5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆女の人に質問in失恋板 その17☆☆☆

1 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:48:02
気になる行動・女心
その真意を聞いたり聞かれたりするスレです。

ローカルルールは以下の通りです。

注意
質問者の男性側「逆切れ禁止」「茶々入れレス禁止」「決めつけ禁止」「質問者に同意レス禁止」
・相談しっぱなしのまま逃げない。
・キツい事を言われても逆ギレしない。
・都合のいいレスにだけ返事を書くようなことはしない。
・あなたが誰だか分かるように名前欄に番号やトリップ(名前欄に「#○○○○」)をつける。
・キツいレスがあるかもしれませんが、それは人の本音であって
 友達に相談しても絶対に聞くことのできない大事な内容です。
・相談者ではない男性はレスを控えてください。

回答者の女性側「マジレスのみ」「煽り禁止」
・煽らない。
・相談内容にムカついても感情的なレスはつけない。
・相談者が逃げてしまう理由の一つに、罵詈雑言を浴びせたからというのがあります。
 相談に答える人がまずは冷静になりましょう。
・男の子に聞いた方が良い質問は男の子スレを紹介してあげましょう。

前スレ☆☆☆女の人に質問in失恋板 その16☆☆☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1161556565/


2 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:50:00
前スレ埋まったらどうぞ

3 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:57:19


4 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:16:38
前スレ>>999
ありがとう実行しますね。

では相談どうぞ。

5 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:18:32
>>1乙です

6 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:27:33
質問です。
昔、告白して振られたのですが
その人が、今までにないくらいやさしく接してくれます。(振られた直後は避けられていた)
けれど、あくまで友達という感じは伝わってきます・・・。
遊びに誘いたいのですが、無理でしょうか?
それと、仲良くされるとその気になってしまうのはわかっているはずなのに
やさしく接してくるということはまだチャンスはあるということですか?
よろしくおねがいします。

7 :名無しさん:2006/12/09(土) 02:38:53
元カノが元カレに連絡や復縁したくなる時ってどんなとき。

8 :名無しさん:2006/12/09(土) 05:20:53
>>6
どの位昔かわからないけど、もう自分の事を好きじゃないと思ってるのかも。
友達として遊びに誘うのはアリだと思うよ。
優しく接してくれるのはもう自分の事を好きじゃないと思って警戒心が解けているか
今はあなたに好意があるかのどっちかかなぁと思うよ。
遊びに誘ってみてからの反応をみたほうがいいんじゃないかなぁ。

9 :6:2006/12/09(土) 09:47:27
そうですか。
ちなみに、「二人で遊ぼう」はきついですか?
共通の知人にお願いしてみんなで遊ぶというほうがいいですかね?

10 :6:2006/12/09(土) 09:54:00
あ、振られたのは一年前です。

11 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:02:12
自分がやったこと本気で悪いと考えてたら、復縁なんてありえないとわかるはずだが

12 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:34:26
女の人って本当に好きな人ができたら、自分から告白します?それとも相手が告白してくるようにしむけます?

13 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:35:04
そんなの人それぞれだよ女がみんな同じ行動するわけないだろ
自分だったらさっさと自分から告白します

14 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:35:48
さっさと嫌われたと自覚しろボケ

15 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:41:35
そうですよね、何か今まで出会った女の人、相手が告白してくるようにしむけてくる人だけだったなので聞いてみました

16 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:57:41
それしむけられたと勝手に勘違いしてるだけなんじゃないのw

17 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:10:22
そうなのかも…でもよく帰り道に待っててくれたけどなぁ、待っててくれたのにσ(・ω・`)素通りしたら後追いかけて来たり、好きなのに素直になれなくてそんな事何回もしてたら好きな人に彼氏が出来てて…どうしよう(・ω・`)

18 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:15:18
何この厨房。彼氏できてるんならあきらめるしかないでしょ。うざいな。

19 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:49:31
質問
学校の2人だけで出掛けたり、飲んだり、帰ってメールするくらいで、
全然恋愛どうこうって感じじゃないんだけど、こないだ誕生日に軽くプレゼントもらった。
こんなのってどうなの?なんか脈あんのかな?
そして今度は逆に彼女側の誕生日でプレゼント返さなきゃいけないし。。。

20 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:04:44
返せばいいじゃん。
嫌なら勘違いさせないようにはっきりさせれば?


あとここは失恋板。

21 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:47:03
うん、ありがとう。

22 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:08:41
相談させてください
別れた彼女に一度会い、そん時にお金と本を貸しました。その後、連絡していませんが、うまく返してもらうにはどうすればいいですかね?

23 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:09:42
>>22
復縁は特に望んでなくて
お金と本を返してもらいたいってこと?

24 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:10:35
会ってもらえないなら内容証明でも書けば

25 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:04:00
>>6
始めはみんなで遊んでみたらいいと思うよ。
焦ったらいけんよ。
徐々に2人でも遊べるように距離を縮めていったらいいんじゃないかな。

26 :両方27歳:2006/12/09(土) 23:39:55
友達6年→つき合う2年→別れて1か月。
別れの理由は好きだけど、今後結婚するには不安がある。信用出来ない。
待ちつかれた。とのこと・・
プロポーズをしたが、いまいち信用してもらえず・・
一か月ほとんど連絡とらず、今はたまにメールの交換してます。
今度会う予定になってるんですが・・
俺は本気でOKでれば、結婚するつもりです。
こういう場合は復縁の望みはうすいのかな??
一か月距離置いてたので、彼女の気持ちがわからない。



27 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:42:47
>>22
目的はなに??

28 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:48:25
無理。

29 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:17:19
SITUMON質問!!!

浮気性でいつもバイト先の妻子持ちの店長に惚れちゃう彼女。。
今回で三人目。
もういいかげん疲れました。。
こんな女をそれでも幸せにしてみたい。
そう何度も思ったけど…

こういう女性はいつになったら落ち着くのでしょうか?

30 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:18:38
20後半になれば、結婚を意識して彼氏の基準がかわります。

31 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:32:52
age

32 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:34:26
22です。
できる事ならば復縁したいです。こっちから金返せとも言いづらい額なんで。
確か仕事も忙しいとか言ってたしな。

33 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:41:42
>>26
「信用できない」心当たりはあるんでしょうか?
なぜ彼女が信用できないと言うのか。
ただ待ち疲れたって言うなら、真剣に再プロポーズしてみる価値ありそうだけど、
信用なくした相手と復縁は無理かな〜。

34 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:56:13
別れてるのにいつまでも、連絡してくる子ってホントやだね。勝手に男作って散々合ってる時に人前でメールとかしやがってたのに。

35 :名無しさん:2006/12/10(日) 07:12:18
私21才 元彼27才
♂から別れを告げられ三ヵ月経過
今度♂から誘われて遊びに行く約束をしたんだけど、、何か言動とかで気をつける事とかある?

36 :名無しさん:2006/12/10(日) 07:21:36
一言一言いちいち信じるなって事かな。優しい事いわれてもね

37 :名無しさん:2006/12/10(日) 07:25:34
>>36
ありがとう!
気持ちが残ってるから、正直会いに行かない方が良いのかな?
とも思ったりするけど、、一度会って、切ろうかそれとも友達でいようか考えようと思って。冷めて来てる部分もあるし!

38 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:21:55
女性の方に質問
別れようとしている彼が縋ってきたとして・・・・
絶対に別れようと思った時、どんな風に言いますか?
できれば自分の性格はこうで、こう言いますって教えてくれませんか?

39 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:24:56
>>38
その彼に対して次の感情のどれを抱いているかによって答えは違うでしょう

1・恋愛は無理だけど人としてなら好き
2・恋愛も人しても好きじゃない
3・嫌悪感だけしかない

40 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:31:47
女性の方に質問

しつこく縋って嫌われてしまいました。
距離をおく以外に、彼女の怒りを沈めることができますか。
どう対応したらいいですか。

41 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:32:34
>>39
そうですね。指摘ありがと

再度、質問しますね
>>39さんの1〜3に、「4.呆れ帰って気持ちが冷めた」を追加して、

別れようとしている彼が縋ってきたとして・・・・
絶対に別れようと思った時、どんな風に言いますか?
できれば自分の性格はこうで、相手が1〜4だったら、こう言いますって教えてくれませんか?

42 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:33:17
>>40
諦めろ。
基本的に嫌われるほど縋ってしまったら、怒りは静まることはない。

43 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:34:43
>>42
女性の方に質問。

44 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:41:26
>>40
選択肢から外している「距離を置く」以外ないと思います

>>41
1「ごめんね、友達として繋がろう」
2「いい加減にして」
3「二度とその面みせないで」
4「もう勘弁して」
性格は彼女の性格を書いた方がアドバイスしやすいのでは
それに合った人や、それを理解できる人がレスをくれるかも知れないですしね

45 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:57:06
>>44
彼女は会ってもいいと言ってくれてますが、、。
もううんざりしてるだろうなぁと思います。
このまま距離おいた方がいいですか。

46 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:15:22
ストーカーとして警察に連れてくために会いたいと行ってるのかもしれないよ?
それくらい酷い事したんでしょ
そうでなきゃこんな質問しないよね

47 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:18:38
>>44に大体同意だけど

どんなに引っ込み思案だとか不器用だとかいっても、
少しでも好意があったら2-4のようなセリフは絶対言わない

48 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:07:12
質問させてください

何度も『戻ろう』って言ったんだけど、『もう無理です』って言われて
完全に冷めてる状態だって思いました。そんな時に、

『きっと幸せが来るよ』

って言われたんだけど・・・それってどう言う意味かな?
まだ情が残っていたから、そんな言葉をかけてくれたのかな?
それとも、新しい彼がいるから、そう言ってのかな?
それともウザがって、そんなこと言ったのかな?

今、ちょっとずつだけど吹っ切れてきているんだけど、その言葉の
意味が判らないです・・・
女性のみなさん。その言葉を出す時って、どういう時ですか?

49 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:10:43
そいつが新彼との仲を阻害してたんじゃないの?

50 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:11:01
>>48
別れても他の幸せが、あなたにもあるという事。
彼女は、あなたを憎んでないからそんな優しい言葉が言えると思われる。
あなたもスッパリ身を引きなされ。

51 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:13:50
>>48
慰め。

52 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:15:36
>>48
私からの幸せは期待しないで
他の人からの幸せを期待してください。
もう未練もたないでね、諦めてねって事。

53 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:24:05
>>40
男だけど言いたくなった。
俺一ヶ月しか付き合ってなくて冷められて振られた。んで俺が縋って「恐い」なんて言われるぐらいしつこくしてしまったけどそのあと半年ぐらいしたらふつーにメール来たぞ?会いたいって。
恐い言われたあとは一切連絡取らなかった。
これは俺の例だけど、やっぱり今は一切相手に関わらないほうがいい思う。
スレ違いスマン。

54 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:50:30
>>50, >>51, >>52
みんな同じ意見って事は、復縁は無理そうですね
未練を持たずに、スッキリした心で新年を迎えますね
ありがとです

55 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:38:47
別れてから、しばらくして冷めた相手が、心から改心したって判った時
女の人って戻ってもいいって考えるものなの?

