5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋後○○日・・・あなたの心境は・・・part21

1 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:51:16
このスレは、失恋後、出口の見えないトンネルで絶望感に打ちのめされている人に
『ほら、わたしを見てごらん?出口はあるよ?』と勇気づける効果を狙ったスレのパート21です。
また失恋後、まだ苦しい心境を語ることで、同じように苦しんでいる人に『あなただけではないよ。』
と共感し、ほんの少し勇気を与えることを狙ったスレでもあります。

どうか皆さんの失恋後○○日の心境をここに刻んでください

前スレ
失恋後○○日・・・あなたの心境は・・・part20
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1163054560/


2 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:59:22
15日目。もうだれも好きになれない気がしてる

3 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:05:27
14日目…すっかり鬱病だな…あまちゃんな俺は一人暮ししようと思っています。

4 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:29:33
金曜日にすきな子に恋人ができたと知ってから3日目。明日は学校…。
直接フラれた訳じゃないけど行くのが辛い。しかも席が隣…
神様、どうかいつもの笑顔でバカ話できますように…。涙がこぼれない様に見張ってて下さい…。

5 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:01:00
二ヵ月半・・・
まだまだしんどい

6 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:56:04
別れて半年。
やっと私にも気になる人が出来た。
毎日、朝にメールか電話で起こしてもらい
たまにデートもする。
そんな気になる人は元彼と勤務地は違うけど同じ会社ですw
笑うしかない。

7 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:15:25
>>1

一ヶ月と3日。
毎日彼のことを考えてしまう。駄目な私。
最近、こんな私があんなに素敵な彼とつきあえたのが嘘のように思えて悲しい。
彼は優しくて誠実で人のことを思いやれる、人間としてとても尊敬出来る人。彼みたいな人に私もなりたいな。無理かな(´・ω・`)
駄目だなあ私。彼のこと、好きじゃなくならなきゃいけないのに…

8 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:17:28
15日目に入った…
死にたい…


9 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:19:28
0日
泣くだけ

10 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:19:57
好きな人に好きともいえず感情だけを破壊された私がきましたよ。

みんな頑張れ!

私はもう立ち直れないくらい酷いことされた

11 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:37:44
3ヵ月
思い出したくない、濁った思い出になった。
された思いがわかるからこそ、私は絶対にしない。今迄もこれからも。
ただただガッカリ。それだけが残ったな。
記憶が消せたらいいのになぁー。

12 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:40:57

みなさん

希望をもってください
(´・ω・`)

13 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:49:54
ま、どーにかなるよね。
いつか心も晴れるよね。
希望!希望…っと。
・・・。

14 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:03:32
希望…望み(よくなる見込み)が希(少ない)ってことw
絶望よりはいいけどw

15 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:32:38
2ヶ月半くらい。
正直、せっくすしたい。別れるなんて思ってもなかったからまじキツイ。
ストレスたまりまくり。相手は他の男とやりまくりみたいで。
残念、俺。

16 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:34:48
全部俺が招いた事。 今更気付いても遅い 気が狂いそう

17 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:40:17
自分に原因があると分かってるだけマシだな

18 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:44:12
なんで?どういう事?

19 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:46:13
失恋して2ヶ月でつらい理由が「せっくすしたい」なんて奴が
自分じゃなく別れた女に原因があると思ってたら
レイプとかなんでもしちゃいそうじゃないか

20 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:51:25
そうだね。

21 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:40:49 ?2BP(0)
4ヶ月

周囲には見せないけど未だに引きずってる
元カノは自分の夢の為にがんばっているみたい

どうやらスチュワーデスになる為に今頑張っている様子

友達伝えで聞いた 友達から聞いたってのがショック

直接も連絡とることがまぁまぁあるのだが、近況は話してくれない


夢に向かって頑張っている元カノに比べると
自分は随分落ちぶれた・・・もう復縁したい(できる)とは思わない位

でも忘れられない 未だに前に進められない

夢にでてくるし、夢の中では仲良くしてるのに起きると隣にいない・・・

部屋にいると彼女がいたころの面影ばかりあって憂鬱


応援はしたいが、全力で応援できない

一緒にいたいよ・・・まだめっさ好きなんだよ

昔一緒にいた時を取り戻したい


一人でいる時間なんて生きてる意味を感じられないくらい呆けているかもしれん

22 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:43:43
うるさいよ死ね

23 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:48:19
さっきから色んなスレであらしてる暇人がいるな

24 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:00:02
別れて一ヶ月目
すごく悲しい

25 :名無しさん:2006/12/18(月) 08:56:15
別れて二日目。

前から気付いていたが確信した事がある
俺が彼女を本気で愛してなかったという事。
ただ自分の淋しさを埋めるために付き合ってたと思う
だから彼女には悪いことした、ゴメンね美雪。

26 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:07:06
>>15
まったく同じ。期間も状況も。
て私♀だけどw

27 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:15:46
4日

クリスマス予定なくて寂しいとか
来年は結婚したいとか
そんな事を書いてる彼の日記を読んでしまった。

だったら振るなよーーー!!!!

