5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかく来たんだし悩みがあれば書いてくれ! 2

1 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:57:22
なんでも相談しろ
そして相談に乗るんだ

・悩みはどんな内容でもたいてい聞きます(マルチ歓迎)
>>1だけのホストスレにしたくないので誰でも相談に乗ってあげてください
・相談者は自身の状況をできるだけわかりやすく説明してください
・煽りや荒らしは>>1に対してのみ受け付けます(放置推奨)
>>970が次スレを立てる
・自演が気になる人はID強制表示の板に行きましょう
・このスレはage推奨

前スレ
せっかくここに来たんだし悩みがあれば書いてくれ!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1165319571/



2 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/17(日) 18:59:07
>>1
代行ありがとうございます!!!
ホント感謝!!!

3 :ふう:2006/12/17(日) 19:03:06
きゃー
きゃー
きゃー
おかえり〜
ただいま〜
そしてどこのどなたか存じませんが、立ててくれてありがとう(^3^)

4 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 19:11:49
わーい。

5 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 19:19:25
>>1乙だー

せっかくスレがせっかく立ったのに伸びてないなw



ダジャレじゃないぞーw

6 :ふう:2006/12/17(日) 19:20:58
自分が書き込みしたスレが終わるのも、終わる瞬間に遭遇したのも初めてだったので、あの時はかなり茫然としました
あのあとスレを読み返したり他のスレで主さんやゴッドさんの名前さがしたり

まるで失恋した時の気分だったよ

7 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/17(日) 19:22:04
このスレには悩み・相談何でも書いてくれ

Q悩みがあるけどどこに書けばいいのかわかりません
→ここに書けば問題ないです
 誘導してほしい場合は誘導もします

Q相談したんですがレスが返ってこないです
→このスレはマルチ歓迎なのでここに書いてください


8 :プロ:2006/12/17(日) 19:22:41
草加の集合場所完成おめでとうございます!!


9 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/17(日) 19:23:53
>>5
まったりしてればイインダヨ

>>6
最初は戸惑うよねw
gdgd(ぐだぐだ)でサーセンw(すいません)

10 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:24:10




草加バンザ〜〜〜〜〜〜イwwww





11 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/17(日) 19:26:36
>>8
そういやテンプレ追加するわ

・宗教の話題は禿しくスレ違い
(宗教ネタを振ってくる人は工作員の可能性があるので完全放置でお願いします)

12 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 19:26:48
プロが仲間入りw


ふうよ。

あの夜おれは、枕を濡らしたぞw

13 :鳥インフル:2006/12/17(日) 19:27:56
>>8
ありがたいな歓迎するw

14 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 19:32:11
>>13
菌が移るから出ていけよw

15 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:32:24
フラレた…
24歳人生の先なんて考えられない…
結婚するつもりだった。指輪も買っていた。
がしかし先週フラレた。
連絡完全に拒絶されている。着信メール両方拒否。
もうね〜死ねるよ本当に
一週間会社休んでる、死ぬ事しか考えてない
鬱か…
外に出れば幸せそうな人間が沢山いるだろうからな
飛び降りたくなるだろうな

16 :ふう:2006/12/17(日) 19:34:28
あたしも泣いたよぉ
せっかくスレでせっかく前向きになってきてたのに突然別れを告げられたみたいで凹んだよ

↑だじゃれじゃないぞ

17 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:34:45
>>13


偽者?

18 :ゴットリインフル:2006/12/17(日) 19:35:28
菌はおまえだろw


19 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/17(日) 19:36:46
>>15
逆に恋愛による縛りが消えて
自由になったと考えたらよくない?
自分の時間も前より持てるしなんでもできる
やる気がなくてもやってみれば案外何でも楽しいもんだよ

>>16
じゃあ俺も泣いたことにするよ


20 :ドクターゴットウA:2006/12/17(日) 19:38:06
しげさん!!駄目ですよ!!


チン毛がはみ出てます!!

21 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 19:39:10
>>18

おれは大腸菌だからいいのだw

わかったかなサナダムシ君ww

22 :90%のプロ:2006/12/17(日) 19:40:37
>>16
あ?すっこんでろよ

デブニートwwww

23 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 19:41:29
ふうよ。

ま、おれは泣いてないんだけどなw

ふう、寒いぞー寒いぞー寒いぞー寒いぞーーーww

ダジャレ言うやつはだれじゃ?
それはふうですw

24 :ふう:2006/12/17(日) 19:45:43
ふんっ!

25 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 19:47:53
>>22
お前のあだ名ハンカチ王子だろ?
デブだからこのクソ寒い日でも汗かいてハンカチで拭いてるだろww

26 :ふう:2006/12/17(日) 19:52:49
>>15さん
一週間なんて一番つらいよね
あたしはその頃は自分の心が整理できなくて、音楽ばっかり聴いてないてたよ
自分の気持ちを代弁してくれる歌詞の曲をいっぱい見つけて整理したよ
そしてあたしと彼の事を知ってた友達に話聞いてもらって落ち着いた

27 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/17(日) 19:52:50
>>ふう
ここはいろんなやついるからな
無意味に煽られたり偽者が現れたりして陰険だけどだんだんなれてくるんだと思うよ
そういうやつも結局構ってもらいたいだけだからスルーすればいいよ

>>粘着
テンプレ嫁
他のやつ煽るな叩くな

28 :ふう:2006/12/17(日) 19:56:28
>>27
うん ありがと
主さんやゴッドさんが守ってくれてるし

ふうも強くなりますだ!

29 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 20:06:36
ふうよ。

強くなりすぎて地球壊すなよ。

30 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 20:08:35
主よ。

穴のレンタル始めました。

31 :ふう:2006/12/17(日) 20:13:51
そこまで強くなりません
元カレに一発お見舞いするぐらいで充分です

32 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/17(日) 20:14:06
ゴッドの下品さは尋常じゃねーなwww
スレ立ったばっかだから自重しろよwwww

33 :ふう:2006/12/17(日) 20:15:49
>>30
その前にゴッドさんに一発お見舞いしたくなりました

34 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 20:21:01
主よ。

すまんw
レスが300ぐらい行ったら変態爆発で行きますww


ふうよ。

お見舞いなんて、おれ入院なんかしてないぜ?w

35 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 20:34:45
ど、ど、ドリフのだいばくしょー

にーいちゃんねーちゃん

パパにママー

36 :ふう:2006/12/17(日) 20:36:54
ゴッドさんは一回入院して悪い菌を抗生物質で退治してもらって下さい

37 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 20:40:46
おれ精神科に入院したほうがよくね?w

38 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 20:43:01
ゴッドはファンを蹴散らしたいんじゃないか?
本当は嬉しい癖に〜
恥ずかしいからって変な奴を演じてんじゃないの?