56 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:42:40
ごめんなさい。質問の意味がよくわかりません。

57 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:47:52
>>56
すいません
例えば、あんまり相手をすることができずにいて、彼女が疲れたって
言って別れを言われたとします
んで、なんでそうなったかを自分で考えて、それについて謝った
それを彼女が、ちゃんと反省したってわかった時、よりを戻していいって
本当に考えるのかな?って疑問に思ったんです

58 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:51:29
うーん。どうなんでしょう。相手に気もちがあるのか、話し合ってみれば、わかるんじゃないですか。
よりを戻すケースもあるんだとは思いますよ

59 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:55:21
別れた理由がそれだけだったらうまくいくと思います。

60 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:57:00
>>58
そうなんだ。友達が振られて、めっさ落ち込んでいるんだ
一度、よりを戻そうとしたらしいけど、断られたっぽい
吹っ切るも、戻るも、先ず心から謝ってからにしろ!って言ってもいいのかな?

61 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:59:31
ごめんなさい。どういう状態なのかはっきりしないんですけど、あなたからみて大丈夫そうなら、そういうアドバイスをしてあげてもいいんじゃないでしょうか

62 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:00:27
4年前に別れた彼女と最近遊んでるんですが、彼女が親が今でも○○の話出すし、凄い好きみたいって言われたんですが
こうゆうのって印章良くなりますか?
後僕と別れた後何度か付き合ったけど、真面目に向き合ってくれたのは僕だけで、これからはそうゆう人と付き合いたい
と言われたんですが、復縁可能ですかm(__)m?
ちなみにふったのは向こうです。

63 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:06:23
>>61
アドバイスありがと
もう一度、話を聞いてみてから判断するね

64 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:23:48
あげますm(__)m

65 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:35:22
>>62
はっきり彼女に聞けば?
あなたは復縁希望なの?
もし復縁しても、前に別れた原因を乗り越えないと、また同じ事の繰り返しになるよ

66 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:00:58
10月に9年付き合ってた彼女にフラレた。
別れの理由は、今までの不満、怒りが大爆発→冷めた、好きじゃない。
別れてから三週間無視(その間、たまにメールする、反省文、決意文を送る)
三週間後に電話が来る。
彼女「なんか言いたい事ある?」
俺「やり直して」二時間電話切らずにすがる。
彼女「やっぱり変わってない」(超激怒)
次の日に無理矢理会いに行く。(やっぱり激怒)
二週間無視される(この間に、付き合ってる時に言えなかった事とかを手紙に書いて送る)
「もう戻るつもりは無い」「もう好きにならない」とメールが来る。
「これ以上メールしてくるようならアドレス変えます」宣言。
借りてたお金と、また手紙を送る(彼女の長所とか色々書いて)
けど、ずっと無視。

もう終わってますよね? 彼女の心境が変わる可能性は0?

喧嘩の前の日までは仲良くしてたし、結婚も考えていました。
その時に男関係は絶対に無かったと思います。
別れて一ヶ月位で男が出来るとも考えられず(彼女の性格、交友関係と)
あと、彼女の親友が「絶対別れた方がいい」と相談に乗っている模様。

67 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:05:46
>>66
別れる云々ってなってから、借りてたお金返したの?
お金だけじゃなく今更治しますって連呼しても
だったら付き合ってる9年間の内に治せよ!って思ってるだろうね。
原因とやらが分からないけど
>彼女「やっぱり変わってない」
って事は、彼女が不満・嫌気がさしてるあなたの性格の部分を
モロに出しちゃったんじゃないのかな。


68 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:07:52
>>66
彼女の態度からすると意志が決まってると.....
フラれた原因は聞いたの?
あなたは押してばかりいるみたいだし、ここは一度引いて様子見てみたら?
そのままフェードアウトするかも知れないけど、腹くくりましょう

69 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:08:51
>>66
振った後に反省文、決意文、彼女の長所書いた手紙、お金の返済
を一気にやられても余計に引く

70 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:12:03
>>66
彼女から「何か言いたいことある?」って電話があったんだったら、そこで変わった
とこが見れたら戻れたかもって思った。

71 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:17:08
自分自分ばかりで彼女に合わせようとしていない
彼女が喋っているのを阻止して喋り続ける
自己中
などの症状はありませんか?

72 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:40:50
俺は4年付き合ってて似た状況。振られたついでに隠れて男と二人きりで何度も遊んでたことも知りました
センター近いけど何も手につきません
死にたいです。でも悔しいから死んだり絶対しないけど
このつらさはいつか消えるんだろうか。
一人暮らし、友達県内には0、宅浪…大学に合格するまで人と関われない
男がこういうとき実家に帰るのって弱すぎですかね?
復縁できるかなぁ

73 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:50:55
>>67
借りてたって言うか、物買った分のお金。
いつでもいいって言ってたから、大金だし手持ち無かったから
ボーナス出たんで返しました。
彼女にもそう言われた「9年のうちに直らない物が今更直る訳無い」って。
そんで「直った所でもう好きにならない」って。
>>68
凄い固い意思です。
原因は色々。やっぱ9年間の不満がたまってたし
来年結婚しようって言ってんのに、仕事辞めたりしてたから
こいつは駄目だって愛想尽かされたんかな。
引いてみるしか無いよね。
けど、二度と連絡来なそうだし不安で。
>>69
俺もそう思う。
けど、他に方法なくね?
>>70
「やり直そう」って言うしか無いじゃん。
電話切ったら、二度と話せ無いかもしれないから
電話切るのが怖かったし。(相手にしてみりゃ超ウザイだろうけど)
>>71
それはないかな。
彼女が喋ってれば、ニコニコして話聞いてるよ。

74 :66:2006/12/14(木) 05:03:43
気持ちも嫌って位伝えたし、後は少ない可能性に掛けて待つしかない?
勿論、その間に俺も努力して変わるのは当たり前だけど。
9年も付き合っているんだから、相性が悪いなんてはずは無いし
俺は本当に彼女が好き。
彼女の不幸は変わってあげたいし、自分の幸せも変わってあげたい程。
これって素晴らしい事じゃない?(フラレてから気付いたんだけど)
無理矢理会いに行ったりしたら、嫌われるしストーカー扱いだよね。
何か良い方法は無いかしら?
待ってても、何も無いよね・・・。

75 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:21:13
4週間付き合った彼女に
振られたんだけど

もう話こともやり直す気持ちもないってさ

ここから復縁なんてありえるの?
女心はよくわからんから
もう連絡もしないけどさ

76 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:54:58
>>74
直接気持ちを伝えてみたらいんじゃないかな。
無理やり会いに行ったらストーカー扱いって9年も付き合った彼女はそんな風に
思わないと思うよ。


77 :66:2006/12/14(木) 23:40:40
ヤバイ!酔ったいきおいで超きめぇ事書いてんな俺。
>>76
散々伝えたけど、まったく心に伝わりわせんでした。

78 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:55:40
人生引き際が肝心だよ
何をしてもだめなときってあるんだよ

79 :66:2006/12/15(金) 00:13:37
>>78
うん。その時だと思う。
しばらく距離置くしかないよね。
それから連絡してみればいいかなぁ?

友達に間に入ってもらうとかって
女的にはどう? やっぱり無し?

80 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:14:42
絶対に無し

81 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:15:19
>>79
友達も迷惑に思うよ。

82 :66:2006/12/15(金) 00:29:14
友達は無しか・・・。
思いは一方的に全部伝えたし、後、出来る事は無い?
会いに行ったらやっぱり駄目だよね?

83 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:40:02
相手に彼女がいて、でもどうしても他の人じゃ駄目ってなったらどうしますか?
頑張りますか?

84 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:40:55
>>83
告白して振られたら諦める。

85 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:44:25
>>84と同じく、とりあえず告白する


86 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:46:26
>>83
告白できない。
縁がなかったと諦めます。

87 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:54:52
>>82です。
今諦められなくて辛い状況です。
彼には「もう気持ちがない」とはっきり言われていて、友達として遊ぶならいいけど、お前が無理でしょ?と言われてます。
でも他の人に言い寄られても惹かれないんです。
ずるずるするのは嫌だし、どうしたらいいでしょう。。


88 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:55:31
>>87
>>78

89 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:56:25
>>87
元彼なのか。
彼と新カノがラブラブなのを想像して諦める。

90 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:57:03
>>83
何もしない。
逆に、告白してその彼女を切ってくるような男なら、それだけのことをする男なんだな、と思う。
付き合えても、同じことをされるんじゃないか、ってびくびくすると思うし。


91 :87:2006/12/15(金) 01:01:01
相手は新カノじゃなく私と付き合う前に付き合ってた元カノなんです。
おまけにそのカップルもご近所さん。
本当にきついです、

92 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:02:18
>>91
まぁそれでも新カノみたいなものかと。しょうがないでしょ、2人仲良く付き合ってるんだし諦められないって言ったってこっちに気持ちはないんだから。

93 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:06:04
>>91
家を出て一人暮らしでもしたら?
今の所にいる限り、いつまで経っても思い出しそうだし。

94 :91:2006/12/15(金) 01:11:57
確かに一人暮らしでもしない限り忘れられないと思う。お金貯めるしかないですね。
彼は気持ちがないって言ったわりに、毎日の様に会いに来てくれてました。
それは多分気持ち云々じゃなく悪者になりたくなかったんでしょうね。

95 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:19:54
誰か75にもレスしてください
よろしく

96 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:20:36
>>75
一番盛り上がるはずの初めの1ヶ月で振られたなら
難しいね。
復縁できる可能性は残念だけど0に近いかと。

97 :名無しさん:2006/12/15(金) 12:19:46
>>79
わかってないな
しばらくとかじゃなくて一生無理なの
そういうことがあるって言ってるんだよ

98 :名無しさん:2006/12/15(金) 12:26:53
9年も付き合ってたのなら、しばらく距離置けば大丈夫なんじゃないの?
他好きとかじゃなさそうだし、その間に本当に変わる事だね。

99 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:49:01
>>95
神のみぞ知る

100 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:17:09
100

101 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:40:10
彼女の他好きで別れました。
同じ職場なので毎日会って話をするのですが
今のところ付き合い始めたという話は聞いていません。
女性は元彼に対してそういう話ってしますか。
それとも隠しますか。
あえて伝える必要はないといえば無いですけど・・・。


102 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:44:21
>>101
伝える必要はないから言わないんじゃないかな。
聞かれたら教えるけど。

103 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:10:00
>>102さん
ありがとうございます。
聞かれれば隠すことはしないって感じですね。

では・・・
元彼がまだ彼女に対しての想いを残していて
そのことを彼女が知っている場合はいかがでしょう。
もう諦めてくださいという意味で伝えるかどうか。
それでも伝えない場合の彼女の心境はどんなものが考えられますか。


