5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長所無し】A♂の実態★12人目【自分大好き】

1 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:30:13
引き続きA♂についてなんでも書いてください。
監視するキモA♂、キチガイ荒らしはスルー、遠くから生暖かく見守りましょう。

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1164206836/

特徴は>>2-10あたり

2 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:30:49
【A♂の特徴】
・薄情
・自分が常識(すぐ「普通は〜だろ」と唱える)
・プライドが高い
・頑固
・自分の親を異常に尊敬している
・人の悪口を言う
・自分が正しい
・人のせいにする
・上司に媚を売り、人の悪口を言い、蹴落とす
・基本的に頭が悪い
・浮気する事に憧れている
・話が全然面白くない

3 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:31:43
【特徴その2】
目立ちたがり
その癖、周囲の批判に超弱い
差別主義
他人の不幸は蜜の味
いつまでも根に持つ
彼女にも弱みは見せられない
肝心なことは言わないでおいて察しないと怒る
状況を無視した正論・善を主張する
回りくどい
暗に○○させようとする意思が見え見え
女々しい
恋愛は勝ち負け
付きまとう
金に卑しい汚いセコいドケチ


4 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:32:56
A♂の恋愛パターンは大体こんな感じ

《押し期》
・特定の一面のみを見て思い込み(勝手に描く理想)からガンガン押す
・付き合えるまで褒め殺し、相手に考えさせる隙を与えないようマメに押す
・ライバルがいた場合は、評判を落とす事をさりげなく言い、いかに自分の方が優れてるかと悪口で蹴落とす

《不安期》
・相手の好意を疑い始める(押したから付き合ったんだ、他の男がいいんだetc)
・ネガティブなマイナス思想を全て相手のせいにし、責めて来る
・最初の理想と違うことを不満に思い始める
・期待する反応と違う事があると「報復として」別れか他の女の影をちらつかせる

《自己完結期》
・一方的な要求が通らないことを「価値観の違い」とお互いのせいと責任転嫁し去る
・その後は話し合いから逃走、悪者にならないよう屁理屈を言いながらひたすら逃げる
・その他の友人には相手がいかに悪いかを陰口(味方を増やして防御しておく)
・全くの独り身を避けるため、それでも奇麗事を並べて友達ごっこを維持する
(君は理解者だ、良き友人だetc)

5 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:33:56
A型の言葉翻訳辞典

A型の言う「良い人」=便利で使い勝手の良い人
A型の言う「優しい人」=都合の良い人
A型の言う「寛容な人」=愚痴、悪口、陰口、虐めの算段を、黙って聞いてくれる人
A型の言う「親友」=なんでも見逃してくれる人・A型の悪癖に気づかない人
A♀にとっての「イイ男」=見栄を張れるステータスがあり、掌で転がせる奴隷
A♂にとっての「イイ女」=家庭でヤツアタリしても世間にばらさない弱者

A型の言葉翻訳辞典 2

A型の言う「悪い人」=自分の都合に悪い人・A型の自己中ルールに従わない人
A型の言う「意地悪な人」=ダメなことをダメといさめる人・正直者
A型の言う「心の狭い人」=愚痴を聞いてくれない人・自分の欠点を受け入れてくれない人
A型の言う「敵」=自分の気に食わない人全員・自分を少しでも否定する人・嫉妬心をくすぐる人


6 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:35:27
「A型タイプ1」のメールの特徴

●長くクドい自分語りメールを送りつけてくる
●しつこく自己主張ばかり
●相手の時間や状況を無視して送信
●自分の言いたいことは無神経に送ってくるが、こっちのメールには反応なし
●自分は相手のメールに反応しないのに、されないと怒って被害者ぶる
●自分のアップの写メを大量に送りつけてくる
●自分の子供、ペット、育てている植物も、写メって大量に送りつけてくる
●今日、何を食べただのの日記のような報告を一々メールしてくる
●おもしろくない
●自慢ばかり だが相手の自慢話にはキレる
●些細な事を100倍くらいに大げさにした不幸自慢メール
●忙しい、忙しいと、頻繁にメールしてくる矛盾
●幼い頃から今までの自伝をつづってメールしてくる
●こっちの話題を自分の話題にすり替えようとする
●似たような内容(同じ内容)を大勢に送信して、大量に返信を返してもらおうとする
●人の不幸を嬉しそうに心配したふりをし、偉そうにアドバイスメールを送りつけてくる

