5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズルい・腹黒い人ほど愛されるという現実を考える

1 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:10:41
嘘つき、浮気者、ヤリマン、ヤリチン・・・そんな異性に恋人を盗られた経験はありませんか?

自分が相手を思う気持ちの方が本気度は強いはずなのに、選ばれたのはあっち・・・

ずる賢くて腹黒い異性、いけないとわかっていながら、のめり込んだことはありませんか?

もっと本気で、一途に思ってくれてる人がいるはずなのに

そっちを選んだ方が幸せになれるとわかっているのに・・・

何故そんなズルい・腹黒い異性ばかりが愛されるのか、真剣に考えましょう!

2 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:14:40
男はムダに嘘を付き、女はムダに真実を突く
男は最初の男になりたがり、女は最後の女になりたがる
男は笑ってくれる女を抱きしめ、女はしかってくれる男に寄りかかる

3 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:22:03
最後の一行、おかどちがいな叱り方する男なんかに女は惹かれないよ

4 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:38:36
お門違いな叱り方をして振られた俺が通りますよ

5 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:42:09
自然とこみあげる笑顔をたくさん向けたのに奪い取ることができなかった
私も通りますよ

6 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:44:27
>>2
なるほどうまいね
これは何かの引用かい?
男女はどこまでもすれ違ってるねぃ


7 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:45:44
ふうん、あの板のあのスレ見てもそんなこと言えるのw

8 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:48:30
>>2は何かの歌詞だと思うよ。

9 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:49:26
>>8
情報thx
いい歌詞だね

10 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:49:29
>>7
どこのスレ?

11 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:53:32
>>10
ほっといたほうがいい。荒らしだから。

12 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:55:11
工作員に謝罪させたり礼を言わせたりはいいかげんいらんから
とっとと払うもん払え

13 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:56:21
うぜーな2chを私用喧嘩に使うな
直に交渉しろよ

14 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:57:15
おらおらこぼれる笑みはどうしたよゲラ

15 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:58:25
やかましいボケ
てめえにこちらから連絡とる義理はないわゲラ

16 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:58:43
あんた誰だよw

17 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:00:02
さっさと払うもん払えよ
それから死ね

18 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:01:32
なにこの恐喝女

19 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:02:24
2chじゃ恐喝罪に問えなくて残念だねw

20 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:06:40
危なっかしい、手に入らない相手ほど萌えるのは何となくわかる。
私は自信のなさからすごく好き避けをする性格。
駆け引きじゃなく、本当に自信なくて頭で考えてる内に気が付いたら避けてる。
そんな時はみんな追って来る。
他の男性の影を疑ってね。
実際は要領悪くて一人の人捕まえるのも容易な性格じゃないのに。
でも後で真実を明かすと、そこから何だか相手の熱が冷めて行ってるのがわかる。
途端に興味をなくされたのでしょう。
そういうのを逆手に取って駆け引きに応用出来ればいいんだけどね。
そんな腹黒い女にはなり切れない。
不器用すぎて嫌になるね。

21 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:08:08
いつもの盗聴基地外か…

22 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:08:28
帰宅したらもっと盛大にやってあげるねw

23 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:10:45
関係ないスレで暴れるのやめないか?
こんな迷惑考えない性格だから振られるんだよ。

24 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:11:51
>>20
不器用じゃなく、
自分に合わない人を自然と遠ざける機能がついてるんだよ
その表裏を見ても残ったものがつりあうと判定するセンサー付き
解り易い良い機能を持ってますな


25 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:12:54
>>23
同意
しかも失恋板あちこちでな
迷惑極まりない自己中
男も逃げたくなるわな

26 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:17:02
盗聴、朝鮮、工作員、創価、金正日、おばちゃん、中年、年増

全部同じ奴らしいよ

27 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:32:29
もちろん嫌い避けもするけどね。

28 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:32:55
呼び寄せたキーワードは腹黒か?w

29 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:51:41
男は「夫、父、男」の領域が曖昧
女は「妻、母、女」の領域が厳格


30 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:57:46
>>28
違うよ。お笑い好きなバカ高校生らしいよ。

31 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:27:14
2chからあんたが一般女盗聴してストーカーしてるって
言いふらしてやろうか?
それから職場にまで手をまわしたってこともwww

32 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:28:16
もう頭に来たから全部あのブログに書いてやろうかw
それで私が前科者にでもなれば、あんたも結婚しようとか思わなくなるでしょ。
どうよ?