39 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 20:46:01
ちょw気まぐれw


ゲームキューブ版のバイオハザード
映像が綺麗なんだがw

40 :ふう:2006/12/17(日) 20:46:06
きゃー
きゃー
きゃー
気まぐれさん?ホントに気まぐれさん?
だったら嬉しいじょー!

41 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 20:49:08
ふうは可愛いなぁ
私の話し方は個性があるから真似はしずらいかと

42 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 20:50:34
ゴッド
バイオハザードは恐くて出来ない

43 :ふう:2006/12/17(日) 20:54:20
気まぐれさんだー!
よかったねぇ 嬉しいねぇ 今夜は幸せだねぇ

44 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/17(日) 20:59:31
おっ気まぐれ来てんな
元気してたか?
とりあえずここ任せたw

45 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 21:00:33
いつも逃げやがって〜
馬鹿たくあんめ〜

46 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 21:06:25
このスレは再会スレになりました。

47 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 21:09:56
ゴッド
んじゃ自分磨きせねば

48 :ふう:2006/12/17(日) 21:10:21
あんまりなれ合いのレスするのよくないのかなあ?
せっかく来たひとが相談しにくくなるかなあ?

初心者なので空気読めなくて

49 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 21:18:54
気まぐれ。

つ タワシ

50 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 21:21:28
ゴッド
ありがとう









ゴシゴシゴシゴシ…



あたたた…

51 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 21:37:52
まったく、気まぐれは世話がかかるなw

傷にはこれ。
オロナインだw


ふうよ。

よし、主に聞いてみようw

主は居るか?

52 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 21:46:25
ぬりぬり


あたたた…

53 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 21:47:29
よし、おれが舐めてやるwww

54 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 21:48:46
ゴッド
やめろゴルァ

55 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 21:55:14
気まぐれよ。
ところで誰も来ないな。

雑談はよくないな。

56 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 21:59:09
私達は馬鹿だと思われて相談したくないんかな

57 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 22:01:32
じゃおれの相談してくれよ。

58 :大和:2006/12/17(日) 22:04:50
恋がしたい…ただそれだけです。

59 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 22:08:10
大和よ。

ダッチワイフあげる

60 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 22:25:41
アイコラにハマりました。

61 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 22:39:35
大和
恐がらず自分を信じてごらん
逃げてばかりいたら何も掴めないから

62 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 22:40:37
ゴッド
はまったのは悩みなのか?
好きならいいじゃない?

63 :ふう:2006/12/17(日) 22:48:59
お風呂入ってました

大和さんこんばんは
明日は新しい出会いがあるかも。
恋なんてしたいと思ってするんじゃなくて知らないうちにポチャンと落ちちゃうものだとおもうよ

アイコラってなに?
アイプチみたいなやつ?

64 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 22:49:57
持田香織のアイコラにハマってます。

65 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 22:52:27
そう。アイプチです。

そのアイプチを見ると興奮するのです。

66 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/17(日) 22:55:29
>>58
普通に生活してたら自然とやってくるはず

>>アホゴッド
自重しろ!!!!

>>63
アイコラというのはaikoラブの略なんだぜ?



一応マジレスも置いとくな
アイコラとはアイドルコラージュのことで、
アイドル(主に女性アイドル)の写真やグラビアを加工することによって、
そのアイドルが普段はとらないようなポーズをとらせたり、
ヌードにする行為である。
だってよ

67 :ふう:2006/12/17(日) 22:58:23
そうなんだ・・・


ゴッドさんやっぱり入院してくださいね

68 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 22:58:34
ゴッドは笑いとエロを提供しております
私が固いから調度いいかと
たまに引くけど

69 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:59:37
彼女とか彼氏とか恋人がいても
クリスマスプレゼントとかもらったらうれしいのでしょうか

70 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 22:59:44
aikoと言えば、おれの元カノはaikoに似てました。

元カノ今どうしてるかなー?
ちなみにとても感度のいい良い子で・・・おっと!

すまん主。

もう言わねーw


71 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:02:25
生きてるのがいちばんつらいね。
(痛いだらけの)心を持つということや、生命を維持しなきゃいけないこと。(働いたり、生活したり、肉体とつきあうこと)
生き地獄なのかな。恋愛したかった。私を大事にしてくれた他人はいたけど、ものすごく感謝してるけど、でも私は満たされませんでした。
愛し合ってるもの同士が結ばれるってすてきですね。私には関係のないことだったけど。
ほかにやりたいこともないし、なぜ生きてるのかわかりませんよ。くるしいだけ。


72 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/17(日) 23:02:31
ゴッドは俺に掘らry
自重します


悩みがある人は自由に書いてくれ
相談あるときはみんなレスしてくれるスレのはずです

73 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 23:03:01
>>69
遠慮するだろ普通
彼女や彼氏にバレたら修羅場になる事もある
幸せを願うならやめておきなさい
物ではなく想いをプレゼントね

74 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/17(日) 23:05:28
>>69
うれしいけど迷惑って感じかな?
相手の状況にもよると思う

>>70
国分「その子に振られてどう思った?」

75 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 23:06:48
>>71
甘えられないから
自分が嫌いだから
いい人を演じているから

そんなに頑張らなくていいんだよ
そんなに自分を責めなくてもいいんだよ
そんなに他人の目を怖がらなくていいんだよ

76 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/17(日) 23:09:56
>>71
たしかに生きてるのはつらいと思うけど
死ぬのもつらいし大事に思ってくれた人が悲しむよ?
結婚して人生オワタって人もいるんだし
気楽な世界で生きてるのもいいんじゃない?

とりあえず人とのつながり大事にしていけば
いろいろ楽しいことも増えるし世界が広がると思うよ
悲観的になるのはもったいない

77 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:10:53
>>73 >>74

想いをプレゼントですな それ良いですね


78 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 23:13:27
ふうは入院にハマってるのか?w

79 :ふう:2006/12/17(日) 23:13:53
>>69
あたしはぶっちゃけ嬉しいな
だからといってくれた人とどうにかなることはないと思うけど
あげるほうとしては受け取ってくれるだけでも嬉しいですよね

80 :ふう:2006/12/17(日) 23:16:20
一応医療従事者なのです

81 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 23:17:44
自分の気持ちを押し付けては駄目よ〜

82 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 23:19:20
ふう
私は福祉よ

83 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:19:58
てめえからのプレゼントなどお断りだボケ

84 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/17(日) 23:20:55
>>83
誰もおまえにあげねーよwwwwwwwwwwwwwww

