。

こっちの世界では、クリスマス。
すこぶる快晴で、日の光も暖かく部屋を照らしているよ。
そっちはどうかな?
晴れてる?気分はどう?

あれからずいぶんと色々な事があったけど・・・
それなりに元気で生きています。
君に「一生、アナタを愛します」って言った言葉、
ごめんね・・・ちょっとだけ揺らいでしまったみたいです。
はは・・・浮気者だね。ごめん。
でも・・・また戻ってきたから・・・。これで、いいんだよね?
うん。大丈夫。
元気だよ。

笑いながら冗談で言った言葉、
「100年後にまた会おうゾ♪」
って。
永いなぁ・・・
ずいぶん、君の事忘れてしまったけど・・・
きっと会いに行くから。

じゃ、またね。

382 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:34:24
どうしよう…
当たって砕けてもイイように保険をかけてる自分がいる
スゴい罪悪感だ…

383 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:25:51
それほどショックじゃなかったのは、君をあの人と繋げては考えてなかったから。
君の小細工で無理やり繋げられてかえって混乱した。
ネタばらしされてホッとしたかな。
君は君だよ。文字だけの世界で豪華なオプションはいらない。
言ってしまえば性別だって関係ないかもね。
だって抱き合うわけじゃないでしょ?フフン

384 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:27:36
恋愛で保険はよくないね。
二兎を追う者は一兎をも得ず

385 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:38:44
保険じゃないよ
恋愛ではなかったから
本当に愛し愛されたい

386 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:42:00
共依存

387 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:42:53
違う

388 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:54:34
朝になって胸が痛むのは
君が終わりにしたいんだって事に気付いたから。
そして、ネタばらししたら私が去るって思われてたんだって事に傷ついた。

389 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:54:58
愛されることを望む前に、
愛さないとうまくいかないとおもうよ。

390 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:02:24
だって騙されるもんかとか言われたら…
どうする? わたしはわかんないよ

391 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:07:05
精神的に弱った時も…

392 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:08:34
今年は何もしなくてよかった。何も知らないで去年みたいなみじめな思いをしなくてすんだ。

393 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:09:22
「誰かとクリスマスしない?」って母親が言った。

昨日別れたんですけど。。。

394 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:13:22
貴女の迷いが
そのまま伝わってしまっていたからじゃない?

395 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:14:48
本当に去年は最悪でした

396 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:16:13
迷うよ誰だって
新婚さんなんだから

397 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:18:46
去年よりはましだけど今年もみじめだし。来年から永遠と馬鹿にされながらみじめな思いをしろと言われたからね。

398 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:20:36
いい加減不倫板行けセ

399 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:20:55
あたしも今年もつまらないけど
来年は楽しみにしてるよ

400 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:24:34
嫌いだから別にいいけど

401 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:27:52
真剣な悩み相談茶化したり、独り言にレスしたり、
あの板の住民がいると無茶苦茶にされる

402 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:29:19
そういえば最近ジジババ臭い

403 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:32:53
カッコつけてたらちゃんと恋愛も失恋もできんぞ
恥かいてみろ
馬鹿になって人に迷惑かけて二度としなければよし

404 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:36:12
おまえがかけよ

405 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:37:48
はじかきまくってもスルーされる

406 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:52:27
フーーーン

407 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:53:20
かいたよ

408 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:53:33
今日クリスマスイブか

409 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:54:22
何する日なの?

410 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:55:46
せくそす

411 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:02:22
ここにも居場所がない
どこにもないや

412 :シングルベルの暇人ちゃん:2006/12/24(日) 13:04:30
>>411

ここしか居場所がないシングルベルの暇人ちゃん よろちくび

413 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:26:26
今日は24日。
今年のクリスマスも向き合えぬまま過ごすことになるんだね。
貴女は他の人と?・・・

414 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:32:00
>>411 412

あたしもここにしか居場所ないでーす
でも一人じゃないからちょっと救われてる

415 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:33:39
そう恋人はほかの人と過ごすのです
残念

416 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:40:41
行くとこみんな縄張り張ってるから困るわ。

