5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆復縁情報求む☆

1 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:09:17
別れた恋人にはすでに新しい恋人がいたけれど、
こんなことをして復縁できたっという情報を
ぜひ教えて下さい。

他スレで手紙攻撃が効いたとありましたが・・・

2 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:10:02
ない

以上

3 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:57:33
自分を磨いて綺麗になったら復縁できたよ
別れてから数ヶ月は連絡はいっさいとらないようにしました
別れている間は前向きに明るく毎日をすごして自分の悪いとこをなおすことを心がけた
会ったときはとにかく前とは違うってとこをアピールした(私の場合自分のわがままのせいで別れることになったので)
別れた原因とか人それぞれなのでうまくいくかはわからないけど別れたすぐは連絡とかしないでそっとしておいたほうがいいのかも


4 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:34:59
  ( ゚д゚)      おっさいおっさい・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

5 :名無しさん:2006/12/06(水) 04:36:41
元カノに「好きな人ができ(ry」といわれふられる
自分磨きして
新しい彼女ができたときに元カノから連絡アリ。
こちらは今カノとラブラブという事を告げたら元カノ号泣…

それ以来週一で電話がある。最近はほんとに相手にしたくない。
あんなに好きだった元カノなのに新しく好きな人ができると、こんなにウザいとは思わなかったよ。

スレチ?


6 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:24:18
スレチ。

そんなもんなんだよな。
上書き上書きで人は生きていける。

7 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:00:50
私の場合、私に戻ってきてくれましたよ。

8 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:08:26
>>7
経緯を詳しくお願いします!!

9 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:58:01
楽天で【復縁のすすめ】と言う本がありますが購入したかたいませんか?

10 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:01:17
今まさにその状態です・・・
他に気になる人が出来た頃に戻ってきてって・・・
自分から振ったくせに・・

11 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:23:56
>>10詳しく

12 :10:2006/12/06(水) 23:32:37
2年以上付き合って気持ちが無くなったと言われ別れたので、
諦めて合コンで知り合った子が気になって、さぁ頑張るか!って時に「戻りたい」と・・・
冒険に出るか・・ここに留まってみるか・・・どうしたものか・・・



13 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:48:23
正直、新しい恋人がいる元彼・カノに毎朝晩、
おはようとおやすみメールをするのってうざい?
メールをずっとするより手紙のほうが気持ち伝わる?

14 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:52:49
>>13
正直きついのでは・・
せめて楽しかったことの報告とか、元の好きだった事柄とかを
送る方がいいんでは・・手紙もちょっとねぇ・・
気持ちとか深い内容は会って顔見て話さないとだよ!
メールはよく誤解をまねくよ。
俺もそうだった。違う意味でとられて関係が悪化したことあるし

15 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:02:25
>>13
俺も今年の1〜3月に長期出張で合えなかったことがあって
メールで意思疎通をしようとした
そしたら、すれ違いばかりになった
付き合っている状態でそれなんだから、別れた相手にはキツいと思う

14氏の言う通りに、楽しかったこととか、美味しいものを食べたとか、綺麗な
ものを見たとかって内容をたまに(1ヶ月に2回がMAX)送った方がいいよ
あと時間帯にも気をつけてね
夜とかだと、彼女(彼)と一緒にいて『なんだ!それ!』ってなると
着信(受信)拒否される可能性もある
お昼休みのタイミングとかにポンッって感じで送るレベルにしておいたほうが良いよ

16 :13:2006/12/07(木) 00:06:09
>>14,15
回答ありがとです。
やっぱ挨拶系のメールはきついですかね・・
私は彼と同じ会社なので彼がバイトのときの夜にだけメール
送るようにしてるんですよ。
返事が絶対に返してくるタイプなのできますが・・
やっぱ新カノいるしダメなんでしょうかね><

17 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:08:12
>>13
俺なら頼むからやめてと思う

18 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:11:48
>>13
17と同じでやめてと思う。
13が新彼女より勝っている部分があればいつか戻ってくるよ。きっと

19 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:14:12
>>18
いつや?

20 :18:2006/12/07(木) 00:20:21
さあね
1ヵ月後・・・3ヵ月後・・・1年後・・・
歩きつかれたら連絡が来るでしょう。
今はうざい事せずに嫌われずに待つのみ。まぁ、付き合ってた期間、状況によって変わるけど。



21 :13:2006/12/07(木) 00:22:26
別れて半年たってます。
付き合った期間は1年くらいです。
勝っている部分というか新カノよりもこれだけは
思いが強いと勝手にですが思っていることはあります。


22 :13:2006/12/07(木) 00:25:25
まんこは使い込んでドス黒いです。
中二の時から、百人以上とやってます。
3P、アナルもいけます。
フェラテクでは誰にも負けません。

23 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:26:06
着信拒否して終了
あんまりしつこければ警察に相談しますから

24 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:27:09
うざいよ>22

25 :18:2006/12/07(木) 00:31:10
彼氏にその思いが伝わっていれば大丈夫。
彼氏が、今カノと別れて元カノからも連絡がない・・・何もかも無くした時に、「何してる?」って来るさ。
俺だったらそうする。今はメールせずに連絡せずに待つのが1番ちゃうかな?
ってそれが出来たら苦労しないけど・・


26 :13:2006/12/07(木) 00:33:21
彼にはその思いは伝わっていないと思います。
だからせめて今カノよりもその思いが強いと思っていることを
伝えたいのですが、直接か手紙かで悩んでいます・・・

27 :13:2006/12/07(木) 00:37:13
昨日から生理が始まってるので、余計にイライラします。

28 :18:2006/12/07(木) 00:37:50
そりゃ直接!!手紙なんかよりメールなんかより。
出来れば会って伝えても良いぐらい。会うのが無理ならせめて電話ぐらいは。
すべて考え抜いてまとめた結果を伝えれば伝わるよ。
言葉には魂がありまっせ^^

29 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:38:34
直接がいいよ、絶対!手紙じゃ感情伝わらないし。
会って顔見たら向こうも絶対意識するはずだよ!
最高にかわいい姿で会いにいって、そんな気持ち言われて
意識しない男はいないよ。
今かのと問題起きた時、会ったすがたを思い出してくれるよ!