28 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:26:16
先を見てこいつとは結婚できないと思ったから
早めに振ったんじゃないかな。無駄な優しさ。

29 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:20:11
16日目。
感情の中の何かがすっぽり抜け落ちたみたいだ。
悲しくない、辛くない、ただただ寂しい。

30 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:23:57
同じく16日目、最近のほうが心の動揺が酷い…
体重も減った

31 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:33:14
>>26
♀でもそう思うんだなw

まさかこの時期にこんな風になってるなんて思ってもいなかった。
ひとりはさみしいからってすぐ相手を作るのも…というより別れる前から
いたみたいで。今はむなしい。

32 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:38:11
>>31
26じゃないけど、女でもそう思うよ。
でも、実際問題セックスだけしてもかえって空しくなるだけで。
自分が求めてるのはセックス自体じゃなくて
心から抱きしめてくれる相手だった。

33 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:41:12
振られて2ヶ月

毎日思い出すなぁ。凹んだりはしないが切ない。。
いつまで続くんだろう…

34 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:47:52
1年と2ヵ月。
顔もうっすらとしか思い出せない
気持ちもやっと楽になった。
クリスマス近いけど全然気にならない。
一夏の刹那な恋だったあの人は
新しい彼女はできたのだろうか…

寒さ身に凍みるなぁ

35 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:04:31
1年前振られたのにまだ諦められない未練がましい俺が
先日人づてで彼女が結婚すると言うことを聞いた。
顔で笑って背中で泣くなんて器用なことできない俺なのに
今日その子に「結婚おめでとう」って言ってあげた

人間やってやれないことはないと言うけれど
やれないことも時にはあるんだね


36 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:23:44
別れて18日…元カノに彼氏できたのが10日あたり。めちゃめちゃ彼氏できるのはやいし…十日で朝帰りだったらしい…ヤラすのもはやいよ…早過ぎるよ…軽いよ… 辛いのとイライラが両方…

37 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:41:36
7日。やっと裏切られたことを恨まないで彼の幸せ祈ろうと思い始めていたのに、今日別れてからはじめてメール来た。『明日は夜空いてますか〜?ハート』って。ハート?? 返信しなかったらまた『明日彼女いないから。ハート』
死にたい。

38 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:07:33
最近ケンカ続きで電話でやっと仲直りし、婚約の約束までしたのにも関わらず、
いきなり次の日に約束をすっぽかされ連絡も一切ナシ。

たまらず放置する彼に連絡し問質すと、
「正直疲れた。お前といつも一緒にいなくても平気みたいだ。お互いの時間は大事だと思う」

愛してるけどいつも一緒にいるのはしんどいと言われ、別れを決意しました。
別れたくないと何度も電話ですがったクセにこの急展開の変わりようは何だろうと唖然です。

あまりのショックに涙さえ出ませんでした。
「自分中心の恋愛じゃないとキツイ、でも愛してるし別れたくない」と意味不明なコトを言われ もう別れを決意せざるを得なかった・・・

もうコイツじゃダメだなと悟った瞬間でした・・・orz
わたしも愛してるけどもう無理・・・こんなA型♂の心理が全く判らないB♀より。


39 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:45
35日目

もともとあんまり会えない人だったからそろそろ顔を思い出せなくなってきた。
好きだった間に感じてた感情さえ分からなくなるみたい…
やだなぁ…
あの人以外を好きになる自分はまだ考えられないよ(´・ω・`)

40 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:01:41
やっと明日で10日
忘れるどころかますます暗闇の中です。

4日前一回縋りそうになったけど、連絡来ないので今は連絡してません。毎日夜眠れず、朝眠くなり、仕事遅刻したよ。

今は電車の中。
仕事も手につかない地獄です

41 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:59:40
多分20日くらいかな
体は今12月18日にいるけど
心は未だあの半年間の中に住んでるよ
あいつはもう次の恋人見つけて幸せなんだって
祝福してあげなくちゃね(´;ω;`)

42 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:00:22
何だ
今日はもう19日なのか
そろそろ学校行かないとテストとかもあるな

43 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:20:10
>>35
よく頑張ったね。すごいな。
そういうのを強さというんだろうか。