33 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:30:15
もうブログ晒しちまえw
早く決着つけろ
板の迷惑だw

34 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:31:07
もう頭に来たから全部あのブログに書いてやろうかw
今まで関わった会社とかの実名も全部晒して。
それで私が前科者にでもなれば、あんたも結婚しようとか思わなくなるでしょ。
どうよ?

35 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:31:48
どっちが正しいか板の住人が判別してやろう
早くブログ晒せw

36 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:33:26
ブログに実名載せたとたん消すつもりのくせにw
まあ、実名まで行かなくても全部書いてやるからwww
あのブログがいやでいやでたまらないんだろ
ざまあみろ

37 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:33:51
あのお高い人もそうでしたでしょう。


38 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:34:49
晒す勇気ないんだろうこのビッグマウス女め

39 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:35:56
創価学会がかたずをのんで失恋板を見つめておりますwww
まず、創価学会員がストーカーしております

40 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:36:51
じゃあ晒すね。
ほい。
私は多くの人が見ればそれでいいんでw
http://blog.goo.ne.jp/sinko_sinko/

では他板への晒しと宣伝活動よろしく(はぁと

41 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:37:49
大丈夫これ?
踏んだら地雷とかじゃないだろな?w

42 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:38:38
>>40
乙w
さてじっくり判定するか

43 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:38:41
>>41
大丈夫だよ

>>40
すげー
「くだばれ創価学会くたばれ北朝鮮!!拉致被害者を返せ!!!」
だってさw

44 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:39:17
ちょwおまwww
34歳だったのか!w
すげータイトルだこれはw

45 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:40:09
お気に入りに登録してやったぞw

46 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:40:23
>去年、ひょんなことから創価学会の幹部クラスの男に目をつけられてしまい
>ストーカーされている34歳女です。埼玉県在住、東京都内に勤務しております。

埼玉かあ。
埼玉のどのあたりだろ?

47 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:42:14
うむ。デスノートに関しての解釈は、相違なし

48 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:43:53
私も見た。
感想
「なんじゃこりゃ…」
「また埼玉かよ…」



49 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:43:57
前世はアメリカ人だったのか

50 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:44:17
関係ない話はよそでやってくれませんか?

51 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:44:39
>>40を他板にコピペしようと思ったら
書き込めないよ、みんな試してみ?

52 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:45:24
>>51
マジ?なんでだろう

しかし世論を語ってるのにキッティーちゃんはやめよう

53 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:45:56
直接戦えばいいのに
あ〜嫌な気分だ

54 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:48:46
いい加減荒らし報告出しますね!
あんたあちこちのスレで関係ない話で粘着してるだろ!
創価、年増、盗聴、おばちゃん、金正日、工作員、朝鮮スレでも立てて、そっちでやってくれ!

55 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:49:12
>>51
コピッペできたにょ

56 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:50:14
私が以前立てたスレもあんたが滅茶苦茶にしたんだからね!

57 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:12:08
>>2に同意!
元彼はお門違いな叱り方をする人だった。
「○○の本おもしろいよ〜」って言ったら「俺はそんな俗な本読まない」とか
「○○の曲いいよ〜」って言ったら「俺はそんな曲知らない」とか。
彼は今、別の人と一緒にいる。
新しい子は彼の「自分を間違いを正してくれる所が好き」とか言ってるけど
正直どこまで続くか見もの。

58 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:22:35
結婚を控えてる女の人に好きだった彼を取られた。

59 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:22:47
あの板、時が止まっちゃってますけどw
どうしたんですか?
いや〜、今夜のどれくらい人が集まってくるか楽しみだなw

60 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:32:55
荒らす程ストーカーされて悩んでる人間の発言とは思えんよ。


変わってるね。あなた。


然るべき場所で、然るべき治療を受けられる事をお薦めします。

61 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:52:22
>>40
ちょっと結婚出来なさそうなタイプだな。
早めに男見つけて結婚出来ればいいな。

ブックマークしますた

62 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:19:00
だから…
いい加減板違いのスレ違い!

63 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:23:04
>>61が創価学会のストーカー男?w

64 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:36:16
迷惑だからこっちでやってくれ!