「A型タイプ2」のメールの特徴

●メールと現実の折り合いがつけれず、メール引き篭もりとなる
●メールを貰いたがるくせに、返事はかえさない
●返事を請求すると、そんな義務はないと言い張るか、キレる
●もらったメールの一言一句が気になり被害妄想におちいる
●送ったメールが後々に不利な証言になるのではないかとビクつく
●最終的には携帯を手放し、「俺は縛られたくないだけだ!」と孤高を気取る

「A型タイプ3」のメール(?)の特徴

●メールどころか連絡も消息も絶ち行方不明


7 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:36:13
A型が使ってくる様々な心理操作

(1)罪悪感を抱かせる
A型が最も多く用いてくる真理操作手段。
私達がすべきではないこと、もしくは、すべきことをしなかったと指摘することによって
罪悪感を持たせ、自分の言うとおりに動かそうとする。

A型が罪悪感を抱かせるためによく用いてくるセリフを紹介します。

「あなたのせいで傷つきました」
「そういう行動をとると私の心が傷つく」
「あなたの行動の為に私がどれだけ傷ついたか知ってるの?」
こう言われると多くの人は罪悪感を回避する為に言われた通りにしてしまいます。
ですがA型たちは、私たちが自分をこれから丁重に扱うよう真理操作しているだけなのです。

「私のことを思ってくれないのですか?」
もし私たちが頼まれたことを引き受けなかったら使ってくるセリフ。
彼らは私たちが頼まれたことをすることで愛(友情)の証をするよう要求してきます。
しかし愛情というものをそのように具体的に表現できるかは疑問ですよね。
皮肉な事に、こういう方法で愛(友情)の証をしてくれと頼む人は私たちを愛してはいません。
人は自分の愛(好)してる人に対して忠実な犬のように従って欲しいとは要求しません。
彼らは私たちを人ではなく所有物と見なしているのです。

「私は無力な人間です」
A型は、無力で優柔不断な人のようにふるまって、それとなく私たちに近寄ってきます。
彼らは自分の時間を自助努力のためではなく、自分たちは無力で守ってもらうべき人間だと信じ込ませるために使います。
たいていの場合は彼らがあまりにも哀れに見えるため、もしくは彼らを助けられない罪悪感を背負わないため、私たちは彼らに依存されてしまいます。
ですが実は弱者のふりをして大事に扱ってもらおうとしているズルイ人々なのです。



8 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:37:01
続・A型が使ってくる様々な心理操作

(2)脅す

・怒りを切り札に使う
たいていの人は、怒りをぶつけられたり、強い反感を買うことは恐ろしいですよね。
よってA型たちは私たちを真理操作する目的達成のため、わざと怒ってみせます。
しかし私たちはそれが実質的な暴力行動にならないことが明らかになれば、彼らが泣こうが叫ぼうが放っておけば良いのです。

・確認できない第三者の意見を持ち出す
「あなたの行動を見て、みんながどう思うか考えてみなさい」
「亡くなったお父さんやお母さんがそれを聞いたらどう思うか」
「みんながあなたのその行動をどう思ってるとおもう?」
世間の人からあまり良い評判が得られない、得られないと大変なことになるなどと脅し、私たちの計画や活動を思い直すよう要求します。
ですが本当は自分の都合よいよう動かしたいだけなのです。

・ののしる
私たちに特定の行動をさせたいA型は、「弱虫」「臆病者」「意気地なし」と言った言葉でののしります。
世に言う「ファビョッた」状態です。

・不当な比較をする
A型がこの手法を使ってくる際、なんらかの点で私たちより優れた人の例をあげ、「なぜあなたはあの人のようにできないの」「みんなはできてるのに」とプレッシャーをかけてきます。
この手法は簡単なので多用してきます。