辛い思いしたぶん、これから幸せが訪れることを願います。

気休めですが、ここの住人みなさんが幸せになれるように。
辛さが少しずつでも
軽くなりますように。

44 :ぺろ〜ん:2006/12/19(火) 15:15:51
昨日、気の会う友達と飲み会あって、自分は飲んだいきおいもあって告った。

その人は大学の学園祭スタッフで一緒にがんばって仕事してきた。
そーしていくうちに、頑張っている彼女をみて自然に引かれていった。

でも、自分は19にして、彼女なし、告ったこともない。
それでも、自分の思いを伝えれたと思う・・・・。

自分は彼女に今、付き合ってる人いるの?と聞くと「いない」と言った。
気になってる人はと聞くと。答えが返ってこなかった。

そしたら、彼女が顔を抑えだして、泣いてる感じだった。そして小刻みに首を横に振ってた。自分は「ダメかな」と思った。
そして、彼女が一言「今、自分(彼女)自身のことで色々迷っている」
「俺のことを いい男 と思ってるのにどうして好きになれないかわからない」
っていった。そして、「気になってる人がいる」って最後に言われた。

そのあと、何故か彼女が俺に抱きついてきて、「ごめん・ごめん」
って謝ってきた。そして、また一言「もう少し早く、話掛けてくれたらって
・・・・・」

自分はひたすら「うん」といってた。

今はどーしたらいいのかわからないや・・・・。

45 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:20:52
>>44

×伝えれた
○伝えられた

日本語って難しいね

46 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:21:29
>>44
>「俺のことを いい男 と思ってるのにどうして好きになれないかわからない」

…笑わせないでくれる?w

47 :ぺろ〜ん:2006/12/19(火) 15:45:53
ほんとにわらわせてくれるよww

48 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:00:38
一月半・・・完全に終わりました。昨日、メールしたけど返信無し。
向こうは気付いていないはずはない。でも、彼女は吹っ切ったんだな。
他好きで振った方は、吹っ切るのに時間はかからないのは当たり前だよな。
他好きで振られた方は、吹っ切るのにどれ位の時間がかかるんだろう。
俺はそろそろ心の整理をつけなくてはならないと思っている。でないと、
沈んでいってしまう。ただ、今が一番最低の時なんだよな。今までが最高の
時だったから、その反動が来てるんだよな。いつかは元の俺に戻れるんだよな。
そう思いながら毎日を過ごしていくしかないよな。
悲しいけど無理に笑わなくちゃならないんだよな。悲しい顔をしていても
離れた人は戻ってこない。分かってる。だから、笑うようにする。
ここのみんなも、いつかは本当に笑うことが出来ますように・・・
心から祈ってます・・・

49 :767:2006/12/19(火) 18:19:28
僕は昨年11月末に約8年付き合っていた彼女と別れてしまいました。
一人っ子だから慣れているはずですが、寒くなると身も心も辛いですね。
目標もないですが、それでも一人暮しをがんばっています。

50 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:27:40
48>それって意外と距離置いてるだけかもよ?

51 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:23:23
>>50
>>48です。他好きに関してはそれはないと思います。そんな器用なこと
出来る人ではありませんし・・・ただ、本当に別れるなら一言メール
欲しかったってのが本音ですけどね。今更遅いんですが・・・

52 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:00:09
私はまだ5日。
けど、その前から結果見えてたから・・・。

53 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:41:57
私も、先週いきなり!!ワンクションもなく…振られました。
誰か聞いてくれる人いますか??

54 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:57:37
>>48
今が一番最低の時なんだよな。今までが最高の
時だったから、その反動が来てるんだよな。いつかは元の俺に戻れるんだよな。


そうだよね。私も彼といる、いれただけで最高だったんだ。
幸せすぎると反動があるんだよね。
振り幅が大きいから戻るのに時間がかかりそうだけど
私も自分取り戻せるように頑張りたい。

振られて同じく一月半。
前にも後ろにも進めない愚かな自分が悔しくて泣ける夜
ちょっとここに癒されました。

55 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:03:48
2日目。

自分から振った。
本気で大好きだったけど、5年間付き合ったけど、
彼女は僕の事を男として見てくれてなかった。

だから自分から別れを告げた。

でも、本当は今でも大好き。
彼女以上に好きになれる人なんて居ないと思う。

ここに来て初めて涙が出た。
みんな、頑張ろう。

56 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:32
今日でちょうど1ヶ月にもう駄目宣言された

今月の4日にやり直そうって言ったけど無理だった
ずっと夜になったら泣いてた

別れが確定して2週間以上が経った
夜にうっすらと涙ぐむけど、悲しい感情は押さえ込めてきた
でも・・・心が悲しんでいる・・・今日も眠れない

57 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:52:56
1ヵ月と2週間……
彼女と幸せになってるかな? 病気になりやすいから彼女面倒みてくれてるかな? せめてキャバやめて大切にしてあげてほしいよ

58 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:11:20
>>53どうしましたか?