417 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:46:15
さよならされてくるぽ がんがるぽ

418 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:48:37
頑張れ

419 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:52:27
今も変わらない気持ちであなたを愛していると。
あなたはいた。その時にはあなたは確かに私のあなただったと。
そう思えたことを現実に目の前にいるあなたに伝えることができてよかった。

420 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:05:38
現実は何も知らされてなかった。その人のことも、あの人のことも。

421 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:12:19
>>418

ありがとぽ

422 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:22:05
浮気しない彼女か、浮気を許せる器のデカサがほしい、、、サンタさんお願いします、、、。

423 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:25:05
明日は仏滅じゃこらぁ

424 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:40:53
>>421
どいたしまして

425 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:50:22
貴女にとってよいことではないのは最初からわかっていたし、
無理といわれても仕方のないことだと思う。
貴女に迷惑をかけてはいけないし、
邪魔してはいけないと思う。

ただ、あまりに長い年月、思い続け、
受け止め、向き合おうと努力してきたことが
こんなことで終わってしまうと思うと、
とめどもなく、悲しく、
悔しくて...

貴女はほんとうにこのままでいいと思うの?
それがわからない。

426 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:33:52
終わらないと思うから。あなたがベストだって自信があるから。
わたしはとっくにもう選んでるよ?わからないの?

427 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:42:54
このままでいいなんて思ってるわけがないー!!!
迷惑とか邪魔とか心配してくれるくらいなら、
このままにしないためにどうしたらいいか、何ができるか
死ぬほど必死で考えてるわたしにアドバイスして!!

428 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:51:17
昔より可愛くなったな。
最初気づかなかったよ。

彼氏とはより戻せそうか?
あんたに必要なのは俺じゃない。
誰よりもあんたが一番よく分かってるはず。
だから思わせぶりなことはするな。
そんなあんたを見てると泣きたくなるから。

429 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:55:43
>>428
俺じゃないなら一体誰だっていうんですか。

430 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:10:02
あいそつかされたから違う

431 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:17:12
>>422
見えるとこでしてくれてる浮気は案外怖くないYO!
見えないほうが妄想ふくらんで神経やられてヤバい。
浮気→本気→行ったっきり帰って来なかったら…
自分に魅力がなかったとすっぱりアキラメる。
まー帰って来る気になったらいつでもドーゾってことで。
といいつつエステを予約。くそー負けらんね

432 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:24:34
>>431

お前タイプだわ。


433 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:44
わたしはやだからさっさと離れる
執着してたら良縁に気付かない

434 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:16
私の言動を否定しようとしてるけど
それ自体予測して話している。
まだまだ先の事まで話してる。
しかし、あまりにも私が7年前話した通りに動いてるけど
ワザと動いてくれてるのか?ってくらいだ。
反対側まで味方の様に私の言った通りに…
吐き気する。

435 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:39:00
no
more trouble

436 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:39:45
浮気されてばっかのヤシは浮気者が好きなのさ

437 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:42:46
トントンツートントンツートントンツー

438 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:47:36
私のこと、忘れてる貴方が憎い

439 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:49:18
でもねーあたしが向き合おうとすると逃げるんだよ
気のせいじゃない

440 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:53:00
じゃあお前は俺と今夜エッチする勇気があるのか?ないんだからガタガタ言うなw

441 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:54:19
もうナニモナイ ひとりぼっち

442 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:56:18
>>425
このままでよいとは思っていません。あなたに直接逢って言いたいことや伝えたいことがあります。
お互いにとって最も相応しい向き合い方がわからずに悩んでいるだけです。あなたが相手の人だと
よいけれど、それもはっきりとわからないことだと思うと切ないです。人違いの可能性の方が高い
かもしれないと思っていますが、人違い・勘違いで不快な思いをさせてしまったらごめんなさい。

443 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:21
誰からでも ちゃかされてもいい
まだ12年前の貴方との出会いが
忘れられない。
思い出す 貴方の事を・・・・ 

誰に何を言われてもいい
忘れられない事が事実だから

444 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:37
>>433
モテる彼氏持ってみたらワカルよー
今付き合ってる彼氏が良縁と思えないのに
なんで付き合ってんのー?