85 :ふう:2006/12/17(日) 23:23:34
気まぐれさん福祉なんだ
近いですねぇ(^-^)
ガンバリましょうね〜

86 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 23:25:30
ふう
おれは会社の奴隷よ

87 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 23:26:59
>>83

つ ロープ

88 :ふう:2006/12/17(日) 23:29:10
ゴッドさん


最近のお笑い芸人の中ではあなたが一番です

89 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 23:30:53
ふう
そうね(^-^)
嬉しいなぁ
無理しない程度に頑張ろうね

90 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:35:33
前スレの700ぐらいでちょっと覗いたんだが
なんか楽しいスレになってるね、ここ・・・・

みんな話し相手が居ていいな・・・

91 :ふう:2006/12/17(日) 23:36:31
うん
仕事も恋愛も無理すると鬱になっちゃうからね


それでは明日早いのでそろそろ寝ます


みなさんおやすみ〜

92 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 23:39:41
可愛いふう
おやすみ

93 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 23:42:22
ふう
おやすみ

94 :気まぐれぬこ:2006/12/17(日) 23:44:08
エロゴッドちゃん私も寝るわ
おやすみ

95 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/17(日) 23:46:32
気まぐれw
おやすみ

96 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/18(月) 00:02:47
夜はちゃんと寝なきゃな
でも寝れないやつは何か書いてもいいんだぜ

97 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/18(月) 00:19:24
>>74
マジレスすると、やっぱ別れは辛かったさ。
毎日、おれに好き好き言ってたのに人の心って簡単に変わるんだなw


わかりやすく遊戯王で例えて言うと
おれのカタパルトタートルを心変わりのカードで奪われた気分だったw

すまん、わかりにくいなww

で、おれ、ゲームが好きなんだがその子はゲームばかりするおれに文句一つ言わずに、自分もゲーム好きになろうと努力してくれたんだ。
ファッションにしか興味ない子だったのにいい子だろ?w

元カノと別れたあと何人かの女と付き合ったんだが、やっぱ、どっかで元カノのこと思い出して長くは続かねーw
まあ、今は元カノのことはキッパリ忘れれたんだがなw


てか、なんかおれの文かなりへんだなw

文章にまとまりがねーw


まあ、寝るぜ。
おやすみ


98 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/18(月) 00:23:53
すまん、改行もかなりめちゃくちゃw

ホントに寝る
おやすみ

99 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/18(月) 00:25:29
>>97
なんかすごくいい彼女だったんだな
その人に負けないくらいいい人と出会えよ
おやすみだぜ

100 :名無しさん:2006/12/18(月) 08:43:03
ふう〜!

101 :名無しさん:2006/12/18(月) 08:52:45
>>97
糞が。死ね。

691 名前: ゴットブレス ◆v/ClhaTjaY Mail: 投稿日: 2006/12/18(月) 08:39:22
>>689
潰すぞゴミ女wwwww

102 :気まぐれぬこ :2006/12/18(月) 08:56:16
基地外がなんかいってるぞw
ゴミ臭くてかなわんわ



103 :名無しさん:2006/12/18(月) 08:57:08
気まぐれぬこ=ゴッドブレス=チョンストーカー男と判明しますた。

104 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:00:45
>>103
スレヌシ◆SOr.QUklEM←こいつ一人

105 :ふう:2006/12/18(月) 12:20:06
>>100
はい(^^)ノ
今日は寒いねぇ

106 :気まぐれぬこ:2006/12/18(月) 12:37:28
私の偽物がいますね

107 :気まぐれねこ:2006/12/18(月) 12:38:30
>>106
そうみたいだな

108 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:40:09
お金返してよ

109 :気まぐれねこ:2006/12/18(月) 12:40:59
>>107
自演も大変だからやめようかな…

110 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/18(月) 12:42:25
うぜー

111 :ふう:2006/12/18(月) 12:42:55
>>109
わたしも本コテにもどろうかなwwwww

112 :気まぐれねこ ◆xi9CqIOvBg :2006/12/18(月) 12:44:11
偽者がいるな…

113 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/18(月) 12:46:39
かまって欲しいのか?

114 :気まぐれねこ ◆xi9CqIOvBg :2006/12/18(月) 12:47:31
かま掘ってほしいのか?

115 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/18(月) 12:48:01
ふうはここだぞー!

116 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/18(月) 12:48:26


117 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/18(月) 12:49:39
ふう
大丈夫
偽物はわかるから

118 :きまぐれぬこ ◆AeI9vQX1T6 :2006/12/18(月) 12:50:53
かまで首ちょん切って欲しい☆

119 :ゴットブレス ◆v/ClhaTjaY :2006/12/18(月) 12:50:56
そりゃそーだろ一人でやってる猿芝居だからw

120 :ふう本物 ◆G2zCsHRXZQ :2006/12/18(月) 12:52:09
きゃ〜〜偽者が?

121 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/18(月) 12:52:50
友達いないんだね
お疲れ様

122 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/18(月) 12:54:52
仕事に戻るわ
じゃあね

123 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:55:09
馬鹿コテが煽られているワロタ

124 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:56:51
>>122
引きこもりが仕事?
覗きか?

125 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:02:33
このスレは荒れる原因です。sageて下さいお願いします

126 :ゴットブレス ◆v/ClhaTjaY :2006/12/18(月) 13:04:56
>>125
うるせーぞ
主の決めた事だ消えろw

127 :NEW【ネ申】新庄 ◆ZgT7O5O.cs :2006/12/18(月) 14:00:43
ここはなんて素敵でゴージャスなスレなんだ!

誉めてつかわすぞ>>1よ!俺の所まで上って来い

128 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/18(月) 17:05:31
なんか賑やかくなってきたのでトリップつけたけど・・
気まぐれさんが二人になっちゃった?
これからは「ぬこさん」「ねこさん」と呼べばいいのかな?

129 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/18(月) 18:25:03
ほんと粘着質なのいるよな
一応マジレスしとくわ

自演指摘しながら自演してるのはキチガイだから?
ID非表示で比較的初心者の多いこの板で
他人のコテ使って煽ったり名無しで自演して煽るのは見ててウザイキモイ
こんな感じのこと書き込んでる姿想像したら寒気がするわ

煽ったり批判してばっかのやつがいろんなスレ巡回してっから
板全体の雰囲気悪くしてんだよ

あと余談だけど煽りがワンパターン
たいしたネタもないのに微妙な煽りばっかでつまんない
おもしろいと思ってやってるんなら逆に笑えるけどなw



これ見て怒りに震え上がって俺を標的にするなw
いやむしろ俺の相手無理だから他のやつにいくんかな?w

130 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:30:48
>>129
君もsageてやれば?
自己マンスレならそれぐらいしたらどうだ


131 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/18(月) 18:32:03
まぁ荒らされるのも活気のあるスレだからだよなw
まったり待ってれば誰か何か書くっしょw

132 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/18(月) 18:33:16
>>130
そういうレスはさ
自己マンスレとそれ以外の明確な違いを説明できて
はじめて言えることじゃない?