9 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:38:03
続続・A型が使ってくる様々な心理操作

(3)恐怖心、欲求、頑固さにもとずくやり方

・結果に対する恐怖心をあおる
A型は自分の要求に説得力を増すよう脅し文句を使います。
たとえば「もしもこうしたら、きっと後悔しますよ」と言うのがそれです。
もちろんそうじゃないこともあります。
ですが多く場合、その警告は現実味に欠け、自分のおもいどおりに私たちを行動させる意図から発した言葉なのです。

・要求をつくり出す
自分が関わってる製品、もしくは実験的に自分の前に使わせたい商品を
「お得だよ」「いろいろ役に立つよ」「気分良く利用できるよ」などと言い、
さも私たちの幸せを気にかけてる素振りを見せて手にとらせます。

・裏をかく
私たちが天邪鬼、疑い深いとふむと、今度は自分の思惑と逆のことを指示してきます。
こうなると裏の裏をかかなければなりません。
いっそのこと無視するという手も。


10 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:38:39
A型の防衛心理

・被害者=報復の権利を与えられし者
・被害者になった自分=加害者に何を仕返しても良い存在
・自分の言動への批判=攻撃、人格否定、迫害
・批判・指摘してくる人=罪人、悪、排除すべき者、加害者
・加害者=自分を注意・指摘してくる者、少しでも気に食わない者、イライラさせる者すべて
・加害者になった自分=迫害される可愛そうな弱者
・自分の心を少しでも傷つけた者=世界最大の悪
・自分の過剰防衛=正当
・自分のする報復=正義・正当な行い


11 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:53:36
自分の特徴えんえん書いて楽しい?

12 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:55:42
これは人間全員にある事だろ常識的に考えて

13 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:57:41
そんなんじゃ本当に大切な人は守れんぞ。

14 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:20
>>1
乙です。
>>11-13マイナスうつ精神病煩い黙れ

15 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:44:45
本当にしつこいなお前>>1

16 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:49:58
>>8
A♂から、まさにこの内容のメールが来ました。

・確認できない第三者の意見を持ち出す
「あなたの行動を見て、みんながどう思うか考えてみなさい」
・結果に対する恐怖心をあおる
A型は自分の要求に説得力を増すよう脅し文句を使います。
たとえば「もしもこうしたら、きっと後悔しますよ」と言うのがそれです。

コピペして送っちゃおうか?            Ψ(`▼´)━∈ウケケケ

17 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:20:49
A♂って聞いてもいないのに見え透いた嘘ついてくるよね
それで納得しないとキレる

18 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:23:51
何も言ってないのに
「エッチする場所を探すのにコツとかないから。
ただこっちに行った方が人が少ないじゃん。」
いや、聞いてないから

19 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:49:52
それ、A♂って言うか、男としてどうだろ。

20 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:04:47
A♂の人はホント繊細だよね。細やかで。相手に気を使えて。
私なんかと一緒にいたら壊しちゃうんじゃないかと思った。
ヘタレだし気が小さかったけど、そーゆーの含めて全部愛しいと思ってた。

でもこちらが精神的にキツイ時、あっさり捨てられましたよ。
仕事に集中したいからとかいって。そーゆーとこ冷酷なのよね。

21 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:31:14
下2行、私もそれやられた!
口先で男らしい包容力をアピールするくせにいざとなると逃げる
信用できない

22 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:40
利用して陥れたりしないと自分が確立できない
生きていけない情けない生き物
乳離れができてないんだよねA♂www

23 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:30:25
もっと叩いて。気が済むまで叩いて。
俺はそれほどひどい事をしてきたA♂だから。
今は後悔とともに自分を恨んでる。
さあ!叩くんだ!

24 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:35:35
>>23
どうせ一時だけでまた同じ事繰り返すんだから
くだらない馬鹿な女捜して
腰振ってろよ。



25 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:36:30
自分憎んでどうするんだよ。全てのひとを救うためです。

26 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:40:02
>>24
あいにくだが、俺の腰は一人の人の為に一生封印した。
よって2度と振る事はないだろう。
さあ!叩け!