445 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:05:03
大好きなあの人は何してるのかな
私のこと、
頭の片隅の片隅でもいいから、あるかな
今日会いたかったよ
今頃彼女とラブラブしてるのかな…


泣かないよ!!
来年のクリスマスは一緒にいられるように
頑張るもん!!!!

446 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:10:09
>>425>>442??
このまえからめっちゃカブってますねー
ちなみにウチのはモテまくりの浮気男です〜

447 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:47
437
モールス信号かよ

448 :425:2006/12/24(日) 17:31:26
>>442
自分の相手が、向き合うことを考えてくれているのだったら、
それはうれしいことだけど...
たぶん人違いだと思います。
相手、見ていて、とてもそんな感じには見えなくて。

449 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:52:53
>>448
向き合いたいーー!!愛してるって百万回叫んでるのにー!!!

450 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:54:22
毎年クリスマスは街が洗練された感じがする…。

451 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:58:01
どこにいるの!!??

452 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:58:51
おー
エッチぐらいしてやらー

453 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:00:02
キャー><

454 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:09:25
去年の今頃は・・・
彼と一緒にイルミネーション見に行ったなぁ・・・
プリクラ撮って・・・幸せだった。。。

455 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:10:25
メールして!!!

456 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:16:00
振られてから避けられてるのを
「好き避け!?」と希望的観測で脳内変換出来る私は
とことん馬鹿で幸せものだと思う。

457 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:17:21
ちょwwわかった!!迎えに行く!待ってて!

458 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:54:17
いない 見つからない

459 : ◆OrefOs54uQ :2006/12/24(日) 19:18:53
まさか出してきたりしないだろう

460 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:22:06
>>440
誰に言ってんの?
本音は嫌だけどしたいならするよ?

461 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:22:28
ふられてから
辛い事がある度きてた彼からの連絡
「いつまでたっても忘れられないからメールしてこないで」って縁切った
これで良かったと思いこんで2週間
でも前向きに疲れた、無理してた
もう少し好きでいよう

462 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:50:07
相変わらずビクビクしてほんとにちっさい野郎だなぁ・・・先が思いやられるわ・・・

463 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:19:00
目つきが恐いって言われてたけどあなたのことが気になる

464 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:19:33
もっと話したかった。
あなたのことをもっと知りたかった。
もっと自分から近づいていけばよかった。
待ってるだけじゃダメだと早く気づけばよかった。
遠い人だと思い込んで、届かないメールを出し続けて、
勘違いして、勝手に諦めようとして。
「諦めてください」と言われてから、もうどうしようもないほど好きなんだと気づいた。
バカだ、私は。
今、こんなに想いが溢れているのに。
すべては遅すぎた。
どうしようもない。どうしていいかわからない。

465 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:36:56
大丈夫。私は大丈夫だから・・・。
もう、ずいぶん元気取り戻したから・・・。

アナタはアナタで幸せになって。自分が幸せになる事だけ考えて。

466 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:37:34
こんなに別れが苦しいものなら
もう二度と誰も好きになりませんように

467 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:49:54
今日の蒼い空をボーっと見ていたら
なんだかとっても悲しくて
でも冷たい風が気持ちよくて
少し清々しい気持ちになれました

心の中に風が通った
明日はきっと大丈夫
何を見たって大丈夫
きっと笑顔で現実を

468 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:54:31
絢って字好き

469 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:06:13
淋しい

470 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:08:12
なんかいろいろ考えたらワケ分からなくなってきた
彼のことまだほんとに好きなのかな…?
確かめる為にも会って話がしたいよ

471 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:09:10
1000なら自分からメールする!と書き込んだら本当に1000取った
だけどやっぱりしない
また突き落とされたら嫌だものね。
次があったとしてもしも気持ち弄ばれたと思ったら多分自殺すると思う

472 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:09:32
フーーン

473 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:38:39
逢いたいケド・・・
もう前に進まないと・・・。また、悲しみを繰り返すだけ・・・。
私はもう・・・誰にも踊らされたくない。
アナタはどうせ、私を頼ってはくれないでしょう?
私以外にしか心を開かないでしょう?