104 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:12:38
>もう諦めてくださいという意味で伝えるかどうか。
>それでも伝えない場合の彼女の心境はどんなものが考えられますか。

ここに何かしらの期待をもたない方がいいと思うよ。

105 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:23:06
>>104さん
ありがとうございます。
正直に言えば期待はしちゃいます・・・が、
はっきり言って貰った方が私も楽になれるので
聞いてみようかどうか考えてまして・・・。

106 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:48:14
無視されてるだけなのに、期待するんだ?
どこまでも自分に都合の良い思考回路をお持ちですね。

107 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:51:15
元彼にいちいち新しい彼氏できたかどうか報告なんてしないよ。

108 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:19:57
つーか、そんなにすぐ新しい彼氏が出来るか?
元々、社交的でコンパ好きだったり男女問わず友達多いとかならわかるけど。

109 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:21:20
実は別れてからけっこうたつとか、付き合ってたときから実は相手には
冷められてたとか、実は付き合っていなかったとかw

110 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:39:35
出来たら雰囲気的に解るだろうし、元彼に報告する奴は殆どいないと思う

111 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:55:53
29の朝鮮顔で内気な彼女でも彼氏なんて出来ますかね?
ちなみに俺と付き合うまで彼氏はいませんでした

112 :111:2006/12/16(土) 17:59:28
しつこく聞いた所、「そんなもんいねーよ!」とブチキレ。
そこまで嫌われる俺がおかしいんでしょうかね。
ちなみに彼女は男友達どころか女友達すらいない。
しばらくしたら戻ってこないかな〜

113 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:02:11
ストーカー紛いなことをしてしまったんですが、どんな謝り方なら許してもらえますか?
謝るときどんなことを気をつければいいですか?
一日中悩んでます。。。

114 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:11:35
>>113
謝らない方が良い。
謝ろうと思って連絡入れたら、またストーカーだ!と思って
相手は怖がるだけ。


115 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:14:06
>>113
許してもらえるわけないよ。
謝られたら一応、分かった、とは言うけど
もうかかわりたくないって心の中では思う。

116 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:26:12
目的を言ったらどうかな?
しゃべりたい、とかカラオケがしたい、とかセールスだ、とか。
あとはアポイント電話でとるとか。

117 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:29:56
>>114
連絡先知らないのでorz
直で謝ろうと思います。
人並みでいいから仲良くしてほしいんですよ、、、

118 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:31:23
え?元カノかと思ったら、連絡先知らない人にストカーしたの?
だったら直に謝るのは良いけど、仲良く何て無理だと思うよ。

119 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:34:46
>>118
仲良くして欲しいって希望言ってもだめですかね、、
一応、元カノではないですが、相手は俺のこと気をつかわなければならない関係なので

120 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:35:24
んー多分大丈夫じゃない?
そういえば今日ウチにサンタ来たけど

121 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:36:24
>>119
って事は仕事関係か何かかな。
まぁ何にしろ、あなたは自分に嫌がらせのような事をしてきた人と
仲良くしたいと思う?
女性の場合は特に嫌だと思う。
例えば遊びに行こうって言われても、また何かされるんじゃないかとか
色々考えちゃうと思うよ。

122 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:45:21
レスが遅くなり申し訳ございません。
いろいろなご意見をいただきありがとうございました。

>>106さん
まだ気持ちに波があって、都合よく考えてしまうときがあります。
よくないのは分かっているのですが・・・

>>107さん
そうですか。
報告しないことに意味はないってことですね。

>>108さん
わたしの場合は、他好きが原因なので既に相手はいるわけで。

>>109さん
別れてから4ヶ月です。
別れの時点では確かにまだ何の行動も起こしていないようでした。
その後、私も何も聞きませんし、彼女も何も言ってこないので
どんな状況なのか気になっています。

>>110さん
雰囲気的にわかる・・・ですか。
確かに長く付き合ってきたので、分かるかもしれませんね。
私がみたところ現時点ではまだ進展はしていないような気がします。

>>111さん
しつこく聞いてはいけないってことですね。
というか、聞くだけの勇気が持てないかもしれない

123 :113:2006/12/16(土) 21:46:31
接し方を変えるから、許してもいいかな、って思ったら許すっていう返事が欲しい
っていうのは駄目ですか??

124 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:49:08
>>123
言葉で許しますって言うのと、本心が一緒とは限らないよ。
許してくれるかどうかは彼女にしか分からない。
どんな事をされて、どのくらい彼女が嫌に思ってるかは
私達には分からないから。

125 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:05:11
「仕事と私のどっちをとるの!」って
言われたら、どっちを答えれば・・・
仕事と言って撃沈しましたよ〜

126 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:22:51
>>125
状況にもよるでしょうけど、彼氏彼女の段階では「仕事」になっても仕方ないと思う。

127 :125:2006/12/16(土) 22:26:14
結婚直前だったんですが・・・

128 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:21:51
そんな質問する女とは別れてしまえ。

129 :125:2006/12/16(土) 23:32:27
ええ、別れました。疲れた4年間でしたよ。
髪、薄くなったし。「親と私、どっち!」とも
言われました。ハァ〜

130 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:34:01
お疲れさまです。
次は疲れる前に、ちゃんと選びましょう。。

131 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:35:42
>>113=>>123
自分1年以上に渡ってストーカーされた経験があるもんだけど。
とってもじゃないけど許す気になれない。
接し方変えようが何しようが許せない。
金輪際自分の人生に一切関わるな、顔も見たくない、という気持ちだね

132 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:37:53
>>123
>接し方を変えるから、許してもいいかな、って思ったら許すっていう返事が欲しい

だいたいこの相手が「許してくれる」のを前提にした考え方がね、
ストーカーされる方のストレスとか考えたことあるのか?
と本当に憤ってくる。
目の前にいたらぶち殺してやりたい。
自分の場合はだけどね。
それくらい悪質で巧妙に証拠隠したストーカーされたから。
絶対許せない。

133 :125:2006/12/16(土) 23:42:26
>>128さん
どうもありがとう。

>>130さん
そうですね。その彼女、只今年下男を
物色中のようです。楽しい恋愛がしたいそうです。


134 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:42:27
>>123
接し方を変えようが、もうダメなものはダメですよ。
きっと接し方の問題ではなく、その人の本質の問題だと思うし、友達ではないのだから、へんに引き伸ばさないほうがお互いにとっていいですよ。
大事な時間の無駄に違いない。

135 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:45:04
それから、ストーカーは痴漢と同じで、証拠があがれば捕まる
「犯罪」なんだということを忘れないようにね>>123
どうも、簡単に許してもらえる、相手の女性の口から許しの言葉が出ると
思っているあたりが、罪の意識が希薄な気がする。

136 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:44:14
新しい彼氏がいるのに元彼の俺が飲みに誘ったら嬉しそうにおkしたのは
どんな心境なんだろうか?

137 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:45:08
すまんageさせてもらいま

138 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:03:49
彼氏も好きで、気になる存在も好きで、どっちも選べないと言われ振られたんだけど
両方好きってどんな気持ち? 普段泣かないのにめっちゃ泣いてた。
昨日は、相手の家に泊まったくさいし・・。 ようは、キープしときたいってことなのかな??
戻ってきても、嫌なら振ってねって言われても振られた側はうけいれちゃいそうだし
ちなみに、女はo型で 6年付き合ってました

139 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:12:27
いやそれ脳内でしょ。
この板でもう何回>>138のような質問目にしたかわからん。

140 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:05:25
不満がたまりにたまってブチキレて冷めた場合
もう二度と気持ちは戻らないの?
放置というか距離を置いても無駄?

141 :140:2006/12/17(日) 12:26:29
別れ際に、本性が出るって言うけど本当なのかね?
「来てんじゃねーよテメエ!」
「うっぜぇぇ」「名前呼んでんじゃねーよ」
「お前のせいで性格悪くなったわ」「いや、もう関わりたくない」
とか散々言われたんだけど、本性なのか、俺のせいなのか。
10年近くも付き合ってたのに。
何回かそうなった事もあったけど、今回はもう駄目かな。


142 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:32:12
質問します!
一年間、付き合った彼女から別れを告げられました。気になる人が
いるみたいです。あと俺のことも好きっていえなくなったみたいです
やっぱり復縁は無理だから忘れるしかないんですか?
あと女性は付き合ってる男性が本気で自分を好きじゃないとか気付くんですか?

143 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:28:29
質問です。3日前に別れたのだがその別れる2日前くらいに、電話で話し途中(ジョークで)物事上から言うなよ〜と言ってしまい、それが引き金で別れを告げられた。やっぱりそんな事言われると、不快ですよね?他にも元彼が忘れられないと理由もあったが。

144 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:38:15
同じく質問。
復縁を目指していたんですが、顔も見たくない!
私の人生荒らさないで!連絡するな!などと
罵倒されました。で、他男の影も感じます。
罵倒される前は笑って会話をしていたのに。
きっぱりと諦めた方がいいですか?
男友達はそうしろと言ってますが。

145 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:40:03
忘れろ。未だにくだらん工作つづけながら何をほざくか。以上。

146 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:45:31
>>144
そこまで言われるほど相手が激怒して仕方ないことしたんでしょ?
それならもう諦めるしかないよ。

147 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:46:50
>>144
何をしたんだよオマイ。
自分に非があって相手にそこまで言われるなら、しつこくしない方がいいよ。
当たり前。

148 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:52:39
>>144
好意的に解釈すれば、別れたばっかりで彼女の気持ちも考えずに連絡してるんじゃない?
今はそういう時期だから、しばらく距離を置いてみて連絡すれば吉。
しつこくされればされる程、彼女の気持ちもそうなるから。

149 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:53:36
もういっそ救う会と連絡とってやろうか?

150 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:00:47
>>148
>>144のように言われるのってよっぽどのことだと思うけど。
時間がたてばいいなんて思わないけどな。

151 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:02:25
痴漢並のことしない限り、144のようには言われないよ。
痴漢から時間を置いてから連絡ほしいと思う女性、いると思う?

152 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:06:21
>>148
>>144に好意的に解釈してやる理由がわからないのだが。

153 :144:2006/12/17(日) 17:09:11
>>146>>147さん
男友達?とトラブルがあって、話しを聞いてみると
明らかに男が悪い。で、その男について批判したん
ですよ。そんなの友達じゃない、利用されただけだ、
って。
>>148さん
別れて4ヶ月くらいです。

154 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:09:57
>>152
>>148>>144の中の人なんじゃないの?

155 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:11:40
考え方を変えてみると…
罵倒するようなオナゴでいいのかい?