27 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:41:42
ならいっそ去勢したら?

28 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:13
あほか。
親にもらった大事な体を傷つける馬鹿がいるか?
しかし、腰は振らない。

29 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:27:05
相手に振ってもらったりして

30 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:03:50
わざわざ振らないとか宣言せんでいいやんか
やたらめったに自分のことかたらんで
せからしい

31 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:12:58
>>20 だって自分大好き、自分だけが良ければあとはシラネだからね

32 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:16:40
というか、もう気持ちがないときに下手にひきずるより
スパッと切る方が相手のためでしょ。
これは血液型関係なく。

33 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:01:40
その通り!

34 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:08:56
>>23мか!!

35 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:18:26
切る側はそれでいいのよね。冷めて気持ちの整理も着いてるから。
相手の気持ちなんかどうでもいいの。

36 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:22:57
>>32
気持が無いならいつまでも
金のためにヘラヘラしてんじゃネーヨ

ああ別れてすっきり

37 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:31:57
A♂は他人の好意に甘えっぱなし
人には与えない
表面はいい人
中身は、自分の利になることに人より先に飛び付く事しか脳裏にない
ギラギラしたノイローゼ

38 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:03:47
ローションの袋開けながら、
「使い方わかんないから教えて」とか…

嘘つけっ

39 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:57:46
ビビリでなさけないA♂

40 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:54:48
ビビリととるか理性ととるかでA♂の評価が分かれるんだよ。

41 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:52:35
単にビビリなだけ。
理性と一緒にするな馬鹿

42 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:37:24
自分の血液型も書いてね
相性が分かるから

43 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:21:18
いい風に考えすぎなキモメンA

44 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:45:33
私に制服着せてエッチした後、「女子高生紹介して」と言ったA♂
お前は、痴漢か援助交際でもして警察に捕まっとけ

45 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:27:48
おこぼれちょーだいワンワン寄越せゴルァ粘着マーキングストーカー
A♂見掛けたら、ただ乗り、食い逃げの盗っ人カッパライと思わないとねw

46 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:30:59
タダ乗り 食い逃げ ぬすっと かっぱらいwww

47 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:33:43
>>20
人と親しくなるのを避けてしまうくせがあるです・・
好きな人にも同じような態度をとってしまいます

48 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:33:44
タダの物には物凄く反応する。
育ちが悪いというか…

49 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:00:04
完全に男が粘着してるみたいだな、ここ。


50 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:59:05
粘着でたちの悪いA♂が監視してるよね。
自分大好き、のスレタイはいいみたいw


51 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:58:58
A♂はちょっと待っててといって、20分も30分も1時間も待たせて心は痛まないのですかね?
只今待たされ中。

52 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:03:30
>>51
たぶん胃がギリギリと締め付けられるほど心を痛めているはず。
A♂にとって愛する人を待たせることは最もしてはいけない事の一つなのです。

53 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:49:06
A♂と他血♂の人間性の違い、能力の差
持ち合わせてるものが根本から違うんだろうね

54 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:19:33
待たずに帰れよ




55 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:57:32
>>52
そうやって自分に酔っているだけだろ。
不細工な顔で

56 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:00:17
A♂を呪いたい。
全員じゃない。
1人で良い。
俺の全てを奪った奴。


57 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:22:46
A男の全部がキモイ

58 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:01:13
>>56
ウホッ

まわりのAってみんなセコくてケチ。
だからって金持っているわけでもない。
たかられないように注意が必要。

59 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:09:54
酷いのは初対面からタカってくるね。少し馴れると必ず
特に低所得者層Aは劣悪な育ちしてるから卑しい
過去統計から100%ギャンブラーで
ブランドや車好きでタカリ屋、盗賊w

60 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:12:05
A♂よ、
たのむ
空気をよんでくれ・・・


61 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:20:52
見えるものにでさえ善悪の判断つかないのに
あの貧脳では見えない空気は読めないでしょー
生まれながらにウツノイローゼだし