・・・・・助けてって言ってもくれないでしょう?
どうせ来れないんだから・・・もう、無理しないで。。。お願い。

474 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:00
諦めないで、勇気を持って向き合おうよ。

475 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:08
3時間探したけど会えなかったー
ヒルズの横のラルフんとこにサッカーの中田がいた

476 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:27
ちょww>>473それはちょっと酔いすぎw悲劇のヒロインかー
会いたければ探せばいいじゃん
会ってもらえないなら、会ってもらえるカタチを探せばいいじゃん
やっと現実が始まったからわたしはそこから始めるよー
過去は変えられなくても自分と未来は変えられる

477 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:17:45
>>464
昨日までのわたしを見るようだ

478 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:20:33
なんか納得できるんだよね
あたしから得られなかったものをあの子は持ってるね
あんたが今幸せなのはきっと反省した証拠だね
今度は末永く幸せにね

熱のせいかな
都合のいい解釈。


479 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:29:41
純愛板は卒業。
相手にとって私は所詮
暇つぶしの相手だったんだ。
冷静に考えると今まで胸が苦しくなるような気持ちは薄れてきた。
私がアナタにデートお誘いメール送る前にどれだけ緊張して送ってたかなんて
知ったこっちゃないよね・・・。
告白してないけど…もうサヨナラします。

480 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:32:58
あ、やっぱそっち行きたいってことですかー

481 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:57
ようやく落ち着いてきた。
昨日振られて、今までに何時間この2ちゃんねるを見て、
何回泣いて、何回後悔した事か・・・
失恋板の復縁スレ見て、カップル板の復縁スレ見て・・・
元気でてきました。

ここでこんな事言ったら怒られるかもしれないけど・・・
失恋板の復縁スレより、カップル板の復縁スレの方が、
私的に参考になるし、元気になれる。
まだまだ辛い時期続くけど・・・
プラス思考。ポジティブ。
「いつか必ず・・・」という気持ちでいる事にした。
頑張ります。

482 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:53:28
ダイヤモンドだっねぇ〜〜♪

いくかの場面♪

483 :481:2006/12/24(日) 23:00:46
ふと思った・・・

私が頑張って復縁できたとしても、
彼は「また嫌な事言われる」などと不安になるんだろうな・・・

そう思うと、復縁ってホントにいいのか、分かんなくなってきたよ。。。

484 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:04
オマエ絶対後悔するぞ!
早く気付けよ!

俺は全てを許すから…


485 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:06:11
メリークリスマス

486 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:06:30
とりあえず会って話したい
自分の気持ちを確認したいよ…

487 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:11
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

488 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:21:35
なぜわたしのふりをして自分の願望を書くの?

489 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:27:59
ふりなんてしてないよ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

490 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:53
あれだけ毎日連絡あったのになんで今日だけないんだろ…

491 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:36:34
同じように悲しみを味わった人がこれだけ集まってるんだから・・・
自分の境遇に似た人が願望を抱いていてもおかしくは無いと思うよ。
私もそうだし・・・
ケド・・・やっぱり反応してしまう自分も悲しい。

492 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:41:43
うん、わかった。じゃあ…
>>461>>464>>465>>467>>470>>473>>478>>479
はわたしじゃないって言ってもいい?

493 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:45:31
もう一人でもかまわないのです。

494 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:47:55
リアリティないよー

495 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:49:02
よかった
改善傾向にある

496 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:54:22
何を考えているのかわからない
いつも心にひっかかる
アナタはどうなるのだろうか

497 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:04:37
はぁ…今日は連絡無かったなあ。


498 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:06:03
みなきゃよかった

499 :491:2006/12/25(月) 00:08:12
465、473は私ですから・・・
間違いなくあなたではありませんよ。
私も・・・その近辺に反応して感情的になってしまいましたが・・・^^;

500 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:10:24
なんだかんだ何度か一緒に過ごしていたのを思い出す
でも本命の子と予定が合わない時に会ってただけだったってわかってるから
もう感傷に浸って夢見るのはやめようと思う

501 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:11:30
夢ん中でデートする…。

502 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:16:23
誘われなそうだし早々地元に帰ろうかなぁ