盗聴されていると思う人が悩みを打ち明けるスレ1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1162718426/

65 :名無しさん:2006/12/09(土) 03:42:31
>>57
私の昔好きだった人もそんな感じだった。
自分と違う価値観の人にはキツく咎める人だった。
しかも何で怒る理由になるのかわかんないほど些細なことで。
そうかと思えば大らかな面はすごく大らかだったり。
(そっちだけはすごく好きだったw)
もう彼もいい年齢なんで、結婚してるだろうと思う。
どんな女性と結婚したのか見てみたい。
あの手のタイプはワガママで思ったことズゲズゲ言う、気が強い女性が合うと思う。
そんな女性ならば文句言いつつも「しょーがねーなw」って、言いなりになりそう。
案外そんな女性の前では優しい男なんだと思う。

66 :名無しさん:2006/12/09(土) 06:50:04
>>1
腹黒でズルく嘘つきだから、少ないいい部分に惹かれてしまうんじゃないか?
但し、逆境フェチでもない限り結婚しても幸せにはなれない確立高いね。
危険物を選んだことを後悔する日がくるだろうね。

67 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:01:33
一時的なものでしょ
はしかみたいな

68 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:57:42
ふ〜ん

69 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:09:14
>>65
>しかも何で怒る理由になるのかわかんないほど些細なことで。

てめえはほんとに自分がやったことは大して悪い事じゃないと
思い込んで生きてるんだなw

70 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:21:09
そんなもんじゃん

71 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:06:29
>>69
文脈無視してまで噛み付いてるよ。。。

72 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:55:18
>>69
じゃあ何が原因で怒ったの?
また盗聴?

73 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:58:06
>>72
それだけじゃないでしょ?

74 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:08:32
てか、私盗聴したことない。
本当に何が原因なの?

75 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:09:39
>>74
キニスルナ、いつもの盗聴女だよ
しかしそろそろ本気でうざくなってきたなこいつ

76 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:09:42
ていうか匿名掲示板の誰宛かわからないレスになにをマジレス返してんの?w

77 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:10:51
てめえが盗聴するのやめればここも解放してやるよw

78 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:13:38
だいたい私関東の人間じゃないし。
ど田舎の中国地方の人間なのに。
基地外!

79 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:14:18
実は盗聴されていると妄想している通院者

80 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:15:07
なんでそんなに盗聴ネタに反応する人がいるんだろ?

81 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:15:33
>>78
みんなこの女に盗聴ストカー扱いされてるんだよ
厄介なのがいついてしまったな

82 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:16:43
>>80
心当たりあるんじゃないの

83 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:24:03
だってこの盗聴基地外あちこちのスレで喚いてるじゃん。
創価だ工作員だ朝鮮だ年増だとか。

84 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:25:07
>>83
この盗聴女のブログ
これを広めてほしいんだと

ttp://blog.goo.ne.jp/sinko_sinko/

85 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:27:35
>>84
それさ、ジャニーズ板の滝沢秀明スレで晒されてたblogなんだけど

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1165030172/l50

86 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:34:52
またいつものアレだろ?

87 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:39:21
なんだ
ジャニスレにも張り付いていたのか
2ちゃん中いそうだなこの女

88 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:46:17
2ちゃん中で叩かれまくってるんですか?w

89 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:44:39
>>1糞スレたてんな
しんでわびろ

90 :57:2006/12/09(土) 21:56:38
>>65
やっぱり似たような人っているんだね。
彼はまさに今「ワガママで思ったことズケズケ言う、気が強い女性」と付き合ってるよ。
でも、私もそのタイプなんだけど、あれこれ言われることにストレス感じて別れた。
喧嘩も本当によくしたし。
一体どんなタイプならいいんだろうって本気で思う。


91 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:33:29
違いは一つ。
新カノは可愛く、お前はブサ。

92 :名無しさん:2006/12/10(日) 05:31:01
>>90
その人の好きなタイプの女性は、真面目で一途。
けど明るくて話題が豊富で気さくでノリのいい子みたいだった。
私は正反対のタイプだったので付き合うこともなかった。
最初っからギクシャクしてばかりの関係だったもんで。
きっと極端に相性悪かったんだろうな。
今までにあそこまで合わない人を見たことがないってくらい合わなかった。
ちなみに最後は私のウジウジ顔色伺う性格にキレられたw

