5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れなさそうなカップルはいつ別れる?

1 ::2006/12/09(土) 13:27:06
私の引きずっている人は彼女と遠距離してて早く別れてほしいけど平均的にどんぐらいの期間で別れるもんですか??
ちなみに別れてほしいのは大学生の遠距離の奴(;;´∀`)

2 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:29:13
2

3 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:34:25


4 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:36:31
何このおもしろスレw

5 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:24:28
知らない

6 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:27:22
良スレになりそうな予感

7 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:40:38
別れたとしても>>1を好きにはならない件について

8 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:45:24
>>7がいい事を言った

9 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:55:43
アホな>>1をかわいがるスレ

10 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:07:36
>>7
その通りだよ、わかってんじゃマイカw

11 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:12:21
一見仲良さそうに見えても、
大概はどちらかが問題抱えて燻ぶってるんよね。

12 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:12:57
ジャマイカ星人

13 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:48:09
>>1
それはあなたの努力しだい

14 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:52:57
>>7でFA

15 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:04:35
>>14
正解。

16 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:44:33
平均的にどんぐらいの期間で別れるもんなんですか?
…バカな質問ですね

17 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:02:24
別れずに結婚までいって死ぬまで離婚しないカップルがいったいどれだけいると思う?

18 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:14:54
>>16
答えはない
あなたに、これからの自分を捨てて行く思いがあるなら、そう願ってればいい
でも、それで心はどんどんブサイクになっていくけどね

19 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:16:31
だからあの車買ってくれたモトカノと復縁しなよ
あんたには自分を愛してくれる人が大事でしょ?
自分を嫌ってる女にいつまでも取りすがっても
何にもならないよ

20 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:23:02
>>18
レスアンカを>>1にすべきだろ

21 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:41:25
>>20がいい事言った

22 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:49:16
具体的にもう少しわかりやすく言え

23 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:54:31
特におもいだす二人の想いでも無いので
縁切れようが切れまいが
どっちでもいい感じ
縁切れるほうが手っ取り早いとおもう

24 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:04:56
>>23は?

25 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:08:15
ハァ??

26 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:08:18
どっちでも良いらしい

27 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:53:56
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)