59 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:14:36
1ヶ月と4日
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1161406790/
ここを見るようになりました

60 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:17:22
俺も体調崩して心療内科いったけど
ほんとのメンヘルとはほど遠かったようだ。

61 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:17:46
一ヶ月半。
動悸がする。

62 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:19:39
>>59
見るだけにしておけ

63 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:26:17
なぜだ
失恋は死ぬより辛いって
このスレの人たちは分かってくれると思ったのに

64 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:29:54
>>63
死ぬのは簡単だ

つまりは生きてくのは苦痛の連続なんだよ
それはもぅわかってるよな?

65 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:30:15
死んだ方がいい恋愛なんてこの世には存在しねえよ。
身近な人の死とか経験してない甘ちゃんの発想だな

66 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:34:36
別れてから4000日以上経ってメールがきた。
見た瞬間に、誇張ではなく眩暈がした。
もう結婚して子供もいて十分に幸せだろうに、どうしてこんな仕打ちを俺にするのか・・・。
そのメールは即削除したが、胸が痛んで眠れん。


67 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:36:35
>>66
え・・・と・・・・2年?

68 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:36:51
絶対に死ぬなんてやめてよ
生きてれば新しい恋にも出会えるし!

69 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:38:14
>>67
12年ぐらいかな。
削除したのを後悔してるのかな、俺。
でも、今更もいいとこだよな。俺は間違ってないと思ってるのだが・・・。
明日は徹夜で出勤になりそうでかなり鬱だ。

70 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:38:53
>>63そいつがいなきゃ生きてく意味が無い!
って思うぐらいお互い愛し合って、愛させてくれたんだろな。

まずはそこに感謝するべきでしょ。

死ぬのは二の次。いずれ待ち構えてるからそぅ焦るな

71 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:42:17
>>69むしろ12年前に別れた女がメアド知ってるのが凄い……

12年前にΕメールでやりとりしてたんですか?

72 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:42:26
あと死ぬとか言ってるヤツは馬鹿らしいから止めとけ。
相手はのほほんと生きてるのに、自分が死んでどうすんだよ。

73 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:42:37
>>66
内容は軽いもの?
auだったら履歴があるから、それでもう一回読める
転送も出来たとおもう
ドコモと禿は不明

もし答えが出ないなら、何度か読んでみたら?そのメール
読んでいると答えがでるかもしれん
向こうには悪気はないと思うから、そんなに深刻にならないでも
よかと思う

74 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:44:30
3週間 頑張ってるお前見て今日ようやく次に行くことにしたよ。まじお前と過ごした日々は楽しかったよバイバイ 幸せにな

75 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:47:15
>>71
付き合ってた時期に俺は会社を立ち上げてたんだよ。
で、その会社の名前を覚えてのだろうな。会社のメアドで来た。

別れた時にも酷い仕打ちを受けてて、どうも本人もそれをずっと気にやんでたらしい。
でもな、結婚して子供もいるくせに、謝らせて欲しいから会ってって、そら無理だろう。
二人も過去に苦しむ事もないだろうから、会って道化役を演じて帰ってもいいかとも
思ったが、なんか削除しちまったよ。


76 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:52:12
>>75きっと情があったのかもね。
もしくは過去を清算したかったのか
もしくは……


でも男なら一言"結婚出産おめでとう(*^_^*)元気そうで何より"って言ってあげたらでかいと思う

77 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:54:02
>>76
それ格好いいな (`・ω・´)b

78 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:57:54
>>76
俺は、自分の良心の呵責を軽くしたかっただけだろうと思ってる。
今では結婚して子供もいて、幸せですとか書いてたし。
子供いることは知ってたけど。

会って謝られて、ハイサヨウナラでしかないってのを瞬時に悟ったんだろうな。
読んで10秒後ぐらいには消したもの。

79 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:58:10
でも会わない方がいいよ。

80 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:00:57
>>79
もう終った事だからな、会うつもりはないよ。
ただちょっと心が揺れたんだろうな。自分で動揺してるのが分かるもの。
女の自己防衛本能ってマジで怖いな。

81 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:01:23
分からないけど、、
会ってハイサヨナラならわざわざ会おうとしないんじゃ。
私には家庭があるけど、これからも仲良くしましょう的な

82 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:06:52
>>81
プロポーズを断られた相手だからな。
相手が結婚してるっていう事実は、俺にとっては非常に重いんだよ。
仲良くしましょうって、そら無理ですわ。

83 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:09:47
とにかく無視が正解。
あなたにまだ気があるから謝りたいなんて言ってると思う。

