5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋した経験者よ、集まれ。

1 :失恋経験者:2006/12/09(土) 21:28:50
アツマレ

2 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:29:18
アツアゲ

3 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:29:57
思い出すとかなC

4 :失恋経験者:2006/12/09(土) 21:31:58
何でも聞きたまえ。はははははははははは

5 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:03:46
ここにいる人みんな経験者だよ(´・ω・`)

6 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:46:55
彼女から貰ったプレゼントはどうしたらいいですか?
彼女との思い出の写真は、どうしたらいいですか?

7 :寝言:2006/12/10(日) 04:49:40
俺にくれ

8 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:51:08
その名前は・・・

寝言は寝て言え!

ってことか?

9 :寝言:2006/12/10(日) 04:53:55
寝言のようにおれがレスしようと言う意味だ

10 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:55:45
OK!
失恋する時ってさ〜
前触れとか判るものか?
付き合ってて、彼女からの信号って判るものか?

11 :寝言:2006/12/10(日) 05:00:07
点滅信号になる。
よく注意しろ

12 :名無しさん:2006/12/10(日) 05:02:26
>>11
そうか・・・ってバカ!
ホントに寝言だな

13 :起床:2006/12/10(日) 05:04:26
マジレスすると
フェラしてくれなくなる。


14 :名無しさん:2006/12/10(日) 05:07:32
>>13
すまん
まだ体の関係はない

15 :子持昆布:2006/12/10(日) 05:11:25
彼女がボーッとするときが増えた時は注意だな。
別れを考えてる最中だ

16 :名無しさん:2006/12/10(日) 05:14:32
>>15
今、ヤバヤバだな
車に乗ってて、ボーっとしている時がある
眠いと思っていたけど、ヤバイ状態かな?

17 :子持昆布:2006/12/10(日) 05:19:11
多分な。

てか別れろよ。
相手のこと信用出来ないんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)