503 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:18:50
お疲れ様。
しばらく休みないみたいだね。
身体壊さないようにしてね。
おやすみなさい…

504 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:21:11
彼女は、昔の男と同棲してた。俺も彼女と同棲を望んだが、断られた。
それに苛立ち「どうせ俺より、前の男の方が好きだったんだろ?」と言って、傷つけた。
昔の男と居た時間を消したかった。セックスも目一杯した。彼女の心を俺だけに、向かせたくて、空回りしっぱなし
こんな事をしたかったんじゃない
でも、どうにもならなくなっていった。
見た事もない奴に嫉妬し、大好きで堪らなかった彼女を失った。


505 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:23:23
運命の人ではなかったんだね 私の運命の人はどこにいるんだろう

506 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:25:30
今日は大変だった・・・

おもわず、その歌を歌ってしまった
その後は「うまく言えないけれど宝物だよ〜」だね

507 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:26:51
濃厚な恋愛が好み


508 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:31:34
お疲れさま

509 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:31:38
クリスマスが終わって良かった
もう寂しさに振り回されなくて済む

510 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:38:22
運命の人・・・ですか・・・
私も・・・運命を感じた人がいたんです。過去形ですけど・・・ね。
運命の人、探しているのですか?・・・見つかると良いですね。
ココで見つけるのはかなり困難だと思いますけど、
がんばってください。

511 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:38:43
クリスマスなんて関係ないさ。

512 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:39:02
un

513 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:39:13
かもんかかもんかかみかかみた

514 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:40:02
運命は自分で切り開いてゆくものじゃないかな。
ほんとうに好きになれる人、
どう考えても好きな人、
そんな人だったら、
運命を切り開いてゆくといいよ。
後悔しない人生のために。

515 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:44:14
>>509
終わったのはクリスマス・イブであって
クリスマスは今日だよ

516 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:45:03
運命に切り裂かれた私

517 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:46:54
今日クリスマスか

メリークリスマス HAPPY DAY になりますよに

518 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:47:09
デートって好きな人とじゃないと楽しくないんだね。
適当なことするんじゃなかった。最低。
いろんなものまで傷つけた。
ごめん。今、隣にいるのが、○○じゃないのが信じられない。
いいかげん現実を受け入れなきゃ。
私、だめだったんだね。振られちゃったんだね。
大好きだったよ、○ーぐ○

519 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:58:38
ほとんど毎日電話くれるのに彼の誕生日と今日は無かった・・・・
やっぱり彼女いるんかね はぁ
タバコ買ってくるか
今日逢えるかなって期待してた自分氏ね

520 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:16:45
好きじゃない人とデートしている時点で、遠のいているんじゃない?

521 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:19:44
失恋後、少し気になる男の人が出来たけど、好きで気になるのかよくわからない。
今日、もしかしたらその人に誘われるかなと思ったけどなかった。だからってショックもない



522 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:34:04
今日は一番いいクリスマスだったかも

女友達と遊んで、プレゼントあげたら
すごい喜んでくれて、カラオケで騒いで
家帰ってきたら親と一緒に飲んで
あったかい布団で寝る。

お前と一緒の時より全然幸せな1日だった
お前は今何してるかな?彼氏といるのかな?

おれは今日は素晴らしい1日だったぞ
お前とは比べ物にならないくらい


幸せだったぞ。


523 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:36:01
なんかサッカーの番組やっててセルジオなかなかいい頭してる
日本サッカーの的を射てるね

524 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:40:51
日本が伸びるのと同じく世界ももちろん伸びるから難しいね

525 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:53:40
確かにオシム下の代を育てれば面白くなるだろうな
ドリブラーは欲しい
国内リーグを高めるのにも相当時間かかるだろうし

526 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:56:33
死にたい
吐きそう

527 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:01:11
メンヘル行く

528 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:01:42
ドシタノ?(@_@)

529 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:05:25
てめえは人の恩も忘れやがって
無断でどこかの物好きとズコバコやってんじゃねーぞ!
どうせすぐ見限られるからな!今のうちヤリ溜めしとけや!

