5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$¥£愛情は金で測れるか?¥$£

1 :名無しさん:2006/12/14(木) 06:48:07
そこん所どうなんだ?

2 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:08:06
2
当たり前

3 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:11:47
綺麗事言ったって、好きな女性にはお金使いたくなると思う。
喜ぶ顔見たいし、困ってる時は援助してやりたくなると思う。

4 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:12:45
あんたに援助してもらうくらいなら死ぬけどな

5 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:15:16
そうだね
私も死ぬ事にするw

6 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:15:42
命の次に大切なのが金
まぁ本気で惚れてたら命も金も惜しくは無いわな

7 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:33:23
>1
あんたにとってどうなんだ?そんなもんは個人差があるだろうさ。

8 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:08:33
綺麗事言っても男ってオキニのキャバ嬢には貢ぐもんな

9 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:32:28
金を惜しむ相手に愛情はない。

10 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:59:10
「愛があればお金なんかなくてもいい」と言うヤツは偽善者。

11 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:14:08
「俺は女を金や物で釣るようなことはしたくない」
そんなこと言う男だって、本気で好きな女には金使うと思うよ。

12 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:32:47
>>9 だろうね

でも女の子の食事代金は必ず払う
うちの元カレはどうなの?
愛情?下心? 何?

13 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:40:50
だよね(;_;)

14 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:41:40
好き→喜ぶ顔が見たい→イベント過ごしたい、プレゼントあげたりどこか遠くへ連れて行く

大して好きでもない→イベントの時などに顔が浮かばない、遠出したいとも思わない

15 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:43:45
本気で愛しているなら精一杯誠意を見せると思う。
時々は愛情を形にすると思うな。

16 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:45:37
>>12
食事代やホテル代くらいは好きじゃない女にも使うよ。

17 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:07:40
>>16 ホテル代って

付き合って無い女とするのって男にとったら普通の事なの?

18 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:09:30
普通です

19 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:09:34
男に望むのは金。私は自ら男の性欲処理に励む。これで成り立つ

20 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:13:32
キャバとか泡姫とか風俗関係で働いてるとかなら彼氏彼女がどんなやつとやろうが抵抗ないと思うけど

付き合ってる時に彼氏彼女以外の他の奴とするのって普通の人からしたら異常くない?

21 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:16:26
不倫板や風俗板の奴は、恋愛関係になったら彼氏彼女、奥、旦那は関係無い

22 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:18:04
不倫板や風俗板の奴は、恋愛関係になったら彼氏彼女、奥、旦那は関係無いって言う人間多いみたいけど

自分の彼女泡姫でも全然平気とか
人間の器の違いをかんじるけどね
嫉妬とかしないのか?

23 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:29:05
正直冷めたら金使いたくなった

24 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:40:33
ゴメ
まんまと釣りに引っ掛かって苛々して
二重カキコになった(-_-;)

25 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:44:57
>>22
好き嫌いじゃなくて、
近くにいる人を大事にするんじゃない?人間愛

26 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:48:39
博愛主義者は嫌いだ

27 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:49:33
博愛主義者は嫌いだ

28 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:50:19
博愛ということばはすきだ

29 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:55:05
綺麗事ばかり言う奴は死んでしまえばいい

嫌悪感を逆手にとって平然と人を傷付ける自分も死んでしまえばいい

感情が荒ぶってる時に関わらなきゃいいだけか。
傷付けなくて済むもんな

30 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:59:56
>>1シネ
不細工シネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)