133 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:34:20
>>129
悪いけどあんたも同じにしか見えないのよ…
相談してるようにも見えないし
雑談なら仲間だけで下げてやればいいじゃん

134 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:39:01
>>129
>これ見て怒りに震え上がって俺を標的にするなw
>いやむしろ俺の相手無理だから他のやつにいくんかな?w

こんな事言って小学生の喧嘩じゃあるまいし
あんたもまるっきり嵐と同じレベルだね。

135 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/18(月) 18:42:36
>>133
相談には全レスしてるぜ?
馴れ合ってるっていうけど
元は相談者が多いし相談にのってるよ
相談者いない間に少し馴れ合うくらい問題なくね?

つか馴れ合い目的のスレでもsageなきゃいけない意味なんてないじゃん
そういうレスこそ自己マン
むしろいまだにそういうこと言ってるやついるのにびっくりした

>>134
反応してんなwww

136 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:50:24
死にたくて仕方ないんですが


137 :超【ネ申】新庄 ◆ZgT7O5O.cs :2006/12/18(月) 18:51:29
諸君!!糞コテスレは荒れるのも当然なのだよ

>>1もここで友達作らないといけないからここにこだわるのだ
まー諸君にはわからんだろうが自己顕示欲が強いがひきこもりだと思ってやれw


138 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/18(月) 18:54:05
>>136
どうした?
とりあえず死ぬなよ

>>137
つまんないよ

139 :大和:2006/12/18(月) 18:55:42
63と61さんありがとうございます!まさか返事がきてるとは…自分は恋愛恐怖症というか早く彼女が欲しいって思うあまりなかなか出来なくて…実は今まで好きだった人にも告白できてなくていつもハァ中途半端に終わってばっかで男として本当情けないな…おれ、

140 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:58:08
臭スギの自演の幕開けだなw


恥ずかしくないか?>>1

141 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/18(月) 19:01:56
気まぐれがいたら良さそうだな

>>139
最初から付き合うことを目標にせずに
少しずつ距離つめていけば問題ないよ
どんな人でも最初は上手くいかないもんだよ

>>140
>>129見えるかな?

142 :超【ネ申】新庄 ◆ZgT7O5O.cs :2006/12/18(月) 19:04:36
返しも捻りが足りない>>1だが長い目で見れば成長するだろう


143 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/18(月) 19:27:44
ぶっちゃけsageるのが当たり前だと思うよ
最初は私も書いたでしょ
自己満足スレにしか見えないし
みんなが怒るのも無理ないよ

144 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/18(月) 19:33:55
>>143
馴れ合いはsageってことじゃダメ?

145 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/18(月) 19:40:38
このスレ自体を極力sageようよ
じゃないと荒らされて当然だわ

146 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:43:46
>>143
あなたは、話しがわかる人ですね。
>>1さんはちゃかして聞いてくれないし
宜しくお願いします。


147 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:44:54
あ!ごめんなさい。
上げてしまいました。
失礼しました。

148 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/18(月) 19:50:06
>>145
sageないから荒らすって理屈がわからんけど
ここがそういうとこならしょうがないな
馴れ合いだけになるならこのスレでの相談は終了
sageて馴れ合いの場としてつかってくれ

>>146
ちゃかすつもりはないんだぜ?
荒らしが自演してるかと思ってた

149 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:57:58
>>148
あなたは、言ってる事とやってることが矛盾してます。

>自演が気になる人はID強制表示の板に行きましょう
これはあなたが考えたんじゃないのですか?


150 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/18(月) 20:00:25
>>149
どこも矛盾してないぜ?
>>135>>133に対するレスはちゃかしてるつもりないしな

151 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:00:58
>>149
ババアには関係ないからすっこんで(ry

152 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:03:08
148:◆SOr.QUklEM 12/18(月) 19:50 [sage]

>>146
ちゃかすつもりはないんだぜ?
荒らしが自演してるかと思ってた ←自演が気になる人はID強制表示の板に行きましょう

153 :NEW【ネ申】新庄 ◆ZgT7O5O.cs :2006/12/18(月) 20:04:17
おもいっきり矛盾してるじゃねーかwwwww

154 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/18(月) 20:05:26
>>152
自演と思うことは自由だろ
マジレスすると自治厨が真面目に言ってるみたいだから
謙虚な感じでいろいろ聞こうとしただけ
そこが論点じゃねーからあんまり躍起になんな

155 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:10:31
>>154さんも>>145さんぐらい大人の対応しましょう。では頑張って

156 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/18(月) 20:12:45
つかテンプレ見てわからんかな?
あのテンプレは自演自演うるせー名無しに向けたもの
俺に矛盾してるって言われてもだから何?って感じなんだわ

ここの住人いい人はいるんだろうけど性質悪いのも多いね
自治気取るんなら明確なルール決めてからにすれば?

これがちゃかしてるように見えるっていうなら
耐性ないだけ

>>155
俺から見るとおまえは自治気取った荒らしにしか見えない
これがまじなとこな

157 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:13:59
◆SOr.QUklEMの本音
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはVIPでやりたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |  

158 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/18(月) 20:14:55
>>157
おまえはVIPのがクオリティ高いって認めてんのなwww

159 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:15:55
おまえ誰?

160 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:17:35
>>156
マジになるな若造w

161 : ◆SOr.QUklEM :2006/12/18(月) 20:17:36
あー、ageたすまんすまん
つか>>157は他のスレで誤爆してんな

わけわからんレスついてるとこで飯でも食うか

162 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:19:16
君は誰なのだ

163 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:23:01
単にVIPから追い出されたチンカスだと…

164 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/18(月) 20:45:38
居心地わるくなったな。

165 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:41:16
ろくでもない人間だったが気楽に生きていた俺、
変わった女と知り合って、なんか鬱が移って来て、
そのうち裏で他に男作られて、超ショックで更に悪化。
本人は新しい男できてスッカリ治ったとか言われ捨てられた。
俺だけ、ろくでもない+鬱になった。。。。どうすにゃいいの?