530 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:12:29
ロビーニョもフットサル上がりでしょ?
ロナウジーニョもフットサルから始まったしね
狭い中上手くプレーしてるしね

531 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:12:58
今日も貴女を想う一日でした。おやすみなさい。

532 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:17:15
〇〇泰博君は童貞だって☆

533 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:17:52
好きで好きでたまりません。
でもメールはしません。

534 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:18:43
あと何ヶ月待ったらいいんでしょうか
こっちは振られた側なのでとても送れません

535 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:19:55
知ってるよ〜♪
泰博君は付き合ったこともないんだって☆

536 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:20:11
きっと人違いでしょう
私は所詮ゲームの駒ですから

537 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:20:42
しらんがな

538 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:22:56
〇〇泰博君はHしたことないよ!!

539 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:24:22
で?それがどした?

540 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:25:32
嬉しかったから書き込んじゃった!!

541 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:26:59
その人のこと好きなの?

542 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:31:30
うん大好き☆

543 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:32:14
かおりメリークリスマス別れてもう一年たつね今年もあと少しやけどかおりが元気イッパイ幸せイッパイ毎日生きていてくれたら俺はそれでイイです

544 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:37:25
こんなとき、あなたと友達で本当に良かった。
私が気付いていなかったあなたへの気持ち。
あの人とお別れしてから気が付き始めたの。
このまま静かに深く育んでいきたい。

545 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:59:07
もう2度とあの頃の気持ちになることはないんだろーなと
冷め切ってる私ガイル

546 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:59:14
なんだか消耗するばかり
フル充電できるように変わりたい

547 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:04:10
あー幸せ、楽しいって思えた期間は短かったな。
早くこの想いが消えてなくなればいいのに。

548 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:31:05
23日の日、遊んでくれてありがとう。
さようなら

549 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:54:31
こちらこそありがとう。
メリークリスマス
さようなら

550 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:58:51
そうそう。
これ早く言っておけば良かったね。

私は年齢が年齢ですから、いますぐにでも出産許してくれて
結婚okな人でなきゃ駄目なんですよ。

結婚が仕事に響くとびくつくような人は、おばはんとの交際は無理。


若い素直な良い子を探してください。

さよなら。

551 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:22:08
あなたなのか、あなたじゃないのか…。
分からないよ。
私は誰に話し掛けてるんだろう?
そして もし、あなたなら何が知りたいの?私の気持ちなの?


552 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:22:31
イブ独りでも寂しくない♪って思ってたけど
それは彼が毎日連絡くれてたかただ

それが無い今、どうすれば・・・
吐きそう

553 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:24:05
結婚してください

554 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:24:37
依存症

555 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:30:48
傷ついた恋は終わったからあなたの元へ戻るよと、二度と恋なんてしないよと、
1年近く前、あなたは私の目の前であの人に身をよじって愛を乞てた。
カップルのようにふるまう二人に私は見送られた。
拒絶されたら生きられない。あなたはそれを知ってた。
死ねと言われた。
自分が死んだ後の出来事を見てるような錯覚におちいった。

556 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:31:47
あなたの理想の女性像は、どんな人でしたか?

557 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:34:34
あなたです

558 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:38:47
>>544>>548>>550>>553はなりすまし

559 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:41:10
誰の?

560 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:43:51
553と557は俺だが?

561 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:51:00
私が私って確信あるのかなぁ?
ここでしか連絡できないって言ったのも あなたなの?

562 :名無しさん:2006/12/25(月) 06:21:32
1、そんな人は居ない。2、お客さんに「良い事あるぞ」と言われて機嫌良くなった。3、結婚や子供はあんまり考えてない。4、それぐらいの気持ちがあるのか聞きたかった。読み辛かったら勘弁な〜


563 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:36:07
35歳からは、出産時、母体への負担が大幅に上がるそうですね。
いわゆる高齢出産。

私は普段、ぼへへ〜んと何も考えて無いように振舞っていたから・・・
アナタもきっと、私は何も考えていないと思っていたのでしょう。

惚れた相手の身や将来を考えない男なんて居ないよ、きっと・・・
むしろソレばかり考えて悩んでた。
私は愛していたんだよ・・・愛されていなかったけどね。
いや・・・愛の意味に相違があっただけ・・・かな。
なんて・・・今更だね。