30 :13:2006/12/07(木) 00:43:55
>>28,29さん
貴重なご意見本当にありがとうございます。
会うことに関しては相手に断られる可能性が高いんです。
もし無理なら電話にします!
でもやっぱあって話したいですね・・
長ったらしく話すより本当に伝えたいことだけを伝えたら
大丈夫でしょうか?

31 :18:2006/12/07(木) 00:47:00
>>13
おまえブスだろうから、まず整形でもしろや

32 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:47:30
会った方がいいよ!
彼女もきっと待ってるよ!!

33 :18:2006/12/07(木) 00:47:33
そそ
29の言う通り!!そんな時は男のプライドも偏見も関係ない
誰も一人で生きていけないし。絶対連絡来るから!!
今は新彼の幸せが消えてくれるように祈るだけ^^悪い女になってしまえ^^

34 :13:2006/12/07(木) 00:48:25
>>27
そういうのやめなよ。
脳に障害でもあるの?

35 :13:2006/12/07(木) 00:50:53
本当なら彼の幸せを願ってあげないといけないのかもしれないんですが、
1度きりの人生ですし、後悔したくないので・・
頑張って気持ち伝えてみます!!
本当に親切にありがとうございます(涙

36 :13:2006/12/07(木) 00:51:27
>>34
ナリ辞めてください。

37 :18:2006/12/07(木) 00:51:32
やっぱり長ったらしくなると本当に伝えたいことが伝わりにくくなるで。
相手の心に深く突き刺さるような言葉が良いと思う

38 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:52:25
>>35
元カレにしたら、それってただのストーカーじゃん。
はっきり言ってキモイ。
頭冷やせば・・・?

39 :13:2006/12/07(木) 00:54:07
>>18san
ですよね。
簡潔にあっさりとでも本音を話してみます。

40 :18:2006/12/07(木) 01:00:15
「待ってる!!」なんて言われたら重たいけど心に突き刺さるね^^
でも、こんな事はあまり人に相談しないこと。
相談乗る人はアドバイスが出来ても所詮は他人事。自分でよく考えて後悔の無いように
頑張ってくだされ!

41 :13:2006/12/07(木) 01:02:01
>>18
余計なお世話です。
放っておいてください。

42 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:04:15
>>40
俺も・・・『待ってるよ』って言って見ようかな・・・
でも言うなら来年だな
今は無理だ・・・もうちょっと放置しておかないと

43 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:08:45
待ってるよって・・・重たすぎるからなぁ・・
逆にまだ大丈夫と遊んでしまう可能性も否定できない・・・

44 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:21:33
>>43
遊んでてもいい・・・
戻ってきてくれるなら、それでいい・・・
戻ってきてくれたら、思いっきりハグして『お帰り』って言う

45 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:32:35
そこまで価値のあるもんかな。元恋人って。
執着してるだけじゃない?フラれたから。
遊んでも戻ってこればいい!なんて、私は熨つけて叩き返すけど。

46 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:46:04
>>45
俺は、あの『笑顔』が戻ってきてくれたら、それでいい
その『笑顔』が一番、戻ってこないのを知っているからね

47 :44,46:2006/12/07(木) 01:46:51
ってか、スレ違いになるから、この話題は止めよな

48 :名無しさん:2006/12/07(木) 02:02:22
あのね、周りの友達にお願いするといいよ。
自分が、最近ニコニコしてて幸せそうって情報を相手
に知らせる。絶対連絡くる。

49 :名無しさん:2006/12/07(木) 04:34:26
待ってるというヤシ程まてないヤシについて

50 :名無しさん:2006/12/07(木) 04:54:56
ふふ。
どうせ我慢できずにまた墓穴掘るだろうなw

51 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:22:11
復縁したいよ

52 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:25:07
>>51復縁目指すより新しい相手みつけな

53 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:44:25
元彼に新カノ(私の知っている人)できて
復縁どころか会話すらしてないや…
うしろめたいんだったら、最初から付き合わなきゃいいのに

反省してがんばっていい女になったつもりなのに、見てもくれなくなった…
そっちが友達でいようって言ったくせに…orz


54 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:22:36
>>13さんと同じような状況で、アドバイスを大変参考にさせていただきました。
私は2週間に1度くらいしか連絡してなかったし、付き合った期間も8ヶ月だけど。
着拒して、って言ってもしてくれないし、変に優しかったし、どうしても忘れられない。
ダメ元でじっくり頑張りたいと思います。

55 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:47:45
復縁情報

私の友人のケース

女→ふった
男→ふられた
もともと友人関係。高校にあがり付き合う。その後大学進学になり遠距離→破局。しかし友人同士の集まりなどでは顔を合わせるため、年に最低でも2回は会う形を2年続ける。(たぶんもっと会ってるだろう)

双方地元就職により、復縁。

もう一つが
女→ふった
男→ふられた
こっちはあまり詳しくはわからないけど、他好きで別れ、遠距離中に復縁パターンだそうだよ。期間は1年。

56 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:12:15
THE ALFEE

57 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:13:27
時間おけば復縁できると思ってる所が図々しい

58 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:39:24
成功例聞きたい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)