156 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:30:16
質問よろしいですか。

別れてから元カノと友達として付き合っているのですが、
クリスマスプレゼントを贈られるのは嫌ですか?
ただの友達としてです。
何かと贈り物をくれる人なので、是非お返しをしたいんです。

また、金額にしていくらくらいのものまでなら
抵抗なく受け取って貰えるでしょうか。


157 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:22:26
>140>141にも回答よろ

158 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:34:21
>>156
相手がよく贈り物をくれる人ならクリスマスプレゼントをあげてもいいかも。
ただ高価なものはダメ。相手のくれるものの値段や、学生か社会人かにもよるけど。

159 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:58:44
>>156
別れてから、初めてのクリスマス?
それだったら、プレゼントは向こうも気まずいかもしれないし、
しゃれたカードだけを贈ってみるとか。



160 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:59:59
復縁を求めるときに、いいたいことを携帯のメモにまとめて、それを見て話すのってどう思いますか??

161 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:01:16
>>160
キモイ
そんなことだから振られるんじゃないの?

162 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:02:43
>157
そこまで言われるのはあなたのせいでしょ。
私もキレるとそういう言葉遣いになるし。
でも、よっぽどキレないとそこまで罵らないから、
もう2度と顔も見たくないはず。
死んでほしいと真剣に思われてるかもしれないね。

163 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:03:45
>>155>>144の中の人なの?
女だってうんと頭に来れば罵倒でも乱闘でもするよ。
痴漢に対してうんと怒るのと同じ事。

164 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:05:48
>>140
逆に、気持ちが戻ると思う根拠は何なの?
相手をそこまで怒らせておいて、どうして元に戻るのが可能だと
思えるんだろう…

人の気持ちとか信頼とかって、一度壊したらもう2度と戻らないものだよ。
善行砂に刻まれ、悪行岩に刻まれる、って言葉知らない?
悪行はいつまでも人の心に残るものだよ

165 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:07:07
>>160
幼稚園からやり直しておいで。

166 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:08:07
何か、今日は「男は女に何しても女は許して復縁してくれるもの」と
なめきった御仁がきてないか?

167 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:10:56
「女は男が何しても罵倒すべきじゃない」という勘違いしてるのもいない?

168 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:14:33
http://channel.goo.ne.jp/wedding/love/consult/answer.html?id=551
何勘違いしてんだよ
てめえのことは大嫌いだから触れてほしくないし顔も見たくないんだよ

169 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:27:00
自分(♂)

この間、告白して振られた子と自分の仲間(♂)と3人で食事した。

自分は、もうふっきれたから彼女と友達が仲良くなろうとどうでもよかった。

その後別れた後に彼女に「友達に君の連絡先を教えた」とメールしたら、「なんで教えるの?エッて思わなかった?まるで私と○君(友達)に仲良くしてよって言ってるようなものじゃん鈍感なんだから」続き

「私は3人で仲良くしたいから○君に教えなくてもいいと思った」と来た      
ちなみに友達は彼女の事は狙うつもりはないし、食事は会話も弾んだし楽しかった。

だからこのメールは理解できない。女性の皆さんは、彼女の気持ちがわかりますか?

170 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:28:05
>>156です。

>>158
ありがとうございます。
やはり高価なものはだめですよね。
今日一日彼女の好きなものをいろいろ見てきて
いくつかいいなぁって思うものがあったのですが高いんですよね。
付き合っていた頃なら全く気にしないものなのですが・・・
何か違うものを検討します。

>>159
ありがとうございます。
今年の夏に別れたので初めてのクリスマスですね。
先月彼女の誕生日があり、そのときはお金をかけないで
プレゼントを贈りましたが喜んでくれました。
なので、今回はもうちょっとお金をかけてもいいかなと思っていたのですが・・・
カードはいいかもしれませんね。
参考にさせていただきます。

171 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:35:10
>>169
恋愛イザコザになって関係悪化も嫌だから
どっちの男とも一定の距離感を保って
社交辞令的な友人付き合いがしたいってことじゃない?
元々そういうつもりで三人で会ったのに勝手にメアド教えられて、
べつに個人的なメールや今以上に仲良くしようとするつもりもないのに面倒なことしないでよ…とか。

172 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:43:58
>>169
>その後別れた後に彼女に「友達に君の連絡先を教えた」とメールしたら

というかさ、礼儀として、断りも無く男性に知人の女性の連絡先を
教えるものじゃないよ。失礼だよ。
社会常識。

なんかここに質問に来る男ってお子様で自己中心的なのが多いね。

173 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:47:29
>>172
そうだよね。男だろうが女だろうが、誰かに人の連絡先を教えるときは
まずその人に「〜さんにあなたの連絡先を教えてもいい?」と聞いて
了解とってからにするのが礼儀だよ。いくら自分の友人で信頼おける人に
教えるのだとしても。

ふつうに学生生活、社会人生活送って来た人間ならわかりそうなもんだけど。

174 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:24:36
>>169
別れる時に、友達が「今度機会があったら、また遊ぼう。よかったら連絡先を教えて」って彼女に言ったら、彼女も「うん、わかった」って言ったから俺が「後で○(友達)に教えるよ」って言って別れたんだ。

そこまで深くは考えてなかったよ。これからは、そこの部分も考えるようにします。



175 :140:2006/12/18(月) 00:12:40
>>162
>>164
前にも同じ感じになって、散々言われたけど
時間をかけて仲直りできたからさ。

176 :140:2006/12/18(月) 00:16:10
>もう二度と顔も見たくない
から会ってもいいかな。私も悪かったかな
って気持ちを変える方法を教えて。

177 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:17:56
>>175-176
頭おかしいんじゃないの。
そこまで行って復縁なんかありえないでしょ

178 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:59:21
まじで!

179 :140:2006/12/18(月) 01:48:56
けど、10年近くも付き合ってたんだから気持ち戻んないかな?
本当に真面目になるし、その先もちゃんと考えるから戻って来てくんないかな。
彼女、年上だし来年三十路よ。
全然社交的じゃないし、可愛い訳でも無い。
男友達どころか女友達もいないしさ。
この先、ちゃんと恋愛して結婚して幸せになるとか厳しいでしょ〜。
喧嘩する前までは子供作ろうとか結婚しようとかうるさかったのに。
今回、こうやってフラレて本当に心入れ替えたし
これで戻れたらお互いいい事じゃんね。

180 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:00:34
御意見お願いします!
当方♂
彼女は同い年です!
今年3月に一度別れたいと言われ一週間ほど距離を置いたところで彼女よりやっぱり大切な人だからと復縁!その後、大切な人から大好きな人に昇格!

9月から11月まで僕が多忙で連絡は取っていましたが、月3、4回しか会えませんでした!そして別れを告げられました!会えない不安も大きいなら、結婚して一緒になろうと言ったがダメでした!彼女は田舎に帰る事を周りにほのめかしている様子!

諦めた方がいいですかね?

181 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:04:22
>>179
あなたは彼女を愛しているわけではないんですね。
彼女がかわいそう。

182 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:04:54
なんか…厳しかったら申し訳ないんだけど
ここで質問してるしつこいタイプの男性って…
「あ〜ぁ〜。これじゃ仕方ないよな…」って思う事多いんだけど

こんなとこでしつこく、ネチネチ食い下がってる暇があったら、外に出てまずは男をあげ。。(ryu

183 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:10:12
>>181
なんで?

184 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:12:38
>182

あんたには好きだった女に酷いことされた男の気持ちなんかわからないんだろうな…

だんだん自分が狂っていく、今まで誰かに優しくしようとした気持ちがだんだん消えていくんだ。

心無い一言が人の心をバラバラに壊していくんだよ

それは女だってそうさ

185 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:15:18
傷付かないようにしないとね

186 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:19:09
>>184
そんな事もないけど…

あなたの気持ちもわからなくないけど
何かに依存しすぎたり、何かを理由に自分を甘やかすのやめた方がいいと思うよ。

結局のところ、自分の人生や自分の幸せは
『自分次第』だと思う。

後々誰かを恨む位なら、中途半端に誰かを信じたり尽くしたりしない方がいいよ。

頑張りなよ。
応援してるからさ。

187 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:23:40
>>180
結婚したいと思える程の相手ではなかったのかもしれませんね。
諦める諦めないは別として、その彼女と一緒に居たいですか?
まずそこから考えてみては?
そうすればどう行動すべきか分かってくるのではないでしょうか?

188 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:23:49
>186
別に甘やかしてはいないよ…
まあ、あんたにはわからないさ。

踏みにじられた人間の気持ちは。

自分が憎いの彼女じゃない…どんなに酷いことされてもボロボロにされても

向こうを憎めない自分が苦しいんだよ



189 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:23:54
>>183
あなたの言葉には愛が感じられないから。

190 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:24:51
>186

191 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:26:39
>>188
そんな言い方しか出来ないなら、なんでこんなとこで相談したりするん?

卑屈になり過ぎ。

192 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:28:14
良く言われる言葉けど、あんまり気負いしたり自責するなよ


193 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:33:07
>191
言い方は悪かったな謝るよ
書き込みは初めてだが…

まあいいや、
好きだから、おはようと挨拶して、ストーカー扱い、すべてを自分のせいにされ、周りも信じてくれない

そんなこと何度も何度も経験すりゃ

別にここに依存してるわけでもないし、まああなたの言い方がちょっと酷いから書き込みしただけさ
気を悪くしたならあやまるよ

194 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:40:18
>>189
そうかなぁ

195 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:46:07
>>194
>>189さんじゃないけど私もそう感じました。
来年三十路だからこの先ちゃんと恋愛して結婚して幸せになるのは厳しいとか、
社交的じゃないとか、可愛い訳でもないとか、友達いないとか。
好きな彼女のことそんな風に言うのはどうかと思いました。

196 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:05:54
>>195
言い方は悪いけど、だからこそ心配でさ。
(そりゃ彼女にしてみれば余計なお世話だけど)
だってさ、彼女はいい年なんだし
これから変な野郎に引っかかったり、まともに恋愛出来なかったりしたら人生終わりじゃん。
五年とかなんてあっというまに過ぎてしまうし
そうしたら彼女、34歳だよ。
すっげぇ心配なの(いや、余計なお世話なんだけどね)

197 :180です:2006/12/18(月) 03:45:32
>>187さん

今は彼女の気持ちを尊重したい!っと連絡もせず、自身の気持ちも穏やかに成りつつあるのですが、リバウンドがキツいです!

まだひと月程度ですが、夢には仲良くしてた頃の思い出をよくみてしまいます!
やっぱり一緒にいたいんだと思います!
でも、やっぱり今、行動を起こしたところで自身もあまり変わってないので、自分磨きをしてからメール程度から始めていきたいと思います!
離れてひと月、地方出身だった彼女の寂しさが痛いほどわかりました!
どうなるかはわかりませんが、どんな結果になろうと、自分の成長のためにも頑張ってみます!

ありがとう!

198 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:39:08
だから創価やチョンの友達ならいらんと言ってるし
別に社交的じゃないわけじゃなくあんたを警戒してあえて今は
社交的に振る舞わないだけでw

馬鹿じゃないの

199 :名無しさん:2006/12/18(月) 06:07:57
20歳の彼女と別れました。女のひとに質問します
忙しければ、別れたあともお揃いの、ラブや元彼の名前の入ったアドレスを変えずにいるのって普通ですか?