元気でね、さよなら。

564 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:27:01
恋愛依存症で男依存症…
どうにかしたいよ(泣)

565 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:43:23
自覚があるなら治せる。恋愛感情に向けるエネルギーを自分を愛するために使えば良い。恋愛感情を無理矢理閉じ込める。自分が自分を支えられないからって他人によっかかって何とかしようとするから上手くいかなくなるんだよ。
書くのは簡単で実行するのは難しいだろうけどな。

566 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:55:08
誠意はあるよ。今の私はね…ただ誤解があるなら解きたいと思う。あなたの傷にならないよう。
ある曲を聞いて思った。ありがとうって言えるような別れをすれば良かったと後悔してる。


567 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:10:37
ありがとう!私も愛してたよ。嘘偽りなく。
悩んでるのは分かってた。
だから私も悩んでた。
どうしたら解放してあげれるのかと…

謝りたい事、たくさんある。
感謝したい事、たくさんある。


568 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:16:24
最後に気持ちを話してくれてありがとう。
もっと早く聞いていれば、もっと違う自分でいられたような気がする、
たとえ結末は同じでも。

わたしは拒絶され、それでも死ななかった。
そうすることでしか、あなたの深い傷に寄り添い、
癒やすことはできないように感じてた。
あなたはもう次に進む準備ができたんだよ。
あなたが望んだ明るいほうへ、迷わず真っすぐ進んでください。

わたしはたぶん結婚はしないと思う、もともと興味なかったし。
子供産めない体だから。
じゃあ消えるね。幸せになって!

569 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:16:53
>>550
相手に直接話してみた方がよいと思う。相手がそれでもよい。最初から予測しているから心配しなくてもよいと
言ってくれるかもしれないと思う。話してみて心が傷つくことを恐れているんだと思うけど、相手の考え方によ
って大きく変わってくる場合も考えられると思う。貴方がそのように思い込んでいるだけかもしれないと思う。
貴方の考え方は、かなり現実的だから納得できることも確かに多いけど結論を出してしまう前に、後悔しないよ
うに、もう1度考えてみたらよいかもしれないと思う。


570 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:29:06
あなたは私。
だから痛い程分かるの…。
治るというか治った?会わなくなって1ヶ月 これが普通なんだと思うもの。
前の私は不思議すぎ。週末も会いたがってさ。いっぱい無理させて ごめんなさい。


571 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:00:11
最後にひとつだけ、聞いてもいいですか?

手段さえなく、一度も、ひとことも伝えようとせず、近づくこともなく、
あんなにも厳しく拒絶し続けたのは、なぜ?


572 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:01:12
私の希望の付き合いは、結婚とか出産とか考えてなかったので…。遊びじゃなく 本気だという事が知りたかった。
本気=結婚じゃなくてね。
多分、良い事は気持ちの確認が出来た事だと思います。


573 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:06:51
自分が何もしてこなかったからでしょ。

574 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:10:28
心残りは、借りたモノ。それがあって別れを選んだと思われてる事なの。少しずつでも返していきたいよ。

拒絶は私に聞いてるのかな?


575 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:29:01
>>571
誰に聞いてるの?またはどのレスに対して聞いてるの?

576 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:32:15
正確に言えば、別れを選んだのは私ではないですね。
可能性がゼロじゃない事を信じてた。
これは訂正しときます。

577 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:11:48
eve eve

578 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:32:21
もうすぐ私はいなくなるのかも知れませんね。人は死ぬ為に生きてる。この言葉から 人それぞれ生き方がある。目的まで 生きていきましょうね!