84 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:14:36
別れて5日
ムカつくだけ

85 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:15:24
>>83
夜遅いのに話相手になって貰って悪いな。少し気が晴れてきたよ。
無視というか、何もなかったと思い込むしかないというか。
皮肉なもので、実は俺はこいつの失恋を経て資産家になったんだよ。
キャピタルゲインでな。
でも、どっちが幸せだったのだろうと思う時もあった。
多分、恋愛がうまくいってたら、勝負はもっと甘くなってたはずだ。

金と女で、俺は自分に選択権がないまま金を得たわけだが、
人の人生なんて、どう転ぶかわからんよ、マジで。
女は怖い、そしてしたたかだな。


86 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:18:46
男らしく祝福の言葉を送るも良し
相手の罪悪感を拭ってやる義務はないから無視するもよし。

同じ女の私から見ればその彼女は自分が楽になりたいだけだね。
成功できたあなたがわざわざ彼女のために考えたり悩む時間は
勿体無いと思う。別れた直後にもう充分貴重な時間を彼女のために使ったでしょう。


私も彼氏に振られてどん底だけど
仕事まで失いたくないから頑張ろうとパソコンに向かったばかり。

あなたに続いて私も成功しよう!

87 :>>76です:2006/12/20(水) 03:25:50
>>85
したたかなのは男女どちらにもいるし、今はそぅ言って自分を落ち着けるしか無いのかもしれないけどさ…
でもそぅ言って切り捨てたら悩まず、この板にも来なかったと思うよ。

やはり眩暈がするぐらいガツンときた出来事だったとさっする。

相手の方ももしかしたら、たかだか一通のメールを送るのに何日も何度目躊躇ったかもしれない。

逆の立場ならそぅなると思うよ?

別れが正解か不正解かの前に、こっちの現状を察する事もなく空気も読めない相手かもしれないけど、落ち着いて独りで考えた時に何か一言言ってやれる度量と許し(空気読めない事に対する)があってこそ、更にでかい人間になれると思います。


88 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:29:06
>>86頑張れ!!成功したら、この日の出来事をわかりやすく何かに書いてくれろ

89 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:18:43
>>86
遅まきながらレスありがとうございました。
俺は女は安定した生活(金)を本能的に求めると思ってるから
「自分が楽になりたいだけ」と俺の予想に同意してくれる女性がいて
ちょっとホッとしました。

仕事と恋愛はまた別というか、求められる能力が全然違うからね。
俺は仕事では成功したけど、恋愛では完全に負け組です。
世の中には、普通に仕事をして、ちゃんと家庭も築いてって人が
大勢いるわけで、その部分で劣等感は感じるかな。

なので、仕事だけと言わず、恋愛も前向きに頑張った方がいいと思います。
俺はもうずっと後ろ向いてて、それで自分で納得してるけどね。

>>87
どういう気持ちでメールを送ってきたのだろう?というのが最大の疑問でした。
色々考えましたが、結婚して子供もいるという現実は重いものです。
自分の罪悪感をぬぐいたいから連絡してきたってのは、余りに身勝手でしょう。
そして、逆に、俺の事を思ってなんて要素は何も無いですよね。
会ったからといって、俺は辛い思い出を思い返すだけです。

それに会った後、彼女は家族のいる家に戻って、俺は一人住まいの部屋に戻るという
未来予想図は揺るぎないわけですから。

なので、優しい言葉をかけて彼女の謝罪らしきものを受ける気にはなれなかった。
仮に受けたところで、でかい人間になれるか?というとそうも思えないですね。
多分、何も変わらないでしょう。


90 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:55:28
約2ヶ月
彼に対する未練もないし、むしろ自分の希望でいっぱいなんだけど。。。
なんでか、毎日別れそうな時期の記憶がよみがえる。
5年付き合って、2年同棲してたのに最後に色々だまされていたことが
分かったから、すごい消したいくらい嫌な思い出になっちゃった。
うちの親にも迷惑かけて、本当申し訳ない気持ちでいっぱい・・・
当分は誰とも付き合いたくないなぁ

91 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:56:46
早く楽になりたいよ。

私はダンナがいるのに、強烈に心を持って行かれただけだけど…
それ以上何もなかったのに、今でもフラッシュバックのように気持ちが
戻ってくる…

半年間は上手く忘れてたんだけど、ここ半年間はどうしようもない位、
気持ちがかき乱されてる…
会ってるワケでもないにのに…
どうしてだろう…
自分でもワケが分からないよぉぉ

92 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:59:10
>>91
旦那に飽きてるの?