200 :名無しさん:2006/12/18(月) 06:40:09
>>196
本当に余計なお世話だと思う
彼女の人生なんだから

201 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:11:26
>>196
>これから変な野郎に引っかかったり、まともに恋愛出来なかったりしたら人生終わりじゃん。

今までの方こそが彼女にとってまともな恋愛じゃなかったんだろうし、
こんな風にしか彼女を見られないモラハラ男よりマシな男を捕まえる確率のほうが高いと思うけど…。
それに、あなたは彼女を舐めてるから結局のところ変わる気なんかないと思う。
それを見抜かれて現実的に見切り付けられたんでしょう。

29なら結婚を考えてるだろうから、サクッとお見合いでもすれば
希望条件の合う30中〜後半男なんてゴロゴロいるし、選択次第でどうとでもなる。
10年一人しか見てなくて自信と可愛気がなくなってた彼女も、他の新しい男を知れば、
その影響で性格だって変わるんじゃないかな。新しい世界見せられると女は別人になるからね。

202 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:15:03
よく140みたいなアホと10年も付き合ってられたなw

203 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:17:38
彼女は、今までが人生の無駄だったことに気づいた。

このまま196と居たら人生終わっちゃうからこそ、再スタートの道を選んだ。

これから急いで取り戻さないといけないんだから、邪魔しないであげてほしいな。

204 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:20:55
自分こそが「まともな恋愛のできない」「変な野郎」で
彼女に「人生\(^O^)/オワタ」奴だと認定されたのを
気づいていない>>140ワロスw

205 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:25:57
>>199
別れ方や、彼女の性格によっても違うと思うよ。

206 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:30:45
>>140
そこまで言われる何をしたの?

207 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:48:30
>>199
私だったら、気持ちや身の回りの整理がつくまでは
あえて手をつけずに放っておくかも。しばらく元彼や恋愛に関するものは
嫌な事思い出して悲しくなるから、見たくない考えたくない、いじりたくないんだよね。
それと、別れてすぐは気分も不安定だから、メアド変えたりしてわざわざ周囲に詮索されたくないし。
ある程度過去になってから、そろそろいいかー、って感じで関係整理・処分開始する。

でも、別れた途端きれいさっぱり切り替えてスッキリさせる人もいるだろうから
人それぞれの性格じゃないかな。

208 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:48:45
けど女が29歳から恋愛をやり直しなんて無理でしょ?
結婚詐欺に会ったり、騙されるのがオチじゃね?
お見合いで30代の毒男と結婚した所でろくな人生じゃないだろw
まともな人間は29にもなれば男女共に結婚してるしね。
男なら年下といくらでも付き合えるけど、
三十路近い女と本気で恋愛をする男はいないわね。

>>140が本気で改心しているのなら、>140とやり直した方がいいと思うけど。

209 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:51:40
今もの凄くわかりやすい自演を見た

バロスwwwww

210 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:12:42
>>208
お前が次の彼女作れる確率よりは29歳の女が幸せになれるの方が高いw

211 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:21:59
>>209
自演じゃなくて、普通の意見を書いたんだけど。
29歳って適齢期過ぎてるよ。
この先、一から本気の恋愛をして結婚をするとか厳しいよ?
妥協をすればどうにかなるかもだけどさ。
十年も付き合っていて、>140も本当に反省しているのなら
>140に戻って結婚するのが一番良いと思うけどな。
少なくとも十年も付き合えたって事は相性も良かったんだろうし
>140にも良い部分も沢山あるんだろうからさ。

212 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:34:59
女の場合、30前後はいきなり出会いが増えたりするよ。
人並みに恋愛も仕事もこなし、余裕かましてた30台中後半男が
周りが家庭を持ち始めるなどして現実に直面し、結婚を考え始めた時に
一番手ごろというか身の丈に合ってて付き合い易い年代だから。
うまくいくかは別としても、誘いは増えると思う。

つーか、10年付き合って振られた男って、女から見るとショボいイメージしかない…
責任から逃げる性格だな、とか何か問題があるのが初めから見えてる。

213 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:35:08
自演って丸分りだな、こりゃ。晩婚化が進んでる中30代女性の1/3が独身。
20代後半ならいくらでもこれから恋愛できる。
モテない男よりよっぽど需要あるってこと知らないんだね。

214 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:36:51
10年付き合って振られた男というより
140の今時時代錯誤な封建的思考回路が…ありえない。
人の心配するより、自分のこれからの心配しろやw

215 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:37:58
根拠無しw
三十路ババアが必死でワロス

216 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:39:04
>>211
何か勘違いしてるっぽいけど、恋愛と結婚は別ってわからないかな?
「結婚するには不適切、無理」と見切られて振られたのが140なのに
どうしてまた彼女が140を選ばなきゃならないか分からない。結婚したくない男=140なのに。

元カノは、今度は結婚の条件を優先して相手を探せばいいだけの話。

217 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:39:13
晩婚化が進んでる→事実
140の主張→根拠なし

218 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:41:15
>>141
ここまで仮にも付き合ってきた相手を嫌いになったことないわw
もう無理っしょ。心底嫌われてるよ。

219 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:44:38
>女の場合、30前後はいきなり出会いが増えたりするよ。

必死になってコンパ行きまくってるだけだろw
23歳の子にコンパ頼んで、来たのが29歳30歳だった事があったw
一同ドンビキ。ガツガツしててうぜーし

220 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:46:26
中年女を叩くスレになってるね

221 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:50:38
というか、三十路ババアの妄想スレになってる。
>140の三十路は恋愛無理発言が相当頭に来たらしいw

222 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:54:28
30前後の女は、出会いのチャンスを積極的に求める。
その結果、どこかで合う人と知り合えれば彼女の人生にはプラスになる。

プラスにしようと頑張るのは良いことじゃん。
140と付き合っててもマイナスにしかならないから、彼女は前向きにより良い選択をしたってだけだね。
それを認められないで逆切れってのは、やはり140は変わる気なんかないんでしょう。
そんなんじゃ戻るのは無理。あきらめな。

223 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:55:23
・相談者ではない男性はレスを控えてください。

ローカルルールも守れない男がいるね
毒女板で嫌われる典型だね

224 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:05:13
けど三十路って終わってね?
子供二人いてもおかしく無いじゃん。
出会いを求めるのは勝手だけどコンパには来ないで下さい。
出会いが欲しけりゃお見合いパーティーでも行って下さい。

225 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:05:21
29歳は微妙といえば微妙。
職場の上司とかで、よくこんな男が結婚できたもんだ、と不思議に思うような
ダメ男が結婚したときの、奥さんの年齢がそろいもそろって29歳だったりする。

そんな女にさえ捨てられた140ワロスwww

226 :カウンセラー:2006/12/18(月) 12:17:30
あなたは一人じゃ無い事に気付いて下さい。
悩み相談総合掲示板開設!
借金・恋愛・出会い系トラブル・仕事・メンタルヘルスなどの相談掲示板。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=momotoperuru

227 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:27:39
>>140
痛い目見たのに変わる努力もせず、こんな所で余裕ぶって元彼女の心配とはおめでたい奴だな

元彼女に非があるようなことばかり言っているが
そもそも振られたのは「元彼女の年齢が29歳」なのが原因じゃなく、
140が愛想をつかされ罵倒され嫌われるほど駄目男だったのが原因なんだろ
問題のすり替えして逃げるなよ、見苦しい

元彼女はとっくに元の彼女じゃないんだよ、もう他人なんだから余計な干渉せず自分の心配でもしたら

228 :140:2006/12/18(月) 12:35:08
上に書いてあるの俺じゃねぇよ〜(笑
仕事してますんで、そんな暇はありませぬ

三十路のお姉さま方!是非とも復縁したいのでお知恵を貸して下さい。
今回の事をきっかけに、他の女友達は全て切りました(真面目になりたいので)
やり直せるものなら、本当に心を入れ替えたいと思っております。
もう二度とイジメ無いし、嫌な事も絶対にしません。
車もバイクも売ってもいいです。
仕事も頑張ってずっと続けます。
彼女が家が欲しいと言うのであれば家も買います。
酒もタバコも辞めてもいいです。本当に真剣に今までの自分を反省したのです。

お姉さま方、お願い致します。
私、女心はまったくわからないものでここで質問させて頂いた次第であります。

229 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:37:20
>>228
チンポ切って出直しな!

230 :140:2006/12/18(月) 12:38:15
>>227
彼女に非なんてまったくありません。
全て悪いのはこの私。
この二ヶ月、本当に今までの自分を見つめ直し心を入れ替えたつもりです。

231 :140:2006/12/18(月) 12:39:43
>>229
彼女が、切れと言うのであれば切ってもいい位です。
それで許して貰えるのならば

232 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:59:16
無理だろ…
「彼女は悪いところだらけだから唯一の取柄の若さが無くなって三十路になったらもう人生終わり。
だから仕方なく俺が拾ってやる(俺の駄目さもそれでチャラにしてね)、それが彼女の一番の幸せに決まっている」
という傲慢さが140にある限り、もし結婚なんかしたら、一生こういう事を
恩着せがましく言われ続けそうでゾッとする。

それに今後、彼女は人生結婚だけじゃないのに気づくかもしれない。
何が幸せかは人それぞれ。今後恋愛しなかろうが、どんな人生になったって本人が幸せならそれでいい。
狭い価値観でひたすら「三十路になったら彼女の人生終わり」と連呼する
日頃のそういう言動が透けて見えて、彼女もウンザリして別れたんだろ。

目先の餌よりどういう生き方が彼女にとって幸せなのか、考えてあげれば。

233 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:10:01
以降140はスルーで

234 :気まぐれねこ ◆xi9CqIOvBg :2006/12/18(月) 13:17:44
三十路女がネナベして必死でアピールするスレですかwwww

235 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:21:57
女が答えるスレでネナベとはこれまたいかに?笑うとこでしょうか

236 :140:2006/12/18(月) 13:22:52
>>232
あの、そのような考えはありませんよ。
彼女には良い所が沢山ありますし、私には悪い所が沢山あります。
私の悪い所は全て直すつもりであります。
別れる前までは、彼女は結婚したがっていました。
そこで私もこれを機に悪い所を直し、
心入れ替えて結ばれれば互いに幸せになれるのではないでしょうか?
別れる前までは、私は結婚など現実感がわかない感じでしたが
こうしてフラレた今、彼女の大切さと唯一の存在だった事に気付きました。

237 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:25:32
とりあえず三十路ババアはこれ見て来いよw
【社会】 「オレ、できちゃった婚するんだ」 報われない恋に悩む30代女性少なくなく…恋愛サイトがアドバイス★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166373307/

238 :気まぐれねこ ◆xi9CqIOvBg :2006/12/18(月) 13:27:39
>>235
質問してる男=ネナベの三十路女

おまえネナベの意味を理解してるのか?
まさか?ネカマと勘違いしたの馬鹿だなーおばさんwwww

239 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:30:15
>>235
笑うとこでしょうか?????←自分だろボケwwww

240 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:43:25
>>238
さすがにその発想は斜め上
2chの見すぎだろ…

241 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:47:09
なんでスレの中のみんな喧嘩してんの?