62 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:51:40
Aってほんと卑しい!知り合いのAは下半身不随の病人にまでたかってた。なんでこんなにあさましいんだろう。

63 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:44:02
Aのたかり屋は年齢性別健常、身障、国籍も問わずだね
県や市の金もすぐに宛にして狙うゴキブリだよ

64 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:08:43
ネットストーキングされてるA♂がテラカワイソス・・・

65 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:26:28
テメーでテメーを可哀相とかいうなよwww
リアルでストーカー
弱い者への執拗で残酷な虐め
卑怯とズルが正義
卑しくあさましい行い
不快感を与える存在少しはなんとかしたら?

66 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:29:54
元彼A男着拒してるのに1週間ぐらい毎日2回電話あって
しつこかったな。
電話番号変えてもフリメにメールしてくるし、
情をかけたのが間違いで妄想悪口言いふらされるし
最悪だったー
あいつのせいで携番2回も変えた。
もううんざり。

67 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:30:33
>>65
もう少し分かりやすく文章を纏めてくれないか?
興奮してるのは分かるがな。

68 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:39:03
負のうつ病は来ないで下さい

69 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:45:03
66の続き
いい加減電話がしつこいので
あんた頭おかしいの?って言って電話切って
また着拒。携番変えた。
もう二度と関わりたくない。

70 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:24:02
両親の元でゆっくり落ち着いてキッチリ療養した方が良いよ。
人生いくらでもやり直しができるから。

71 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:29:20
ホラー映画のキモ役はA♂モデルだよね

72 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:32:25
>>71
ワロタw

73 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:36:45
>>70
あんたがしつこく粘着してこなければ彼と結婚してゆっくりできるんですけど

74 :名無しさん:2006/12/21(木) 11:57:04
多血には叩きスレないのにA♂の多すぎwwwwww

75 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:19:18
今はO♀叩きが旬だよ。

76 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:31:13
A♂は腐れ外道

77 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:34:33
あんたプロフィールではA型じゃなかった?

78 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:52:48
2ch依存をやめて粘着被害妄想から抜け出しなよ。
早く結婚すればいいのに。
なんか言ってることが支離滅裂だよ。

79 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:50:09
散々奢らせた挙句、
「車検が近くてお金がないから今日は奢って」って…

今更言い訳しなくてもいいよ
いつも遠くから迎えに来てもらってたから、
労をねぎらう気持ちで、納得の上、お金を払ってたけど、冷めた

80 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:45:14
好きなんだかなんだか煮え切らない態度。
いつも何がしたいのかわからない。
もう他行くから一人で悩んでなさいって感じ。

81 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:20:37
>>69
同意。
情けをかけたら絶対駄目。

特に貧民層のA♂には。
立ち直るなんてないから、奴らは。

82 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:53:50

403:可愛い奥様 :2006/12/21(木) 15:40:38 ID:fhMAA04w [sage]
そんなA男の有頂天馬鹿な思想回路はこんな流れらしい。

誰と一緒になっても不満が沸く→過去が美しく見える→あの頃に戻りたいと思う→
自分(A男)がそうなので相手もそうに違いない→連絡する→拒否される→
相手は無理して意地張ってるんだと思い込み、弱った頃に連絡し直そうと待機→
過去の女は全員未だに自分を愛していると疑っていない(俺のモノ)→墓場まで勘違いループ


痛い♂だww

83 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:55:39
貧困層のA♂はバカ殿だからね

84 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:57:46
>>82
そうでもないよ。

85 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:20:53
素を見せられた途端に嫌になった

86 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:41:42
>>82
私の2年前に別れた元彼もそんな感じだった。
何回ももう電話しないって言ってたのに2ヶ月ぐらい経つと
また何事もなかったようにかけてくるんだよね。
それもどうせお前はまだ俺のこと好きなんだろうぐらいの
自意識過剰な態度でw脳内がおめでたすぎ。
もう存在すら興味がないし、いい加減キレた。
っていうより携番変えたのでもう二度と教えない。