93 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:27:36
>>89さん
確かにご最もな意見だと思います。
確かに相手の"こちらの気持ちも考えない行動"を独りで理解するのはかなり難しくややこしいかもしれませんね。

こんな第三者の自分が口を挟むのも生意気ですが、自分からすればどちらも身勝手に感じてしまいます。

そちらの気持ちも考えずにメールを送ってきた元彼女。
そのメールの真意を勝手に解釈してしまい、消してしまった貴方。

お互いの相反する意見・行動はなかなか歩み寄らないですが、どちらかが一歩上に(気持ち的に)立って妥協しないと、お互いに理解も納得も行かないと思いますよ。

それが大人の行動か馬鹿の行動か決めるのは自分自身ですが。

貴方の行動を見ていると、申し訳ないですが、今の自分の保身(傷付きたくない)ばかりしているようで……なのに、いまいち納得できていないような気がしてしまったもので…

94 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:44:07
>>93
寝ようと思ったらレスがついてたので一言だけ。
俺は確かに自分が傷付くのは嫌だし、今更そんな事で傷付く自分も嫌ですね。
ただ、どちらも身勝手というのはひっかかります。
会う・会わないの選択肢でどちらを選択するかは、
勝手とは違うと思うのです。それはただの判断じゃないでしょうか。

あと、私はそんなに人格者というわけでもありません。
納得できないので、納得したいというわけでもありません。
もう相手は結婚して、子供もいるのに納得も何もないですよ。

メールを消した事は確かに誠意を欠くのかもしれません。
ただ私にとっては、出来るだけ忘れている時間を長くしたい類の事です。
もう過去に囚われて生きていても仕方ないぐらいの人生経験は積んでいます。
俺の未来に、彼女の存在は何も影響しないのです。
だから、何もなかったと思い込むしかないんですね。


95 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:14:13
>>94さん
そぅですか〜。
もぅ気持ちはしっかり固まっているみたいで、ある意味安心しました。
最初は自分の行動に迷いがあるのかと感じてしまいましたから……

そこまでしっかり自分の信念が貫けるなら、今後も同じような事があっても短い時間で立ち直れると思います。

貴方がそぅ思えてそぅしたなら、それで間違い無い判断だと思います。

間違いか否かを決定するのは最後は自分だと思うので。


今までのはあくまで"自分なら〜"と言う事を前提としただけであって、それが万人の答えというわけではないのであしからず。

96 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:18:15
メールなんかしないから安心しろ

97 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:54:44
4ヶ月。

遠距離だったから最後に会ってからは5ヶ月かな。
振られたけどなんか前より好きになった。

だからあと2ヶ月経ったら
彼に告白するつもり。

なにをどうしても諦められないものは自分で区切りをつけるしかないと
思うので。

失恋後半年ってなったらまた書きます。


98 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:19:29
遠距離でしたが、彼に女の影が見えてから4ヶ月くらいは毎日毎日彼の事ばかり考えてて、
はっきりしない彼を嫌いになりたいけどやっぱり好きで、物凄く悩んだ。

彼を問いつめると地元で彼女が好きなことが判明。
息が止まるかと思った。

……けどそれから一週間くらいでかなり吹っ切れたwww

「もしかしたら…」
という期待を持ってる間は苦しいんじゃないかな。
楽しい思い出ばかりを思い返し、プレゼントや写真を眺める時期は死ぬほど苦しかった。

やっぱり時間しかないんだよね……
自分一人の穏やかな生活と心の安定が戻るまで、時間はとてもかかるけど…
今でもたまにリバウンドがくるけど…
縁がなかったとしか、思うしかない

99 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:24:53
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。


100 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:27:42
>>99
溺れる者はワラをも掴む・・・
無駄を承知でやってみようかな・・・
これが5つのスレに書き込まれていれば俺だよ・・・情けない俺だよ。
ダメなの分かっているけど、何かにすがらなくちゃやってられないよ。
みんな、こんな馬鹿な俺を許してくれ・・・
ageないようにするから・・・

101 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:34:45
>>100です。10日経ったら報告するからね。
無駄と分かりつつこんな子供だましの手に乗る、情けない男でした。
みんな笑ってくれ・・・良いよ別にバカにしてくれて。
バカにしてくれなくちゃ、本当の自分に戻れないよ・・・

102 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:05:26
>>100バーカバーカ
本当に馬鹿だね、呆れちゃうよ




…なんて思うわけないじゃん(´;д;`)バカ
私も>>100と同じ気持ちだよ…

103 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:43:26
1ヶ月半くらい。
限界っぽいので病院いこうかと思っている

104 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:53:35
好きだよ

105 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:24:31
失恋っていうか、激動の恋を終わらせてから1日。

今日彼の姿を見たけど、怒りとかやるせなさとか虚しさしかない。
もう好きじゃないんだな、会いたいとか話したいって思えないもん。
あんなに!!!あんなにすっごく惚れていたのに。

さて、そろそろ泣くかな。
いっぱい泣いて、また恋したい。
相手は最低な男だったけど、いい恋だったと思う。

106 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:42:08
9ヶ月位・・・かな。
アルコールが入った時限定のリバウンドも軽くなったような。
だけど、自覚はないものの、周りに「やつれすぎ」とか言われる今日この頃。
何で今ごろになってそんな事を言われにゃならんのだ。