242 :気まぐれねこ ◆xi9CqIOvBg :2006/12/18(月) 13:50:37
>>240
2chで何言ってんだ?頭大丈夫かおばさんwwww

243 :ゴットブレス ◆v/ClhaTjaY :2006/12/18(月) 13:52:04
>>240
あー笑うとこか・・・くくくく

244 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:54:46
おじさんかもしれないじゃないかww

245 :NEW【ネ申】新庄 ◆ZgT7O5O.cs :2006/12/18(月) 13:57:13
>>244
黙れ!!死にかけ

246 :140:2006/12/18(月) 13:58:33
三十路の話は置いておいて、誰かアドバイスくだされ。

247 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:11:46
ここは粘着が張り付いてるから他で相談したほうがいいよ
こことか
☆5年以上付き合って別れた人Part20☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1160188198/l50

248 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:28:33
>>207
これまで何度か別れたときはすぐ変えてたから、よけい気になります。
もしずっと変えなかったとして、どのくらい変えずにいたらまだ可能性があると言えますかね?
そのときにそれについて突っ込んで復縁の話をするきっかけにしたいんだけど。

249 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:02:04
>>246
元彼女は自分が29歳ってことくらい分かってるよ
それでも別れることにしたんだから140が言っているような
この先結婚できないかも云々とかだってちゃんと考えてると思う
その結果振られたんだから140の言う理由による復縁は無理

250 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:07:28
>>245
ばーか ばーかwww

251 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:12:05
>>248
俺様の名前の入ったアドレスをまだ使ってるということは〜
はっはは〜ん、さてはまだ俺様に気があるんだな〜
復縁してやってもいいけどどうする〜?

みたいな話にもっていこうと思ってるの??

252 :140:2006/12/18(月) 15:29:19
>>247
いや、女性の意見をお聞きしたいのです。
>>249
そうですねぇ。
しかし、別れてから二ヶ月経ち一ヶ月近く連絡はしていません。
少しは心変わりもしませんでしょうか?
前にも書きましたが、別れて一ヶ月間無視され続けたのですが
一ヶ月後に電話が来ました。
その時は「何か言いたい事ある?」と言われ
そこでまたしつこくしてしまい、完全に嫌われてしまいました。
本当に関わりたくないのであれば、無視し続けるはずだと思いますし
あの時、連絡をくれたのは少しはチャンスがあったのかもしれません。
女性の気持ちは何があっても変わらないのでしょうか?

253 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:17:59
>その時は「何か言いたい事ある?」と言われ
これは彼女の優しさだと思われ。
10年の情もあるから、一方的に無視するのはちょっと酷いかな…と思って
最後に言いたいことを言わせてスッキリさせてやろう。
それで全部終わりにしよう。

と思ったんじゃないかな。
突然音信不通になったり、無視し続けて関係が曖昧のまま
自然消滅に持ち込む男ってよくいるけど、
女はほとんどが、別れる時は話して白黒はっきりさせて、そして次にいこうとするよね。
恨みやしこりを残したくないから、言いたい事言わせて断ち切る機会をくれたんじゃないかな。

254 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:47:49
>>251
はい!

255 :140:2006/12/18(月) 17:12:57
>>253
凄い。その通りかもしれません。
喧嘩をして別れ話をされて二週間すがり続け、最後は一方的に絶縁されました。
その後もメールは送ってて(当然彼女は無視)
そして電話が来ました。
「何か言いたい事ある?」と。
そこで自分はまたエゴで「やり直そう」などと言い続け
「やっぱり変わってない」とさらに怒らせてしまいました。

256 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:25:03
「何か言いたいことある?」「やっぱり変わってない」…
どこかで見たな。

257 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:30:58
質問です。

元彼女が現彼に二股で振られて、相当落ち込んだ様子で電話が掛かって来ました。
少し相談に乗ってあげたのですが、すっきりしたのかその後、
「自分の夢の為に頑張るから、もう連絡しない」と、逆に言われてしまいました。
プライドの高い彼女なんです。
そこで落ち込んでいる気持ちを慰める為と、
あわよくばこちらに振り向いてもらいたくてメールするのですが、こんなのはどうでしょうか?


「今は辛い時だけど、裏切られた事を悲しむより、その時まで相手を信じた自分を誇りに思い誉めてあげよう。
自分の選んだ道が、自分にとって正しい道だったと信じて。

努力したからと言って、誰でも必ず成功する訳ではないけれど、でも成功した人は必ず努力した人だ。
だからやらずに後悔するより、やって後悔する方がよっぽどイイ、君はそんな道を歩ける人だよ。

君の強さは俺が一番知ってる、そして弱さもね。
もし自分に自信をなくしたら思い出して欲しい、君の強さを信じてる人がここに居る事を。

でも完璧な人間なんてどこにも居ないんだよ。
もし君が辛くなった時に、もし俺がほんの少しでも役に立つ事が出来るのなら、ためらわずに連絡して欲しい。
いつでも心の支えになるから!

だから安心して、目標に向かって目一杯頑張れ!達成できる時が楽しみだねp(^o^)q
俺は何があっても、ずーっと味方だし応援してるって言ったよね!
出逢ってくれてありがとう!君の成功と幸せを願ってるよ(*^^*)」


どうでしょうか?宜しくお願いします。

258 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:46:42
彼女に浮気されて、別れて、嫉妬を通り越して冷めました。
どうしたらまた好きになれますか?


259 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:51:18
>>257
弱ったところにつけ込みたい気持ち分かるよ。なんだって利用できるものはすればいいと思う。
でも、その彼女からはあなたを必要としてる感じがないよね。
彼女を元気付けるというよりも、自分アピールが勝った長文メールは
ウザがられて逆効果な気がする。

260 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:54:32
今は友達といたいってのは冷められたんですかね?
彼女の誕生日が2ヶ月くらい前にあったんですがいろいろ計画してたことが当日になって崩れちゃって
ちゃんと祝ってあげれなかったんです。口では言わなかったけど彼女もけっこう楽しみにしてたらしくて…やっぱ誕生日にヘマすると冷めるきっかけになる?

261 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:57:17
>>260
どんなヘマだったのか、言える範囲で教えてくれますか?

262 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:14:05
>>261
ipodが欲しいって聞いてたから一緒に見に行ったけど彼女のパソコンじゃ使えないことが判明。
別のものあげようとしたけど特にいらないって言われちょっとした小物だけ。
ケーキ買いに行くはずがいろいろ遊び回ってたら営業時間に間に合わなかった。
自分ですごい後悔してんのはこの二つかな?今考えるとあーしとけば良かったとか思っちゃうorz

263 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:00:52
数年前付き合ってた彼女に手紙送ろうと思います。
俺も彼女も音楽がきっかけで知り合い、自分はまだ音楽やってるんで
今度やるコンサートのチケットもつけて。

来なかったらそれはそれで構わないし、復縁は出来ればしたいけどせめて話が出来たり、
たまにメールしたりするような関係には戻りたいと願って。
女性から見てこうゆう事するとウザがられますか?

264 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:04:37
>>263
現在好きな人がいたり、恋人がいたら迷惑に思うかもしれない。
あとは別れた後、あなたの事をどう思ってるかにもよるだろうね。
純粋にあなたの音楽がすきだったら来てくれるかもしれないけど、
恋人がいたらメールなどは無理だろうね。

265 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:47:19
>>262
特にあなたのヘマとは思えないです。
ケーキは予約してたのを取りに行けなかったのなら勿体無いし
お店の人に迷惑だけど、それだってあなただけのせいじゃないと思う。
大事な日に楽しい思い出ができていれば、それは違ったとは思うけど
それだけが原因とも考え難いです。
なにか失敗しても、二人で笑いあえる関係じゃなかったのかな。
そんなに気にしないで、もっと気の合う人を探そうよ。

266 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:35:19
好きだった人をふっきる為に、過去のメールは全部消去しますか?



267 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:36:13
おまえふざけるなよ

おまえインポだりだろ
あの歯形云々のコピペでわかったよ。
要するにアソコの感覚が通常の男性よりも鈍いんじゃないの?

268 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:40:34
ペレのCMもお前が作らせたんだろ。
バイアグラがあんなにスムーズに国会通ったのもお前の仕業だったんだな?

269 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:42:12
ストーカー規制法もお前だろ。
なんであの法律だけたいした真偽もなくスムースに国会通って成立して
誰も特に騒がなかったのか、ずっと疑問だったんだが。

男のくせにファンにつきまとわれるのがよほど恐ろしかったと見えるが、
今は逆にお前を縛ることになってるなw

270 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:51:39
ああ、あとね>>267がわかったのって、過激恋愛板のお前らしき書き込みからな。
あれであんたが不能だってわかった。フェラチオにやたらこだわるわけもね。


271 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:57:58
ちゃんと手術うけるなりすれば?
それかあんたは随分思考回路が女っぽいから、性転換手術受ければいいんじゃないの。
そしたら別人として生まれ変われるし。ちょうどいいんじゃない?

あんたがお抱え医師抱えてもそれでも駄目なら、
その状態で男としてやってくのはしんどいだろうよ。
女はそういう苦労はないからね。



272 :名無しさん:2006/12/19(火) 11:01:33
ああ、ただ、言っておくけど、女も女で苦労は多いよ。
毎月鬱陶しいもんはあるし、女のつきあい方とかって
また男とは全然違うからね。

ま、どうせあんたは男でも女でも、対等な友人なんかいなくて
手下ばかりだから関係ないだろうけどw

273 :名無しさん:2006/12/19(火) 11:15:05
で、もしこれ以上しつこいようなら、某板某スレに
>>267-272を晒すからw

274 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:11:28
今日は三十路ババアこねーな

275 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:03:53
女は30になってから出会いが増えるとか、妄想が痛々しかったな

276 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:10:54
ほらほら、うつむかないで、前を向いて歩かなきゃw
いつまでも30過ぎの妄想女にこだわってないでさ

277 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:49:48
>>272
女のつきあいってどういうのなの?
男はさっぱりかな

278 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:46:10
彼氏いるのに遊びに誘ったらダメですよね?
誘ったら会ってくれるんですけど…

279 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:21:54
>>278
別に彼氏いたからって男友達と遊ぶ人だっているし
構わないと思う。

280 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:58:43
まぁ、そういう奴は自分も同じ目に会う訳だけど

281 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:15:57
「俺、復縁できるかどうか占ってもらったんだ、、、無理なんだって」

って、言われたら占いの結果に逆らいたくなりません??よね?(笑)

282 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:18:40
>>281
そんな事言われても、で?何?で終わっちゃうよw
何かワザワザそんな事言ってきてワザとらしいな、とか思ったりもする。

283 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:20:41
復縁できるか占ってもらって、無理って言われたけどやっぱり諦めきれないって言えばおkかも

284 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:21:17
>>281
占いに行ったって事に引く

285 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:21:44
>>284と同じ

286 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:23:49
>>281
気引きたいのが見え見え。
女々し過ぎて引くわ。

287 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:25:09
先月の中頃に、冷めたってことで振られた
今月の頭に、やり直そうって言ったけど、駄目だと言われた
俺が泣いてたから、今は話ができないって言われた
でも、今月末にもう一度、話をしようってことなった

月末の話では、これまでのことを謝ろうと思っています
でも、話しちゃいけない内容・・・復縁を考えてるなら、これは言うな!って
ワードがありますか?