166 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:46:41
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

167 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/18(月) 22:17:24
こんばんは
>>139
大和さん、少しは元気になったかな?
あたしも彼が欲しい!ってすごく思ってた時期あったけど、その頃は彼氏できなかったよ。
ほかに興味のあること見つけて頑張ってたらそれをちゃんと見てくれてる人がいました
大和さんも何か頑張ってみて

>>165さん
ろくでもない、って思ってるのは自分だけかも。自分のいいとこを探そうよ。ちっちゃな事でも何か自信のもてることがきっとあるよ

168 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/18(月) 22:18:22
>>166
死にたいとかそりゃタブーじゃないのか?
まず産んでくれた親に感謝しろ。
それに>>166が死んだら悲しむやつは必ずいるんだ。
あまり人を悲しませるなよ。

こんなことしか言えなくてすまん。
バカなおれが知ってる数少ない言葉で書いたレスを受けとれ。>>166


169 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/18(月) 22:30:30
ふうよ。
風邪ひいたんだがw

今日中に治さないとヤバいな。
もう仕事やすめねーww

雑談はsage
じゃないと気まぐれ、主に怒られるぜ

170 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/18(月) 22:40:28
ゴッドさん大丈夫?
どんな症状なのかなぁ?あったかくして睡眠いっぱいとるのが一番だよ

171 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/18(月) 22:47:44
熱があって頭が痛いw

風邪なんて何年ぶりだろwゲームが面白くて寝れん

172 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/18(月) 22:49:02
ageてしまった・・・すまん

173 :まおっち:2006/12/18(月) 22:49:38
今日いつもみてるスレが人大杉でみられないから
残念

174 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:49:49
元彼から明日自殺するって予告がきた。
どうすればいいかわからない。助けて。
狂言だったら今から自分が向かうとより悪化しそうだけど、
本当だったらと思うと行かなきゃ。
警察に電話すればいいの?どうしよう

175 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/18(月) 22:57:23
>>174さん
あたしなら彼のとこに行くと思います。だけど「悪化しそう」って書いてあったのが気になります
ゴッドさん
家に解熱鎮痛剤があればそれで症状が抑えられるかも。
ゲームはやめなさい!

176 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/18(月) 23:06:42
オッパイノペラペラソース
テコキ

敵が言ってる。確に言ってる。
エロい敵だなw
笑えるww

ちょwチェーンソー持ってる敵こえーww

177 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:22:48
彼と別れました。
ワガママな私にいつも付き合ってくれて、すごく優しい彼でした。
でも、遠距離で、久しぶりに会った時に素直に甘えられなかったりして
強がった分だけ相手を傷つけて
それなのに相手のせいで自分が傷ついた振りして別れてしまいました。


ただ、普通に寂しいって縋りつけなくて。
最後まで「幸せにできなくてゴメン」って言ってくれた彼に
ちゃんと自分の気持ちをちゃんと伝えられなかった。
泣きじゃくることしかできなかった。

でも、別れなければいけなかったのは理由があるから。
だから、ここで「やっぱり一緒にいて」なんて甘えずに
自分を磨いて、もっと強くなって、もっと良い女になって自信がついたら
今度は私が「好きです」って気持ちを伝えたいです。



って悩みじゃなかったや。

178 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/18(月) 23:31:55
ゴッドさん
言うこと聞かない人は知りませんっ
ふうは先に寝ます!

おやすみなさい〜


早くよくなってね

179 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/19(火) 00:25:55
>>174
大丈夫死なないから
本気なら死ぬとかメールしません
貴方を釣る餌ね

180 :大和:2006/12/19(火) 03:01:34
>>167自分の長所ってどしたら分かるんかな?m(_ _)m

181 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:11:28
ふう、寝ないで!

182 :名無しさん:2006/12/19(火) 05:16:26
>>180
自分の長所は案外周りの人が知ってるよ。
周りの人に聞いてみれば?

183 :大和:2006/12/19(火) 14:40:34
>>182そんな事恥ずかしくて(゜@゜)聞けませんよ〜↓

184 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:16:18
おれにもエルメスみたいな人が現れないかなぁ

185 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:17:29
あんな恋愛はないな(ρ_-)

186 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:58:22
あんな性格の女は居ない。

187 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:00:36
どんな?

188 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:03:15
やっぱ奥さんと子供いるのに他の女スキになったらあかんよなぁ・・・

189 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:04:37
あかんなぁ

190 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:13:50
>>187
あの流れでエルメスってわかるだろw

191 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/19(火) 21:44:06
こんばんは
>>183
大和さん
これまで「ありがとう」とか「嬉しかった」とか「面白い」と言われた時のことを思い出して。
それが自分のいいところなんじゃないかなぁ


ゴッドさん
具合いどうですか?仕事に行けたかなぁ・・・

192 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/19(火) 21:56:55
心配ありがと。
具合よくならないよw

なんとか仕事いったぜー

今日は最悪でしたよ。
ホントなら二人でやらなくちゃダメな仕事をおれ一人にやらせて、そのくせ
ちょっとミスしたら怒鳴るしw
いやーもうね しんどいですわw
しかも、運わるく好きな子が男にアドレス聞いてるとこを遭遇しちゃったぜwww

193 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/19(火) 22:05:00
頑張って仕事いったのに悲惨な一日だったんですね(/_;)
早く元気になってね


主さんも気まぐれさんも居なくて心細いな

194 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:08:55
>>183
そういう時は周りの人にまず自分の短所を聞くんだよ。
そしたらなかなか言ってもらえないと思うけど
その雰囲気を利用して「私に長所ってありますかね?」
って聞いてごらん。
多分なんかしらの反応はあると思うけどな。

195 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/19(火) 22:10:43
もう仕事行く意味ねーなww

たしかに主が居ないのは寂しいな・・・

196 :大和:2006/12/19(火) 23:43:27
>>191よく『面白い』と言われます!
そう思うと何だか自分が見えてきました☆

197 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:15:57
>>196
他に書いてる人の結構スルーするね

198 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:00:55
久しぶりに来たんだけど、雰囲気変った?

前スレの・・・何番かは忘れたけど、
とりあえずリバりながらでも生きている!
年末に話するんだけど、リバがキツそうだ!
どうしたらいいかな?

199 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:29:14
おりゃ〜〜〜!!


7・7・7!!