例えば私の車に乗った時CDを物色して、
「いつもこんな暗いのしか聴かないの?!」って言われたり。
「いつもどんな遊びしてるの?」って聞かれて答えると
「そんなしょうもない遊びしかしないの?!」って言われたり。
ドラマの話してても、「俺はな、あんなくだらないドラマは見ないんだよ!」
誰かが何の気なしに「日焼けしそう〜」とか言っただけでも
「は?俺は今までずっと外で仕事してたんだぞ!そういう言い方ムカつくんだよ!!」
しかも軽く言うんじゃなく、本当に一瞬空気が凍り付くような言い方だった。
私は付き合っていないけど、私の後に付き合った子は、
美人じゃないけど地味で真面目そうで、よく喋りそうな子。
彼の「いい時」に出会ったようで、惚れたんだろうな。
その後どうなったのかすごく知りたい。
いい時悪い時、本当に両極端な人でした。
いい時は本当に温厚で礼儀正しくて、いい人だったからね。
ちなみに私と出会った時は「悪い時」
最初すんごく感じの悪いヤツだと思ったw

長文失礼

93 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:19:33
スレタイと違わない?
あなたの性格が嫌で振られたんでしょ?
グダグダ言うなら性格直せ。

94 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:39:32
説教うざ

95 :90:2006/12/10(日) 22:29:37
>>91
釣りだろうと思いつつ答えるけど、周りは私の方が可愛いって言ってくれてる。
彼がお洒落な人だったし、お洒落してくれた方が嬉しいって言われてたし、色々気を遣ってた。
まぁ可愛いかどうかはその人の好みによって分かれるだろうけど
たまたま新カノを見て、性格に惹かれたにしてもタイプが違いすぎて落ち込んだよorz
ジャガー横田と、キレイ目なお姉さん位のタイプの落差があった。

96 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:31:31
>>95
かわいそうにな。文章にも空気の読めなさと性格の悪さが滲み出てるな。

97 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:38:21
>>96
や、でも次に付き合った人のタイプが違いすぎたらそりゃびっくりするって。
空気は確かに読めてない感じだけどw

98 :名無しさん:2006/12/13(水) 05:43:10
男も女もどこか「手に入らなそう」な雰囲気がある者ほど愛されるよね。
付き合っても浮気しそうな人というか、そんな人ほど本気になられる。
何度浮気されても許してしまう。
ズルい人って振って相手に未練持たせるのも上手いもん。

99 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:13:56
一途で真面目な人はいつも傍にいて当たり前な空気みたいな存在になるもんね。
なかなか捕まえられない、いつ逃げて行くかわかんない方を追いたくなるのもわかる。
そりゃどっちも別れ告げられて逃げれば追いたくなるけど…
前者だと別れた後で大切さに気付くってのもある。
でも前者とぬるま湯の中のような付き合いしてると、後者を追いたくなるんだろうな。

100 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:11:44
彼女を取られました相手はまさにズルイ男 嘘ばかり 仕事もさぼりばかり 性格も悪い こっちから見たらすぐばれるんだけど 女の前では口がうまいんだろうな 何故か騙されてる 何を言ってもこっちが悪者 何でこんなになったんだろう

101 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:33:44
仕事さぼるのが上手いのも、それも能力の一種だもんな。
さぼっていないように見せかけてさぼれれる奴が出世する。
例外もあるだろうけど。
真面目だけが取り得で毒にも薬にもならん奴は一番会社のお荷物な現実。

102 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:34:29
>>101
そうよー★
限度があるけどね。

103 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:40:28
自称腹黒いあの人も世渡りうまいんだろうな
人を傷つけたながら

104 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:24:44
浮気するような女ほど愛される現実

105 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:40:54
元カレは中学の時に彼女が出来て以来女が切れたことがない。
別れても一ヶ月たらずで彼女ができてた。
それに比べて私は何年も一人の人に片思いをした事だってあるし。。。
一人になった事もない傷ついた事もない元カレ。勝ち戦しかしない彼と元々価値観が合うわけないんだって気付いた。
人生うまく渡れるってある意味うらやましいよ

106 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:22:57
男って「とりあえず付き合ってみる」みたいな感覚が多いんじゃないかな?
でないとHできなくて困るから。
女の場合少なくとも私は好きでもない人とHなんて、かえって虚しくなる。
そのへんの違いかな?
女でもそういう人はいるし。

107 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:39:26
とりあえず口説いてみる男も多いね。
直後に冷めるのに。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)