5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★復縁に成功した人、頑張っている人のスレ★22

1 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:27:32
★復縁に成功した人、復縁に向けて頑張っている人が前向きに意見や経験を交換しあうスレです。
「○○な状況ですが、復縁できますか?」等の質問はNG。
後ろ向きな「どうしたらいいの?」とかも極力避けてください。
★改行無しレスが他所より多いので、携帯使用者は改行をキチンと入れること。
★煽り、荒らしはスルーしましょう。
★次スレは950レス前後の人で決めて立ててください。

過去スレは>>2以降に。

2 :2:2006/12/14(木) 00:30:30
2なら復縁


3 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:38:43
おお!このスレ復活したんですね。

>>1さん乙です。


4 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:39:07
頑張りたいのに最近パワー不足…(´・ω・`)

5 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:40:22
>>2
おめ…

6 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:46:11
別れてから3ヶ月経ってやっと落ち着いてきた。
彼女と話していても変に意識しないで、楽しい気持ちでいられる。
それを感じているのか、彼女の方も落ち着いて優しくなった。

彼女の他好きで別れたから難しいかもしれないけど
いつか戻ってきてくれることを信じて頑張る!

みんなも頑張ろう!

7 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:51:51
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!


8 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:43:24
6月→別れる

9月→やはりまだ元カレが好きで、想いを告げるも玉砕。
拒絶され連絡さえ取りたくないと言われる。

10月→シカト覚悟で誕生日メールだけ送ると返事が返ってくる。
また友達に戻ろうと言われる。

11月→微妙に遊ぶようになり、ある日キスをされる。
期待して気持ちを伝えると、嫌いじゃないけど付き合えない言われるorz

12月→あまり連絡もくれないし、頑張るのに疲れてきた頃カレから着信が。
「仕事がやっと落ち着いてきた。明日会える?」とのこと。

そして昨日「好き。またやり直そう」と私の手を握りながらカレが一言。

半年間バカみたいに好きでいた甲斐があった。゚(゚´Д`゚)゚。
本当に人生なにが起こるか分からない!皆にも幸あれ(*´∀`*)

9 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:50:55
>>8
おめ!うらやましいです。

10 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:58:40
>>8
おめでとう!
別れた原因は何だったんですか?

11 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:01:01
>>8 おめ むせちんか?

12 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:08:09
>>8
裏山

13 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:19:13
>>8
おめでとう^−^/
ガンバれよ

14 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:21:11
>>8
ちょーすごい!!
おめでとう!!
そうゆう報告嬉しすぎる!!

15 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:45:46
>>8
イイなぁ
なんか時期とか似てるから自分も…って期待しちゃう(´・ω・`)

16 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:12:20
3月前に別れた彼に、返事来なくてもたまにメールするようにしてました。
お互い落ち着いたのか、最近返事がくるようになり会う事も出来ました。
昔と変わらず過ごせて「やっぱり居心地良い!絶対に戻る!」と心に決めてから1ヶ月。
早めの予約をと思い、今日「年越し一緒にしない?」って頑張ってメールしたら、「いいよー」と意外な返事が!生きてて良かった!!
調子にのってクリスマスはどうかな・・・ ちょっと怖い。けど新年になった瞬間に彼と居れるなんてすごく幸せ!
こういう幸せを忘れて自分勝手だったから、振られたんだろうな


17 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:50:34
>>16
うらやましいですねぇ。
頑張ってください!

18 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:07:16
年越しかぁ。
私も彼としたい。けど普通に断られそう。断られるの前提で軽く言ってみようかなー
OKもらったらー…なんてことは考えまい。

19 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:04:20
>>18に対する彼の答え(予想)

「ごめん毎年家族と過ごすことになってるんだ」

「ごめん毎年彼女と過ごすことになってるんだ」

「ごめん毎年愚妻と過ごすことになってるんだ」

「ごめん毎年愛猫と過ごすことになってるんだ」


20 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:29:55
俺は愛猫と過ごすことになりそうだ・・・にゃー

21 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:07:14
お、俺は…2chと過ごす  かな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)