579 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:35:14
そんなに大事な話はここではなく、直接はなさなきゃだめだよ。
誤解あったまま、推測のなかだけで永遠の別れになったなら、あまりに悲しいことだよね。
仮に自分の相手だったとしたら拒絶はしてないよ。
話したいと思って出したメールに応えてくれれば、話せるよ。
これからを考える為にもちゃんと話したほうがいいと思うよ。

580 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:45:10
ありがとう。
私も拒絶されてるみたいだから…。
もう 関わらない方が良いんです。
ここの合わせてくれた優しい彼に話せただけで充分。


581 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:45:23
なんかいろいろ考えると憂鬱だ…
全部投げ出したいな

582 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:48:21
言えてる…
憂鬱

583 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:53:34
またなりすまし自演かよ

584 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:56:20
前に進む為にも心にひっかかることは、話しておいたほうがいいと思う。
今の勇気が一生に影響すること多いと思うよ。

585 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:58:37
ひっかかる事など何もありませんからw

586 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:59:28
今日、SMSくれた一人へ
なんで切のさ俺が

もしもし…ガチャン

また無言だと思ってない?まあいいか

587 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:01:34
うわぁーーん!!!本気も伝わってなかったなんてー!!
手出したいの百万回ガマンしたのにー!!!バカすぎて立ち直れない・・・orz

今まで気持ち離れなかったのは、あなたが愛してくれてたからなんだね。
こんなにも長い間、こんなバカ女を愛してくれて、ほんとうにありがとう。

どうしよう離れるのこわい。あなたを愛してる!って
おまじない唱えて億のコンペも締切りも乗り切るクセついてるから
明日からどうしていいかわからないよー。

588 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:04:00
話したいと思ってもうメールでは、連絡しました。スルーされちゃいました。次の言葉がみつからないの…

589 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:05:01
また言い掛かりのデッチあげかな。。。

590 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:11:05
もう思い出にします

591 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:24:39
嫌いなれたらどんなに楽なんだろう

592 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:27:53
本当にあなたなの?
いまいち自信ない…。違ったらと思うと勇気が出ない。
いきなり本題に入れないし。

593 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:00:13
普通にメールの返事下さい。おかしなことではないでしょう?

594 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:01:22
もういいかげんにして

595 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:01:58
盗聴して人のプライバシー侵害し続けるような人はお断りです

596 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:02:21
嫌いだと思ってるみたいなので、話し合いは諦めます。勇気をくれた人 ありがとうです。
返事をくれないのも優しさからだと思うので…


597 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:06:26
昨日ちゃんと断ったでしょ?
もういいかげんにしてよ
あんたを好きになるなんてこの先永久にありえないから

598 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:07:10
むしろ殺してやりたい
あんたもあんたの手下も全員

599 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:31:54
人は怒ってるうちは生きられる。
大丈夫だね。
怒りまくらにゃ生きてる意味ない。こんな歌あったね。

600 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:36:03
>>599
そうね、私が怒っているうちは「私は」大丈夫ですよ。
あんたはどうだか知らんけどね。

601 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:12:08
何があるのか分からないが私の事は大丈夫。私の身に何か起こったらと打ち明けてあります。突然だったら驚くと思う。

602 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:18:50
そして手下って意味わからない…。
私は一人ですが…

603 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:21:36
>>601 人違いですよー

604 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:26:50
あたまいたい…

605 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:29:13
やることいっぱいだぁ…
クリスマスなのにな(´;ω;`)

606 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:30:55
だって逮捕とかされたらね…。びっくりする

607 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:46:28
精神的に不安定だと体調にくる…

608 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:51:10
あんたがいなくなればたちどころに治るんだけどな
私のは精神疾患からじゃなくて本当にあんたのことが
ストレスってだけだから

609 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:52:17
そうなんだ。

610 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:53:33
自分が悪いから罪は受けなきゃね。
形あるものなら期限があるから良い。

611 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:55:25
なんの罪?

612 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:56:06
そーいえば24日かどうとか言ってた人どうなったの?

613 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:58:19
しらない

614 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:06:02
>>610
そうだよね。むしろホリエモンやタシロが羨ましいんじゃないの?あんたは。
表に出てちゃんと処罰受ければ、処罰が終了した時点で何もやましいことはない。
再犯しなければね。

表に出ないで逃げ回れば、それは前科者になることはないけど
被害者に心の中で永遠に恨まれるだけだからね。
実質的に無期懲役と同じ。
しかもリアルの無期懲役は実質十数年で出て来れるけど、
これは本当に永久にだからね。

615 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:23:28
あなたの体も心配する。和解はできないの?もう傷つけ合わないって ごめん仕事だから

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)