288 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:25:43
女より綺麗な顔した男をどう思う?女性諸君。
というのも、男みたいな女はもてないから逆もも同じかと思ってな。

289 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:26:29
>>287
彼女の心はもう決まってると思う。
だからこれ言っちゃいけない、言った方が良いとか
特にない。

290 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:27:30
>>288
羨ましいなー。
自分より綺麗だったら引け目感じるから
好きになったり付き合ったりはしない。

291 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:48
>>288
綺麗だな・・・とか思うけど、付き合いたいと思う対象にはならないかも

292 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:32:45
>>288
性格による

293 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:38:49
>>289
そうか・・・なら仕方がない
俺が悪かったことを謝って、友達に戻るとするよ

294 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:04:10
>>288
自分よりキレイな男とは申し訳なくて付き合えない
友達でいたい

295 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:43:21
>>190-192
>>294
そうか……。彼女の出来にくさはブサイクよりも勝るわけか。
性格はまぁ、陰とみせかけて意外と喋るみたいな感じですね。

296 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:45:07
>>295
だから彼女できないんだねー

297 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:07:44
ちょっと質問ですがお願いします
半年ほど付き合った彼女がいたんですが
彼女は平気で他の男と遊びに行くようなタイプだったんですが
そいつらには俺のことを「一応彼氏みたいな人がいる」という感じで話していたようです
そんな人ですから俺も見かけは必死に見えないように少し距離を置いていました
ですが本心は本気で好きでした
ある時彼女は訳も言わずに引っ越してしまい連絡も取れなくなりました
凄く悲しくてつらい半年が過ぎ俺も実家に帰り携帯の番号も変えました
そして2年が経ち普通に生活をしていたのですがある日新聞の尋ね人に
俺だけにわかる場所と名前で俺に会いたいと載っていたんです
これはどういう事でしょうか?

298 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:11:41
>>295
295自身の気持ちはどーなのよ?

299 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:13:12
>>297
連絡が取れないからそこまでしてでも会いたいんじゃないでしょうか。

300 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:17:56
>>297
付き合っていた当時、他に男ができあなたを振る→
色々付き合ってみるが、やっぱりあなたがいいって思い2年経ち会いたいと言ってるのかな。

301 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:26:22
>>297
その彼女が今どういう気であなたを探しているのかは、正直わかりませんが…。
あなたがいるのに他の男と遊んだり、ましてやその男達に「彼氏いるよ」ではなく「一応」をつけることが同じ女としては、どうかと思いました。
振られ方も一方的だったみたいですし、今の彼女のどういうつもりで載せたのか等は気にせず、今のあなたの生活を大事にされてください。

302 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:53:09
>>299
>>300
>>301
いろんな男と遊んでる彼女が曲がりなりにも俺のことだけを彼氏と思ってくれていた
そんなたわいもないことでも当時は俺の誇りだったんです
何があってもそれが心の支えで彼女を愛することが出来たんです
でも2年経ち心の整理はとっくについていますしやっぱりこのまま思い出にしようと思います
おかげでちょっと動揺していた気持ちも落ち着きました
有り難うございました

303 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:24:26
それがいいと思います。

304 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:48:06
女にも放置って効くの?

305 :名無しさん:2006/12/21(木) 10:53:41
人による

306 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:10:17
女性の方に質問です。
今自分は、バツイチで3才と5才の子持ちの28才の男です。
子供達は保育園に通ってるのですが、担任の保育士(20才)を好きになってしまいました。その保育士さんとは毎日『連絡ノート』をやりとりしてるのですが
フとしたきっかけから、彼氏はいるの?と言う質問をしました、返事は『ナイショで(笑)』と書いてありました。
この場合、彼氏はいるのでしょうか?
ちなみに、自分の気持ちは伝えてません、その保育士さんは園では、一応一番気楽にしゃべりかけれる存在です。

307 :140:2006/12/21(木) 12:11:09
でさー、どうすれば復縁に近づくのか教えてよ。

308 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:17:11
あんたが側にいると具合悪くなる一方だから寄るな迷惑

だいたい手下使って痴漢させる男のくせにどのツラさげてそういうことほざいてんだ

309 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:47:57
はじめまして。
付き合ってるときに相手の親のとこで一緒に働いてて別れた後も続けられるのは嫌なんですかね?

310 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:49:25
>>306
相手にされていない。
「はぁ?」って感じだよ。

311 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:51:09
>>306
通常だと、いないなら否定すると思います。
ですが、立場上プライベートな質問はしないでほしい というやんわりした
意思表示かもしれません。
その場合、いてもいなくても返答する必要ない質問として
教えてはもらえないでしょう。
その方がどんな方か分からないので、そこまで考えるタイプかどうかは自信ないです。

312 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:54:51
いや、相手にしてないんだよ。
いてもいなくても関係ないでしょ。と言う事。

313 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:08:32
>>306です
ありがとうございます。自分にとっては厳しい意見ですが、『確かに』と、思いました。
相手にとって自分は『イチ保護者』なんだと、今更ながら気づきました。深入りするまえに気付いて良かったです。
ありがとうございました。

314 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:58:51
>>309
嫌と言うか気まずい。

315 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:35:15
男は気恥ずかしいっつうかかっこつけてしまって恋愛相談できないやつ多いからいいスレだな(^^)

316 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:12:45
復縁する気がないのに、復縁に期待持たせるような事言うのってどういう心理なの

317 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:13:41
>>316
自分の考えを綺麗に完結させるために言います

318 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:18:04
やっぱり付き合っててと言って、記憶ないとか言った女ってどういう神経してるんでしょ?
喜んだ自分を殺したい

319 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:20:11
>>316
@人に好かれている状況は心地良いから
Aそれなりに気になるから一応キープ
Bもしかしたら復縁あるかもよ?

320 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:25:16
また脳内で記憶を改竄してるな

321 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:26:46
振られて復縁希望な相手に、復縁を期待させるような約束するのってどういう心理なのでしょうか?

322 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:32:35
>>318
わかりません。。
でも軽はずみで相手の気持ちを考えずに言ってしまう人なんだろうね。。

323 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:38:28
記憶の改竄は犯罪です

324 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:40:13
>>322
酔ってたみたいだけど…

そんな女でも忘れようとしたのに復縁したい気持ちが増幅しました。
どうしたらいいんだろ?

325 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:43:19
記憶の改竄は犯罪ですっつーてるだろうが
24日に大声で叫んでやるぞ

326 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:45:46
もし私と別れる事になったら、どうする?みたいな事いわれたのですが、分かれたい気持ちがあるって事なんでしょうか?

327 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:46:22
お前はもう振られている

328 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:50:09
自分もそんな気はないのにすぐ別れたいのって?聞かれた。どういう心情?

329 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:04:29
ちょっと質問です
一月程前に振られて、直前は彼女に警戒されていましたが
最近は以前のような関係(仲良い同僚)に戻りました。

で、仕事中二人で話をしていて
仕事に戻ろうとすると話を振ってなかなか帰してくれない
(俺は嬉しいんだが)仕事が滞るのでやむなく話をさえぎった

その後も、彼女はチラチラ俺のほうを気にしながら仕事をしていた。
まあ、俺の妄想勘違いだとは思うんだが、まだ脈あるのかな?

330 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:20:58
>>329
勘違いだと思う。
振られた側だからこっちが必要以上に気にしてしまってるだけかと。
やっと普通の関係に戻ったんだし、脈云々の話はまだ早すぎるよ。

331 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:14:12
女の子が「あの人のこと嫌い」と自分の親友に話し、「どうして?なにかあった?」とその親友が聞いたら「直接本人に聞いてみて!?」と言った。これってどんな心境。
自分が告白して振られた子なんですけど。

332 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:10:47
>>329
>>330に同意。彼女も気をつかっているんだと思う。

333 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:10:31
>>331
よく分からないけど、嫌いでイライラするから
人に愚痴ってるって感じかな。

334 :329:2006/12/23(土) 15:58:52
>>330
>>332
やっぱりそうだよね、
彼女の笑顔が見られりゃそれで良いんで
妄想は削除しときます。

ありがとう

335 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:31:57
質問です。
別れた元カノにアクセサリーをあげたいんですが、やめといた方がいいですか?

336 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:41:55
>>333
そうですか。キライなら触れないかと思ったもので、ありがとうございました。

337 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:46:33
偶然鉢合わせした次の日から、極端に避けられるようになった。確かに俺は、その子に好意はあったが、仕事の話しを少し、たまに顔を見る程度でしかない、赤の他人状態なのにだ…嫌がる事など一度もしていない。少し落ち込んだが、今は怒りすら感じる。そこまで嫌うか!

338 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:56:40
>>335
別れた理由にもよるし、別れてからの関係にもよるし
現在好きな人や彼氏がいるかによっても変わってくる。

339 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:13:35
>>338
嫌いじゃないけど言われ別れた。メールはちょこちょこしてました。彼氏はいないそうです。

340 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:21:12
>>339
じゃあ嫌いになったわけじゃないけど
付き合いたいと思う程の愛情はなくなったって事なのかな。
もらってくれるかどうかは分からないけど、
あげたいならあげても良いと思う。

341 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:34:53
彼女が最近冷たいので
俺のこともう好きじゃないの?っと聞いたら
『それはそっちが決める事』
と言われ
会話の中でさらっと
『気が付いてたら気持ちが冷めてた』
と、笑いながら言われ
別れる事になりました。
でも、友達でいてねって言われ
俺は、それはできない。と言い
したら、こんなんなら付き合わなきゃよかったって。
でもその後どうしても友達でいたいって言うから
承諾して、6時間くらい喋ってた。
向こうからよく話し掛けられる
復縁が可能なら今でもいいんですが、もう友達なら辛いだけなので
終わりにしたいです。

復縁…無理ですかね(´・ω・`)
もう友達なのかな。

342 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:37:58
>>341
現段階では復縁は難しい。
気持ちが冷めてるって言ってるし、好きという感情がない相手と
恋人として付き合っててもしょうがないから。
また彼女の気持ちが戻れば復縁の可能性は0じゃないけど、
それって凄く難しい事だよね。


343 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:40:41
>>341
なんだか、復縁目指して我慢して友達付き合いしてても
お互いフリーって事だし、彼女さんは気になる人が出来たら
ばいばーいって感じで去っていきそうな。