200 :大和:2006/12/20(水) 07:42:03
>>196スマソm(_ _)mサッカーでもよくスルーパスするので…

201 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:52:32
21日、元カノの誕生日何だけどどうしたらいい?一応メールは送るしプレゼントも買ってある。でもなんて言葉をかけてやればいいのか

202 :名無しさん:2006/12/20(水) 08:01:52
まず誕生日予定がないかメールで聞け
もし予定ないなら、誕生日なんだし奢ってやるよとでもいってデートに誘え
予定があるなら少しだけでも時間がとれないか聞け
それも無理ならクリスマスの予定を聞け
それでもダメなら脈なしだ


プレゼント渡して、「やり直さないか?」
復縁するなら絶交のチャンス


203 :名無しさん:2006/12/20(水) 09:23:24
僕は予備校生です。
30才くらいの女性に恋してました。
たぶん、振られました。
てか確実に振られました。振られた以前にめっちゃ嫌われたっぽいです…orz
友達にその人のことを好きなのを伝えても何もその女性から連絡もないし。(お互いメアドも携帯の番号も知らないし、話したこともないんですけどね。しかも今はどこにいるのかすら不明)
もし相手も僕のこと好きなら、友達経由でも連絡をとるんじゃないか?と思うと振られたんだと思います。
予備校内では噂されるようにもなって、噂、話し声、視線がかなり気になるようになり、勉強が手に付きません。
かなり元気ないです。
泣きそうです。
それでも、来年は絶対に合格したいから決着をつけようと思いました。
昨日友達にメールでその人には彼氏いるのか、結婚してるのか、僕はその人から嫌われているのか、恋愛対象じゃないのかを聞いてみました。が、まだ返信きません(;_;)
もうかなり諦めてます。
こんな僕に何か意見ください。

204 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:21:24
元彼を一目でも見たくて、こっそり彼の会社まで行こうと思うんですが
オフィス街のビル等ではなく、少し郊外の敷地にでんと建っている会社の場合
残業を終えた社員は正門と裏口、大体どっちから出てくるものでしょうか
わかる方いましたら教えて下さいませんか


205 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/20(水) 12:38:42
大和
私は友達に私の何が好き?って普通に聞くよ
お互い褒め合って楽しくなるし
もっと仲良くなれる
聞いてみれば?

206 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/20(水) 12:40:55
>>198
リバったら友達と飲みに行け〜

207 :大和:2006/12/20(水) 16:32:19
最近はみんなからも髪型とか顔立ち良いしなんでモテへんの?って言われる
自分では全然論外↓いままで直で告白したことないんよ女子に…

208 :Mr名無し:2006/12/20(水) 16:34:41
>>204意外に正門だったりして…

209 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/20(水) 16:53:54
大和
私の元カレも男友達に同じ事を言われてたって言ってたなぁ
照れ屋過ぎてチャンスを逃してたりとか?

210 :大和:2006/12/20(水) 17:02:02
>>209普通にあたってます´Å`Vヨ
照れ屋は一生治らない気がするんですが

211 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/20(水) 17:09:05
まぁ私は大和みたいな彼を振ったんだが
照れ屋過ぎると
好きな気持ちすら言ってくれないから
めっちゃ孤独なんだよ?
気持ちは想っているだけじゃ伝わらないし無いのと同じやで

212 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/20(水) 17:21:54
>>203さん
その人がたとえあなたの事を嫌いじゃなくても、女性の立場でしかもかなり年上だったら、自分からは行動できないんじゃないかなぁ
あたしなら本人が直接アプローチしてくれると嬉しいです

213 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/20(水) 17:27:01
気まぐれさんだ(^▽^)
嬉しいな〜

あたしも>>211と同じ意見です。好きな気持ちは言葉や態度に表して欲しいな

214 :204:2006/12/20(水) 17:34:14
>>208
変な質問に答えてくれてありがとです!
実際に来てみたら思った程複雑な作りじゃなかったので
通り沿いのファミレス窓際席確保しました
ただ、いくつか別館があってそっちから帰ると見えないので
そうじゃない事を祈ります

店員の不審な目なんかどうでもいいから、どうか見逃しませんように
私の終電までに来てくれますように、はち合わせしませんように
(´人`;)

215 :大和:2006/12/20(水) 17:39:25
>>214頑張れ↑自分は今…昔の恋に片をつけました!これからどんな厳しい恋愛でも打ち砕いてやるって一瞬思いました。新しい恋…次は積極的にいきます


216 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/20(水) 18:26:28
ふう
こんばんは
私も嬉しい♪

大和
一瞬じゃダメ
逃げてたら幸せになれないぞ
頑張れ自分に負けるな

217 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/20(水) 19:08:33
主さんいないのかなぁ
さみしーです

218 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/20(水) 21:46:42
主よーーーー

219 :名無し:2006/12/21(木) 00:51:01
主が退室しますた

220 :203:2006/12/21(木) 01:33:32
>>212
そうなんですかねぇ。
でもその人は前、浪人生の彼氏いたっぽくて、その時は多分、年上にも関わらずその女性からアプローチしたと思うんです。(もしかしたら、相手は大学生かも。でも浪人生だった気が…すげぇ不確かですが。)
なんか最近別れたみたいですけど。(これもすごい不確かです。)
なんか、それらを考えると同じ浪人生なのに、しかも僕の好意を知ってるはずなのに、その人が動かないって事はほぼ確実に振られた、嫌われたんだなぁと思ってます(;_;)
僕の勉強の邪魔をしないためにその女性が今は動かないとか思っていてくれてればいいんですけど、それは妄想になるし。
なんかもう、振られたのかどうかも何も真実がわからず、悲しすぎ。
勉強して、まずは合格するしかないか。
しかし、予備校には噂されるから行きたくない…orz
正直つらい。

221 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:32:58
ですね◎

222 :203:2006/12/21(木) 16:29:49
>>221さんは僕にレスしてくれたんですか?
何が「ですね◎」なんでしょうか?
やっぱりまずは勉強して、来年合格するするしかないってことですか?

223 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:23:08
相手は>>222に興味ないのわかってるのに何故諦めないのか。しっかりしろ!

224 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:21:38
俺は>>222じゃないが、それで諦められたらこんなに苦しんではおらんのだよ・・・。

225 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:22:42
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。


226 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:35:40
47 名前:名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/21(木) 20:30:54
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。


227 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:43:52
47 名前:名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/21(木) 20:30:54
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。


228 :203:2006/12/21(木) 22:15:32
>>223
やっぱり恋愛対象じゃないんですかね…
本当に死にたいです。
もう2ちゃんには来ません。
ありがとうございました。さようなら

229 :ふうフウ:2006/12/22(金) 16:55:09
さようなら

230 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:18:33
痔です

231 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:01:28
>>230
痔をうp
見てみたい

232 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:17:34
痔の種類、何?