別れてから初めて電話が来たせいで不安定な1日だったなぁ。


107 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:57:24
今日フラれて改めて気がついた。俺は人間のクズだ。
「○○さんはとっても良い人なんだけど、彼氏としてはみれない」
フラれる時は毎回毎回この言葉だ。もう勘弁してくれ。
俺は何も望んではいけない、望む事を許されない人間なんだ。
クズが調子に乗っちゃってごめんなさい。
クズが夢見ちゃってごめんなさい。
クズはクズらしく、小さく生きていきます...

108 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:01:46
>>107
気持ちはなんとなく分かるぞ。

なんかこう、俺みたいないい人振って、将来後悔しろwwwwwwww馬鹿wwwwwwwww
とか思ったりもするんだが、将来後悔されてもしょうがないから、今すぐ戻ってきて欲しいよ・・・・

109 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:08:25
恋愛対象に見られなくなったんですね
いつの間に気持ちがかわるんだか

110 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:11:28
いや、付き合ってないです。
片思いの相手に告白してフラれたんです。
もしかしてスレ違い...?
もしそうだったのなら、スレ汚しすみませんでした...

111 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:33:45
>>110
交際断るときのテンプレみたいな言葉でふられて落ち込むなよ。


112 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:59:43
失恋して三ヶ月、彼氏のことを考えても辛い。
でもそれ以上に、私が彼と付き合ってる最中、自分の失恋の腹いせに
私に嫌がらせのメールを大量に送りつけてきた知人への憎しみが激しい。
別れた途端「仲間が増えて嬉しい」と言ってきた。
ゾッとしたのと共に、今、自分も無性に彼女に匿名メールを送りつけてやりたくなっている。

そんな事して相手と同レベルになっても何の意味もないでしょう、と
正論で自分を諌めようとする自分と
「なんであんな人間が新しい恋人を見つけようとしているんだ。
悔しい。どんな形でも傷つけてやりたい」と思う自分がいる。
泣いた数だけ素敵な人間になれたら良かった。

113 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:54:29
>>112
気持ち解るよ〜。そいつムカツクね!
相手の新恋人にばらしてやりたくなるよね、こいつこんなに根性くさってるんだよって。
でもあなた自身気付いてるみたいだけど、やっぱ同じレベルまで行くことはないよ。
あなたがバラさなくても、そんな腐った奴すぐにボロがでるさ。


114 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:00:13
約1年2ヶ月たった。
別れてから9月に1回だけメールを送って返信が来た時は嬉しかった。
それまでは忘れかけてたのに、やっぱりまだ好きなような気がする・・・自分でも分からない状態


115 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:05:57
約3ヶ月
だいぶ忘れてきた。
振られた当初はマジで自殺考える位荒れてたのに
今はずいぶん落ち着いている。
時間が癒すって本当なのかも。

116 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:15:28
失恋6日目。
もう未練はほとんどない
ただ朝起きると思い出して辛い

117 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:47:06
>>116
結構な人が書いているけど、昼間や夜は平気なのに、なぜ朝起きた時って
リバるんだろう?俺もそう。振られて一ヶ月半以上経つから、夜は普通に
寝れるし、食事も通常だし、昼間は元カノのことはあんまり考えない。
でも、まだ朝起きた時には心臓がバクバクしてしまう。
ほんと、朝だけは嫌だね・・・

118 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:18:47
朝起きたら、夢に出てきたこと思い出して、
昼間に表に出りゃ、後姿やシルエット似たやつ見つけるたび足が止まって、
夜になると、孤独感や喪失感でいっぱいになって…

黙り込んで、叫んで、泣いて、沈んで…
傍から見れば滑稽なんだろうけど
あの気持ちだけは二度と味わいたくないな。

119 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:17:38
>>116
>>117
振られて1ヶ月半。全く117さんと同じ状況で
夜は普通に寝られるし食事も普通に採ってる。
でも、朝起きたら気分は最悪・・・。
朝にリバるのは、多分、ちょっとしたうつ病?の
ようなものじゃないかなと思ってる
(うつ病のHP見たら朝が一番気が重くなる、と書いてあったので)。
実際、失恋の後にうつ病を発症する人もいるらしいし。
まあ、日常生活は普通に送れてるし、
大変なこと(失恋)があった後だし、まだまだ心は
傷ついてるんだと思うよ。。。
きっともう少しで朝も辛くなくなるよ、頑張ろう。


120 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:25:40
13日
ずっと外せなかったネックレスを外して箱にしまった。
好きな気持ちは変わらないけど、縛られるのはやめようと思う。