87 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:02:56
フーン

88 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:58:26
書いてあることすごいあてはまってる。まわりにいるA♂みんなそうだよ。Aとはあんまり関わらないようにしよ。

89 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:00:51
うん、関わらない方が自分の為だね。

90 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:02
深い付き合いは避けた方がいいと思う。
浅〜く、知り合い程度に収めるのがいいかと。

91 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:28:42
同感です。深く付き合うと深く傷付けられるから浅くが得策ですね。

92 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:54:54
欲丸出しで女のケツ追い掛け回す変態色魔
女にたかったり金抜いたりこすいしみったれた色欲魔w
痴漢てキモメンで神経質そうなヘタレ顔
あれほとんどA♂なんだろうねオエ

93 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:15:19
表面は澄ましていい人ぶって
裏では

陰口、イジメ、友人への裏切り、難しい事は見て見ぬふり、薄情、なすりつけ癖、責任転換、言い訳、ブリッコ、二重人格、不正、不正隠しの口裏合わせ、隠蔽、談合、陰湿な嫌がらせ、ストーカー、通り魔、幼児虐待、動物虐待、凶悪犯罪、殺人鬼、集団暴力、集団無視、
生まれながらの犯罪者A♂
A♂は、ろくな奴いない
本当に迷惑
社会のゴミ
付き合う価値はなし
付き合ってもイイコトなし表面だけでしか付き合えないのがA型バカなんで!

94 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:43:11
フーン

95 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:37:33
>>94
それしか言えないのかよ知恵遅れ

96 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:45:04
フーン

97 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:46:56
オマエラよっぽど根暗で弱いんだな

98 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:49:23
相手に悪口を言う時って、実は自分が一番気にしてる自分の弱点を言ってるケースが多いんだよね。

99 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:36
>>96-98
失恋してない奴が何でこの板にいんの?
失恋した人達からかっておもしろい?頭おかしいの?

100 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:20:53
>>99
オモエモナ

101 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:32:29
人に対して潔癖なくせに車汚かったなぁ

102 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:34:56
>>101
心の問題じゃないの??
車には心が無いから汚くても気にしないなぁ。

103 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:51:05
蟹を食べに行くことになり、店決めといてって言うから、色々と調べたのに、
調べた店にケチをつけられ、結局、「かに道楽」に行くことになった
最初から「かに道楽」で蟹が食べたいって言えばいいじゃん

104 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:01:13
>>102
>心の問題じゃないの??

>>98

105 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:01:33
語学力、コミュニケーション能力
全体像見て判断する能力が本当ないよね
A♂(笑)

106 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:06
>>102
だからお前の部屋はきったないんだよ。


107 :英之:2006/12/24(日) 01:32:21
しょうがねえだろ 国語は最高偏差値が58なだけにお前らの言うことを
聞くことなんてない。

108 :英之:2006/12/24(日) 01:33:15
何を俺は厨房みてえなこといってんのだろ さよなら厨房どもへ

109 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:34:47
創価学会委員にはうんざりだ どうしてこんな連中とコミュニケーション
とらなけりゃならねんだ ウンザリ 国語の最高偏差値58のバカより

110 :英之:2006/12/24(日) 01:37:05
国語最高偏差値58
数学最高偏差値64
英語最高偏差値63
そういやこんな時代もあったっけか、、、、、、、、、

111 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:37:50
無駄にあおられること書き込まないように 自分<英之へ

112 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:40:31
まあ、要するに出会いとかここで求めてないとか そういう意味?>英之
うん

113 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:49:09
まあ お前らなかよくしとっとけな〜 喧嘩すんなや〜 by英之より

114 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:34:18
一人でキモッ

115 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:04:37
A♂は個人主義になれれば別にそれほど嫌われないんだけどね
中々難しいかなw

116 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:25:45
おいこらA♂、いいかげん帰れよ
本当に空気読めないんだな・・・
みんなの顔見りゃわかるだろ!!

117 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:34:26
カルトの空気読む気はないね。

118 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:44:49
口ではキレイ事。実際は欲望の固まり。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)