233 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:18:19
火痔

234 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:19:28
>>232
切れ痔です

235 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/22(金) 19:21:23
こんばんは(^-^)
今日はインフルエンザの予防接種したせいか、気だるいです

>>228さん、なんだか心配です
大丈夫かな・・・
元気ならレスして欲しいですね

236 :鳥インフル:2006/12/22(金) 20:24:12
ふう、呼んだ?w

237 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:43:02
>>235
こんばんは。
僕ならなんとか平気です。やっぱりよく考えたら、その人には脈ないと思います。
諦め始めました。
真実はわからないけど、無理でしょ。年も離れてるし、現実味ないし。
最近思うのは僕がこんなに悩んで、苦しんでいてもその人はそんなことも知らずに毎日楽しく生活してるんだろうなぁって考えるとものずこく悔しいです。
だから、まずは来年自分の志望校に合格して、またその人よりもっと素敵な好きな人見つけて、現実味のある恋をして、今度こそは幸せになりたいです。
だから、今からは強く生きたいと思います。
死にたいなんてこれから言いません。
2ちゃんもこれで本当に卒業します。
ありがとうございました。

238 :大和:2006/12/22(金) 21:03:09
>>237死ぬとか簡単に言わんといてや!お願いやし(>_<)

239 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/22(金) 22:15:03
>>237
前向きでよかった〜
合格できるよう祈ってます


>>236
あれぇ?
そのコテ、スレ違いだぞ〜

240 :鳥インフル:2006/12/22(金) 22:19:51
インフルエンザと聞いて飛んできますた

241 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/22(金) 22:23:15
それはいらっしゃいませ
ただいま主さんは居ませんがどうぞごゆっくり

242 :鳥インフル:2006/12/22(金) 22:29:14
ふう帰るのかー?

243 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/22(金) 22:34:16
居るよ(^-^)v
ちょっとおはぎに顔出してきました
明日は休みだから今晩はゆっくり主さん待とうかな〜♪

244 :鳥インフル:2006/12/22(金) 22:39:45
おはぎスレ
自演だらけw

245 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/22(金) 22:43:26
たしかに(^^;
でも過疎ってるよりにぎやかいほうが好き


風邪はよくなった?

246 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/22(金) 22:46:28
ふうも自演に参加するといいよ。でも24日までに1000行くと怒られるよ。


治らんw寒いんだがw

247 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/22(金) 22:53:01
えへへ
それ提案したのあたしです


まだ治んないの〜?
無理して仕事に行ったからか、好きなコの見たくない現場みて凹んだからか・・

248 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/22(金) 23:02:01
あれふうかwもっと自演したかったのに、余計なこと言いやがってw


こんな事なら早めにアドレス聞いとけばよかった。
でも勇気が出なかったんだああああぁぁぁ


249 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/22(金) 23:12:58
あ〜それはごめんね
だって失恋板の人はイヴは退屈だろうなって思ったから・・

余計虚しくなるかなー



同僚ならべつにアドぐらい教えるのは抵抗ないんじゃないかなぁと思うけどな
ゴッドさんのレス見てたら、メールするの楽しそうだし(ただし穴発言はドンビキ)

250 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/22(金) 23:20:02
おはぎスレで退屈は紛れんだろw


好きな人とメールすると気を使っちゃってダメだw
だいたいふうも穴ぐらいでひくなってw

あぁ恋がしてーなwww


251 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/22(金) 23:29:42
いーえ!穴だけはいただけませんっ!
気まぐれさんもそう言うはずだー!



あたしも恋がしたいよぉ。
寒くて冷たくなった手をポケットに入れてあっためてくれるヒトが居たらなぁ

252 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/22(金) 23:37:56
気まぐれそうなのか?


ポケットに手を入れながら歩くと危ないから気を付けろw

253 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/22(金) 23:44:51
あったかでシアワセなら転んでもいいのだー!
ふうはベタベタしたいのだー!

男の人はベタベタは嫌いかなぁ???

254 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/22(金) 23:53:42
さすがに街中でベタベタは嫌だなw

おれ街中で一緒に歩くのも嫌だな

255 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/23(土) 00:00:15
え〜〜?なんで〜〜?
男の人みんながそうじゃないですよね?
是非是非皆さんの意見が聞きたいですっ

256 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 00:05:44
残念ながらみんなおれと同じ気持ちだw

257 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/23(土) 00:12:59
そ、そうなんですか・・

じゃあ元カレは我慢してくれてたのか・・

258 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 00:16:11
すまん嘘だ。信じるなw

259 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/23(土) 00:22:49
リアルだと穴だの平気な顔して発言するが…(笑)
なんつうか顔が見えないとドンビキされるわな〜みたいな

260 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 00:33:56
逆に顔見えんから穴とか言えることじゃないのか?w

261 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/23(土) 00:34:24
あっ気まぐれさん♪

ほらね。言ったとおりでしょ、ゴッドさん


>>258
嘘でよかったあ

262 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 00:43:14
言われた通りでした。ふうさん。

腹減ったな

263 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/23(土) 00:56:12
ゴッドは凄く恥ずかしがり屋なので人前でイチャイチャするのが苦手なんです

264 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 01:04:35
学生時代は人前でもイチャイチャ出来たけど、今は無理だやっぱw

265 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/23(土) 01:06:51
ふふっ
ゴッドさん超照れ屋なんだ〜〜)

266 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/23(土) 01:07:56
ゴッド
社会にもまれて自信がなくなったのか?

267 :がる:2006/12/23(土) 01:11:54
今相談して大丈夫ですか??


268 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/23(土) 01:12:57
どうぞ

269 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 01:13:25
ふう
腹減ったぞw


気まぐれ
イチャイチャってキスとか人前でやることか?w
そりゃ無理だw

270 :がる:2006/12/23(土) 01:14:26


271 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 01:14:34
がる・・・ガルルモン思い出した

272 :がる:2006/12/23(土) 01:16:20
すいません、その前に、これスレ更新させてみるのってどうすればいいんですか??


273 :がる:2006/12/23(土) 01:17:15
がるるもんって何!?笑

274 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/23(土) 01:17:20
『新』をクリック

275 :がる:2006/12/23(土) 01:19:36
やりかたわからん↓

276 :がる:2006/12/23(土) 01:21:09
新ってどこに
あります??

277 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 01:21:37
がる
デジモンを知らないのかい?
ガルルモン、あれは狼かな。
因みにガルルモンが進化するとワーガルルモン。
ワーガルルモンが進化するとメタルガルルモンだ。

ウォーグレイモンとメタルガルルモンが合体するとオメガモンになる。
覚えといて損はないぞ。

278 :がる:2006/12/23(土) 01:23:24
あ!新わかりましたッ☆ど〜もですッ↑
いやいや絶対得もないでしょ☆わら


279 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/23(土) 01:24:06
ゴッドさん
つ●● おはぎどーぞ


がるさんこんばんは

280 :がる:2006/12/23(土) 01:25:27
こんばんわ〜☆
この中で男の人って誰ですか〜??

281 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 01:27:45
がる
ふうが男だぞ。


282 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/23(土) 01:28:54
寝る
おやすみ

283 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 01:29:08
ふう
おれがおはぎ嫌いなの知ってるだろ!
何年一緒に住んでるんだーーーー!
いい加減おぼえろー

284 :がる:2006/12/23(土) 01:30:03
ゴットさんわ違うと??
ちょい相談させてくださ〜いッ
いいですか??