344 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:45:38
>>341
頑張ろうぜ!俺も男だけどまったく同じ状況で理由も同じで振られたよ…6年カノジョとつきあってきた。 俺も彼女に友達にはなってと言われてて、かっこよく友達は無理って言えたらいいんだが、そんな勇気ないよ。
結局クリスマスは会うんだけど、別れるつもりでお互いのいい思い出にしたいと思って計画たててたのに会えるのは夜ご飯だけと本日いわれますた…。

345 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:48:35
すっぱり諦めればいいのに。
>>344
放置しろ

346 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:48:51
都合の良い脳内変換してるなあ…
明日の今頃お前は地獄見てるぜ

347 :342:2006/12/23(土) 17:57:49
レスありがとう。
>>342
そっかー。気持が戻る・・か

>>343さんが言うように新しい人が出来た時に
去っていきそうです。
それが怖くて逃げるようになるのかもしれないが
友達として一緒にいても辛い・・。ホントは一番楽しいんだけどネ。
>>344
頑張りましょう!!
やっぱり友達なんですかね・・・。
友達は無理と言ったのに、結局承諾した俺の意思の弱さが
情けないorz
頑張ってください(´;ω;`)





348 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:20:39
>>344です。冷めた理由は長い間一緒にいすぎて家族と同じ感じに思えたそうで彼氏としては見れないとのことでした。
もう一つは他の人とも遊んでみたいそうです。
こういった理由で友達に戻ろうって言われた場合復縁は可能ですか?
向こうは前にすすもうとしてるのに自分はまだ彼女をおいかけて停滞したままっていうのが辛いです。

349 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:23:11
>>348
他の人とも遊んでみたいって言って、彼女は積極的に出会いを探してるなら
復縁は無理。ドキドキできる人だったり、新鮮に思える人と付き合いたいと思う。

350 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:24:20
半月ほど前に振られた彼女にクリスマスプレゼントあげるのは愚行ですか?
復縁希望なんですが、今は不安定だろうから余計なことかな、とも思うし。

嫌われてはいなんですが、冷めてしまったそうです。
一応友達関係は続けていきたいと言われています。
その前から買ってあって、持っててももてあましちゃう。。。

351 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:25:41
>>348
後ろ髪引かれながら別れましたって場合と違って
やっとフリーになったから遊ぶぞ!って気持ちだろうし
元彼へじゃなく思いっきり別の方向に向いてると思う。

352 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:26:34
>>350
もう明日明後日クリスマスだけど、会う約束は取り付けたの?

353 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:32:42
>>349>>351
レスありがとう。そうですか…もうそんな状況にまでなってるんですね。友達になっても、こんな苦しい思いがずっと続くのか…諦めないといけないのにな。
6年も一緒にいたからもう側にはいなくなるんだと思うと泣けてくる。
明日会うというのに今日もあってしまったよ

354 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:34:15
>>353
思い切って関係を切ったらそれはそれで辛いけど
友達付き合いするのも辛いね。
あとはあなたがどうするか決めるしかないけど。頑張ってください。

355 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:36:05
>>352
まだ。

でも、以前の連絡で、会ってくれるのは会ってくれるって言ってるから、大丈夫だと思う。。。
近所だし、長時間は無理としても、ちょっと会って話すくらいならたぶん。
実は他好きで今頃新カレとラブラブ、ではないと思し。

イブとかクリスマス当日じゃなくてもいんだけど、
とりあえず、プレゼントを渡すという行為自体が気を使わせたり感情を害したりしないかなーと。

それに、プレゼント買ってあるのは内緒なので、どうしたものかと。

356 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:47:18
>>355
>その前から買ってあって、持っててももてあましちゃう。。。
って事を初めに言って、それで会ってくれるかどうか本人に聞いたら。
ちょっとで良いから会おうって言ってプレゼント渡したら
いかにも復縁狙ってるって感じがして
元彼からのはちょっとって思うかもしれないからさ。

357 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:58:20
>>354
ありがとう。やっぱり辛いとは思っててもなぜか追ってしまいます。実は今まで自分は資格試験の勉強してきて今年諦めて一月から働くことになりました。
昔に彼女が初任給はいった時にご飯おごってもらったので、二月の後半くらいに初任給が入った時にご飯に誘いたいんだけど、それまでに彼女に新しい彼氏ができてたらと考えるとかなり辛いです。
もしいたらもちろん断りますよね?

358 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:01:15
>>357
人によるだろうけど、彼女があなたの事を
完全に友達と割り切ってたらOKする事もあるんじゃないかな。
でも付き合った相手にもよるだろうし、こればっかりは分かりません。


359 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:03:26
>>357
358も言ってるけど、新しい彼氏がどんな人かにもよるし、彼女さんがその時あなたをどう思ってるかもにもよるし。

360 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:04:31
「風邪で頭くらくらしてるときに気持ち悪い顔見せないで」
と言われた俺でも、復縁可能でしょうかorz

361 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:10:20
>>356
確かに、元カレからプレゼントは貰いづらいだろうな、とは思いました。

突然はやっぱりマズイですか。
復縁を希望してるのは相手も承知の上なんだけど、今の時期はウザがられるかもしれないですね。

362 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:19:48
>>358>>359
レス本当にありがとう。女の人が友達に戻ろうと言って振った場合は気持ちが戻るということはもうないんでしょうか?
彼女の職場は病院の事務で女の人ばかりらしいし男友達も付き合ってた間はほとんどいませんでした…。 別れを告げられた時には泣きながら色々遊んでみたいけど、こんなに私の事を大事に思ってくれる人も中々みつけられないだろうって言っていました。
でも敢えて彼女は別れるという決断をしたというのがまだ自分の中で受け入れられてません。

363 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:59:02
>>360
そ、それは残念ながら完全に対象外かと・・・

364 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:59:56
>>362
個人的には、友達に戻ったら復縁はありえない。


365 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:01:55
>>362
職場が女性ばかりでも、遊んでみたいとか出会いを探す気があるなら
いくらでも自分から出会い探しに行くと思う。

366 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:02:20
>364
俺の元カノは違うと信じたい。

367 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:06:31
>>362
友達に戻ろうって言うけど、純粋な友達にはなれないかと。
新しい彼氏が出来たら、元彼なんて当然紹介できないし
自然と連絡とらなくなるだろうし。
恋人関係をやめましょうってなったら、
残りはは友達付き合いしか残ってないから
友達って言葉を使うだけだよ。
もの凄く嫌いになって別れた、って状態じゃない限り
とりあえず残ってる友達って関係を選択するだけ。

368 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:08:45
結婚のタイミングが合わなかったことが原因で先週別れました。

今はゆっくり考える時間が必要だと思い、4日間連絡を取って
いませんが、クリスマスと正月に連絡しようか迷っています。
クリスマスにはデコメールを、正月には年賀状を考えています。

相手の状態にもよるので、アドバイスしにくいかと思いますが、
ご意見をお聞かせ願います。

369 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:09:13
>>367
分かる。分かりすぎるくらいわかる。

友達になろうって言われて、それを受け入れてはみたものの、
この先どうすれば復縁に向かうのか想像もつかない。

結局、相手が会いたい、恋しいって思ってくれるのを放置しながらひたすら待つしかないんだろうな、
と思うと胸が締め付けられる。

370 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:26:04
>>364>>365>>367
レスありがとうございます。やはり友達に戻ると復縁はないですか…12月初めからズルズルきてたので明日のクリスマスに俺から今日で最後にしようと言おうと思ってたのですが、みなさんの話を聞くとまた怖くなってきました。ほんと情けないです。
女の人はたとえば6年付き合ってきた場合、いい人が見つかった場合やはり元彼以上の人を望むもんなのですか?

371 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:31:26
>>370
彼女の方に復縁する気が全くないって状態の友達付き合いも
あなたにとっては辛くてたまらないんだろうけど、
この先彼女に好きな人が出来た、恋人出来たってなったら
もっと耐えられないだろうね。
1年の付き合いでも6年の付き合いでも、その時好きになった人と付き合うと思う。
別に顔が良いから、お金があるからとか関係なく
元彼よりレベルが下でも、好きになったら付き合う。

明日でも、今後でも良いけど復縁お願いするなら思ってること全部言って
駄目だったらもうそれで諦める。
どっかで区切りつけないといつまで経っても終わらないよ。

372 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:26:22
同じような人がイッパイ!
こっちも友達に戻ろうといわれて1ヶ月経ち
昨日から明け方まで一緒に楽しく過ごしもう1度と復縁を迫ったけど
やっぱり友達で、駄目?って
友達で居続ける事は一緒にいると楽しい分それだけ辛い
だからもう友達としてしか見れないなら
自分の中で区切りつけたいので連絡とらないで欲しいって
自爆して別れてきました
頑張ればまた元に戻れるよ、何で楽しいのに辛いのって言われてもね
・゚・(つД`)・゚・ ウェ―ン

相手は冷めたとか嫌いになったからでなく
友達でいる事のほうがお互い楽だからという理由で友達でと言ったそうです

373 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:35
こっちも「友達」って言われたけど、これって
切った方がいいのかな。って思えてきた。
自分の中では特別から下がってないのに、相手からは
その位置からさがったから…耐えられません。
でも、好きなのでとっても頭が痛いです・・・・

374 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:21:09
>>373
俺はその位置から絶対に這い上がってみせる。
やればできる、俺、と信じて。

今は食欲も趣味もなんにもやる気が起きないけど、仕事はしっかりして堪えて、
また振り向かせてやる。

と、言い聞かせながら、毎日泣いてる(´;ω;`)

375 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:44:45
せっかくのクリスマスだし、テンション上げて生きましょう

376 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:20:37
昨日好きな人の友達に告白されて断った。
振った罪悪感による痛みと同時に、これでもう好きな人にもアプローチできない絶望感にかられてグチャグチャになってる…。
ずっと友達でいたいけど、彼女の気持ちを考えたらやっぱり自分から2人と離れたほうがいいかな?
ちなみに自分が彼女の友達のことが好きだということを、彼女は知りません。。

377 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:27:36
友達に戻ったからって、もう望みがないなんて事ないよ。
気持ちは変わるから。
私は残念ながらいままで彼氏→友達→やっぱ好きってなったことないけど、
友達に、あなたと同じような状況で、
「合コンとか楽しいから、友達に戻りたい」って彼氏振った人いたけど、
今は後悔してるって。今付き合いなおしたら、すごく尽くすのに、、、って言ってたよ。
その子の状況としては、一度ちゃんとお互いに別々に生きて、(年単位で離れてた)
また最近会うようになった、って感じ。
薄く薄くつながっておいて、彼女の遊び虫がおさまったら会ってみればいいと思う。

378 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:31:06
>>377
年齢もあるだろうね。
その友達って若いでしょ?

379 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:32:51
女性は美しいよ

380 :377:2006/12/25(月) 06:39:30
いや、友達は今28だけど?
付き合ってたのは20台前半。ま、田舎もんだから、東京きて遊びたくなっちゃったんだって。
人間ってきたねーなー、とは思うけど、ほんとに悪いとは思ってるし、後悔してるみたいよ。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)