完全に吹っ切れたら、あの人が結んでくれたブレスを外す。

いつ外せる日がくるのかな…あぁまだガッツリ縛られてる…orz

121 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:29:01
ちなみにみんなと同じく朝が一番つらい。
頑張っても笑顔が作れない。


122 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:32:01
夜が寝れない…

123 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:33:11
1週間経ちました。
付き合ってる時に大変だったこと、嫌だったことを思うと
「このタイミングで別れて良かったんだ」
「きっと合わなかったんだ」とか考えられる。
けど、それ以上にいい思い出がたくさんあるから… また落ち込むんだ。

124 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:25:49
別れて二年ちょっと…今年も不安になるまで残り数時間…誰と過ごすんだろ…あれから恋人はつくってない…イヤできないわけだけど…これも大殺界か……

125 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:51:47
二度と会えなくなる前にもう一度抱きしめたい…

126 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:56:12
振られて半年。今になってリバってる。冬のせいだね…寒いから人肌恋いしくなってるだけって事で…。結局イブは一人だぁ〜。彼は今頃彼女とイチャAしてんのかな 私に春はくるのかなァ

127 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:13:27
>>126
大丈夫。春の来ない冬は絶対にない。断言します。
大丈夫!!だから、今は泣きたい時には泣こうよ。
寂しい時には寂しいと言おうよ。
俺も寂しいし、今日は何だか久しぶりにリバ来ている。
そんな時は思いっきり泣くようにしよう。でないと、心が
壊れるよ。。。

128 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:57:53
夜寝れない 会社に行くとあの娘が嬉しそうに不倫してる 振られた時から今までずっとバレバレの嘘ばかり せめて正直に言って欲しい 毎日気が休む暇がない 死にたい

129 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:03:58
失恋後2日・・・頻繁に携帯を見てます。。。

130 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:07:43
1ヵ月半……別れて1ヵ月位で彼女が出来てる……辛いなぁ時期が時期なだけで……もぅ生きていても意味ないかも

131 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:53:27
13日目
もがいてもがいて
楽になった
この板も卒業できそうです
オマエラファイトだ!!

132 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:03:47
2日目
自分から振った
最低だった事を思うとこれで良かったって思うけど
「おはよ」「おやすみ」ってメールがきてないのを見て涙が出た
別れたら楽になれると思ったのに…

133 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:27:17
別れて20日!
やっと前に進みはじめました(^-^)

134 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:04:27
同じく20日。前に進めねぇーよ…考えすぎてたいぎぃーのぉ

135 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:25:56
80日くらい
心はあの日のままで止まってる

136 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:49:04
127         ありがとぅ。昨日まで大丈夫!って思ってたのに、急にリバるから、人の感情って分からないもんだょね… 思い切り泣きたくて泣けそうなDVD借りて来たよ。辛い想いしてる人が自分だけぢゃナイって事ダケが今の救いデス。皆で頑張りましょ!!

137 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:12:17
別れてから1ケ月と3日
大分、楽になった
後は、自分に磨きをかけて、良い男になるだけだな

138 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:31:14
失恋して約6時間・・・まだまだ引きずりそうだけど、もう諦めてます・・・
「もしかしたらメール来るかも・・・」なぁんて、チョット期待してる自分が情けない・・・
吹っ切らなきゃ・・・

139 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:38:25
>>138
俺もメール来るかもって期待してる自分が情けない・・・
風呂あがって、まずメールチェックしてる。朝起きても・・・
失恋して二日、玉砕覚悟はできてたはずなんだけど・・・
やっぱり辛い。

140 :138:2006/12/23(土) 23:54:27
私もです。
トイレから戻るたびにメールチェック。。。
たまにセンター問い合わせまでしてる。。。
彼のメモリー消したいけど、勇気ないし・・・
前も一度別れたんだけど、その時メモリー消されるの彼が嫌がったから、
消さないでいます・・・
あぁ・・・寂しい。。。

141 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:15:58
クリスマスのことは考えないようにしよう。
あの娘がどうしてるかなんて、考えただけで鬱になる。


なんも考えずにガンガンに音楽流して早めに寝る、これだな。


…泣きそうだ。

142 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:55:11
失恋して、8年目。
彼が出来ても、比べてしまう。
イブに今カノに指輪を買って上げたって
聞いてから、指輪は嫌い。
仕事上、指輪は邪魔だったから、ねだらなかったの。
でも、今カノはねだったのね。
女らしいんだなー。
私は、男らしかったしなー。

143 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:48:33
今日で丁度1年になった
あまりにも悲しくてとうとう泣いてしまった。
自分でも「うはwwwきめぇwww」って思う
あいつは正しい目を持ってたんだな。こんなキモい男どう考えたって釣り合わないよ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)