285 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 01:30:07
き、気まぐれ・・・


おやすみ・・・

286 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/23(土) 01:31:15
注意事項
がるさん。ゴッドさんの言うことを真に受けてはいけません。
真に受けるとあたしの様になります
ふうは男じゃないぞー

287 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 01:31:32
がる
おれに質問してもろくなレス返せないぞ?

288 :がる:2006/12/23(土) 01:33:24
もおッ!!普通に信じたしい〜!!わら
ふうさんごめんなさいッわら
別スレいってきま〜す☆

289 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/23(土) 01:35:00
ゴッドさん、はいっ
つ●●●●●●●●●●

がるさん
話し聞くだけでもよければどうぞ

290 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/23(土) 01:36:22
あ、行っちゃった?
ゴッドさんのバカー!

291 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 01:38:11
ふう
またおはぎ?
せっかくだし食べるよ・・・

292 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 01:39:29
ふうが男のふりしてればよかったのにw


293 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/23(土) 01:42:57
ゴッドさんがはずかしがらずにマジレスしてあげればいいのに〜w

294 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 01:45:04
ふう
・・・腹減ったぞ!w
早くなんか作れw

295 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/23(土) 01:46:59
はいはい
リクエストはございますか?

296 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 01:49:24
シェフのお任せコースでw

297 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/23(土) 01:54:58
かしこまりました



はい、おまたせ〜

つ●●●●●●●●●●


いつまでも起きてるとゴッドさんにおはぎ作らされるので
ふうも寝るぞ〜

298 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 01:58:53
おはぎ作るだけ作って寝るのかw
このやろーー

299 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/23(土) 02:03:46
うん、寝ちゃう

ゴッドさんも早く寝ないと風邪治んないよ〜


おやすみなさ〜い

300 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 02:07:29
お、お、お、お、お、お、やすみ

301 :気まぐれぬこ ◆4OeyDarmf. :2006/12/23(土) 20:44:08
相談あげ

302 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:31:14
好きな人に電話したいのですが、話題も無く勇気も無くて…。
そろそろ死にたいorz

303 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/23(土) 22:11:05
こんばんは
>>302
電話って緊張しますよね。まずはメールしてみてはどうかな

304 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:25:39
>>303
回答ありがとうございます。
メールですか…以前、メールが返ってこなかった事がありまして臆病になってしまっているんです。

彼の気持ちがわからない…。
私のこと好き?って聞いたら好きって言ってくれたんですが、どこか信じられなくて。

305 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:29
>>304
彼氏はあなたと情で付き合ってるんじゃないですか?

306 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:02:08
>>305
まだ付き合ってあるわけではないんですよ…。
まぁ、どちらにしても諦めるしかないですよね。

307 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:09:31
初カノを親友に寝盗られてから好きな人ができません…いいなぁって思ってもまた同じような事になると怖いからすぐ諦めちゃいます…誰も好きになれずに7年…どーすれば人を好きになれるのか忘れたぁ…

308 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:19
私は前に告られてふった人を今更好きになって苦しい‥‥やっぱり、ふってしまってからそっけなくなっちゃったし‥
自分馬鹿!!しね自分!

309 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 23:16:56
相談者がいっぱい。


310 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:22:10
なんとなくヘルスの待合室から書き込んでみた

311 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 23:23:31
ヘルスと風俗の違いがわからん

312 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:28:31
俺もわからん。ただこれからすっりする

313 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/23(土) 23:36:57
おれは2年前ヘルス行って、何を間違えたか30代の女を指名した。
しかもその女ヘタクソだった。
>>312はそんな失敗するなよ。

314 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:45:08
久しぶりにここに来ました。失恋からだいぶ立ち直れ、置いてある彼の荷物送ろうと思っています。自分自身ではまだ処分出来ないので、彼の方でして貰いたいと考えててウザイとか思われますかね…。荷物が片づけは少しは楽になるのかなって思ったりもします。

315 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/23(土) 23:52:40
>>306さん
付き合ってないけど好きって聞ける仲ってどんな仲なのかな?

>>307
それはトラウマになりますよね・・・
ん〜どうしたらいいかな・・・

>>308
相手に彼女がいないなら、正直に自分の想いを伝えてみたらどうですか?手紙でもいいかも。きっと嬉しいと思います

316 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:53:42
そいかいな

317 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:57:09
むなしい

318 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/24(日) 00:02:21
グヘッェ

319 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/24(日) 00:07:21
ウッドベースはベースやってるやつでも出来ないからな。

320 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/24(日) 00:15:22
ゴッドさんナイナイ見てたでしょ
たまには相談にマジレスしてあげてくださいな

321 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/24(日) 00:20:48
あのテレビおもしれーw

相談に乗るのはふうの役目だろー。
おれは今ヘルス男の帰りを待ってるw

322 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/24(日) 00:27:05
だってふうはいいアドバイスできる程恋愛経験ないもん
それに男の人の意見聞きたいと思う相談者さんもいると思うし


主さんの「どんな相談にも必ずレスする」っていうポリシーは守りたいんだ〜

323 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/24(日) 00:30:49
ふう何歳だ?w

324 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/24(日) 00:34:53
精神年齢は18
実年齢はもっと上

325 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/24(日) 00:36:35
100歳か?w

326 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/24(日) 00:38:51
ゴッドさんより年上かも〜

327 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/24(日) 00:42:05
そりゃそうだろうなw
リアルな数字書いていい?
多分ふうは24歳。


328 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/24(日) 00:45:08
そのご意見ありがたく頂戴します

内緒にしたいの
自分の悩みを書けなくなるとイヤだから

329 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/24(日) 00:47:44
年齢と悩みは関係あるのかw

今日オナニーしてたら親に見られたw
気まずいwww

330 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/24(日) 00:53:16
だってあたしを知ってる誰かがここを見るかも知れないし

そしてふうのポリシーですが、下ネタはスルーさせていただきますので

331 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/24(日) 00:59:01
みんなに言ってやれよ。
ふうはねらーですってw


下ネタスルーって言葉見たら眠くなった

332 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/24(日) 01:02:36
次にいい恋したら「ねらーだった時もあった」って言えるかもね


おやすみ

333 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/24(日) 01:08:02
もしヘルス男が来たらおしえてくれ。

おやすみ

334 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:49:17
2軒目。癒やしを求めるとこではなかった一軒目でわかるべきだった…ただでるものはでた…おやすみなさい

335 :ゴッドブレス ◆txRUqtMJfo :2006/12/24(日) 15:59:53
>>334
そう落ち込むな。
おれなんて出るものも出ずに終わったんだw
それで7400円払って出てきたおれは泣けるw

336 :ふう ◆4.BPpxwnz6 :2006/12/25(月) 01:14:03
メリークリスマス

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)